Автор |
Сообщение |
carova
|
Заголовок сообщения: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 09 сен 2015, 12:46 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Вчера дело было на Малом. Парень (как-то у него нога похоже повреждена, он хромал) попробовал зайти в маршрутку №62, показал удостоверение. Маршрутчик со словами: у меня уже два пенсионера. дверь перед ним захлопнул. При этом в маршрутке все человек пять и все возраста лет 30-ти. Парень матернулся. Сказал что- вроде: "Суки, тут в тылу задницу отъедают, о войны косят и еще провести не могут". Спросил, как до автовокзала дойти и пошел пешком. Я ему денег предложила, но он отказался. Не красивая сама ситуация. Он кровь на войне проливает, а тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 14 окт 2015, 19:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Чатланин писал(а): ..... доллар подешевел......  
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 14 окт 2015, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Zep писал(а): Чатланин писал(а): ..... доллар подешевел......   Ну ладно бот не вкурсе, что у нас доллар до 40 прыгал. А за полгода подешевел с 27 до 22-23 гривен. А ты то чему хлопаешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 14 окт 2015, 21:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а): Чатланин писал(а): ..... доллар подешевел......  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 14 окт 2015, 21:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
asw писал(а): Zep писал(а): Чатланин писал(а): ..... доллар подешевел......   Еще один тормоз. Я утверждал, что "За последние полгода доллар подешевел." Ты можешь это опровергнуть бот? Да, я в курсе, что у вас в рашке он подорожал. Но мы про Украину говорим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 14 окт 2015, 21:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Так пускай скажут кто берет взятки. Если не зассут, то чуваки окажутся, как минимум, в мусорном баке. Так когда будете Сина в мусорный бак помещать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 14 окт 2015, 21:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Чатланин писал(а): asw писал(а): Zep писал(а): Чатланин писал(а): ..... доллар подешевел......   Еще один тормоз. Я утверждал, что "За последние полгода доллар подешевел." Ты можешь это опровергнуть бот? Да, я в курсе, что у вас в рашке он подорожал. Но мы про Украину говорим. Чатланин писал(а): При долларе 8 проезд на маршрутках в 3 раза дешевле стоил. За последние полгода доллар подешевел. Так насколько он там подешевел относительно 8 долларов? И сколько там будет если 23 поделить на 8???  Куда катится мир... Чему сейчас учат в школе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 14 окт 2015, 21:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Чатланин писал(а): Mantis_A писал(а): Zep писал(а): Чатланин писал(а): ..... доллар подешевел......   Ну ладно бот не вкурсе, что у нас доллар до 40 прыгал. А за полгода подешевел с 27 до 22-23 гривен. А ты то чему хлопаешь? Ок. При при курсе 8, проезд стоил 2 грн. Теперь, более чем в 2 раза подорожал, проезд 4 грн.
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 14 окт 2015, 22:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
Краткий итог:
1. Отменить льготников - вроде не против. 2. Начальники и водилы: ...а) спокойно шантажируют население - а мы тупо повысим. ...б) допускают называть пассажиров как угодно - и хомячками и чем угодно. Предпочитая думать, что они какое-то аморфное образование. 3. Намекается, что люди здесь обсуждающие, тоже не без греха и тогда все можно по аналогии творить безобразие. 4. Предполагается, что политики толком не будут разбираться пассажирскими перевозками. 5. Предположение, что где-то пропадают деньги полученные с пассажиров и не идет в полном объеме на зарплаты водителям и обеспечение движимого состава. А тупо маржа ложатся кому-то в карман. 6. Предположение, что деньги из бюджета для льготников, так и не поступают маршрутникам в нормальном объеме и не сбаллансированно в целом. 7. Предположение, что маршрутников все же покрывают чиновники, в той или иной степени от возможных неприятностей (как законные рассмотрения так и жалобы). 8. Расматривалось, что колебания курсов, цен топлива, запчастей, зарплат и вероятно достигло предела невыгодности перевозок. 9. Альтернативы льготниных перевозок: ...а) как полностью отменить и добавить денег к пенсиям и выплатам ...б) так и введения карточек учета льготников, сколько перевел тот или иной маршрутник (так и в трамваях и троллебусах можно итд).
что пропущенно или не так, добавляйте
И КЛЮЧЕВОЕ: Толком так и не выяснено - правильно или нет, что водитель не пустил воина АТО в маршрутку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 14 окт 2015, 22:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Чатланин писал(а): Mantis_A писал(а): Zep писал(а): Чатланин писал(а): ..... доллар подешевел......   Ну ладно бот не вкурсе, что у нас доллар до 40 прыгал. А за полгода подешевел с 27 до 22-23 гривен. А ты то чему хлопаешь? Ок. При при курсе 8, проезд стоил 2 грн. Теперь, более чем в 2 раза подорожал, проезд 4 грн. Еще раз для особо одаренных. Я написал, что "За последние полгода доллар подешевел." Это не так? Чему ты хлопаешь? Почему при падении курса доллара на 20%, снижении цены бензина, запчастей и т.д. не подешевел проезд? Хотя обещали это сделать. При курсе 8 проезд стоил 1-2 гривны, если мне память не изменяет. Потом на 50 копеек подняли, потом еще и еще. Получается, что стоимость проезда в долларах осталась прежней, при том, что нефть в 2 раза подешевела и зарплаты в 3 раза упали (в долларах). Почему в парикамахерской я плачу столько же, сколько и пару лет назад, а за проезд в 2-3 раза больше (в гривнах)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 06:50 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
GuideInDeath писал(а): Краткий итог:
1. Отменить льготников - вроде не против. 2. Начальники и водилы: ...а) спокойно шантажируют население - а мы тупо повысим. ...б) допускают называть пассажиров как угодно - и хомячками и чем угодно. Предпочитая думать, что они какое-то аморфное образование. 3. Намекается, что люди здесь обсуждающие, тоже не без греха и тогда все можно по аналогии творить безобразие. 4. Предполагается, что политики толком не будут разбираться пассажирскими перевозками. 5. Предположение, что где-то пропадают деньги полученные с пассажиров и не идет в полном объеме на зарплаты водителям и обеспечение движимого состава. А тупо маржа ложатся кому-то в карман. 6. Предположение, что деньги из бюджета для льготников, так и не поступают маршрутникам в нормальном объеме и не сбаллансированно в целом. 7. Предположение, что маршрутников все же покрывают чиновники, в той или иной степени от возможных неприятностей (как законные рассмотрения так и жалобы). 8. Расматривалось, что колебания курсов, цен топлива, запчастей, зарплат и вероятно достигло предела невыгодности перевозок. 9. Альтернативы льготниных перевозок: ...а) как полностью отменить и добавить денег к пенсиям и выплатам ...б) так и введения карточек учета льготников, сколько перевел тот или иной маршрутник (так и в трамваях и троллебусах можно итд).
что пропущенно или не так, добавляйте
И КЛЮЧЕВОЕ: Толком так и не выяснено - правильно или нет, что водитель не пустил воина АТО в маршрутку. НЕПРАВИЛЬНО. Это недоразумение (извозчика) в АТО на месяц, под обстрелы. Потом хотелось бы посмотреть на его рожу. Я платил в маршрутках ,теперь ПРИНЦИПИАЛЬНО не плачу, даже когда без формы. Пока никто не возмущался . ВСЕХ БОЕВЫХ ПОБРАТИМОВ с ПРАЗДНИКОМ! БУДЕМ ЖИТЬ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 08:36 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
GuideInDeath писал(а): И КЛЮЧЕВОЕ: Толком так и не выяснено - правильно или нет, что водитель не пустил воина АТО в маршрутку. Столько написали, а читали не внимательно. Конечно неправильно и противозаконно. Обсуждалось стоит ли самим устраивать флешмобы и воевать с водителями. Драться, кусаться, стреляться, ругаться, в этом суть обсуждения. По крайней мере я об этом говорил. Смысла нет срывать злобу на водиле. И можно было не писать столько пунктов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 09:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
...очень многое зависит от ОТВЕТА водителя.на маршруте 60 я НИКОГДА не слышала ругни между водителем и пассажирами. никогда!!!езжу каждый день, много лет. они так отвечают всем, что просто приятно ехать. и про льготные места, и про все остальное. пришлось резко затормозить-извиняется перед женщиной. она ему-я сама виновата, плохо держалась. он ей-да нет, я же вас везу, извините и все в таком духе.нет запаха табака-никогда. ну-вот почему там так подбираются кадры, а скажем на 79, 89, 74, 42-другие?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нюша писал(а): ...очень многое зависит от ОТВЕТА водителя.на маршруте 60 я НИКОГДА не слышала ругни между водителем и пассажирами. никогда!!!езжу каждый день, много лет. они так отвечают всем, что просто приятно ехать. и про льготные места, и про все остальное. пришлось резко затормозить-извиняется перед женщиной. она ему-я сама виновата, плохо держалась. он ей-да нет, я же вас везу, извините и все в таком духе.нет запаха табака-никогда. ну-вот почему там так подбираются кадры, а скажем на 79, 89, 74, 42-другие? Просто человек культурный. Как и в жизни. На той же работе коллеги разные попадаются. Это коллектив, живой организм. Я, к примеру, культурный человек, а кто-то нет 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 11:26 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Mantis_A писал(а): Я, к примеру, культурный человек, Корону, поправь 
Последний раз редактировалось xoxol-l 15 окт 2015, 11:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 11:26 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
дубль
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 11:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
xoxol-l писал(а): Mantis_A писал(а): Я, к примеру, культурный человек, Корону, поправь  Тю, Виктор, я же про культуру, а не про спесь  Я, кстати, заметил, что культурные и интеллигентные люди (как твой покорный слуга), многих почему-то раздражают ХЗ почему?
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Я, кстати, заметил, что культурные и интеллигентные люди (как твой покорный слуга), многих почему-то раздражают ХЗ почему? ПЛОХАЯ РЕПУТАЦИЯ В нашем маленьком городке У всех мое имя на языке. Бешусь я или же тих и нем, Я все равно слыву невесть кем. Не причинял я вреда никому, Следуя мирно пути своему. Но люди обычно не любят таких, Кто хоть чуть-чуть не похож на них. Меня все кляли неперебой, Кроме немых, уж само собой. Я в праздник не покидал кровать И оставался спокойно спать, И музыка, что звучала в окне, Не относилась ко мне. Не причинял я вреда никому Тем, что мне нравилось быть одному. Но люди обычно не любят таких, Кто хоть чуть-чуть не похож па них. И пальцем тыкал в меня любой, Кроме безруких, само собой. Однажды я, на свою беду, С воришкой яблок столкнулся в саду, Беднягу хозяин догнал почти, Но я у хозяина встал на пути. И хоть я вреда никому пе принес Тем, что мальчишка ноги унес, Но люди обычно не любят таких, Кто хоть чуть-чуть не похож на них. И вслед мне ринулись все гурьбой, Кроме безногих, само собой. Теперь пророки мне не нужны, Часы мои и так сочтены, Вот только покрепче отыщут пеньку, И буду болтаться я на суку. Хоть я никому и не сделал зла, Ступив на дорогу, что в Рим не вела, Но люди обычно не любят таких, Кто хоть чуть-чуть не похож на них. Придут поглазеть на меня толпой, Кроме слепых, уж само собой. Жорж Брассанс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugenh
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 18:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 19:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
чего это до сих пор не удалили???? 1.не по теме 2. мат и насилие 3. явная пропаганда понятно чего....
вообще ни одного пункта для блокировки автора..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 19:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Это он к тому, что не всё в жизни чёрно-белое. За что его банить в данном конкретном случае?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 19:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ссылка размещена по сути проблемы ЛЬГОТНОГО места в маршрутном такси????? тогда я ничего не понимаю. дура. извиняюсь.... человек ТАМ не был. он чего-то копирнул, ссылкнулся... но раз вы-как авторитетный участник форума-считаете, что она соотвествует. я извиняюсь за кипишь против патриота...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 20:19 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Нюша писал(а): ссылка размещена по сути проблемы ЛЬГОТНОГО места в маршрутном такси????? тогда я ничего не понимаю. дура. извиняюсь.... человек ТАМ не был. он чего-то копирнул, ссылкнулся... но раз вы-как авторитетный участник форума-считаете, что она соотвествует. я извиняюсь за кипишь против патриота... Да перестаньте вы Нюша. Какие на анонимном форуме авторитеты? Авторитеты бывают в реальной жизни и зарабатываются трудом и признанием,а не языком как здесь. И никто вам не указывает. Считаете так, отстаивайте свою точку зрения.
Последний раз редактировалось ZAZ 15 окт 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюша
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
может, авторитет-звучит высокопарно, но мне искренне интересно читать нескольких людей на форуме, уже давно,даже когда не была зарегистрирована. и не соглашаясь с некоторыми, тем не менее, я считаю их взгляды авторитетными(лично для меня), ну вот почему-то это слово нашла подходящим....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 15 окт 2015, 22:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Нюша писал(а): ссылка размещена по сути проблемы ЛЬГОТНОГО места в маршрутном такси????? тогда я ничего не понимаю. дура. извиняюсь.... человек ТАМ не был. он чего-то копирнул, ссылкнулся... но раз вы-как авторитетный участник форума-считаете, что она соотвествует. я извиняюсь за кипишь против патриота... Да перестаньте вы Нюша. Какие на анонимном форуме авторитеты? Авторитеты бывают в реальной жизни и зарабатываются трудом и признанием,а не языком как здесь. И никто вам не указывает. Считаете так, отстаивайте свою точку зрения.  А не надо умные мысли излагать, тогда авторитетным не назовет никто 
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 16 окт 2015, 08:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Дык как раз таких "молодых пенсионеров беркута" полным полно, во сколько они там в МВД пенсии получают по выслуге? И статус участника АТО имеют... и в маршрутке им место уступи? Да ну нах... пусть монетизируют их заслуги, если государство им должно, а лично я им ничего не должен.
Вернуться к началу |
|
 |