|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Elizabeth666
|
Заголовок сообщения: Это -предвыборные гонки за голосами? Добавлено: 05 окт 2015, 14:16 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Мэр города Чернигова пообещал пенсионерам прибавку к минимальным пенсиям. Ранним утром около пенсионного фонда собралось множество людей старшего поколения которые желают получить обещанную ((БУМАЖКУ)) дающую им право на получение доплаты в сумме пятьсот гривен. Мэр А. Соколов объявил что, по предъявлению этой справки, каждый пенсионер Чернигова получит доплату. Сейчас такое решение обязаны рассмотреть в горсовете и ответ будет вынесен до восьмого октября. Так это обещания или все же выплаты? Похоже, что руководители очередной пиар себе делают. Неужели нельзя через базу данных начислять дотации у кого пенсии меньше 1300 грн? Как жалко стариков которые всю жизнь не то что, проработали, а пропахали и теперь не имеют возможности на нормальное существование. Становится страшно, довели людей до нищеты, а теперь как нищим подачки выдают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Это -предвыборные гонки за голосами? Добавлено: 05 окт 2015, 14:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Elizabeth666 вы со знаком дьявола в имени с какого города страны пишете? Откуда взялось это сообщение бес ссылок из якобы Чернигова?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elizabeth666
|
Заголовок сообщения: Re: Это -предвыборные гонки за голосами? Добавлено: 05 окт 2015, 15:08 |
|
 |
ПростоПисец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Это -предвыборные гонки за голосами? Добавлено: 05 окт 2015, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Повторяю вопрос Elizabeth666 вы со знаком дьявола в имени, с какого города и страны пишете? страница на которую вы якобы ссылаетесь, принадлежит беглому уголовнику курченко и тамошний бред оплачен из рашки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elizabeth666
|
Заголовок сообщения: Re: Это -предвыборные гонки за голосами? Добавлено: 05 окт 2015, 16:39 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Немо писал(а): Повторяю вопрос Elizabeth666 вы со знаком дьявола в имени, с какого города и страны пишете? страница на которую вы якобы ссылаетесь, принадлежит беглому уголовнику курченко и тамошний бред оплачен из рашки. А что, у вас есть причины на то,чтобы боятся такого значимого числа? Спешу вам сообщить,что пишу я вам с города Киева .Страну нужно указывать ???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Это -предвыборные гонки за голосами? Добавлено: 05 окт 2015, 17:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Спешу вам сообщить,что пишу я вам с города Киева .Страну нужно указывать ??? А Значит вы в роли той самой якобы киевской продавщицы инесы что писала здесь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elizabeth666
|
Заголовок сообщения: Re: Это -предвыборные гонки за голосами? Добавлено: 05 окт 2015, 17:12 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Немо писал(а): Цитата: Спешу вам сообщить,что пишу я вам с города Киева .Страну нужно указывать ??? А Значит вы в роли той самой якобы киевской продавщицы инесы что писала здесь? Вы глубоко ошибаетесь, профессия продавца это не мое .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Это -предвыборные гонки за голосами? Добавлено: 05 окт 2015, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Вам сменили роль, что заставляет вас якобы жительницу Киева писать в Запорожском форуме?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elizabeth666
|
Заголовок сообщения: Re: Это -предвыборные гонки за голосами? Добавлено: 05 окт 2015, 18:37 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Немо писал(а): Вам сменили роль, что заставляет вас якобы жительницу Киева писать в Запорожском форуме? Мне интересно стало какая у вас роль на этом форуме? Вы наверное коренной житель форума и всех вам неугодных быстренько в бан ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Это -предвыборные гонки за голосами? Добавлено: 05 окт 2015, 19:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Elizabeth666 писал(а): Немо писал(а): Повторяю вопрос Elizabeth666 вы со знаком дьявола в имени, с какого города и страны пишете? страница на которую вы якобы ссылаетесь, принадлежит беглому уголовнику курченко и тамошний бред оплачен из рашки. А что, у вас есть причины на то,чтобы боятся такого значимого числа? Спешу вам сообщить,что пишу я вам с города Киева .Страну нужно указывать ??? И нам сразу всем стало интересно узнать что там случилось в Чернигове от девушки, пишушей из Киева на Запорожском форуме, ссылаясь на невнятный ресурс и то только после "умалений" откуда инфа. Все это надо написать неприменно в разделе "политика". Девушка, вам очень одиноко? что вы так и хотите с кем-то поговорить, хоть о чем-то, хоть бы где-то?
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|