Меня удивляет именно ваша позиция, что по маршрутке, что по кафе. Вы же хозяин, босс. Ну как-то вас со страусами и золотым батоном я не ассоциирую. Честно! Вот на это надо обращать внимание, а не на корпоративы.
Моя позиция как раз ясна, если каждый проходимец будет указывать как работать и вести бизнес, то нужно всё сворачивать. Представьте, что в налоговую инспекцию, в разгар рабочего дня придём мы с вами и начнём шарить по ящикам. Нас далеко пошлют? Да. Может даже наручники оденут. Почему частный бизнес можно унижать? Так вам всем хочется? Не выйдет. Не нравится-голосуйте ногами, не посещайте. Действуйте в правовом поле, пишите жалобы, указывайте свои претензии. Но творить беззаконие не позволено . И вам меня никогда не понять. Мы с вами по разные стороны баррикад.
Заголовок сообщения: Re: Маршрутка. Скандал на почве шансона (видео)
Добавлено: 29 сен 2015, 11:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Моя позиция как раз ясна, если каждый проходимец будет указывать как работать и вести бизнес, то нужно всё сворачивать. Представьте, что в налоговую инспекцию, в разгар рабочего дня придём мы с вами и начнём шарить по ящикам. Нас далеко пошлют? Да. Может даже наручники оденут. Почему частный бизнес можно унижать? Так вам всем хочется? Не выйдет. Не нравится-голосуйте ногами, не посещайте. Действуйте в правовом поле, пишите жалобы, указывайте свои претензии. Но творить беззаконие не позволено . И вам меня никогда не понять. Мы с вами по разные стороны баррикад.
Не, ну это смешно. Какие баррикады? Я в малом бизнесе тружусь наемным сотрудником. Вы хозяин предприятий. Что касается госслужбы, то их проверяют постоянно. И проверяющие весьма неприятные, так как проверяют свои.
Нет никаких баррикад. Есть бизнес. Но в туалетах убирать надобно, и заботиться о персонале не корпоративами, а покупая современные плиты, кухонный инвентарь и т.п.
вы хотите жить в африканской стране или в европейской? сначала идет закон, потом все остальное, если каждый кто тут на стороне этой женщине жаловался на нарушения водителей, то поверьте их бы было меньше
Все правильно, и в данном случае со стороны водителя куча нарушений кучи законов и НПА. Начиная с ЗУ "Про автомобільний транспорт", ЗУ "Про захист прав споживачів", Постанови Кабінету Міністрів України "Про затвердження Правил надання послуг пасажирського автомобільного транспорту", ЗУ "Про дорожній рух". Более подробно можете почитать указанные документы, и вы поймете. А при наличии данного видео, этого водителя, можно спокойно привлечь к административной ответственности хотя бы за нарушения ПДД.
А пассажир имеет полное право и основания для возмещения причиненного ущерба.
Цитата:
Пасажир при користуванні транспортним засобом має право на: безпечне перевезення себе і багажу; відшкодування заподіяних збитків; своєчасну і точну інформацію про умови і порядок руху.(ч.2 ст.18 Закону України «Про дорожній рух»).
Цитата:
Пасажир при користуванні транспортним засобом має право на:
відшкодування заподіяних збитків(ст.18 Закону України «Про транспорт» № 232/94-ВР від 10.11.1994).
_________________ Давайте жить дружно! Слава Украине! (С)Леопольд
Но в туалетах убирать надобно, и заботиться о персонале не корпоративами, а покупая современные плиты, кухонный инвентарь и т.п.
Да об этом не мне и не вам судить. Как вы не поймёте. Не нужно перебирать на себя функции государства. Смотри те в свою тарелку. Кто дал право Ревизору этим заниматься? Рейтинг , общественный интерес, популярность? Это всё не в правовом поле. А если это заказ конкурентов? А? Почему все говорят про Европу, но поощряют советские методы - матросско-солдатские методы посещения заведений проклятых буржуев. Булгакова что ли перечитайте. Там такие Ревизоры к Преображенскому ходили как к себе домой. И то же с благими целями-детям помочь. Ничего не меняется. Мы живём в капитализме. Частная собственность-основа этого строя. На этом всё держится. Когда уже люди это поймут.
Добавлено: 29 сен 2015, 11:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Но в туалетах убирать надобно, и заботиться о персонале не корпоративами, а покупая современные плиты, кухонный инвентарь и т.п.
Да об этом не мне и не вам судить. Как вы не поймёте. Не нужно перебирать на себя функции государства. Смотри те в свою тарелку. Кто дал право Ревизору этим заниматься? Рейтинг , общественный интерес, популярность? Это всё не в правовом поле. А если это заказ конкурентов? А? Почему все говорят про Европу, но поощряют советские методы - матросско-солдатские методы посещения заведений проклятых буржуев. Булгакова что ли перечитайте. Там такие Ревизоры к Преображенскому ходили как к себе домой. И то же с благими целями-детям помочь. Ничего не меняется. Мы живём в капитализме. Частная собственность-основа этого строя. На этом всё держится. Когда уже люди это поймут.
Почему не подают в суд на Ревизор?
Проверяют люди имеющие на это ПРАВО! Вы понимаете разницу? Есть ПРАВО и нет ПРАВА? Я вам предлагаю идти проверять, у нас с вами нет прав, но нам очень хочется. И видео мы выложим рейтинговое, как мы будем скандалить в налоговой. Право толпы-не есть Закон.
Был бы медиа-резонанс. Его нет. Значит действуют в правовом поле. Иначе их бы никуда не пускали.
Пользуются неграмотностью и испугом. Есть Закон прямого действия .
Цитата:
– согласно ст. 30 Конституции не допускается проникновение в жилище или иное владение лица иначе, чем по мотивированному решению суда. К иному владению принадлежит любое помещение, которое принадлежит лицу на законных основаниях, в том числе сооружения общественного назначения, служебные и складские помещения. А потому без предварительного согласования с собственником проникать в его помещения нельзя;
Добавлено: 03 окт 2015, 10:54
ПростоПисец
Кааанешно! Всяк кто хамлу и быдлу укажет на то что оно хамло и быдло сразу становится скандалисткапожизни! Ишь распустились, права они свои отстаивают! Так гляди и до "элит" наших доберутся, тоже начнут им указывать!
У меня на работе коллега знает лично эту Орлову и говорит, что она по жизни скандалистка.
все больше сталкиваюсь с тем, что "скандалистами" у нас называют людей, которые пытаются отстаивать свои права. Ну не нравится серой массе баранов, что кто-то не хочет быть бараном. Я эту Орлову не знаю, но сам факт...
Добавлено: 03 окт 2015, 11:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Lulu писал(а):
все больше сталкиваюсь с тем, что "скандалистами" у нас называют людей, которые пытаются отстаивать свои права. Ну не нравится серой массе баранов, что кто-то не хочет быть бараном. Я эту Орлову не знаю, но сам факт...
Поддерживаю. Я тут давеча дворнику с утра пытался объяснить что разбрызгивание веником грязной воды по ступенькам первого этажа не есть влажной уборкой, так такого наслушался о себе...
Поддерживаю. Я тут давеча дворнику с утра пытался объяснить что разбрызгивание веником грязной воды по ступенькам первого этажа не есть влажной уборкой, так такого наслушался о себе...
пойдут теперь среди дворников слухи о том какой вы скандалист.
Жительница Запорожья Ирина Орлова добилась материального ущерба за разбитый телефон.
Руководство компании-перевозчика извинилось перед пассажиркой маршрутки. Водитель на встречу не явился.
Об этом запорожанка написала в соцсетях.
«Сегодня руководство компании-перевозчика публично (не могу сказать радостно и от всей души) принесло мне свои извинения. Водитель так и не появился. Также мой адвокат добился возмещения мне материального ущерба в виде замены разбитого смартфона на такой же новый», — сообщила Ирина.
Кроме того, адвокат пострадавшей добился, чтобы дальнейший судебный процесс происходил без ее участия.
Полученные 5000 гривен женщина пообещала в ближайшее время передать военным.
Молодец Ирина Орлова СЧИТАЮ, ЧТО КОМПАНИЯ ПЕРЕВОЗЧИК ПОСТУПИЛО ПРАВИЛЬНО, БЛАГОРОДНО, ЛОГИЧНО, И вполне по умному. И пусть теперь скептики, которые не поддерживали позицию Орловой облом-ся. Одна женщина поломала пол города. А водитель истерик теперь надолго запомнит тот день.
Добавлено: 06 окт 2015, 13:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Artem4421 писал(а):
Молодец Ирина Орлова СЧИТАЮ, ЧТО КОМПАНИЯ ПЕРЕВОЗЧИК ПОСТУПИЛО ПРАВИЛЬНО, БЛАГОРОДНО, ЛОГИЧНО, И вполне по умному. И пусть теперь скептики, которые не поддерживали позицию Орловой облом-ся. Одна женщина поломала пол города. А водитель истерик теперь надолго запомнит тот день.
+1 Орловой -
Добавлено: 06 окт 2015, 14:08
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ну??? и вот доказательство-что простой человек-МОЖЕТ!!!! если захочет оторвать попу от дивана и перестать жаловаться таким же, а идти и добиваться!!! браво женщине !!!