Автор |
Сообщение |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 05 ноя 2015, 23:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
А Кужельше бутылкой по голове сегодня какой то ато-шник вломил... прямо день правосудия)
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Арестовали Корбана Добавлено: 06 ноя 2015, 19:01 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Ок. Я помню "рассуждения" тетерука, когда эта мразь нападала на ЮВТ у Шустера. Тогда это дерьмо и открылось во всей красе. Т.е. Вы обиделись на Тетерука потому, что он "нападал" на Вашего идола? Мантис, Вы адекватный человек? После этого я не удивляюсь тому, что всех, кто не любит тимоху, вы с читаете ее завистниками. Как там в библии? Не сотвори себе кумира, да? Ну-ну. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 19:05 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): А я не фантазирую. Я могу привести убедительные аргументы в пользу своей версии. Начиная с Ялтинского саммита 2009 и встречи Путина и Тимошенко. Так что Марина это не фантазии, а полная уверенность. Т.е. были бы мы под рашкой и не рыпались бы, да? И были бы при этом живы и счастливы? Я бы точно была несчастна, и те люди, которые на майдане были - тоже. А так да, и крымнаш, и войны нет, зачем воевать со страной, которая и так твоя?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 19:07 |
|
 |
 |
|
Emi Grant писал(а): Справка улыбнула. Вам видео уже привели как доказательство, а Вы все равно не видите 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 19:15 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
MarKina писал(а): ЗАЗ писал(а): А я не фантазирую. Я могу привести убедительные аргументы в пользу своей версии. Начиная с Ялтинского саммита 2009 и встречи Путина и Тимошенко. Так что Марина это не фантазии, а полная уверенность. Т.е. были бы мы под рашкой и не рыпались бы, да? И были бы при этом живы и счастливы? Я бы точно была несчастна, и те люди, которые на майдане были - тоже. А так да, и крымнаш, и войны нет, зачем воевать со страной, которая и так твоя? И тем не менее. Было бы так как я говорю. Ты бы может и была несчастна, а кто то был бы жив.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 19:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
Тушкан писал(а): simple писал(а): Тушкан писал(а): Народ в селах Запорожской области массово перешел на дрова. Вопрос: откуда дровишки? Из посадки вестимо. Вообще-то там нельзя деревья вырубывать. Но газ-то подорожал, и куда крестьянину податься? Вот он и взял бензопилу и пошел пилить деревья. Конечно, это противозаконно. И там даже милиция кого-то ловит. Но народ-то мерзнуть не хочет. Народ у нас изобретателен. Рассказывают, что додумались как-то приспособить двухлитровую бутылку для глушителя, чтобы звук пилы слышен не был. Это изрядно повысит эффективность добычи дров. Кстати, как-то не верится, но говорят, легковой прицеп уходит на улет за 800 гривен. И особенно крупные заказы из Запорожья. Тушкан, не все так плохо, как Вы тут рисуете. Вы, просто, наверное, никогда костры не жгли.  Или, если жгли, то пилили на костер живые деревья, т.е. нарушали закон.  И теперь думаете, что все вокруг, такие же вредители природы, как и Вы. На отопление домов нужны сухие дрова. Мокрые дрова, из живых деревьев, и горят плохо, и тепла от них совсем немного, да и дыма они много дают. Поэтому на дрова пилят сухие деревья. А посколько в законе не написано, что сухие деревья пилить можно, то милиция и лесники несутся на звук пилы, чтобы денег поиметь. А вырубка сухих деревье для леса только полезна. Вы правы, но невнимательны. Я написал, что пилят не лес, а посадки деревьев вокруг полей. Эти деревья садят для того, чтобы ветер не так сильно обдувал поля. А по поводу не горящих живых деревьев расскажу, чем топят котел мои родственники дальние. Топят дровами днем - сухими или не очень - без разницы. А ночью топят так: бросают загодя головешку в ванную с водой, где она киснет часов 12, а лишь потом кладут в печь. Благодаря тому, что деревяшка совсем сырая, она горит крайне медленно. Большого тепла не дает, зато и не тухнет до утра. А какая разница, где пилят сухие деревья, в лесу или в лесопосадках? В любом случае сухие деревья мешают расти молодой поросли.  Ну, а по поводу вымачивания дров для увеличения их времени сгорания -  , спасибо, рассмешили.  Если бы у Вас был опыт эксплуатации печей, Вы бы поняли, почему  Существует множество других, менее дымных и более удобных способов сохранить тепло и огонь в печи.  Если это Вас действительно интересует, напишите, я расскажу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
simple писал(а): Тушкан писал(а): simple писал(а): Тушкан писал(а): Народ в селах Запорожской области массово перешел на дрова. Вопрос: откуда дровишки? Из посадки вестимо. Вообще-то там нельзя деревья вырубывать. Но газ-то подорожал, и куда крестьянину податься? Вот он и взял бензопилу и пошел пилить деревья. Конечно, это противозаконно. И там даже милиция кого-то ловит. Но народ-то мерзнуть не хочет. Народ у нас изобретателен. Рассказывают, что додумались как-то приспособить двухлитровую бутылку для глушителя, чтобы звук пилы слышен не был. Это изрядно повысит эффективность добычи дров. Кстати, как-то не верится, но говорят, легковой прицеп уходит на улет за 800 гривен. И особенно крупные заказы из Запорожья. Тушкан, не все так плохо, как Вы тут рисуете. Вы, просто, наверное, никогда костры не жгли.  Или, если жгли, то пилили на костер живые деревья, т.е. нарушали закон.  И теперь думаете, что все вокруг, такие же вредители природы, как и Вы. На отопление домов нужны сухие дрова. Мокрые дрова, из живых деревьев, и горят плохо, и тепла от них совсем немного, да и дыма они много дают. Поэтому на дрова пилят сухие деревья. А посколько в законе не написано, что сухие деревья пилить можно, то милиция и лесники несутся на звук пилы, чтобы денег поиметь. А вырубка сухих деревье для леса только полезна. Вы правы, но невнимательны. Я написал, что пилят не лес, а посадки деревьев вокруг полей. Эти деревья садят для того, чтобы ветер не так сильно обдувал поля. А по поводу не горящих живых деревьев расскажу, чем топят котел мои родственники дальние. Топят дровами днем - сухими или не очень - без разницы. А ночью топят так: бросают загодя головешку в ванную с водой, где она киснет часов 12, а лишь потом кладут в печь. Благодаря тому, что деревяшка совсем сырая, она горит крайне медленно. Большого тепла не дает, зато и не тухнет до утра. А какая разница, где пилят сухие деревья, в лесу или в лесопосадках? В любом случае сухие деревья мешают расти молодой поросли.  Ну, а по поводу вымачивания дров для увеличения их времени сгорания -  , спасибо, рассмешили.  Если бы у Вас был опыт эксплуатации печей, Вы бы поняли, почему  Существует множество других, менее дымных и более удобных способов сохранить тепло и огонь в печи.  Если это Вас действительно интересует, напишите, я расскажу  Буду рад услышать о других способах. Хотя не понял, почему этот способ дымный? Просто поверьте, что спиливают не только сухие деревья, иначе, зачем эти пильщики прячутся?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:13 |
|
 |
без статуса |
|
MarKina писал(а): Справка улыбнула. Вам видео уже привели как доказательство, а Вы все равно не видите  Вы не Блонди, героиня анекдотов? Одна ...... здесь выставила: Цитата: MarKina писал(а): ......Таким чином, можна зробти наступні висновки: 1) Вказане відео АБСОЛЮТНО СПІВПАДАЄ з верією подій, озвученою Геращенком, хоч його там і не було.......
А теперь читайте авторство Геращенко: Цитата: Антон Геращенко 3 ч · отредактировано · Кужель и Тетерук. Часть 1. Вчера в Верховной Раде произошёл прискорбный инцидент с участием народных депутатов Александры Кужель и Андрея Тетерука, который вызвал ряд заявлений политических сил вплоть до угрозы выхода фракции "Батькивщина" из коалиции или не участия её в пленарных заседаниях. Я вчера опубликовал мои впечатления после общения со свидетелями и сторонами обеими сторонами постаравшись быть максимально объективным. Но, как говориться - лучше один раз увидеть, чем один раз услышать. Ввиду значительного резонанса и во избежание политических потрясений в государстве из за прискорбного столкновения двух народных депутатов из разных фракций, я публикую две видеозаписи инцидента сделанные камерами наблюдения в Верховной Раде. На одной из них видно, как депутаты фракции "Батькивщина" и Александра Кужель выходят из приёмной Спикера Владимира Гройсмана и удаляются по коридору. Потом, видимо после высказываний Андрея Тетерука в адрес Александры Кужель, она развернулась и пошла в сторону нардепа. После чего на другой видеозаписи видна часть уже начавшейся стычки и дальнейшие действия депутатов "Батькивщины" по отношению к Андрею Тетеруку. К сожалению сам момент начала столкновения не попал в объектив видеокамер, однако у меня после общения с обеими сторонами конфликта не остаётся сомнений, что причиной конфликта были не приязненные отношения и словесные оскорбления в адрес друг друга, после чего началось столкновение с применением физической силы. Что и где там "видно"? Ваша злоба и зависть к более успешной женщине, делает Вас посмешищем. Займитесь собой, бросьте обсуждать других.
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А меня возмущает поступок Кужель: она хотела ударить, спекулируя на том, что она женщина.
Но тому, кто сам напал первым - нечего обижаться на то, что получил ответку.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну и что мы имеем в сухом остатке? Имеем ложь бютовцев, нападавших на Тетерука, провоцировавших этот конфликт, а как итог повод для саботажа - отказ работать в Раде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:30 |
|
 |
без статуса |
|
дед барадед писал(а): Ну и что мы имеем в сухом остатке? Имеем ложь бютовцев, нападавших на Тетерука, провоцировавших этот конфликт, а как итог повод для саботажа - отказ работать в Раде.
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Флуд. Переход на личности. Разжигание флейма. |
 Я тебе телефон давал, позвони!
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): дед барадед писал(а): Ну и что мы имеем в сухом остатке? Имеем ложь бютовцев, нападавших на Тетерука, провоцировавших этот конфликт, а как итог повод для саботажа - отказ работать в Раде. Уже допился до сухого остатка?  Я тебе телефон давал, позвони! ты можешь общаться без оскорблений?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:35 |
|
 |
без статуса |
|
дед барадед писал(а): Emi Grant писал(а): дед барадед писал(а): Ну и что мы имеем в сухом остатке? Имеем ложь бютовцев, нападавших на Тетерука, провоцировавших этот конфликт, а как итог повод для саботажа - отказ работать в Раде. Уже допился до сухого остатка?  Я тебе телефон давал, позвони! ты можешь общаться без оскорблений? А где я тебя оскорбил? Покажи " ложь бютовцев, нападавших на Тетерука, провоцировавших этот конфликт", только не перепутай очередность событий.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): дед барадед писал(а): Emi Grant писал(а): дед барадед писал(а): Ну и что мы имеем в сухом остатке? Имеем ложь бютовцев, нападавших на Тетерука, провоцировавших этот конфликт, а как итог повод для саботажа - отказ работать в Раде. Уже допился до сухого остатка?  Я тебе телефон давал, позвони! ты можешь общаться без оскорблений? А где я тебя оскорбил? Покажи " ложь бютовцев, нападавших на Тетерука, провоцировавших этот конфликт", только не перепутай очередность событий. с тобой диалог окончен. ------------------------------ зы как тут в игнор добавлять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:45 |
|
 |
без статуса |
|
дед барадед писал(а): Emi Grant писал(а): дед барадед писал(а): Emi Grant писал(а): дед барадед писал(а): Ну и что мы имеем в сухом остатке? Имеем ложь бютовцев, нападавших на Тетерука, провоцировавших этот конфликт, а как итог повод для саботажа - отказ работать в Раде. Уже допился до сухого остатка?  Я тебе телефон давал, позвони! ты можешь общаться без оскорблений? А где я тебя оскорбил? Покажи " ложь бютовцев, нападавших на Тетерука, провоцировавших этот конфликт", только не перепутай очередность событий. с тобой диалог окончен. ------------------------------ зы как тут в игнор добавлять? На "оскорбления" реагируешь, а лживые вбросы кидаешь? Нехорошо!
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Прав, ЗАЗ. Надо бросать этот инет к чертовой матери. Противно читать. Эмигрант, вы достали своими придирками. Это я вам со стороны говорю. Уймитесь уже. Сплошное навешивание ярлыков.
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): На "оскорбления" реагируешь, а лживые вбросы кидаешь? Нехорошо! где я ложь вбросил?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:48 |
|
 |
без статуса |
|
~Milena~ писал(а): Прав, ЗАЗ. Надо бросать этот инет к чертовой матери. Противно читать. Эмигрант, вы достали своими придирками. Это я вам со стороны говорю. Уймитесь уже. Сплошное навешивание ярлыков. Правда глаза режет? Бывает. Укажите на мою ложь, если в себе уверенны. Только факты, плиз, а не домыслы.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): MarKina писал(а): ЗАЗ писал(а): А я не фантазирую. Я могу привести убедительные аргументы в пользу своей версии. Начиная с Ялтинского саммита 2009 и встречи Путина и Тимошенко. Так что Марина это не фантазии, а полная уверенность. Т.е. были бы мы под рашкой и не рыпались бы, да? И были бы при этом живы и счастливы? Я бы точно была несчастна, и те люди, которые на майдане были - тоже. А так да, и крымнаш, и войны нет, зачем воевать со страной, которая и так твоя? И тем не менее. Было бы так как я говорю. Ты бы может и была несчастна, а кто то был бы жив. И тем не менее поставили не на Юлю. При желании путина она бы стала президентом.
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:51 |
|
 |
без статуса |
|
дед барадед писал(а): Emi Grant писал(а): На "оскорбления" реагируешь, а лживые вбросы кидаешь? Нехорошо! где я ложь вбросил? Хочешь общаться? Не против. Но конструктивно. На свой вопрос ищи ответ чуть выше, а то там только нюни "с тобой диалог окончен"
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): ~Milena~ писал(а): Прав, ЗАЗ. Надо бросать этот инет к чертовой матери. Противно читать. Эмигрант, вы достали своими придирками. Это я вам со стороны говорю. Уймитесь уже. Сплошное навешивание ярлыков. Правда глаза режет? Бывает. Укажите на мою ложь, если в себе уверенны. Только факты, плиз, а не домыслы. Проходи мимо.
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:53 |
|
 |
без статуса |
|
~Milena~ писал(а): Emi Grant писал(а): ~Milena~ писал(а): Прав, ЗАЗ. Надо бросать этот инет к чертовой матери. Противно читать. Эмигрант, вы достали своими придирками. Это я вам со стороны говорю. Уймитесь уже. Сплошное навешивание ярлыков. Правда глаза режет? Бывает. Укажите на мою ложь, если в себе уверенны. Только факты, плиз, а не домыслы. Проходи мимо. Спасибо! Вам сказать по сути нечего, я вижу
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): дед барадед писал(а): Emi Grant писал(а): На "оскорбления" реагируешь, а лживые вбросы кидаешь? Нехорошо! где я ложь вбросил? Хочешь общаться? Не против. Но конструктивно. На свой вопрос ищи ответ чуть выше, а то там только нюни "с тобой диалог окончен" ты меня обвинил во лжи. я тебе задал вопрос - где ложь? а в ответ "иди ищи". Общаться с тобой не собирался и не собираюсь, пытался понять где ложь. Но без толку. Поэтому на этот раз окончательно диалог окончен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:56 |
|
 |
без статуса |
|
дед барадед писал(а): Emi Grant писал(а): дед барадед писал(а): Emi Grant писал(а): На "оскорбления" реагируешь, а лживые вбросы кидаешь? Нехорошо! где я ложь вбросил? Хочешь общаться? Не против. Но конструктивно. На свой вопрос ищи ответ чуть выше, а то там только нюни "с тобой диалог окончен" ты меня обвинил во лжи. я тебе задал вопрос - где ложь? а в ответ "иди ищи". Общаться с тобой не собирался и не собираюсь, пытался понять где ложь. Но без толку. Поэтому на этот раз окончательно диалог окончен. Цитата: А где я тебя оскорбил? Покажи " ложь бютовцев, нападавших на Тетерука, провоцировавших этот конфликт", только не перепутай очередность событий.
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
~Milena~ писал(а): ЗАЗ писал(а): MarKina писал(а): ЗАЗ писал(а): А я не фантазирую. Я могу привести убедительные аргументы в пользу своей версии. Начиная с Ялтинского саммита 2009 и встречи Путина и Тимошенко. Так что Марина это не фантазии, а полная уверенность. Т.е. были бы мы под рашкой и не рыпались бы, да? И были бы при этом живы и счастливы? Я бы точно была несчастна, и те люди, которые на майдане были - тоже. А так да, и крымнаш, и войны нет, зачем воевать со страной, которая и так твоя? И тем не менее. Было бы так как я говорю. Ты бы может и была несчастна, а кто то был бы жив. И тем не менее поставили не на Юлю. При желании путина она бы стала президентом. Эво как...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кужель стукнули бутылкой Добавлено: 06 ноя 2015, 21:01 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
~Milena~ писал(а): ЗАЗ писал(а): MarKina писал(а): ЗАЗ писал(а): А я не фантазирую. Я могу привести убедительные аргументы в пользу своей версии. Начиная с Ялтинского саммита 2009 и встречи Путина и Тимошенко. Так что Марина это не фантазии, а полная уверенность. Т.е. были бы мы под рашкой и не рыпались бы, да? И были бы при этом живы и счастливы? Я бы точно была несчастна, и те люди, которые на майдане были - тоже. А так да, и крымнаш, и войны нет, зачем воевать со страной, которая и так твоя? И тем не менее. Было бы так как я говорю. Ты бы может и была несчастна, а кто то был бы жив. И тем не менее поставили не на Юлю. При желании путина она бы стала президентом. Вот ошибочка вышла. Обошлась дорого. Всем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |