Автор |
Сообщение |
Ануобозвименя
|
Заголовок сообщения: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 14:32 |
|
 |
МегаПисец |
|
25 сентября Яценюк огласил, что вводит санкции против российских авиаперевозчиков "Аэрофлот" и "Трансаэро". В свою очередь РФ сделала ответку, запретив использовать свое воздушное пространство. Но не это главное, а то, что из-за этого запрета теперь страна не досчитается до 7 млрд гривен, за счет туристов, которые посещали нашу страну. Которые по минимуму, но тратили деньги. Поток уже упал с 3,5 млн человек до 0.7 млн. С 2013-15 мы уже потеряли около 30 млрд грн, об этом говорит директор компании "William Iinvest Expert" В.Медведь. Также и сами аэропорты теряют прибыль от снижения перевозок и падения пассажиропотока. http://finance.obozrevatel.com/business ... kspert.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexs
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 20:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЗАЗ писал(а): Славянин писал(а): Интересно стало ,глянул . Симферополь -Ростов на дону есть какой то ( 562Э)  Экспрес  Только глупый какой то маршрут. http://poezdato.net/grafik-dvizheniya/5 ... v-glavnyj/Тут разговор о том , что РЖД в Крым не ездит. На паром загоняют 9 вагонов, потом цепляют к крымскому поезду. И наоборот. РЖД как бренд в Крыму не присутствует. Это чисто формальность, да, к сожалению нельзя пересадить пассажиров на границе с одного самолета в другой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 20:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ануобозвименя писал(а): а что бы ты делал с машинистами и помощниками, которые зависят от того, есть грузы или нет? Ты знаешь, вообще, как они работают? день ночь 48 и что?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ануобозвименя
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 20:17 |
|
 |
МегаПисец |
|
дед барадед писал(а): Ануобозвименя писал(а): а что бы ты делал с машинистами и помощниками, которые зависят от того, есть грузы или нет? Ты знаешь, вообще, как они работают? день ночь 48 и что? хахаха))))) это на горке так работают, или тепловозники в депо, а те кто работает на обычных товарных составах, у тех явка через определенное количество часов. минимум 12, максимум.... и 72 часа может быть. называется наряд! а нормы не снижают каждый месяц. а остаются практически идентичными. от 168 часов до 180 часов. Если у тебя явка через 12 часов, то поездов, то есть грузопоток большой, работы много, норму часов перевыполнишь, получишь переработку и больше денег, а вот теперь посчитай, при наряде в 36 часов, как сейчас, сколько ты сделаешь поездок, и сколько часов сможешь наработать, если иногда есть и по 6 часов за поездку привозят. Это хорошо если наряд через 24-36 часов. И не путай с электричниками, пассажирскими, и горочниками, с тепловозниками, как я выше говорил. У них работа постоянная, и от грузопотока не зависит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эцилопп
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 20:21 |
|
 |
ГигаПисец |
|
дед барадед писал(а): между нами будут летать люфтганза или виззейр. Не будут, где то в инете проскакивало. Не имеют права! Это тебе не переобуться! Теперь только из Украины в любое государство мира, а от туда уже можно и в Россию! Цитата: А тем временем, в Минске открывают "Шампанское"... Ведь теперь весь траффик авиаперевозок между Украиной и Россией пойдет через Минск! Россия тоже не сильно внакладе - шо в Киеве украинцев загружать, шо в Минске - разница не велика, цены на билеты одинаковые и Батьке приятно, политический бонус... Российские авиакомпании лихорадочно перекраивают расписания, для организации "стыковых" рейсов через Минск.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ануобозвименя
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 20:38 |
|
 |
МегаПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Странно слушать про трудности путешествия из Украины в Россию, когда нет куска границы вообще  а ты рискнешь тудой поехать? лично я бы не поехал. Ни с одной стороны, ни с другой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 20:42 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Ануобозвименя писал(а): ЗАЗ писал(а): Странно слушать про трудности путешествия из Украины в Россию, когда нет куска границы вообще  а ты рискнешь тудой поехать? лично я бы не поехал. Ни с одной стороны, ни с другой!  Я тут с хунтой и карателями живу и ничего. А там по сообщениям российских сми героические ополченцы, качающие на руках детей. Что страшного? Или я чего то не знаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 20:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Бред какой то.  сам в шоке)) Эцилопп писал(а): дед барадед писал(а): между нами будут летать люфтганза или виззейр. Не будут, где то в инете проскакивало. Не имеют права! Это тебе не переобуться! ну не будут и хорошо. я бы еще визы ввел. не хрен шастать. Ануобозвименя писал(а): ЗАЗ писал(а): Странно слушать про трудности путешествия из Украины в Россию, когда нет куска границы вообще  а ты рискнешь тудой поехать? лично я бы не поехал. Ни с одной стороны, ни с другой!  а ты сам из какого города?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эцилопп
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 20:50 |
|
 |
ГигаПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Странно слушать про трудности путешествия из Украины в Россию, когда нет куска границы вообще  Они, что когда то были, трудности?? Или сейчас трудно из Харькова в Белгород добраться???? Речь идет об авиа-пассажирских перевозках. Сутки в поезде или полтора часа самолетом!?!? Ты в курсе, что основная масса туристов в дальнее зарубежье летала через Москву, а не из Киева? Дешевле получалось! Теперь будут тащиться поездами, автобусами.... Ты в курсе, что украинская делегация (кроме президента) в ООН летела через Москву!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 20:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Эцилопп писал(а): ЗАЗ писал(а): Странно слушать про трудности путешествия из Украины в Россию, когда нет куска границы вообще  Они, что когда то были, трудности?? Или сейчас трудно из Харькова в Белгород добраться???? Речь идет об авиа-пассажирских перевозках. Сутки в поезде или полтора часа самолетом!?!? Ты в курсе, что основная масса туристов в дальнее зарубежье летала через Москву, а не из Киева? Дешевле получалось! Теперь будут тащиться поездами, автобусами.... Ты в курсе, что украинская делегация (кроме президента) в ООН летела через Москву! Из Варшавы большая часть летала, если что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 20:54 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Я летаю в Эмираты из Днепропетровска и Запорожье-дешевле нет. В Турцию и Египет из Запорожья-дешевле нет. В США и Канаду из Киева-дешевле нет, пересадка в Париже. В Таиланд и Шри -Ланку из Киева -дешевле нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 21:08 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
Везет... А у меня то Норильск, то Красноярск, то Улан-Уде.... 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 21:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тимур писал(а): Везет... А у меня то Норильск, то Красноярск, то Улан-Уде....  Автобус Запорожье Москва 50 долларов-14 часов в пути. Потом из Домодедово в любую сторону - дешевле чем напрямую. Вы ведь всё равно пересадку делали. Или поезд. 100 долларов купе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимур
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 21:19 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
|
 Я не о цене вопроса (оплачивает приглашающая сторона), я о направлении... 
Вернуться к началу |
|
 |
Эцилопп
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 21:31 |
|
 |
ГигаПисец |
|
ЗАЗ писал(а): Я летаю из Днепропетровска В Турцию дешевле нет? НЕТ! Из Москвы 8651 руб = 2941 грн Из Днепропетровска 3385 грн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 21:35 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Эцилопп писал(а): ЗАЗ писал(а): Я летаю из Днепропетровска В Турцию дешевле нет? НЕТ! Из Москвы 8651 руб = 2941 грн Из Днепропетровска 3385 грн Ой мля тяжёлый случай  А до Москвы? Кто меня довезёт, что бы в Турцию слетать? Запорожье Москва 5600 грн. Мотор Сич. Мне до Днепра аэропорта 60 км . от дома. Детский сад какой то. Иди спать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Эцилопп писал(а): ЗАЗ писал(а): Я летаю из Днепропетровска В Турцию дешевле нет? НЕТ! Из Москвы 8651 руб = 2941 грн Из Днепропетровска 3385 грн разница 400 гривен, а теперь расскажи сколько стоит билет из Запорожья в Москву? И откуда дешевле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 21:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Всем желающим летать в рашку - советую делать это из Донецкого аэропорта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эцилопп
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 22:06 |
|
 |
ГигаПисец |
|
дед барадед писал(а): Эцилопп писал(а): ЗАЗ писал(а): Я летаю из Днепропетровска В Турцию дешевле нет? НЕТ! Из Москвы 8651 руб = 2941 грн Из Днепропетровска 3385 грн разница 400 гривен, а теперь расскажи сколько стоит билет из Запорожья в Москву? И откуда дешевле? Чего с ЗАЗом напали?? Вопрос какой был.... "В Турцию и Египет из Запорожья-дешевле нет." Из Москвы дешевле!!!!! Пора вам уже на горшок и спать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugenh
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Рейсы Мотора в Москву отменили, млять покращення. Где обещанные сраные лоу-косты? Когда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 30 сен 2015, 22:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bugenh писал(а): Рейсы Мотора в Москву отменили, млять покращення. Где обещанные сраные лоу-косты? Когда? в москву лоу-косты? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 09:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мое окружение, те кто ездит к родственникам в Россию, находящиеся как и я в достатке среднего класса, не выше. всегда едут на автобусе или на поезде до Москвы, а потом летят по России куда надо. Моя племянница с Хабаровска всегда летит до Москвы, а потом на поезде до Запорожья.
Но чтоб летели с Запорожья до Москвы, а потом опять лететь туда куда надо по России - такого не было. Вот друг родителей в начале сентября ездил к сыну в Россию, так из Черкасс ехал до Москвы на автобусе, а потом летел на самолете.
Может люди высокого достатка летают на двух самолетах? но таких у меня нет в окружении.
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 09:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Интересно, что будет с рейсом на Москву от Мотор-Сичи?
Вернуться к началу |
|
 |
Alexs
|
Заголовок сообщения: Re: Цена запрета "Аэрофлота" Добавлено: 01 окт 2015, 12:36 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
гість писал(а): Мое окружение, те кто ездит к родственникам в Россию, находящиеся как и я в достатке среднего класса, не выше. всегда едут на автобусе или на поезде до Москвы, а потом летят по России куда надо. Моя племянница с Хабаровска всегда летит до Москвы, а потом на поезде до Запорожья.
Но чтоб летели с Запорожья до Москвы, а потом опять лететь туда куда надо по России - такого не было. Вот друг родителей в начале сентября ездил к сыну в Россию, так из Черкасс ехал до Москвы на автобусе, а потом летел на самолете.
Может люди высокого достатка летают на двух самолетах? но таких у меня нет в окружении. Значит глупые у вас родственники. Если брать билет одной ак до Киева, с пересадкой в Москве, то билет в Киев будет стоить 500-600 гривен, что явно дешевле и быстрее поезда. До закрытия визз аир можно было взять билет до Москвы за 550 гривен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |