Автор |
Сообщение |
carova
|
Заголовок сообщения: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 09 сен 2015, 12:46 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
Вчера дело было на Малом. Парень (как-то у него нога похоже повреждена, он хромал) попробовал зайти в маршрутку №62, показал удостоверение. Маршрутчик со словами: у меня уже два пенсионера. дверь перед ним захлопнул. При этом в маршрутке все человек пять и все возраста лет 30-ти. Парень матернулся. Сказал что- вроде: "Суки, тут в тылу задницу отъедают, о войны косят и еще провести не могут". Спросил, как до автовокзала дойти и пошел пешком. Я ему денег предложила, но он отказался. Не красивая сама ситуация. Он кровь на войне проливает, а тут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 16:54 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Master писал(а): forced to win писал(а): Master писал(а): forced to win писал(а): Так ты напиши свои координаты, такой то такой то автопарк, фирма. Я не в плане того чтобы разборки утраивать, просто знать. Никто вас бить не будет. Мне просто хочется посмотреть тебе в глаза дорогуша я таких как ты знаешь где видал, бить он меня не будет какой же ты невменяемый Автопарк, имя и телефон, я Вас прошу ))) дружок тебе лет то сколько? пипкой иди с пацанами меряйся Я готов померяться с Вами пиписькой ))))) Но только Вы вылетите с маршрута )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 17:00 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
народ писал(а): forced to win писал(а): Master писал(а): forced to win писал(а): Так ты напиши свои координаты, такой то такой то автопарк, фирма. Я не в плане того чтобы разборки утраивать, просто знать. Никто вас бить не будет. Мне просто хочется посмотреть тебе в глаза дорогуша я таких как ты знаешь где видал, бить он меня не будет какой же ты невменяемый Автопарк, имя и телефон, я Вас прошу ))) может вы в личке разберётесь? А то как-то не очень это всё смотрится со стороны.  Ничего страшного. Хорошо что твой сын не попал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 17:32 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): Ничего страшного. Хорошо что твой сын не попал Это был самый тяжёлый период в моей жизни. Надеюсь, что это уже мир, а не временное перемирие.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 17:42 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
народ писал(а): forced to win писал(а): Ничего страшного. Хорошо что твой сын не попал Это был самый тяжёлый период в моей жизни. Надеюсь, что это уже мир, а не временное перемирие. У меня в полку было 3 мл лейтенанта. Все после военной кафедры. Я считаю что ее пора закрыть, потому что это конвейер белобилетников
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 17:46 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
народ писал(а): forced to win писал(а): Ничего страшного. Хорошо что твой сын не попал Это был самый тяжёлый период в моей жизни. Надеюсь, что это уже мир, а не временное перемирие. Ты его спрашивала? У всех тут мамы да жены беспокоятся. Ничего страшного не будет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 17:47 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): потому что это конвейер белобилетников почему - белобилетников? Они все больные были? Цитата: Ты его спрашивала? У всех тут мамы да жены беспокоятся. Ничего страшного не будет он ещё студент. Имеет отсрочку.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 20:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
почему - белобилетников? Они все больные были?
Потому что с самого начала не хотели служить в срочной службе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 21:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
rigvet писал(а): Форс, привет ,как жизнь? А об этих мразях ,ты же прекрасно понимаешь это трусливое существо , оно способно лаять с подворотни. Оно" мастер " только такого масштаба ,скулить и лаять. Ни один не попытался опровергнуть мой ранний пост ,АРГУМЕНТИРОВАНО ,о расходах и доходах. Удачи в службе. Присоединяюсь и полностью поддерживаю. Предлагаю троллей не кормить
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 21:12 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
народ писал(а): forced to win писал(а): потому что это конвейер белобилетников почему - белобилетников? Они все больные были? Цитата: Ты его спрашивала? У всех тут мамы да жены беспокоятся. Ничего страшного не будет он ещё студент. Имеет отсрочку. А он что говорит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 21:15 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
rigvet писал(а): Форс, привет ,как жизнь? А об этих мразях ,ты же прекрасно понимаешь это трусливое существо , оно способно лаять с подворотни. Оно" мастер " только такого масштаба ,скулить и лаять. Ни один не попытался опровергнуть мой ранний пост ,АРГУМЕНТИРОВАНО ,о расходах и доходах. Удачи в службе. Иду на ДМБ ))) Знаю что такое быть КВ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 21:18 |
|
 |
адекватник |
 |
|
forced to win писал(а): народ писал(а): он ещё студент. Имеет отсрочку. А он что говорит? Ему дважды приходили повестки, он ходил в военкомат. Там их отметили и всё.
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 21:19 |
|
 |
адекватник |
 |
|
forced to win писал(а): Знаю что такое быть КВ что такое КВ?
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 22:23 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
народ писал(а): forced to win писал(а): Знаю что такое быть КВ что такое КВ? командир взвода
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 18 окт 2015, 22:25 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
народ писал(а): forced to win писал(а): народ писал(а): он ещё студент. Имеет отсрочку. А он что говорит? Ему дважды приходили повестки, он ходил в военкомат. Там их отметили и всё. Спокойно, мамочка. Если призовут твоего малыша, то ко мне ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 19 окт 2015, 08:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): народ писал(а): forced to win писал(а): народ писал(а): он ещё студент. Имеет отсрочку. А он что говорит? Ему дважды приходили повестки, он ходил в военкомат. Там их отметили и всё. Спокойно, мамочка. Если призовут твоего малыша, то ко мне ))))  Классно сказано!
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 19 окт 2015, 11:03 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Мамы не волнуйтесь. Срочников в АТО не отправляют. Нам и без них там ,головной боли достаточно. Только если кто то захочет подписать контракт, и то не факт ,только после срочки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 19 окт 2015, 11:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
forced to win писал(а): народ писал(а): forced to win писал(а): Ничего страшного. Хорошо что твой сын не попал Это был самый тяжёлый период в моей жизни. Надеюсь, что это уже мир, а не временное перемирие. У меня в полку было 3 мл лейтенанта. Все после военной кафедры. Я считаю что ее пора закрыть, потому что это конвейер белобилетников То, что белобилетники - это все понятно. Но кто мешает военным специалистам сделать из белобилетников-стоящих командиров? На этом надо акцентировать внимание. Попадая на "военку", студент должен понимать, что его ждет не просто раздолбайство и формалистика, но суровые будни подготовки командира.
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 19 окт 2015, 14:14 |
|
 |
|
На кафедре не готовят ОФИЦЕРОВ. Они не видят ни оружия ,ни навыков управления подчиненными. Вся кафедра управления типа "офицеры", бывший совок с политических училиЩ . Арта ПОНЯТИЯ не имеет ВООБЩЕ, и пушек не видит. Представьте такого офицера на передовой. Сплошная головная боль. Кафедра , способ откосить от срочки, очень опасная, война показала это.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 19 окт 2015, 14:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
rigvet писал(а): На кафедре не готовят ОФИЦЕРОВ. Они не видят ни оружия ,ни навыков управления подчиненными. Вся кафедра управления типа "офицеры", бывший совок с политических училиЩ . Арта ПОНЯТИЯ не имеет ВООБЩЕ, и пушек не видит. Представьте такого офицера на передовой. Сплошная головная боль. Кафедра , способ откосить от срочки, очень опасная, война показала это. Вот. А что мешает сделать из потенциального белобилетника - бойца? Кафедра должна быть такой жесткой, что студент сто раз подумает, чем косить таким образом от армии. Старых пердунов-дармоедов-пинком под жопу, а бывшим бойцам предложить занять пост. Разве я не прав? Я вот читаю Драбкина там, или сайт ремембер. Как в годы войны готовили командиров танков/артиллеристов и т.д. за полгода. В тылу.
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 19 окт 2015, 15:02 |
|
 |
|
Согласен с вами полностью. Но... Это, как с тем приказом о служащих военкоматов. Ни одного на нулевках не видел. Перекладывать бумажки, и управлять боем, принимать решения.. ЭТО слишком разное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 19 окт 2015, 15:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
rigvet писал(а): Согласен с вами полностью. Но... Это, как с тем приказом о служащих военкоматов. Ни одного на нулевках не видел. Перекладывать бумажки, и управлять боем, принимать решения.. ЭТО слишком разное. Так вроде планировали боевых ребят младшего и среднего комсостава ставить на должности в военкоматах и т.п. Хотя...коррупция и круговая порука везде.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 19 окт 2015, 15:14 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Водителя маршрутки в Ивано-Франковске уволили за отказ бесплатно везти участника АТО http://censor.net.ua/news/355491/vodite ... stnika_atoВ Киеве уволили водителя маршрутки, который отказался везти участника АТО http://censor.net.ua/news/351009/v_kiev ... stnika_atoДнепр на подходе: Цитата: "Ну, и шо!? Льготников и так хватает"В Днепропетровске водитель высадил из маршрутки ветерана АТО Юрия Семчука, отказав ему в льготном проезде, несмотря на удостоверение участника боевых действий. Об этом боец АТО пишет в своем Facebook https://www.facebook.com/semjuri?fref=ts, констатируя, что льготы, предусмотренные статусом УБД, на самом деле не работают. Семчук уточнил, что инцидент произошел 16 октября на 35 маршруте в днепропетровском жилом массиве Приднепровск. http://censor.net.ua/video_news/356836/nu_i_sho_lgotnikov_i_tak_hvataet_boyitsa_ato_vygnali_iz_marshrutki_v_dnepropetrovske_video
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 19 окт 2015, 15:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хотелось бы вернуться к сабжу.
Как я и прогнозировал, проблему решили по-тихому. То ли собирали городские бонзы владельцев, то ли нет, но видимо, все-таки собирали. Так как Мастер заявлял про "кусок халявы". По сути, уродливость ситуации в том, что власть опять отстранилась от решения проблемы. И, как говорилось ранее, столкнула лицом ИМЕННО ВОДИТЕЛЯ и СОЛДАТА. Тот же Мастер. Он не потеряет ни копейки. Ведь водитель заплатит ему стандартные 400-500 грн. В результате, бойца везет водитель за свои деньги.
И другая сторона. Остальные льготники-не в тренде, поэтому платят.
Наверное, на сегодняшний день это единственный выход, чтобы не усугублять ситуацию.
Это социальная проблема, а не личностная.
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 19 окт 2015, 15:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Водителя маршрутки в Ивано-Франковске уволили за отказ бесплатно везти участника АТО http://censor.net.ua/news/355491/vodite ... stnika_atoВ Киеве уволили водителя маршрутки, который отказался везти участника АТО http://censor.net.ua/news/351009/v_kiev ... stnika_atoДнепр на подходе: Цитата: "Ну, и шо!? Льготников и так хватает"В Днепропетровске водитель высадил из маршрутки ветерана АТО Юрия Семчука, отказав ему в льготном проезде, несмотря на удостоверение участника боевых действий. Об этом боец АТО пишет в своем Facebook https://www.facebook.com/semjuri?fref=ts, констатируя, что льготы, предусмотренные статусом УБД, на самом деле не работают. Семчук уточнил, что инцидент произошел 16 октября на 35 маршруте в днепропетровском жилом массиве Приднепровск. http://censor.net.ua/video_news/356836/nu_i_sho_lgotnikov_i_tak_hvataet_boyitsa_ato_vygnali_iz_marshrutki_v_dnepropetrovske_video Водители за работу не держатся. Пофиг им. Ну уволили, пойдет на другой маршрут. Это ж ни кто не контролирует. Даже на этот же опять пойдет и ничего ему не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Воина АТО не пустили в маршрутку! Добавлено: 19 окт 2015, 15:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Водители за работу не держатся. Пофиг им. Ну уволили, пойдет на другой маршрут. Это ж ни кто не контролирует. Даже на этот же опять пойдет и ничего ему не будет. Да и вам пофиг. Ничего же не теряете.
Вернуться к началу |
|
 |