Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 17 окт 2015, 21:13
Почётный ZаБорАвец I ст.
drr писал(а):
Обманывать людей не хорошо. Все отмечают позитив.
Я там не был - так что сам ничего отметить не могу (ни позитива, ни негатива). А вот побывавшие отмечают только негатив (в ценах, продуктах, услугах, настроении населения). Так что не по адресу претензия.
До аннексии Крыма свинорашкой её жители абсолютно свободно посещали полуостров всеми возможными и каждому доступными способами. Были для украинцев если не братьями, то по крайней мере не врагами, как сейчас. Цены в Крыму для туристов из свинорашки были в разы привлекательней, чем сейчас. При всех минусах работала реальная экономика двух соседних стран. В Украинском Крыму до оккупации работало 22 отделения свинорашисского сбербанка. Сейчас из-за санкций-ни одного. Это факты. Какой нафуй позитив?
Интересно 1 млрд от 74 будет менее 1% или более? Математики ау......
Шо, опять? Задолбали вбросы ватной субстанции. УКАЗАННЫЙ ОРИГИНАЛ: Стоит отметить, что расходная часть бюджета Крыма составляет около 140 МЛРД. РУБ. Таким образом, туризм принес менее одного процента. Откуда 74 ??? Тем более источник ....@sru.
Все хотел написать - да некогда было: в том же номере того же ресурса была статья, что за 8 месяцев 2015 года Крым посетили около четырех миллионов туристов. Вы в это верите ? Значит и остальная инфа вообще не заслуживает доверия. Сегодня вы поверите в менее одного процента - а завтра не будете знать, как состыковать все это с реальностью! Таким ресурсам вообще не стоит верить.
Добавлено: 19 окт 2015, 19:57
Почётный ZаБорАвец I ст.
Viktor444 писал(а):
за 8 месяцев 2015 года Крым посетили около четырех миллионов туристов. Вы в это верите ?
При условии сообщения с Крымом только путем авиаперевозок и паромной переправы - такое просто невозможно. Даже если раскидать цифры по месяцам равномерно, то будет 500 тыс. в месяц. То есть 16 тысяч в день. С учетом того, что основное число туристов все же приезжают летом, увеличим цифру до 30 тыс. день. Без прямого ж/д сообщения с материком через Перекоп - нереально.
4 миллиона - это вполне реальная цифра (конечно, если ее можно проверить), только нужно сделать одну поправку - не 4 млн туристов, а 4 млн человек пересекли границу с Крымом. Например я, за этот год, "посетил" Крым раз 6, потому что пребывать в Крыму более 90 дней непрерывно нельзя и для продления (обнуления) срока пребывания в Крыму, необходимо выехать в буферную зону и еще раз "посетить" Крым. А теперь считаем всех донецких-луганских, которые тоже "посещают" Крым по 4+ раз в год и, что удивительно, МЕСТЫНХ, которые не успели получить паспорта и во избежание проблем регулярно "посещают" собственный Крым. Ну, еще разбавьте водителями фур и прочими нетуристами.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 20 окт 2015, 09:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Злой москаль писал(а):
Viktor444 писал(а):
за 8 месяцев 2015 года Крым посетили около четырех миллионов туристов. Вы в это верите ?
При условии сообщения с Крымом только путем авиаперевозок и паромной переправы - такое просто невозможно. Даже если раскидать цифры по месяцам равномерно, то будет 500 тыс. в месяц. То есть 16 тысяч в день. С учетом того, что основное число туристов все же приезжают летом, увеличим цифру до 30 тыс. день. Без прямого ж/д сообщения с материком через Перекоп - нереально.
Если что-то не укладывается в вашей голове, то не надо делать выводы исходя из своего мировоззрения. Можно попытаться разобраться. При наличии инета - это легко. Самоли - счас около 50 в день 50*150=7 500 челов/в день, хотя и вместимость самолей может быть больше и рейсов летом поболее было
Теперь читаем цифру туристов - тама вроде 5% с Украины....ну вот еще 200 тыс. Так, что вполне могло и быть.
ЗЫ кстати туристы не все кто заехал, там какая-то своя методика (сразу скажу - ХЗ какая и лапоть туда, лапоть сюда), но вот читаем - только на пароме перевезено более 3 миллионов.
Цитата:
Также по данным диспетчерской службы оператора Керченской паромной переправы с 01.01.2015 по 01.09.2015 объём перевозок составил свыше 3 млн. 350 тыс. пассажиров
Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших российских военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) береговых войск Черноморского флота. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.
"Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота. В связи с невозможностью русского командования обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания, отмечаются массовые случаи инфекционных заболеваний личного состава ВС РФ на территории Сирии", - говорится в сообщении
Добавлено: 20 окт 2015, 17:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Emi Grant писал(а):
Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших российских военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) береговых войск Черноморского флота. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны Украины.
Эт 1-й раз или уже 2-й?
А то ведь уже по соцсетям прошло чот такое раньше. Или ГУР Украины из соцсетей берет данные и это 1-й раз по их донесению? Чот не пойму.
Добавлено: 20 окт 2015, 17:35
ГигаПисец
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 18:25 Сообщения: 116 Откуда: Mažeikiai
Судя по тому, что, рассказывая про отдых в Крыму-2015, приводят видео с переправы за 2014 год, хотя ситуация разительно отличается, могу предположить, что и эта "новость" с многолетней бородой.
Судя по тому, что, рассказывая про отдых в Крыму-2015, приводят видео с переправы за 2014 год, хотя ситуация разительно отличается, могу предположить, что и эта "новость" с многолетней бородой.
Удивишься, но я даже в чем то рад "нашествию туристов" в Крым. Ибо более эффективной антирекламы "Крымняшу" фиг придумаешь. Что-то не видел ВОСТОРЖЕННЫХ видео от туристов, один негатив. Хотя, может плохо искал
Добавлено: 20 окт 2015, 17:50
ГигаПисец
Emi Grant писал(а):
Что-то не видел ВОСТОРЖЕННЫХ видео от туристов, один негатив. Хотя, может плохо искал
ничуть не удивлён. Что искалось, то и находилось. Ведь видео, снятое "ради_обосрания_Крыма", милее сердцу, чем отзывы реального человека, отдыхающего в Крыму (открывшего для себя Крым) с 1995 года по настоящее время. Два раза в год до 2000 года и раз в год после этого. Но ведь отзывы такого человека - явный фейк/вброс/лизание_жопы_хлу/....
Добавлено: 20 окт 2015, 18:01
Почётный ZаБорАвец I ст.
Gintars писал(а):
Emi Grant писал(а):
Что-то не видел ВОСТОРЖЕННЫХ видео от туристов, один негатив. Хотя, может плохо искал
ничуть не удивлён. Что искалось, то и находилось. Ведь видео, снятое "ради_обосрания_Крыма", милее сердцу, чем отзывы реального человека, отдыхающего в Крыму (открывшего для себя Крым) с 1995 года по настоящее время. Два раза в год до 2000 года и раз в год после этого. Но ведь отзывы такого человека - явный фейк/вброс/лизание_жопы_хлу/....
Я тоже что-то не слышал очень уж негативных отзывов.Но наверняка такие есть.Тех украинцев,что я встречал этим летом,все устраивало.Они ездят в <Крым не один год и не собираются менять привычки.
Добавлено: 20 окт 2015, 18:17
ГигаПисец
madteaparty писал(а):
Я тоже что-то не слышал очень уж негативных отзывов.Но наверняка такие есть.Тех украинцев,что я встречал этим летом,все устраивало.Они ездят в <Крым не один год и не собираются менять привычки.
допускаю, что негативных отзывов хватает. Ведь людей, которых никогда нигде ничто не сможет устроить, тоже хватает. Вне зависимости от их национальности и гражданства. А уж таких, которые считают, что за 3 копейки им должны зад лизать, пруд пруди. Офтоп. Как ты думаешь, кто в той же Москве громче всех кричит "понаехали!"?
Добавлено: 20 окт 2015, 19:24
ГигаПисец
Emi Grant писал(а):
ТАК ДАЙТЕ ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ НА ВОСТОРГ ОТ КРЫМНЯША!!!! А пока все - ОБС!!!
нормальным людям и в голову не придет на отдыхе снимать репортажи. Не важно, положительные или отрицательные. Сам факт любого такого репортажа говорит о его заказухе. Я не поверю в репортаж (со слюнями на губах) о том, как всё прекрасно, точно так же, как и в негативный. По причине, указанной выше. В сентябре 2015 я даже фото ни одного не сделал. А на новогоднем отдыхе 2014/15 в Бухте Мечты в Ласпи сделал всего два видео - апартаментов, в которых проживал, и (по просьбам знакомых) реконструкцию причалов в Керчи. Это по аналогии с любой сферой услуг. На миллион случаев хорошего обслуживания приходится сотня плохого. Те, кого обслужили хорошо, считает это нормой и не видит повода выкладывать отзывы куда-либо, если их об этом специально не попросили. Зато сотня обиженных обязательно раструбит про это без всяких просьб. Вот и получается соотношение 0/100. Разве это так сложно понять?
И что тебе так ссылка нужна? Интернет-зависимость? Спроси отзыв у живого человека. С удовольствием расскажу о впечатлениях. Хоть бы начиная с 1995 года.
Последний раз редактировалось Gintars 20 окт 2015, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2015, 19:38
Почётный ZаБорАвец I ст.
Emi Grant писал(а):
ТАК ДАЙТЕ ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ НА ВОСТОРГ ОТ КРЫМНЯША!!!! А пока все - ОБС!!!
даже не знаю что Вам ответить на столь интересный пост.<Я разговаривал с людьми из Харькова,Сум,Полтавы...всем нравилось..но как-то не задалось со съемками...