Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 20 окт 2015, 19:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Gintars писал(а):
Emi Grant писал(а):
ТАК ДАЙТЕ ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ НА ВОСТОРГ ОТ КРЫМНЯША!!!! А пока все - ОБС!!!
нормальным людям и в голову не придет на отдыхе снимать репортажи. Не важно, положительные или отрицательные. Сам факт любого такого репортажа говорит о его заказухе.
Ух и дебилы кремлеботы. Сори, не выдержал... такой бред писать.. Бот ты в курсе, что есть ютуб, блоги, социальные сети, стримы, или хотя бы форумы, на которых ты гадишь? И везде толпы людей выкладывает свои репортажи об отдыхе. Только на этом форуме их сотни... даже в этой ветке.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 20 окт 2015, 19:47
Почётный ZаБорАвец I ст.
Чатланин писал(а):
Gintars писал(а):
Emi Grant писал(а):
нормальным людям и в голову не придет на отдыхе снимать репортажи. Не важно, положительные или отрицательные. Сам факт любого такого репортажа говорит о его заказухе.
Ух и дебилы кремлеботы. Сори, не выдержал... такой бред писать.. Бот ты в курсе, что есть ютуб, блоги, социальные сети, стримы, или хотя бы форумы, на которых ты гадишь? И везде толпы людей выкладывает свои репортажи об отдыхе.
Гинтарм,приколи,у них там ютуб и социальные сети уже )есть..продвинулись,продвинулись...молодцы....
Добавлено: 20 окт 2015, 19:47
ГигаПисец
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 18:25 Сообщения: 116 Откуда: Mažeikiai
Разумеется - бред. Ведь эти слова не являются таким желанным для твоего сердца "обсиранием без доказательств", "обсиранием ради обсирания" А раз нет говна, значит бред. Всё логично.
Добавлено: 20 окт 2015, 19:50
ГигаПисец
И, честно говоря, мне безразлично, что выкладывают в интернете. Мне вполне достаточно живого общения с живыми людьми, их отзывов. Да и МОИ СОБСТВЕННЫЕ впечатления и наблюдения мне как-то интересней, чем показушная писанина абсолютно незнакомых мне людей.
Последний раз редактировалось Gintars 20 окт 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2015, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
madteaparty писал(а):
Emi Grant писал(а):
даже не знаю что Вам ответить на столь интересный пост.<Я разговаривал с людьми из Харькова,Сум,Полтавы...всем нравилось..но как-то не задалось со съемками...
Такой бред нести уметь надо. Видимо у всех 4 000 000 отдыхающий в Крыму, которые жутко довольны отдыхом, отобрали все видеокамеры, фотоаппараты, планшеты, телефоны и компьютеры. Оставили только тем, кто недоволен. viewtopic.php?p=685555#p685555
Последний раз редактировалось Чатланин 20 окт 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2015, 19:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Gintars писал(а):
И что тебе так ссылка нужна? Интернет-зависимость? Спроси отзыв у живого человека. С удовольствием расскажу о впечатлениях. Хоть бы начиная с 1995 года.
Ссылка нужна, чтобы потдтвердить свои слова. А поскольку вы, кремлеботы, всегда лжете, то и ссылок не даете. Ибо их нет.
Цитата:
Кремлеботы сыпят “фактами” и акцентируют свою правоту тем, что они предоставили факт. Но они никогда не подтверждают свои факты ссылками.
Добавлено: 20 окт 2015, 20:01
ГигаПисец
По поводу видеокамер. Хорошо помню конец 90-х годов. Набережная Ялты..... первое появление ф-аппарата Полароид. И вот ведь незадача - чем богаче был одет отдыхающий, тем скромнее он пользовался этим аппаратом. А на виду были в основном те, кто был одет в спортивные штаны марки "Abibas" с вытянутыми коленками. Через год-два та же ситуация была с появившимися недорогими видеокамерами.
И слава богу, что в сентябре-14, на новый год, в сентябре-15 я не увидел нигде ни одного с показушным гаджетом и вытянутыми коленками.
Добавлено: 20 окт 2015, 20:04
ГигаПисец
Чатланин писал(а):
Gintars писал(а):
И что тебе так ссылка нужна? Интернет-зависимость? Спроси отзыв у живого человека. С удовольствием расскажу о впечатлениях. Хоть бы начиная с 1995 года.
Ссылка нужна, чтобы потдтвердить свои слова. А поскольку вы, кремлеботы, всегда лжете, то и ссылок не даете. Ибо их нет.
ты правда такой или только пытаешься таким казаться? Откуда в интернете может появиться ссылка на мой отдых, на мой отзыв, если я про это в интернет ничего не выкладывал?
Добавлено: 20 окт 2015, 20:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
Emi Grant писал(а):
Что-то не видел ВОСТОРЖЕННЫХ видео от туристов, один негатив. Хотя, может плохо искал
Так ты ж только свои слюни и сопли видишь. На смотри - целый сериал Чувак, между прочим украинец, норм показывает как есть все на самом деле. Где плохо-там плохо, где хорошо-там хорошо. Без всяких завываний.
Смотрел я его, нет там никаких восторженных воплей, чувак показывает полупустые пляжи, высокие цены и т.д.
Добавлено: 20 окт 2015, 20:21
ГигаПисец
Вот воистину, Чатланин смотрит в книгу, а видит фигу. Лично я нигде не сказал, что чем-то восторгаюсь, что цены остались как при курсе 170грн за 1000р. Однако, я посмел не срать огульно на всё подряд, чем и "провинился" Гггггг.
Добавлено: 20 окт 2015, 20:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
madteaparty писал(а):
Гинтарс...Запорожье реально веселый городок.Тилихфоны,сети социальные...все умные,интеллигентные люди..нор0мальный украинский город
Уже новый пробел пропил? Я так понимаю у кремлеботов для каждого ника свой шаблон: один пробелы не ставит, другой запятые... но это не спасает, все равно все кремлеботы выглядят дебилами, несущими полную чушь. Безграмотность это только подчеркивает.
Добавлено: 20 окт 2015, 20:44
ГигаПисец
Для тех, кто ХОЧЕТ услышать: Относительно стоимости отдыха россиян в Крыму. До 2014 года стоимость отдыха в Крыму для россиянина была дешевле, чем после 2014. Причем в 2013 даже дешевле, чем в 199Х. ведь курс в 2013 стал 4 относительно 6 в 90-х. Но это в АБСОЛЮТНЫХ единицах. А реально, если отталкиваться от зарплаты и соотношения (например) месячная_зарплата/месяц_аренды_жилья, то выходит тож на тож, а то и дешевле. Если в 90-х мне с женой на отдых требовалось 2 общие месячные зарплаты, то сейчас хватило одной месячной моей.
Добавлено: 20 окт 2015, 20:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Gintars писал(а):
Для тех, кто ХОЧЕТ услышать: Относительно стоимости отдыха россиян в Крыму. До 2014 года стоимость отдыха в Крыму для россиянина была дешевле, чем после 2014. Причем в 2013 даже дешевле, чем в 199Х. ведь курс в 2013 стал 4 относительно 6 в 90-х. Но это в АБСОЛЮТНЫХ единицах. А реально, если отталкиваться от зарплаты и соотношения (например) месячная_зарплата/месяц_аренды_жилья, то выходит тож на тож, а то и дешевле.
Очередная ложь и бред. В 14 году рубль упал, зарплаты упали, цены поднялись. В 15 тоже самое происходит и дальше будет происходить. Зачем тебя слушать, кремлебот, если ты всегда врешь и несешь чушь?
Последний раз редактировалось Чатланин 20 окт 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2015, 20:51
ГигаПисец
madteaparty писал(а):
Гинтарс...Запорожье реально веселый городок.Тилихфоны,сети социальные...все умные,интеллигентные люди..нор0мальный украинский город
Запорожье я помню последнее по 2013 году. Случай общения с ДАЙцами. Сначала я просто смеялся над их попытками "заработать", а после звонка знакомому активисту ДК в Зопорижжи и его приезда, просто валялся. Но для меня отдельные больные никогда не были основой для создания впечатления о всех остальных.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей