Автор |
Сообщение |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 05 ноя 2015, 23:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
А Кужельше бутылкой по голове сегодня какой то ато-шник вломил... прямо день правосудия)
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Возмутительный случай в Верховной Раде Добавлено: 06 ноя 2015, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): Lulu писал(а): П.С. А почему женщин нельзя бить? Хоть один весомый аргумент можно? У нас же типа равноправие, вон в маршрутках мужики место не уступают, у нас тут даже тема такая есть. Т.е. равноправие? Тогда по мордАм почему нельзя давать?  Или вы не женщина, что такие вопросы задаете? Или не знаете, что каждого мужчину выносила и родила женщина? Или вы уже забыли свои собственные роды? То, что существо мужского пола едет в маршрутке и говорит о равноправии, не делает его мужчиной. А обезвредить бушующую женщину можно и не нанося ей увечий. Вообще не убедительно... особенно в свете того, какие хилые мужиченки нынче пошли 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Возмутительный случай в Верховной Раде Добавлено: 06 ноя 2015, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
asw писал(а): simple писал(а): Из личных источников: Тетерук пил воду из бутылки, а Кужель на него налетела и намеренно врезалась головой в дно бутылки  Анекдот из серии упал и бился о сапог милиционера?  Почему же это анекдот? А Вы, из-за своей ограниченности никогда не слышали о таких случаях? Или Вы просто прикидываетесь дурачком? Или не прикидываетесь?  Зная Кужель, я в это верю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Возмутительный случай в Верховной Раде Добавлено: 06 ноя 2015, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Lulu писал(а): asw писал(а): Lulu писал(а): П.С. А почему женщин нельзя бить? Хоть один весомый аргумент можно? У нас же типа равноправие, вон в маршрутках мужики место не уступают, у нас тут даже тема такая есть. Т.е. равноправие? Тогда по мордАм почему нельзя давать?  Или вы не женщина, что такие вопросы задаете? Или не знаете, что каждого мужчину выносила и родила женщина? Или вы уже забыли свои собственные роды? То, что существо мужского пола едет в маршрутке и говорит о равноправии, не делает его мужчиной. А обезвредить бушующую женщину можно и не нанося ей увечий. Вообще не убедительно... особенно в свете того, какие хилые мужиченки нынче пошли  Это вы Тетерука называете хилым мужиченком?  Какие у вас стандарты интересные...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 13:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
asw В какой стране вы живете? что вы делаете на нашем городском форуме ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 13:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
simple писал(а): гість писал(а): Пятница, рабочая неделя еще не закончилась, "увикенд" еще не наступил.
А можно какое-нибудь доказательсво того, что снимок сделан в то время, когда депутаты должны быть в зале? Или Вы думаете, что зал заседаний - это их рабочее место? Только не обвините меня в симпатиях к нашим депутаНам, я этим не страдаю. источник цензорнет, они написали кто присуствует сегодня в Раде. оппоблок, говорят вообще не пришел.
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Хотелось бы обратиться к исходящим праведным гневом: Формально вы, конечно, правы. Ну так и пусть себе заплатит штраф, отсидит 15 суток, или что там еще предусматривает закон в подобных случаях. Но зачем же лукаво требовать устранения политического противника? В принципе, все эти люди прекрасно знали на что они шли. И воруя деньги из бюджета, им нет никакой разницы в чей карман они залезают - мужчины, женщины, матери-героини, или тем самым воруют последние подгузники у ребенка. Так пусть будут готовы и к связанным с этим неприятностям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 14:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZpUa писал(а): Хотелось бы обратиться к исходящим праведным гневом: Формально вы, конечно, правы. Ну так и пусть себе заплатит штраф, отсидит 15 суток, или что там еще предусматривает закон в подобных случаях. Но зачем же лукаво требовать устранения политического противника? В принципе, все эти люди прекрасно знали на что они шли. И воруя деньги из бюджета, им нет никакой разницы в чей карман они залезают - мужчины, женщины, матери-героини, или тем самым воруют последние подгузники у ребенка. Так пусть будут готовы и к связанными с этим неприятностями. +1
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 14:17 |
|
 |
без статуса |
|
Немного оффопика, сорри. Представляю ситуацию, когда некоторую здешнюю адвокатессу грубо попользуют в подворотне. Она будет кричать "караул, из....ли", а ей в ответ - ее биографию с родителями заодно! Потом еще кто-то вспомнит как она зачеты в сауне пересдавала. Ужас, до чего бабская зависть и злоба доводит  . Кужель не подарок, тот еще случай. Но, конфликт был, обе стороны признали - нет, надо же еще и помоями полить. Ждем видео
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Немного оффопика, сорри. Представляю ситуацию, когда некоторую здешнюю адвокатессу грубо попользуют в подворотне. Она будет кричать "караул, из....ли", а ей в ответ - ее биографию с родителями заодно! Потом еще кто-то вспомнит как она зачеты в сауне пересдавала. Ужас, до чего бабская зависть и злоба доводит  . Кужель не подарок, тот еще случай. Но, конфликт был, обе стороны признали - нет, надо же еще и помоями полить. Ждем видео +1 Бабская зависть и злоба. Страшнее этого, только бабская месть.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 14:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): Вот еще одна с сотрясением мозга
Видите ли, Солоха, сам случай бросания в женщин снегом и льдом уже омерзителен. Это делали молодчики, которых плохо воспитала мама. Либо папа киздил маму, либо мама угнетала папу. Психология, ептель) Я вот что хочу вам сказать. Допустим, дал бы вам маршруточник смачного поджопника за просьбу убрать шансончег. Ну вы бы не получили сотрясение мозга?! Сотрясение жопы-да, получили бы. Но это ведь в любом случае хулиганство, насилие. И я бы всячески осуждал маршруточника за это действо.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 14:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Emi Grant, я не знаю, где вы тут нашли бабскую зависть и злобу, я вижу недоумение. И сама недоумеваю. Ну, был конфликт. Драки и скандалы с рукоприкладством в нашей Раде для кого-то новость? Или их применение потом для попытки утопить политического оппонента? Если честно, мне здесь как раз последний пункт менее приятен. Дерутся - та пусть хоть поубивают друг друга, этих как-то и не жалко. А вот эти все манипуляции - фу.
Дальше. Факт конфликта виновник не отрицает. Приносит извинения. Есть и правда закон. Хочется тетке его наказать? Она депутат, ей сам Бог велел действовать по закону. А ежели закон вдруг окажется слишком мягким, так это ее дело - думать, как изменить законодательство. Уже не для себя - для всех женщин, страдающих от рукоприкладства. Вот - и дело хорошее сделает. А устраивать политические перемывания грязного белья и массовые истерики - это реально мерзко.
Еще момент. Важный, между прочим. Я не знаю случайно или специально он ей этой самой бутылкой попал по голове. Дело темное. А вот прошлое тетки - дело ясное. И с учетом этого прошлого вполне возможен вариант того, что там была случайность, а она устроила цирк. Об этом и писали. И нет здесь зависти или еще чего. Просто женщины прекрасно понимают, как этот цирк устроить и обыграть. Думаете, мы не умеем этим всем пользоваться? Ога! Еще и как, если припечет. Вот и подозреваем, что не все там так ясно и понятно.
И скажу момент, который все ненавязчиво забывают. Да, писали уже. Он был в АТО, у него есть боевые навыки. Но забыли, что эти навыки при постоянных тренировках, а уж тем более - во время боевых действий, становятся рефлексами. Он мог даже не успеть сообразить ничего, а тело среагировало. Я почему это знаю. Живу уже много лет с мужчиной, который очень много занимался боевыми искусствами. Лет уже 7 или 8 как забросил, а рефлексы - до сих пор работают вот эти самые. Так я давно знаю. Если я не хочу синяков и испуганно-виноватых глаз мужа, не надо на него неожиданно кидаться, есть и другие ограничения. Именно потому, что - он не захочет, тело среагирует. И ничего, живем и радуемся жизни. Подозреваю также, что не я одна знаю о такой особенности мужчин военных и спортсменов. Что также наводит на размышления....
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 14:36 |
|
 |
без статуса |
|
Iren писал(а): Emi Grant, я не знаю, где вы тут нашли бабскую зависть и злобу, я вижу недоумение. И сама недоумеваю. Ну, был конфликт. Драки и скандалы с рукоприкладством в нашей Раде для кого-то новость? Или их применение потом для попытки утопить политического оппонента? Если честно, мне здесь как раз последний пункт менее приятен. Дерутся - та пусть хоть поубивают друг друга, этих как-то и не жалко. А вот эти все манипуляции - фу.
Дальше. Факт конфликта виновник не отрицает. Приносит извинения. Есть и правда закон. Хочется тетке его наказать? Она депутат, ей сам Бог велел действовать по закону. А ежели закон вдруг окажется слишком мягким, так это ее дело - думать, как изменить законодательство. Уже не для себя - для всех женщин, страдающих от рукоприкладства. Вот - и дело хорошее сделает. А устраивать политические перемывания грязного белья и массовые истерики - это реально мерзко.
Еще момент. Важный, между прочим. Я не знаю случайно или специально он ей этой самой бутылкой попал по голове. Дело темное. А вот прошлое тетки - дело ясное. И с учетом этого прошлого вполне возможен вариант того, что там была случайность, а она устроила цирк. Об этом и писали. И нет здесь зависти или еще чего. Просто женщины прекрасно понимают, как этот цирк устроить и обыграть. Думаете, мы не умеем этим всем пользоваться? Ога! Еще и как, если припечет. Вот и подозреваем, что не все там так ясно и понятно.
И скажу момент, который все ненавязчиво забывают. Да, писали уже. Он был в АТО, у него есть боевые навыки. Но забыли, что эти навыки при постоянных тренировках, а уж тем более - во время боевых действий, становятся рефлексами. Он мог даже не успеть сообразить ничего, а тело среагировало. Я почему это знаю. Живу уже много лет с мужчиной, который очень много занимался боевыми искусствами. Лет уже 7 или 8 как забросил, а рефлексы - до сих пор работают вот эти самые. Так я давно знаю. Если я не хочу синяков и испуганно-виноватых глаз мужа, не надо на него неожиданно кидаться, есть и другие ограничения. Именно потому, что - он не захочет, тело среагирует. И ничего, живем и радуемся жизни. Подозреваю также, что не я одна знаю о такой особенности мужчин военных и спортсменов. Что также наводит на размышления.... "Iren", вся политика - ЦИРК. Только клоуны разные, талантливые и бездари. А по зависти? Кто хотел - тот понял. Вы нет, это Ваше право.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 14:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): "Iren", вся политика - ЦИРК. Только клоуны разные, талантливые и бездари. Как бы во многом согласна. Одно не понимаю. Смысл тогда эту циркачку защищать? Это она лично (в числе прочих) виновата, что ее могут стукнуть бутылкой - и по закону ничего за это почти не будет. ОНА ДЕПУТАТ, и ничего не сделала для того, чтобы в этом отношении законы как-то изменились или милиция начала как-то активнее работать. Ее лично этот момент устраивает полностью. Ей лично просто надо создать информационный вброс, а вы дружно на это повелись. ИМХО Emi Grant писал(а): А по зависти? Кто хотел - тот понял. Вы нет, это Ваше право. Наверное, это у вас с кем-то "кто хотел" что-то личное? Тогда не вмешиваюсь. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 14:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ZpUa писал(а): ыыыы 
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iren писал(а): Живу уже много лет с мужчиной, который очень много занимался боевыми искусствами. Лет уже 7 или 8 как забросил, а рефлексы - до сих пор работают вот эти самые. Так я давно знаю. Если я не хочу синяков и испуганно-виноватых глаз мужа, не надо на него неожиданно кидаться, есть и другие ограничения. Именно потому, что - он не захочет, тело среагирует. Уверены, что это рефлексы, а не подсознание 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 15:03 |
|
 |
без статуса |
|
А теперь самое мерзкое. Наблюдаем очередность событий: 1. Цитата: "Со слов Андрея Тетерука, он, выходя из приемной спикера, находился в словесной перепалке с Александрой Кужель. Кужель внезапно развернулась и попыталась его ударить сумкой. Он держал в руках полулитровую бутылку с водой и попытался облить Кужель водой, чтобы остановить. Однако при этом, с его слов, он случайно попал горлышком бутылки в лицо Кужель", – написал Геращенко. 2. Цитата: Народный депутат Андрей Тетерук заявил, что ударил Оксану Кужель бутылкой по голове для самообороны. Об этом он сообщил телеканалу "112 Украина" по телефону, однако в эфир выйти отказался до разговора с адвокатом. 3. Цитата: "Я не бил ее, я отходил назад. Во время удара сумкой она дотронулась головой до бутылки. Я не бил. Никаких действий агрессивных с моей стороны не было. Синяков, сотрясения мозга, рассечение, ничего такого нет. Она (Кужель - ред.) не теряла сознание", - сообщил журналистам депутат.
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 15:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Iren писал(а): Emi Grant, я не знаю, где вы тут нашли бабскую зависть и злобу, я вижу недоумение. И сама недоумеваю
Видимо, некоторым проще всего все списать на "бабскую зависть и злобу".  Хотя и я этого в упор не увидела. п.с. А может человек просто по себе судит, кто ж знает-то )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): Iren писал(а): Живу уже много лет с мужчиной, который очень много занимался боевыми искусствами. Лет уже 7 или 8 как забросил, а рефлексы - до сих пор работают вот эти самые. Так я давно знаю. Если я не хочу синяков и испуганно-виноватых глаз мужа, не надо на него неожиданно кидаться, есть и другие ограничения. Именно потому, что - он не захочет, тело среагирует. Уверены, что это рефлексы, а не подсознание  Не волнуйтесь, троллик, уверена. Подобная реакция наблюдается у многих, кто занимался единоборствами или проходил серьезную военную подготовку. И она не избирательна. Кто бы ни замахнулся - отгребает, если остановиться человек не успевает. К слову, ваше удивление о многом говорит, господин тролль-хлюпик. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 15:14 |
|
 |
без статуса |
|
Lulu писал(а): Iren писал(а): Emi Grant, я не знаю, где вы тут нашли бабскую зависть и злобу, я вижу недоумение. И сама недоумеваю
Видимо, некоторым проще всего все списать на "бабскую зависть и злобу".  Хотя и я этого в упор не увидела. п.с. А может человек просто по себе судит, кто ж знает-то ) Если Вы не такая, к чему эта лайтистерика? 
Вернуться к началу |
|
 |
Lulu
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 15:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Lulu писал(а): Iren писал(а): Emi Grant, я не знаю, где вы тут нашли бабскую зависть и злобу, я вижу недоумение. И сама недоумеваю
Видимо, некоторым проще всего все списать на "бабскую зависть и злобу".  Хотя и я этого в упор не увидела. п.с. А может человек просто по себе судит, кто ж знает-то ) Если Вы не такая, к чему эта лайтистерика?  Где вы увидели истерику, непрозорливый мой? Исключительно констатация произошедшего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Solohaha писал(а): Вот еще одна с сотрясением мозга
Видите ли, Солоха, сам случай бросания в женщин снегом и льдом уже омерзителен. Это делали молодчики, которых плохо воспитала мама. Либо папа киздил маму, либо мама угнетала папу. Психология, ептель) Я вот что хочу вам сказать. Допустим, дал бы вам маршруточник смачного поджопника за просьбу убрать шансончег. Ну вы бы не получили сотрясение мозга?! Сотрясение жопы-да, получили бы. Но это ведь в любом случае хулиганство, насилие. И я бы всячески осуждал маршруточника за это действо. За рукоприкладство маршруточник получил бы и от меня, и про суду, а то, что при этом я бы получила на себя цистерну помоев - и к гадалке не ходи, см. тред об Ирине Орловой. От насильника в подворотне зарекаться не буду (разбирательство было бы примерно таким, как вы написали, так что постралась бы на месте нос отгрызть, а там будь что будет) но здесь, на минуточку , не "изнасилование", а попытка его инсценировки и шантаж с корыстной целью. Если это бабская злоба -та на здоровье, каждый мыслит на уровне своего развития, вы б еще написали, что я завидую ее молодости и красоте.
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Lulu писал(а): Iren писал(а): Emi Grant, я не знаю, где вы тут нашли бабскую зависть и злобу, я вижу недоумение. И сама недоумеваю
Видимо, некоторым проще всего все списать на "бабскую зависть и злобу".  Хотя и я этого в упор не увидела. п.с. А может человек просто по себе судит, кто ж знает-то ) Если Вы не такая, к чему эта лайтистерика?  Кстати, у меня тот же вопрос. Где вы истерику обнаружили? А вообще, забавно выходит. Один то ли хотел, то ли не хотел отбиваться от бабы, которая на него кидаться начала. Показания меняет то ли с перепугу, то ли еще почему. Другая - на мужчину воевавшего кидается, хотя даже при наличии зачатка мозгов можно помнить, что у него реакция будет не самой традиционной, более резкой, быстрой и жесткой. А думать он потом начнет. Не подумала? Спровоцировала? А дальше еще интереснее. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РЕШАТЬ ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ЛИБО ПОЛЮБОВНО, ЛИБО ПО ЗАКОНУ, как и положено людям в такой ситуации, а уж народным избранникам - в первую очередь, эта самая "ОДНА" устраивает цирк в СМИ и в интернете. И количество подготовленных троллей, которые срочно везде регистрируются и пишут "ах как это ужасно", говорит о том, что деньги на акцию готовились. А, может, и не только деньги, пиар-агентства были в низком старте. Тогда получается, что провокация была ОСОЗНАННАЯ. И все дружно начинают одни - тетку жалеть и возмущаться поведением мужчины, другие - спорить (Ну, как вот мы). А в это время законы важные не приняли из-за настоящих пи@расофф из ВР. И всем не до того. Совпадение? Не думаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 15:31 |
|
 |
без статуса |
|
Iren писал(а): Emi Grant писал(а): Lulu писал(а): Iren писал(а): Emi Grant, я не знаю, где вы тут нашли бабскую зависть и злобу, я вижу недоумение. И сама недоумеваю
Видимо, некоторым проще всего все списать на "бабскую зависть и злобу".  Хотя и я этого в упор не увидела. п.с. А может человек просто по себе судит, кто ж знает-то ) Если Вы не такая, к чему эта лайтистерика?  Кстати, у меня тот же вопрос. Где вы истерику обнаружили? А вообще, забавно выходит. Один то ли хотел, то ли не хотел отбиваться от бабы, которая на него кидаться начала. Показания меняет то ли с перепугу, то ли еще почему. Другая - на мужчину воевавшего кидается, хотя даже при наличии зачатка мозгов можно помнить, что у него реакция будет не самой традиционной, более резкой, быстрой и жесткой. А думать он потом начнет. Не подумала? Спровоцировала? А дальше еще интереснее. ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ РЕШАТЬ ВСЕ ЭТИ ВОПРОСЫ ЛИБО ПОЛЮБОВНО, ЛИБО ПО ЗАКОНУ, как и положено людям в такой ситуации, а уж народным избранникам - в первую очередь, эта самая "ОДНА" устраивает цирк в СМИ и в интернете. И количество подготовленных троллей, которые срочно везде регистрируются и пишут "ах как это ужасно", говорит о том, что деньги на акцию готовились. А, может, и не только деньги, пиар-агентства были в низком старте. Тогда получается, что провокация была ОСОЗНАННАЯ. И все дружно начинают одни - тетку жалеть и возмущаться поведением мужчины, другие - спорить (Ну, как вот мы). А в это время законы важные не приняли из-за настоящих пи@расофф из ВР. И всем не до того. Совпадение? Не думаю  +50%  Это Кужель "устраивает цирк в СМИ и в интернете" по поводу 3-х машин "Скорой"? "Iren", смотрите оригинал, а не слухи. Не истерика, а "лайтистерика"  Пожалуйста: " Видимо, некоторым проще всего все списать на "бабскую зависть и злобу" ". Зачем возмущаться, если ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ  Хотите пояснений "зависть и злоба" - прошу в личку
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Solohaha писал(а): За рукоприкладство маршруточник получил бы и от меня, и про суду, а то, что при этом я бы получила на себя цистерну помоев - и к гадалке не ходи, см. тред об Ирине Орловой. От насильника в подворотне зарекаться не буду (разбирательство было бы примерно таким, как вы написали, так что постралась бы на месте нос отгрызть, а там будь что будет) но здесь, на минуточку , не "изнасилование", а попытка его инсценировки и шантаж с корыстной целью. Если это бабская злоба -та на здоровье, каждый мыслит на уровне своего развития, вы б еще написали, что я завидую ее молодости и красоте. Я постил для примера. Поверьте, ничего подобного даже в мыслях вам не желаю.
Вернуться к началу |
|
 |