ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): korpachAL писал(а): Если бы я пошел на выборы, то нарисовал бы на бюллетене огромный член, потому что выбирать не из кого. Мой сын, как и его друзья (23-27 лет) примерно так и сделают. Сказали, на выборы пойдут обязательно, но лишь с одной целью,- написать по диагонали бюллетеня "в сортах дерьма не разбираюсь". И это очень плохо, ибо стоило бы. Потому как дерьмо оно тоже бывает разным, а некоторые его виды - смертельно опасными. А вот самая активная часть электората в лице выживших из ума граждан - они вот точно разбираются и, можно не сомневаться, выберут именно его, самое мерзкое. И вот тогда эти бравирующие свей инфантильностью ребята и будут хлебать его. Тут Тушкан очень правильно отметил, что если есть хоть малейшая степень доверия к кому-либо, то надо идти и голосовать. Что бы Вы тут ни говорили, быть такого не может, чтобы все оказались абсолютно одинаковыми мерзавцами. И вот, вместо того, чтобы попытаться хоть как то разобраться - такие заявления. Хочется спросить : "Ну и что? Кому, кроме себя Вы хуже сделаете?".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 15:32 |
|
 |
без статуса |
|
Почалось.... Цитата: В Запорожье в срочном порядке проходит процесс перепечатывания бюллетеней для выборов мэра. Об этом сообщает местный канал "ТВ5". "Все 613 тыс. бюллетеней для голосования за кандидатов на пост городского головы были напечатаны с ошибками", - говорится в сообщении
Как стало известно, в Хортицком и Ленинском районах при заполнении номеров участков члены участковых комиссий прописали в бюллетенях не только номер участка, но и номер округа, что фактически является ошибкой и нарушением.
Кроме этого, в фамилии одного из кандидатов на пост мэра Запорожья допущена грамматическая ошибка.
Сейчас комиссией уже принято решение о перепечатке всего тиража бюллетеней. http://112.ua/politika/v-zaporozhe-sroc ... 67026.html
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 17:10 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
ZpUa писал(а): А ведь подействовала буряковская интервенция в последний день агитации. Смотрите, как даже на нашем форуме вырвался. Печальная картина вырисовывается, если представить город в целом. Даже на этом форуме Буряк набрал 19 % , а в реале думаю 30-40 % голосов получит . Но с первого тура вряд ли пройдет . Самая интрига этого тура выборов - кто пробьется во второй тур за Буряком и насколько велико будет отставание этого второго кандидата . Так что с интересом посмотрю результаты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 17:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZpUa писал(а): cerber писал(а): korpachAL писал(а): Если бы я пошел на выборы, то нарисовал бы на бюллетене огромный член, потому что выбирать не из кого. Мой сын, как и его друзья (23-27 лет) примерно так и сделают. Сказали, на выборы пойдут обязательно, но лишь с одной целью,- написать по диагонали бюллетеня "в сортах дерьма не разбираюсь". И это очень плохо, ибо стоило бы. Потому как дерьмо оно тоже бывает разным, а некоторые его виды - смертельно опасными. А вот самая активная часть электората в лице выживших из ума граждан - они вот точно разбираются и, можно не сомневаться, выберут именно его, самое мерзкое. И вот тогда эти бравирующие свей инфантильностью ребята и будут хлебать его. Тут Тушкан очень правильно отметил, что если есть хоть малейшая степень доверия к кому-либо, то надо идти и голосовать. Что бы Вы тут ни говорили, быть такого не может, чтобы все оказались абсолютно одинаковыми мерзавцами. И вот, вместо того, чтобы попытаться хоть как то разобраться - такие заявления. Хочется спросить : "Ну и что? Кому, кроме себя Вы хуже сделаете?". Поддерживаю! И добавлю - не нужно корчить из себя чистоплюя. Прикормленные Буряком и его кукловодами старые маразматики проголосуют и вскоре сдохнут. А жить под донецкими будете Вы, cerber и korpachAL, Ваши дети и их друзья. Спасибо вам. Мне не хочется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос. Мэр Запорожья 2015 Добавлено: 24 окт 2015, 17:25 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Тушкан писал(а): Bugenh писал(а): хз, идти ли нет.. интрига только кто вторым номером будет в первом туре, син или фролов. Во втором буряк отнозначно сольется этой парочке. Вообще, странный форум. Совершенно не тображает срез города. За Буряка и нет никого. Аж обидно за мужика. Это особенность этого форума . Я тоже это заметил . Я посмотрел по старым темам - еще во времена Майдана форум реально отражал срез города . А вот начиная с весны 2014 года начинается просто админвытеснение с форума недовольных творящимся в стране . Форум выхолостили , теперь заходишь и такое впечатление что как во времена коммуняк на форуме одна головная линия - "героям слава , москалей на ножи " . Если есть несогласный кричать эти мантры вместе со всеми и имеющий отличное мнение от толпы , то толпа набрасывается на него с криками - " сепаратист ! кремлебот ! " . Потом поспевает модератор и банит инакомыслящего . П.С. Посмотрим результаты выборов и убедимся в очередной раз , что форум алогичный и не соответствует мнению горожан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 17:35 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Prov O'Kator писал(а): А жить под донецкими будете Вы..... Цитата: " Не сотвори себе кумира " А вы всё страшного Бабая сотворить пытаетесь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 18:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да и в Дебальцево люди живут, не все конечно, но живут, ну и что в развалинах без отопления, горячей воды, без работы, без денег, лекарств и больниц. Главное они голосовали всегда за янука, за ахметова, за местных буряков, а сейчас наконец радуются что власть у них наконец чистый донецкий паханат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marcys
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 18:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Почалось.... Цитата: В Запорожье в срочном порядке проходит процесс перепечатывания бюллетеней для выборов мэра. Об этом сообщает местный канал "ТВ5". "Все 613 тыс. бюллетеней для голосования за кандидатов на пост городского головы были напечатаны с ошибками", - говорится в сообщении
Как стало известно, в Хортицком и Ленинском районах при заполнении номеров участков члены участковых комиссий прописали в бюллетенях не только номер участка, но и номер округа, что фактически является ошибкой и нарушением.
Кроме этого, в фамилии одного из кандидатов на пост мэра Запорожья допущена грамматическая ошибка.
Сейчас комиссией уже принято решение о перепечатке всего тиража бюллетеней. Выборы еще не начались, а возня уже пошла. Сюрпрайсы еще впереди. Не мытьем так катаньем. http://112.ua/politika/v-zaporozhe-sroc ... 67026.html
Вернуться к началу |
|
 |
Roman01
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 18:40 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Я долго думал над тем, что наш город разрывают различные силы, нет единого центра, нет развития. Управлять городом должен хозяйственник, который не будет отвлекаться на всяких ляшков, не будет дергаться и участвовать в коррупции. Должен прийти человек, который будет думать о развитии, у которого будет крепкий тыл. Он должен быть сильным, а не сином. Я прекрасно понимаю, что Буряк - это представитель Ахметова. Уверен, что после Донецка он не допустит в городе повторения ситуации. Богуславы убили городскую футбольную команду, Фролов лег под Анисимова, Син вообще никакой. Потому я буду голосовать за Буряка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 18:41 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 15:44 Сообщения: 332 Откуда: Запорожье
|
cerber писал(а): Мой сын, как и его друзья (23-27 лет) примерно так и сделают. Сказали, на выборы пойдут обязательно, но лишь с одной целью,- написать по диагонали бюллетеня "в сортах дерьма не разбираюсь". А как это поможет делу? Как эти испорченные бюллетни отразятся на процентах? Emi Grant писал(а): Почалось.... Вот это мне так "нравится", блин. Столько денег в трубу на перепечатки по всем городам. Почему с виновных не взыскивают PS. Сегодня услышала о том, что Буряк вообще никакой ни главный инженер, а работал в каком-то отделе. Кто в теме проясните
Последний раз редактировалось Лика 24 окт 2015, 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Roman01 писал(а): Я долго думал над тем, что наш город разрывают различные силы, нет единого центра, нет развития. Управлять городом должен хозяйственник, который не будет отвлекаться на всяких ляшков, не будет дергаться и участвовать в коррупции. Должен прийти человек, который будет думать о развитии, у которого будет крепкий тыл. Он должен быть сильным, а не сином. Я прекрасно понимаю, что Буряк - это представитель Ахметова. Уверен, что после Донецка он не допустит в городе повторения ситуации. Богуславы убили городскую футбольную команду, Фролов лег под Анисимова, Син вообще никакой. Потому я буду голосовать за Буряка. Вопрос: является ли это агитацией?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 18:43 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Лика писал(а): cerber писал(а): Мой сын, как и его друзья (23-27 лет) примерно так и сделают. Сказали, на выборы пойдут обязательно, но лишь с одной целью,- написать по диагонали бюллетеня "в сортах дерьма не разбираюсь". А как это поможет делу? Как эти испорченные бюллетни отразятся на процентах? Испорченный бюллетень ни у кого процент не отнимет. Портить бюллетени - это детство.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 19:14 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Обсуждение действий администрации, оффтоп, троллинг. Предупредительный бан на неделю |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 19:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Я прекрасно понимаю, что Буряк - это представитель Ахметова. Уверен, что после Донецка он не допустит в городе повторения ситуации. Конечно человек который всю свою жизнь был преступником, внезапно исправиться и станет матерью Терезой, главное в это надо верить и молиться почаще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 20:16 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Буряк ждет свой электорат на выборах. 
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 20:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Клон писал(а): Лика писал(а): cerber писал(а): Мой сын, как и его друзья (23-27 лет) примерно так и сделают. Сказали, на выборы пойдут обязательно, но лишь с одной целью,- написать по диагонали бюллетеня "в сортах дерьма не разбираюсь". А как это поможет делу? Как эти испорченные бюллетни отразятся на процентах? Испорченный бюллетень ни у кого процент не отнимет. Портить бюллетени - это детство. Все правильно. Более того - испорченный бюллетень и непришедшие на выборы ДОБАВЛЯЮТ голоса большей частью занявшему 1-е место. Тушкан писал(а): Roman01 писал(а): Я долго думал над тем, что наш город разрывают различные силы, нет единого центра, нет развития. Управлять городом должен хозяйственник, который не будет отвлекаться на всяких ляшков, не будет дергаться и участвовать в коррупции. Должен прийти человек, который будет думать о развитии, у которого будет крепкий тыл. Он должен быть сильным, а не сином. Я прекрасно понимаю, что Буряк - это представитель Ахметова. Уверен, что после Донецка он не допустит в городе повторения ситуации. Богуславы убили городскую футбольную команду, Фролов лег под Анисимова, Син вообще никакой. Потому я буду голосовать за Буряка. Вопрос: является ли это агитацией? Является. И еще: обнародование рейтингов кандидатов (особенно сегодня) - тоже нарушение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isengrim
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 21:02 |
|
 |
хатуль мадан |
 |
|
Roman01 писал(а): Я долго думал над тем, что наш город разрывают различные силы, нет единого центра, нет развития. Управлять городом должен хозяйственник, который не будет отвлекаться на всяких ляшков, не будет дергаться и участвовать в коррупции. Должен прийти человек, который будет думать о развитии, у которого будет крепкий тыл. Он должен быть сильным, а не сином. Я прекрасно понимаю, что Буряк - это представитель Ахметова. Уверен, что после Донецка он не допустит в городе повторения ситуации. Богуславы убили городскую футбольную команду, Фролов лег под Анисимова, Син вообще никакой. Потому я буду голосовать за Буряка. Зачетный каминг-аут получился 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 21:06 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Isengrim писал(а): Roman01 писал(а): Я долго думал над тем, что наш город разрывают различные силы, нет единого центра, нет развития. Управлять городом должен хозяйственник, который не будет отвлекаться на всяких ляшков, не будет дергаться и участвовать в коррупции. Должен прийти человек, который будет думать о развитии, у которого будет крепкий тыл. Он должен быть сильным, а не сином. Я прекрасно понимаю, что Буряк - это представитель Ахметова. Уверен, что после Донецка он не допустит в городе повторения ситуации. Богуславы убили городскую футбольную команду, Фролов лег под Анисимова, Син вообще никакой. Потому я буду голосовать за Буряка. Зачетный каминг-аут получился   Роман. Это рассуждения типа: у него машина дорогая, потому я тоже буду носить штаны такой марки). 
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам Хусейн
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 21:14 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Странно, я за Кныша нажал. Что значит накрученны?Кому это надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам Хусейн
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 21:16 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): ...
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Обсуждение действий администрации, оффтоп, троллинг. Предупредительный бан на неделю |
Я же говорил, забанят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герман
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 21:30 |
|
 |
Очень полезный человек |
 |
|
Саддам Хусейн писал(а): Странно, я за Кныша нажал. Что значит накрученны?Кому это надо? Чисто логически. Кнышу в реале не светит 5%, а тут целых 17%. 
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам Хусейн
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 21:40 |
|
 |
 |
|
Герман писал(а): Саддам Хусейн писал(а): Странно, я за Кныша нажал. Что значит накрученны?Кому это надо? Чисто логически. Кнышу в реале не светит 5%, а тут целых 17%.  Дык, а кто накручивал? Кныш, жена его.. Или Тягнибок с Фарион...Показали бы статистику - кто жал, свежереги или заборовцы. А так -безосновательное заявление о накрутке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дама с характером
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 22:00 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
По Кнышу. Проголосовало 3 человека, из числа реальных форумчан. Остальные голоса, от вновь зарегистрированных ников, с одного IP.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам Хусейн
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 22:17 |
|
 |
 |
|
А как вы узнали? Вы модератор? С ваших слов, жали два заборовца и я.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Список кандидатов в мэры Запорожья Добавлено: 24 окт 2015, 22:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дама с характером писал(а): По Кнышу. Проголосовало 3 человека, из числа реальных форумчан. Остальные голоса, от вновь зарегистрированных ников, с одного IP. Откуда дровишки? Вы модератор? Или где-то в ветке указывалась данная информация? Я за то, чтобы такие голосовалки сделать совсем открытыми, чтобы всем было видно кто за кого и откуда поставил свой голос!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |