А Кужельше бутылкой по голове сегодня какой то ато-шник вломил... прямо день правосудия)
Мантис, во-первых, еще не доказано, что Тетерук хреначил бутылкой Кужель. Во-вторых, суть не в том, что он (Эми) фактически сделал, а в том, как это восприняли Вы. Вы поддержали "сражение" мужчины с женщиной. И заметьте, ни одна из нас не восприняли это как какое-то сражение, т.к. понимаем, что это форум, на котором обмениваются мнениями и спорят. Кстати, это Ваше сообщение наталкивает на мысль о зависти, только не зависти женщины к женщине, а мужчины к мужчине. А именно, Вашей зависти и зависти Эми к Тетеруку. Потому как в случае с ним Вы его осудили, но тут же поддержали Эми в мнимом "сражении" тут на форуме. Так что вы там говорили про держи вора? А еще, Вы так и не прокомментировали высказывание вашей любимой Юли по поводу голосования. А это было моим первым сообщением в этой теме.
В общем, эксперимент продолжается. Сам собой. Разъяренные львицы никак не обретут покой и гармонию)))
Цитата:
Фролов же, напротив, внушает омерзение своим хлебалом, своей уверенностью, что человеческая глупость по-прежнему востребована.
Завидуете? Ну, это исходя из Вашей "логики" Хотите больше? Человек, обвиняющий очень большую группу людей в зависти одному человеку - сам очень завистлив, проекция-с. А хотите еще глубже, до гланд, так сказать? Болезненное восприятие любой критики в адрес даже не себя, а другого человека - это отождествление себя с ним. По итогу: Вы завидуете в общем и ЮВТ в частности, а раз так, то где-то в глубине хотели бы быть Юлей, "оскорбления" в ее адрес - это ваша попоболь и т.д. МантИса, всё с Вами ясно
Яценюк не оказался бы. Потому, что Яценюк умный , а Тетерук дурак. Про Юленьку Прехитрую вообще молчу. Она всю партию регионов троллила, ГПУ и СБУ вместе с самим Межигорским. Умно троллила и грамотно. Так что никогда ничего подобного с ней САМОЙ бы не приключилось. Послать кого то, научить, столкнуть, спровоцировать, разжечь-это да, а что бы лично на мужика нападать? Нет.
ЗАЗ писал(а):
Яценюк не оказался бы. Потому, что Яценюк умный , а Тетерук дурак. Про Юленьку Прехитрую вообще молчу. Она всю партию регионов троллила, ГПУ и СБУ вместе с самим Межигорским. Умно троллила и грамотно. Так что никогда ничего подобного с ней САМОЙ бы не приключилось. Послать кого то, научить, столкнуть, спровоцировать, разжечь-это да, а что бы лично на мужика нападать? Нет.
Но представить-то можно?
Представить можно. Можно даже представить как Гройсман срывает боди зубами с Тимошенко прямо на трибуне ВР, пока ночь и все спят Зачем представлять драку? лучше представлять любовь.
Solohaha писал(а):
Mantis_A писал(а):
Нахватал вчера люлей от львиц))) Вот уж воистину говорят, что страшнее зверя , чем мстящая женщина нет)
А вообще, красота и любовь спасет мир)
Не знаю, от кого вы там люлей нахватали, мне лично мстить вам не за что, "не льстите себе" (с)
Ну и слава Богу!
Кстати, так сложилось, что некогда у меня были начальниками женщины. И я могу сказать, что это были профи высшего порядка. До сих пор сохранил самые теплые воспоминания. Короче, расцениваю женщин, как стимул для развития мужчин. Может и поэтому, в том числе, симпатизирую ЮВТ. Но также знаю мужиков, которые очень очковали таких женщин. Соотв. и мнения у них были негативные.
Ну да ладно, это лирика)))
Предсказуемый финал - волну погнать не удалось, Юля скомандовала "отбой", у Кужель даже не хватило смелости выйти на трибуну
Цитата:
Народный депутат от фракции "Батьківщина" Александра Кужель отзывает свое заявление из Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) о нападении на нее народного депутата от "Народного фронта" Андрея Тетерука. Об этом говорится в заявлении Кужель, которое с трибуны парламента зачитала народный депутат от фракции " Батьківщина " Алена Шкрум, передает корреспондент издания "ГОРДОН".
"Я отзываю свое заявление из Генеральной прокуратуры о совершении преступления", – процитировала Кужель Шкрум.
Исходя из текста заявления, Кужель отметила, что не хочет отвлекать правоохранительные органы на расследование этого инцидента. При этом депутат подчеркнула, что извинения Тетерука не принимает.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей