Сегодня, 14 сентября, состоялось совещание по поводу празднования Покровской ярмарки 3 и 4 октября. На ярмарке, по уверениям чиновников, собираются установить кулинарный рекорд. В этом году праздновать Покровскую ярмарку будут целых два дня: 3 и 4 октября. Впрочем, сама ярмарка на Набережной будет проходить только 3 октября.
Открытие ярмарки состоится, традиционно, возле "Веселого Роджера" на Набережной, в 9.00. Сюда приедут чиновники и церемония открытия затянется на 15 минут. После чего разрежут огромный торт (его форму организаторы держат в секрете, готовя сюрприз) и на этом официальное мероприятие закончится.
Ярмарка состоится в традиционном месте: на Набережной, где продукцию предоставят 350 предприятий города. Дешевую сельхозпродукцию подвезут на 200 машинах. Как пообещал заместитель мэра Александр Кузьмин, цены на продукты опустят ниже рыночных, примерно, на 15-20%. http://zabor.zp.ua/www/node/42115
Захотелось хоть раз прийти на начало ярморки, посмотреть на торт. Посмотрели. Что тут хочется сказать? Только одно - люди у нас - было. Падать на пол и с пола собирать куски торта изасовывать их в рот .... Это до какой же степени нужно потерять уважение к себе? Я была в прямом смысле слова - в шоке.
это ж до какой степени нужно потерять уважение к себе, чтобы писать так безграмотно. я - в шоке!
mysh писал(а):
lakky писал(а):
Захотелось хоть раз прийти на начало ярморки, посмотреть на торт. Посмотрели. Что тут хочется сказать? Только одно - люди у нас - было. Падать на пол и с пола собирать куски торта изасовывать их в рот .... Это до какой же степени нужно потерять уважение к себе? Я была в прямом смысле слова - в шоке.
это ж до какой степени нужно потерять уважение к себе, чтобы писать так безграмотно. я - в шоке!
Мышь, я с мобилки пишу, сидя машине. За собой следи, грызун).
Вот интересно, кто придумал эту быдло-акцию с тортом??? Это же чистейшая провокация! Специально для г...-сми соседнего государства. Понятно, что всегда найдется сотня моральных уродов, готовых на шару и г... с лопаты жрать...
Но, плять, чиновники давшие добро на это СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, они, что прикалываются над запорожцами? Это же настоящие и неприкрытые враги Запорожья и Украины, готовящие нам новый лугандон. Куда смотрит СБУ?
Берите выше - кто вообще разрешил праздник во время войны!!!!!! Куда эСБэУ смотрит!!! Будто в первый раз.
хоть не подавили никого? Один милиционер у стола и был, а остальные где - курили в сторонке? Этот торт был изначально яблоком раздора, причем ежегодным.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Нда, отличились земляки. Ну кой черт вам в этом торте убиваться за него?? Дистрофиков же в толпе нет. Почему городские власти из года в год проводят эту позорную акцию?
Solohaha писал(а):
Нда, отличились земляки. Ну кой черт вам в этом торте убиваться за него?? Дистрофиков же в толпе нет. Почему городские власти из года в год проводят эту позорную акцию?
Я так понимаю, что делается это с целью пиара. Чтобы говорили. Неважно как, но помнить будут. два года назад было более прилично. В этом году менты просто не удержали (или не захотели) и народ прорвался.
Девушкам, которые были на раздаче пришлось просто залезть на столы и раздавать торты сверху.
А то, что началось после окончания раздачи, у меня язык не поворачивается описывать. Бр-р!
Там еще и Ляшко народные танцы танцевал, так что ждем-с
А Ляшко - красавец)))). Перетянул на себя все внимание. Син хитрый сразу смылся, а Самардак не подкованный - начал ходить по районам со свитой, а журналистов нет. Они уже и вызванивают и пытаются собрать кого-то, но... как-то никто и не собрался на него посмотреть.
Спрошу ещё и тут, раз Костя здесь: а почему у меня не отображается видео, только черный квадрат?((( И что же там такое за бррр началось после раздачи, любопытно же, сказали А - давайте ужо и про Бррр)))
А мне все понятно. Последний раз был на быдлоярмарке ещё в школе. Думал солдатиков купить. Не вышло)
О торте. Да все нормально. Заводы. Тяжелый физический труд, низкая мозговая активность. Таких же взращивают. Все нормально, на самом деле. Ещё на Марсовом поле из-за шары кучу народа подавили.
Для меня что торт, что детский трэш на ярмарке, о котором Нюша постила.
Моя семья избегает подобные гуляния. Но людям нравится. Ничего страшного. Что торт с земли, что блины с лопаты-один хрен.
А у пиндосов во время "черной пятницы" два мужика друг друга из пистолей захерячили из-за товара. И за айфонами новыми очереди с ночи занимают. Реки текут, утки летят, и на дне океана покой. Чего и всем желаю.
С праздником, любимые земляки))
Ляшко, кстати, и выглядит вполне прилично и танцует неплохо, как раз не ужос-ужос, а пиар аккуратненький. НО ТОРТ!!!! Надо это безобразие прекращать, хватит запорожцев позорить. Испеките торт и передайте в какой детдом, что ли. Гулянье, кстати, вполне приличное, каждый находил то, что хотел - хоть оркестр на свежем воздухе, хоть помидорчиков на засолку, хоть шашлык среди толпы. Имеют право. А вот организаторы не имеют права давку устраивать, это опасно.
хоть не подавили никого? Один милиционер у стола и был, а остальные где - курили в сторонке? Этот торт был изначально яблоком раздора, причем ежегодным.
А остальные,в количестве штук так 6-7 на "Радуге" предъявляли претензии(они им почему-то мешали)к двум,небольшим,палаткам цивiльного корпусу "Азов".
Торт для запорожцев мы готовили несколько дней по 15 часов в сутки. На его изготовление пошло 100 кг сахара, 50 кг муки, 50 кг сгущенного молока, 7 сотен яиц, 4 кг повидла. Мы его так долго и старательно готовили, а съеден он был в мгновение ока", - рассказала агентству кондитер местной фабрики кондитерских изделий Юлия Брегеда.
Торт, рассчитанный на угощение 2,5 тысяч гостей праздника, запорожцы разобрали за несколько минут.
ХорошаЯ писал(а):
Спрошу ещё и тут, раз Костя здесь: а почему у меня не отображается видео, только черный квадрат?((( И что же там такое за бррр началось после раздачи, любопытно же, сказали А - давайте ужо и про Бррр)))
Я лично не видел ,чтоб с земли торт ели. Поднимали упавший, в пакеты складывали.... А после раздачи. Подбежали несколько мужиков и давай собирать крошки. Один это делал языком прямо со стола. Фу-у! Другой ,видимо решив,что он совершил что-то геройское, собрав остатки торта, победно поднял вверх руки. А две бабульки на выходе с моста, через минут тридцать после раздачи, принялись торговать тортом, который насобирали себе в пакеты...
... Вот интересно, кто придумал эту быдло-акцию с тортом??? Это же чистейшая провокация! Специально для г...-сми соседнего государства. Понятно, что всегда найдется сотня моральных уродов, готовых на шару и г... с лопаты жрать...
Но, плять, чиновники давшие добро на это СРЕДНЕВЕКОВЬЕ, они, что прикалываются над запорожцами? Это же настоящие и неприкрытые враги Запорожья и Украины, готовящие нам новый лугандон. Куда смотрит СБУ?
Фигня какая. Это во всём мире так. В США, так каждый день рождественских распродаж заканчивается трупами, почему и называется "чёрным".
При коронации Николая Второго вообще несколько сотен на Ходынке подавили.
А уж что творится во время приобщения к религиозным реликвиям, так иногда уму не постижимо. Последний случай в Саудовской Аравии во время хаджа - наглядный пример.
Нашёл над чем возмущаться. Это люди. В чём-то хуже тебя, в чём-то лучше.
Последний раз редактировалось drr 03 окт 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Как нелепа вся наша жизнь. Она коверкает нас с колыбели, и вместо действительно истинных людей выходят какие-то уроды. Сергей Есенин
Автору кстати сегодня 120 лет. И ничего не поменялось.
Те, кто захотел отведать торта, ЗАЗ, не злодеи и не грабили лесом, не стреляли несчастных по темницам, они всего лишь уличные повесы, улыбающиеся встречным лицам поддались рекламе.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]