Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 20:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:26 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
[quote="
Но если кесарь декларирует демократические ценности, а сам занимается обогащением за счет обнищания народа, то минимум, недовольство возникнет.

Почему за счёт обнищания?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Мантис, давайте ещё Кличка дом обсудим и машины. И виллы в Майями, и личные самолёты. Он ведь мэр. И будем радостно хлопать в ладоши и пускать слюни, смотрите он живёт в особняке. Выходите на улицу и начинайте социалистическую революцию. Как в домбасе. Жгите ненавистные дома, автосалоны, ювелирки, сожгите Ашан и Метро. Судя по всему это самое большое желание ширнармасс. Булгакова никто походу и не вспоминает. Шариковы в мозгах крепко сидят. Отнять и поделить. Вот вся суть. А ещё пообсуждать и слюни попускать на чужое майно. Честное, нечестное-похер.

Рекомендуется Булгакова читать, не ограничиваясь "Собачьим сердцем" и "Мастером и Маргаритой". Это повышает общий уровень знаний и просто интересно)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
+1 Тем более в свете того, что мы все дружно осуждали овоща за Межигорье.

Мантис, вы ж не с балабино XD Порошенко олигарх во втором поколении, а янукович -вор. Чиновник и бизнесмен? Есть разница или нет? Как по вашему? Я так понимаю народу не нравится капитализм? Придётся схавать. Будут богатые и бедные. А слюни пускать по поводу домов-удел убогих. Мода на часовни пошла с рублёвки. Гундяев привил. На западной часовни стоят даже просто на дороге или в частных дворах обычных людей.

Это все мне понятно.
Конфуция цитировал специально.
Мне насрать что на дом Порошенко, что на Межигорский особняк Януковича.
Кесарю кесарево, так сказать.

Но если кесарь декларирует демократические ценности, а сам занимается обогащением за счет обнищания народа, то минимум, недовольство возникнет.

Мог бы пораспинаться и порассказывать о своей переписке с Нацбанком, с коммерческими банками, с контролирующими органами, с таможней. О нарушении человеческих норм в соцсфере, в медицинской сфере.
Не буду.

Молча делаю свое дело. Хватает на хлеб для семьи и слава Богу. Живу, как и многие.

как он обогощается на обнищании народа? и как демократические ценности запрещают иметь особняки?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
[quote="

это СССР, проклятые спекулянты на народе наживаются, ну или хз даже что это

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:36 
ГигаПисец

В нашей стране невозможно стать олигархом не нарушая законы. Степень нарушения только разная. Одни занимаются откровенным криминалом, другие просто не платят налоги, придумывают схему с офшорами, выводя деньги из страны, или просто сидят на коррупции. Тут долго можно писать.
Кличко, ну да, он в принципе заработал все честно на ринге, но тут скорее всего исключения (хотя ходила инфа про связь братьев Кличко с криминалом в 90-е).
Так что не надо тут выбеливать власть, мол богатый, заработал, можно .... Нет, на заработал, а УКРАЛ в большинстве случаев у нас с вами, и не важно как: открыто ограбив, скупив задарма общенародную собственность или не платя налоги в должном размере государству. Тут способ не важен, главное суть. Вся эта роскошь за наш с вами счет, за счет ограбленных наших родителей, которые всю жизнь создавали общенародное достояние, а кто-то воспользывавшись ситуацией и положением получили возможность присвоить государственную собственность себе и на этом зарабатывать уже для себя, а сейчас рассказывать народу басни про "чесний бызнеес", сцуки... v_v

Последний раз редактировалось Коля Кораблев 09 окт 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
[quote="

Потому что каждый выживает как может.
И ваша социальная позиция о разделении классов это подтверждает. Вы говорите, что занимаетесь политикой. Может оттого страна в таком дерьме и живет, что политики (бизнесмены), думают, как заработать денег с целью отделиться от "дна" ("дно" - ваше слово, ув. ЗАЗ). Вы, человек, занимающийся политикой, называете низкий соц. класс - "дном".

Цитата:
Новый русский случайно оказался в переходе. Смотрит — сидит бабка с протянутой рукой и просит денежку подать. Он и говорит:
— Бабка, я бы дал тебе денег, но ты их все равно проешь!

Я постил про пляж Порошенко. Это позор. Но тут же бросились защитники в атаку. Мол, он, бизнесмен. А Саша Стоматолог тоже бизнесмен. Тоже бате Межигорье в аренду сдал.

То, что Порошенко вместе с Гонтаревой и Яресько грабят народ-даже не априори.
Не хочу распинаться.
И про прививки, и про лекарства.
Хотя, пару ссылок навскидку дам:
http://glavcom.ua/news/331354.html
http://glavcom.ua/articles/33572.html

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):

Да чего спекулянты. Уважаемые бизнесмены типа вас.
Вам же Син нравится, как мэр? Вы же это говорили?
А что, копеечка капает в карман, взяточки казнокрадам с маршруток идут. Все пучком.
То, что быдло в забитых микроавтобусах под блатнячок катается-нормалек. Как вы говорили, примут закон-купите автобусы, а пока, пущай быдло и добивается для себя культурных условий.
Это сущность современного бизнесмена.
Об этом Конфуций и писал в свое время.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Master писал(а):

Да чего спекулянты. Уважаемые бизнесмены типа вас.
Вам же Син нравится, как мэр? Вы же это говорили?
А что, копеечка капает в карман, взяточки казнокрадам с маршруток идут. Все пучком.
То, что быдло в забитых микроавтобусах под блатнячок катается-нормалек. Как вы говорили, примут закон-купите автобусы, а пока, пущай быдло и добивается для себя культурных условий.
Это сущность современного бизнесмена.
Об этом Конфуций и писал в свое время.

я тебе больше скажу, я вот своими работниками не доволен, но в Запорожье все такие, что ж теперь?
Син это продукт нашего общества, смотря на него вы в зеркало смотрите.
Вы предлогаете не платить взять и не заниматся бизнесом? Тут любой кто занимается бизнесом платит взятки, для меня это просто представительские расходы.
Ваши предложения, что мне делать? Пойти в лицо чиновнику плюнуть?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Коля Кораблев писал(а):
а УКРАЛ в большинстве случаев

у нас селяне разворовали колхозы, заводчане разворовуют заводы, работать за 2000 грн и не воровать считается не приличным, те в нашем обществе воровать это норма, любой уворует если будет возможность
Просто вот например порошенко оказался умней и смог не только наворовать но и приумножить, создать современное предприятие, вас заедает что вы так наворовать не смогли или что?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 10:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
я тебе больше скажу, я вот своими работниками не доволен, но в Запорожье все такие, что ж теперь?
Вы предлогаете не платить взять и не заниматся бизнесом? Тут любой кто занимается бизнесом платит взятки, для меня это просто представительские расходы.

Мои предложения просты. Против системы не попрешь. И бизнес разрушать вы не будете. Да вас и коллеги не поймут.
Судя по сообщениям, вы адекватный бизнесмен и человек.
Так вот, не стоит видя то, как разрушается тот же город, как за счет обнищания (в том числе социального) народа набивают свое брюхо власть предержащие подонки, делать вид, что все пучком. И бросаться на их защиту.
Ну а если есть силы (финансовые и моральные) что-то изменить, идите в политику и меняйте. Было бы желание.
Если что, я не осуждаю ни ваш, ни чей-то там бизнес. Заработали и молодец.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Master писал(а):

Мои предложения просты. Против системы не попрешь. И бизнес разрушать вы не будете. Да вас и коллеги не поймут.
Так вот, не стоит видя то, как разрушается тот же город, как за счет обнищания (в том числе социального) народа набивают свое брюхо власть предержащие подонки, делать вид, что все пучком. И бросаться на их защиту.
Ну а если есть силы (финансовые и моральные) что-то изменить, идите в политику и меняйте. Было бы желание.

Ага, а потом люди найдут дом Masterа и будут выкладывать на форум с криками "Наворовал!!!!! На кол его!! Народ нищает, а он домину отгрохал!!!!".

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Master писал(а):

я Порошенко не защищаю, но он до президенства владел одним из самых прибыльных бизнесов, как он его строил дело третье, но деньги на особняк не украл, а вот Янукович их украл вот и вся разница
если орать что богатый человек не может свои деньги тратить, то обьясни на кой черт тогда эти деньги зарабатывать? Порошенко должен жить в спальном районе в двушке или вообще где грань дозволеного богатым?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Ага, а потом люди найдут дом Masterа и будут выкладывать на форум с криками "Наворовал!!!!! На кол его!! Народ нищает, а он домину отгрохал!!!!".

Вам не стыдно такое постить?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
_igor писал(а):

Вам не стыдно такое постить?

хм, совершенно нет, а должно? Разве аналогия не прозрачна? Порошенко, будучи бизнесменом, пошел в политику. Теперь его осуждают за чрезмерную роскошь в сложное для страны время, не интересуясь источниками финансов для строительства (и даже временем возведения зданий). Где гарантии для любого другого бизнесмена (абстрактного)? А нет их. Если бизнесмен пойдет в политику, народ не будет верить в его бескорыстие, будут говорить, что пошел дальше воровать. Если найдут дом бизнесмена, будут считать, что этот дом он украл у них. Вот и не идет никто с благими целями, наверное не хочет народ разочаровывать :)

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
хм, совершенно нет, а должно? Разве аналогия не прозрачна? Порошенко, будучи бизнесменом, пошел в политику. Теперь его осуждают за чрезмерную роскошь в сложное для страны время, не интересуясь источниками финансов для строительства (и даже временем возведения зданий). Где гарантии для любого другого бизнесмена (абстрактного)? А нет их. Если бизнесмен пойдет в политику, народ не будет верить в его бескорыстие, будут говорить, что пошел дальше воровать. Если найдут дом бизнесмена, будут считать, что этот дом он украл у них. Вот и не идет никто с благими целями, наверное не хочет народ разочаровывать :)

потому и не идут, человек который хочет что то поменять этого всего просто не выдержит, да и как бы зарплата например наших парламентариев это писец просто, я не готов отказатся от бизнеса чтоб работать начьето благо за такую зарплату и в итоге на тебя говно будут лить все твое депутатсво
потому и идут туда в основнем люди со своим интересом, вот например как Ванаты

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
_igor писал(а):

потому и не идут, человек который хочет что то поменять этого всего просто не выдержит, да и как бы зарплата например наших парламентариев это писец просто, я не готов отказатся от бизнеса чтоб работать начьето благо за такую зарплату и в итоге на тебя г... будут лить все твое депутатсво
потому и идут туда в основнем люди со своим интересом, вот например как Ванаты

Ну вот и я о том же. Человек пойдет, получит ушаты д***ма на голову, в его белье будут копаться все, кому не лень, а в итоге что? А ничего. Нужно обладать огромным запасом прочности и иметь постоянный доход, не зависящий от активности собственника, чтоб идти с позиции бизнесмена и удовлетворять свои амбиции "творца блага для всех" без больших потерь. И все равно для 80% населения останешься последним му**ком, даже есть будешь действовать идеально верно для блага страны.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:29 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ писал(а):
Порошенко олигарх во втором поколении, а янукович -вор. Чиновник и бизнесмен? Есть разница или нет? Как по вашему? Я так понимаю народу не нравится капитализм? Придётся схавать. Будут богатые и бедные. А слюни пускать по поводу домов-удел убогих. Мода на часовни пошла с рублёвки. Гундяев привил. На западной часовни стоят даже просто на дороге или в частных дворах обычных людей.

О каком втором поколении олигархов речь?
Из "Википедии":
Отец — Алексей Иванович Порошенко (1936 г.р.), уроженец села Сафьяны (Бессарабия, Королевство Румыния, ныне Измаильский район Одесской области); с 1959 года работал в Болграде. [источник не указан 384 дня] Мать, Евгения Сергеевна Порошенко (урождённая Григорчук; 1937—2004), родом из села Кугурлуй-Матроска, Бессарабия, Королевство Румыния (ныне Измаильский район Одесской области), также работала в Болграде.[1]

Оттуда же:
В 1982 году подал документы и прошёл по конкурсу в Высшее мореходное училище в Одессе[4] и на факультет международных отношений и международного права Киевского государственного университета, выбрал последний, который и окончил в 1989 году со специализацией по международным экономическим отношениям, затем до 1992 года — там же аспирант-ассистент кафедры международных экономических отношений.
Получив высшее образование, Порошенко начал собственный бизнес по продаже какао-бобов. В 1990-е годы он приобрёл несколько кондитерских предприятий. Впоследствии объединил их в группу «Рошен», ставшую крупнейшим производителем кондитерских изделий на Украине. Созданные им предприятия кондитерской промышленности принесли ему целое состояние и прозвище «шоколадный король»[9][10].

Владеет, в том числе, Липецкой кондитерской фабрикой.

В настоящее время бизнес-империя Порошенко также включает в себя несколько автомобильных и автобусных заводов (Луцкий автомобильный завод, корпорацию «Богдан»), верфь «Ленинская кузня», телеканал «Пятый канал» и ряд других предприятий.

Может объясните, как на зарплату аспиранта-ассистента можно раскрутить честный бизнес и, покупая-продавая какао, за пару лет приобрести несколько предприятий?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:30 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):

И ваша социальная позиция о разделении классов это подтверждает. Вы говорите, что занимаетесь политикой. Может оттого страна в таком дерьме и живет, что политики (бизнесмены), думают, как заработать денег с целью отделиться от "дна" ("дно" - ваше слово, ув. ЗАЗ). Вы, человек, занимающийся политикой, называете низкий соц. класс - "дном".

Да. Именно так. Потому что я там был, на дне. А называть словом "быдло", которое у вас в каждом посте, для меня неприемлимо. Вы это уже поняли наверное. В капиталистическом обществе забота каждого направить все свои помыслы на то, что бы отделится от дна. Вы мыслите социалистическими идеями. Это пора бы выбросить из головы. Весь западный мир построен на одной простой вещи-втыкать по 12 часов в день и жить всю жизнь в долг перед банком. В вашей обожаемой Канаде точно так же. И там низший соц. класс называют похуже чем дно.
Миленины шубы-был чёткий сигнал. Я думал это просто так неудачно вырвалось, ан нет -это устойчивая позиция. Приму к сведению.
И могу добавить всем заглядывающим через забор-готовьтесь к худшему. Дальше будет в разы хуже и сложнее. Переход от социализма к капитализму затянулся. Придётся бросать сидение в интернете за счёт хозяина, и идти зарабатывать себе на достойную жизнь. Это совет. Пускание слюней и бездеятельность -путь к усугублению ситуации.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Джинн писал(а):

Может объясните, как на зарплату аспиранта-ассистента можно раскрутить честный бизнес и, покупая-продавая какао, за пару лет приобрести несколько предприятий?

Могу объяснить на своём примере. Лично для вас.
Я продал машину и купил старый и убитый, полуразваленный магазин за 4000 баксов в 2000 году. Все деньги я откладывал и в 2001 году я купил второй магазин. Два магазина через пол года принесли мне третий . И так далее. К 2010 году у меня было 11 магазинов. И 149 человек работающих. В 2010 году 9 я продал. Магазины покупались по цене от 4000-до 17000. А продались по цене от 100 000 и до 250 000. Так что я могу всем вам сказать-идите и втыкайте. Я своё отработал. Два магазина у меня ещё есть для развлечения. Там работают самые преданные и честные для меня люди. Я просто даю им работу. И их семьям. А так и эти бы продал. Я уже это где то постил, но для таких как вы сделал исключение. Любители считать чужие деньги. Все деньги я держу в иностранных банках. Пользуюсь системой пенсионного накопления в Швейцарии. и заставляю всех своих работников это делать. Всё в руках каждого.Твоя жизнь-только твоя. И больше ничья. А нытьё-это удел убогих и слабых духом.

Да, ещё важный момент. Кредиты, которые раньше давали даже наркоманам я брал под оборудование, ремонты кровли, оборотные деньги и т.д. Но не для покупки плазмы, кондиционера, айфона и поездки в Турции, шоб я у кумы было. Деньги-должны приносить деньги.

Я не аспирант-я инженер механик. МВТУ Баумана и ЗМИ.

Люди которым что либо не нравится предпринимают какие то действия. Идут на площадь, бьют ментов, страдают за это. Их убивают и калечат, жгут их дома и бизнес. Садят в турьму. Но они осознанно чисты перед своей совестью.
Вы вот все ноющие тут про дом Порошенко, что вы делаете лично что бы то, что вам не нравится изменилось? Сидите целый день в офисе стучите по клаве, ничего при этом не делая и считая деньги у хозяина в кармане. Никто ничего вам не подаст. Я тут смотрю многие и на выборы идти не собираются. И не надо. Всё решат активные и уверенные в своих силах люди. Но для вас ничего не изменится. Вы так и останетесь смотрящими через стекло на мир за окном. Так ведь удобно. Вас ведь много. Вы друг друга всегда подбодрите и найдёте. Затюкаете любого кто не дует в вашу дудку. Серая масса, ноющая каждый день-жизнь хреновая. Выходите на улицу, собирайте митинги, создавайте организации, работайте в партиях, меняйте то, что вас не устраивает. Аппелировать к успешным людям бессмысленно. Они вас не слышат. Они заняты зарабатыванием денег, слушать нытьё не интересно.

Последний раз редактировалось ZAZ 09 окт 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:51 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ писал(а):
Весь западный мир построен на одной простой вещи-втыкать по 12 часов в день и жить всю жизнь в долг перед банком. В вашей обожаемой Канаде точно так же. И там низший соц. класс называют похуже чем дно.

На западе так было всегда, но, откуда такое количество нуворишей на постсоветском пространстве?
Мне кажется все банально просто. Когда нам втирали, что строим коммунизм и живем в развитом социалистическом обществе, где все равны, кое кто умудрился нахапать еще тогда, но светить своим достоянием было палевно. С целью "легализации" наворованного развалили СССР. Далее начался дикий деребан всего остального, не имеющий с честным бизнесом ничего общего, все помнят "веселые" девяностые. Сейчас этот деребан перешел на более высокий уровень, теперь, поделив собственность, делят власть.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Да. Именно так. Потому что я там был, на дне. А называть словом "быдло", которое у вас в каждом посте, для меня неприемлимо. Вы это уже поняли наверное. В капиталистическом обществе забота каждого направить все свои помыслы на то, что бы отделится от дна. Вы мыслите социалистическими идеями. Это пора бы выбросить из головы. Весь западный мир построен на одной простой вещи-втыкать по 12 часов в день и жить всю жизнь в долг перед банком. В вашей обожаемой Канаде точно так же. И там низший соц. класс называют похуже чем дно.
Миленины шубы-был чёткий сигнал. Я думал это просто так неудачно вырвалось, ан нет -это устойчивая позиция. Приму к сведению.
И могу добавить всем заглядывающим через забор-готовьтесь к худшему. Дальше будет в разы хуже и сложнее. Переход от социализма к капитализму затянулся. Придётся бросать сидение в интернете за счёт хозяина, и идти зарабатывать себе на достойную жизнь. Это совет. Пускание слюней и бездеятельность -путь к усугублению ситуации.

Я не заглядываю через ваш забор и не пускаю слюни. "Шуба Милены"-это была ирония.
Вы слишком зациклены на человеческой зависти.
P.S. На дне вы не были. Если вы про бедность, то бедность не дно.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

_igor писал(а):
Ну вот и я о том же. Человек пойдет, получит ушаты д***ма на голову, в его белье будут копаться все, кому не лень, а в итоге что? А ничего. Нужно обладать огромным запасом прочности и иметь постоянный доход, не зависящий от активности собственника, чтоб идти с позиции бизнесмена и удовлетворять свои амбиции "творца блага для всех" без больших потерь. И все равно для 80% населения останешься последним му**ком, даже есть будешь действовать идеально верно для блага страны.

я уже прекрасно знаю чего хотят люди от политиков
1. Чтоб каждый год росла зарплата
2. Чтоб ЖКХ было ниже
3. Побольше льгот
Менять законы, переработать налоговый кодекс чтоб у нашей страны за 10 лет хотябы на 50% вырос ВВП, да пофиг ВСЕМ, им этого мало, потому в крыму и домбасе ждали РФ, чтоб нифйига не делать а получить вот тут сразу все

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 11:57 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ЗАЗ, красивая история бизнеса, но... не верю. Не верю тому, что ЧЕСТНО выплачивая налоги-кредиты в нашей стране можно так развернуться практически с нуля.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 12:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джинн писал(а):
ЗАЗ писал(а):
Весь западный мир построен на одной простой вещи-втыкать по 12 часов в день и жить всю жизнь в долг перед банком. В вашей обожаемой Канаде точно так же. И там низший соц. класс называют похуже чем дно.

На западе так было всегда, но, откуда такое количество нуворишей на постсоветском пространстве?
Мне кажется все банально просто. Когда нам втирали, что строим коммунизм и живем в развитом социалистическом обществе, где все равны, кое кто умудрился нахапать еще тогда, но светить своим достоянием было палевно. С целью "легализации" наворованного развалили СССР. Далее начался дикий деребан всего остального, не имеющий с честным бизнесом ничего общего, все помнят "веселые" девяностые. Сейчас этот деребан перешел на более высокий уровень, теперь, поделив собственность, делят власть.

потому что в 90 и в начале 2000, бабло просто текло рекой и его загребать большинству было лень, тогда бмзнес можно было делать с доходом и в 300%, надо было херачить только что проклятому и булки не раслаблять, вот оттуда и взялись
вас заело что вы в деребане не участвовали? ну хоть на заводе спереть получилось что то?

СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 12:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
я уже прекрасно знаю чего хотят люди от политиков
1. Чтоб каждый год росла зарплата
2. Чтоб ЖКХ было ниже
3. Побольше льгот
Менять законы, переработать налоговый кодекс чтоб у нашей страны за 10 лет хотябы на 50% вырос ВВП, да пофиг ВСЕМ, им этого мало, потому в крыму и домбасе ждали РФ, чтоб нифйига не делать а получить вот тут сразу все

да-да-да. И все это желательно сразу. Ну максимум через полгода. Иначе - "чем вы там, с**и, занимаетесь, только воруете у простого народа". Реально нужны большие амбиции вождя нации чтоб добровольно в такое окунуться.

Mantis_A, так а почему мне стыдно-то должно быть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа