Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
Ссылки лить смысла нет, они везде, но, все-таки, Корбан - одна из знаковых фигур в орбите Коломойского, а "Укроп" вошел во власть в выборные органы крупных городов и областей. Чем чреват этот ход Порошенко, хотя бы учитывая предстоящий второй тур выборов мэра в Днепропетровске, и чем это вообще чревато для Украины?!
Стальной писал(а):
Мне все больше кажется ,что мы страна и нация нацеленная на саморазрушение...бестолковость сплошная ,майданы как черные дыры,пожирающие все и вся...и никакого толку. А нет прогресса,- значит путь в никуда.
Это только описание нынешнего момента. В медицине есть такое понятие в помощи при отравлениях: вызывание рвоты до чистой воды. То есть вливают и промывают до пустых кишок (уж пардоньте), невзирая на муки и мольбы отравившегося. Это просто надо пережить. Еще таких корбанов будет и будет. Крепитесь, люди, скоро лето (с). А чтобы психика справлялась, лучше не создавать себе кумира.
- прямо в зале суда прокурора ловят на месте совершения преступления (получил на телефон СМС с ЦУ)
Неточность. Поддерживающий обвинение прокурор отправил СМС с требованием немедленно вручить Корбану пидозру по новому эпизоду, без которой удерживание его безосновательно. Это задокументировали журналисты и передали нардепам.
Я конечно не фанат парасюка, но упрекать людей за то как они воюют, не находясь рядом с ними, это как то неправильно. По пластине в голове ещё ветерану досталось, я уею неужели в стране не нашлось пары нормальных прокуроров, что бы все провести идеально с точки зрения закона
Я конечно не фанат парасюка, но упрекать людей за то как они воюют, не находясь рядом с ними, это как то неправильно. По пластине в голове ещё ветерану досталось, я уею неужели в стране не нашлось пары нормальных прокуроров, что бы все провести идеально с точки зрения закона
А кто сказал, что неправильно что либо с точки зрения закона?
ЗАЗ писал(а):
Kykywka писал(а):
Адвокаты? Или отводы судей, сегодняшняя лажа с прокурорами и вся эта тягомотина были отфонаря? Ну и плюс есть мнение, тут уже надо будет подразорбраться, что участие сбу в этой истории ничем не обосновано, но тут не уверен.
Самопомощь заявила, что завтра будет рассматривать вопрос о выходе с коалиции. Интересно, связано ли это с арестом Корбана?
самопомощь это проект Бени, как бы давно известно. тут другое интересно - готовы ли они завалить безвизовы\антикоррупционные законы в угоду Коломойского? как они потом избирателям в глаза смотреть будут?
Адвокаты? Или отводы судей, сегодняшняя лажа с прокурорами и вся эта тягомотина были отфонаря? Ну и плюс есть мнение, тут уже надо будет подразорбраться, что участие сбу в этой истории ничем не обосновано, но тут не уверен.
Судья встала и объявила перерыв до завтра. Парасюк и компания начали драку. Всё что я видел по видео. Про законность или незаконность ничего не говорили.
Тот который дела делает и ПОКА. грабит бюджет, не угрожает взорвать страну изнутри в очередной раз. Поэтому ПОКА выгодно его не трогать. А вот тот , который помог стране, при этом помог и себе (незабываем), почувствовал силу и каждый день угрожая незаконными вооружёнными формированиями угрожает власти , что если власть помешает ему грабить и контрабасить, он пойдёт НА КИЕВ И ВСЕХ ТАМ ЗАМОЧИТ, то вот это опасен в первую очередь. Голову ему открутят, ЧВК разоружат, снимут напряжение и потом возьмутся за первых. Ну сами посудите-выборы в Чернигове. Чуть что, сразу маски, тачки, автоматы, угрозы власти, мы воевали, мы волонтёры, нам все должны теперь по жизни и всё это для личного обогащения и только. Опять выборы. Что то нетак-угрозы, маски, автоматы, мы на Киев, мы мятеж, мы чмстим оружием и т.д. Меня бы то же это задолбало если бы был Президентом. Вот и повязали самого борзого. Мосейчук из этой же оперы. Насилие, угрозы, хамство, беспредел и всё это замешано на типа патриотизме с криминальным душком. Власть этого терпеть не станет. Никакая.
+1. Добавлю только, что убеждён - решение о закрытии Корбана было одобрено (возможно, даже инициировано) Внешним Управляющим. А значит - за него реально не впишется никто.
+++++++ Гена опупел "... головокружение от успехов....." цитата из И.В.Сталина "...Но успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достигаются сравнительно "легко", в порядке, так сказать, "неожиданности". Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: "Мы всё можем!", "Нам всё нипочём!". Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причём у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристические попытки "в два счёта" разрешить все вопросы социалистического строительства. Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперёд. Зачем нам закреплять успехи, – мы и так сумеем добежать "в два счёта" до полной победы социализма: "Мы всё можем!", "Нам всё нипочем!". Отсюда задача партии: повести решительную борьбу с этими опасными и вредными для дела настроениями и изгнать их вон из партии..." очень похоже на сегодняшнюю ситуацию. Думал Бога за бороду поймал.
Красивые новые "Кугуары", которые приехали в Днепропетровск за Корбаном, к сожалению, забыли взять на борт еще одного известного днепропетровца - депутата "Оппозиционного блока" и бывшего губернатора Дмитрия Колесникова. Не все сегодня помнят, кто это такой. А зря. Потому что бывший глава Днепропетровской ОГА является организатором побоища, которое произошло в центре Днепропетровска 26 января 2014 года. Тогда, в дни противостояния в Киеве, когда власть выскальзывала из рук Януковича, а в регионах один за другим появлялись свои локальные майданы, Дмитрий Колесников отдал приказ титушкам в Днепропетровске избить местных евромайдановцев. Прямо в здании Днепропетровской ОГА титушек проинструктировали и раздали им биты.
Шутка в том, что титушек для разгона Евромайдана в Днепре собирал Михаил Кашляк, он же Миша Глистер, того самого что арестовали вместе с Геной Корбаном. Он был президент федерации дзюдо в Днепре, ну и авторитет местный. Но об этом Денис Казанский забыл написать почему-то.
А к чему уводить тему от профессиональных подонков-псевдопатриотов? Я имею ввиду Парасюка.
Дед как всегда на картинки молится ЗАЗ, смотрел по Експрессо (с помехами), не видел, что Парасюк начал. Упирался, преграждал путь, не выпускал очкастого - было. Ну и обычный шум от него . Как мусора толкали нардепов видел (их качество не обсуждаем - нардеп!)
Последний раз редактировалось Emi Grant 04 ноя 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]