Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 02:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Повысят стоимость проезда в маршрутках
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:37 
Главный алкоголик забора

Zep
Исходя из Ваших слов - бизнес по перевозке пассажиров на маршрутных такси невыгоден и даже убыточен.
Но ведь это не так. Очень даже прибыльный. И владельцам маршруток и водителям.
Может Вы прокомментируете вот это http://nv.ua/ukraine/events/marshrutoch ... 49893.html ?
Снизили в мае проезд. И было выгодно. Не забудьте что почти все (многие) маршрутки ездят на газе.
Был бы не выгоден - никто бы им не занимался.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:52 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Микрон писал(а):
Zep
Исходя из Ваших слов - бизнес по перевозке пассажиров на маршрутных такси невыгоден и даже убыточен.

Я сказал ровно столько , сколько сказал . Не надо приписывать лишнее .

Я сказал- не " убыточен " бизнес , а что нужно учитывать в себестоимость этого бизнеса и коммерческую потерю цены автомобиля , и цены на на обслуживание и запчасти и , естественно , цену топлива . Вот это я сказал , не меньше , но и не больше

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 10:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Zep
Может Вы прокомментируете вот это http://nv.ua/ukraine/events/marshrutoch ... 49893.html ?
Снизили в мае проезд. И было выгодно. Не забудьте что почти все (многие) маршрутки ездят на газе.

прям капитан очевидность
это не так выгодно как раньше

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:04 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Микрон писал(а):
Не забудьте что почти все (многие) маршрутки ездят на газе.

я прошу прощения , я что то упустил ? Это с каких это пор "Спринтера " и "Богданы " ездят на газе ? (0_<)

Это еще "Дельфины " ( типа как 70 -ый маршрут на Кичкас) могут ездить на газе . Но парк таких автомобилей как раз намного меньше чем парк Спринтеров , Богданов и др . дизельных . Это во первых .
Ну а во вторых - представьте себе - даже тот же газ по сравнению с 2013 годом подорожал сейчас в те же 2 раза . Так же как и соляра и бензин

П.С. Так что - опять мимо

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:08 
Главный алкоголик забора

Master писал(а):
Микрон писал(а):
Zep

прям капитан очевидность

Раньше это когда? Я там ссылку привел и попросил прокомментировать по возможности.
Ведь в ссылке не мои слова, а слова самих водителей маршруток. Почему-то я им верю.
А как раньше - и я хочу тоже. Но не получается. Все меняется почему-то.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:19 
Главный алкоголик забора

Zep писал(а):
Микрон писал(а):
Не забудьте что почти все (многие) маршрутки ездят на газе.

я прошу прощения , я что то упустил ? Это с каких это пор "Спринтера " и "Богданы " ездят на газе ? (0_<)
П.С. Так что - опять мимо

Мы обсуждаем стоимость проезда или на каком топливе работают маршрутки? Почему Вас удивляет работа тех же Богданов на газе? http://gazodizel.in.ua/economy.php - посмотрите эту ссылку.
И по возможности жду Ваши комментарии по предыдущей ссылке. На слова водителей маршруток.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Master писал(а):
Микрон писал(а):
Zep

прям капитан очевидность

Раньше это когда? Я там ссылку привел и попросил прокомментировать по возможности.
Ведь в ссылке не мои слова, а слова самих водителей маршруток. Почему-то я им верю.
А как раньше - и я хочу тоже. Но не получается. Все меняется почему-то.

так все как бы правельно 1 гривночка откат, вы прям тут большую новость сказали
то что вы хотите это дело третье, я бизнесом занимаюсь на ради прибыли в 2000 и даже не в 5000 тыс грн

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Вы , к примеру , если купите того же "Спринтера " под маршрут например за 25.000 $ , а через несколько лет юзанья его под тяжелыми условиями маршрута продадите его от силы за 15.000 $ будете потерянные 10.000 считать в себестоимость ?

Дорогой вы наш! Не надо нести пургу про 25к$! Вот ссыль, почем примерно покупаются спринтера, зеленым цветом выделены реальные сделки, то есть машины которые куплены и за которые уплачены деньги!
http://www.ebay.de/sch/Auto-Motorrad-Fa ... c=50&rt=nc

Плюс растоможка, растаможка в Украины коммерческого транспорта стоит намного дешевле чем обычных легковушек! А если грузовым вариантом брать и тут переделывать то ещё дешевле!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:46 
Главный алкоголик забора

Master писал(а):
то что вы хотите это дело третье, я бизнесом занимаюсь на ради прибыли в 2000 и даже не в 5000 тыс грн

Прошу отметить - ЭТО сказал не я. ЭТО сказали Ваши водители.
Любой человек занимается бизнесом ради прибыли. Я предполагаю, что СВОЮ прибыль Вы получаете. А остальные проблемы возложили на водителей и пусть крутятся как хотят. Вас же не интересуют проблемы "индейцев"? (Состояние авто, резина, ТО, заправка, мойка и т.д.) Вам нужен ежедневный фиксированный доход с каждого автобуса и Вы его получаете. Так чего Вам переживать? За цену того же проезда?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:47 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Book&zp писал(а):
Zep писал(а):
Вы , к примеру , если купите того же "Спринтера " под маршрут например за 25.000 $ , а через несколько лет юзанья его под тяжелыми условиями маршрута продадите его от силы за 15.000 $ будете потерянные 10.000 считать в себестоимость ?

Дорогой вы наш! Не надо нести пургу про 25к$! Вот ссыль, почем примерно покупаются спринтера, зеленым цветом выделены реальные сделки, то есть машины которые куплены и за которые уплачены деньги!

Плюс растоможка, растаможка в Украины коммерческого транспорта стоит намного дешевле чем обычных легковушек! А если грузовым вариантом брать и тут переделывать то ещё дешевле!

вы бы еще со свалки цены на металлолом привели . :D это во первых .

Во вторых - внимательно бы читали , то прочитали бы что я приводил гипотетическую ситуацию для примера , и ясно написал "например - вы купили спринтера за 25.000 а через несколько лет он стоит только 15.000 из-за эксплуатации под маршрутом "
То есть ключевой логический смысл здесь - это потеря коммерческой стоимости а не именно цена . С таким же успехом можно было написать - " купил машину за 100 рублей , а через время эксплуатации маршруткой он стоит только 70 руб "
Смысл тот же .

Но вы выделять главную мысль не умеете , поэтому решили зацепиться за что то другое.

Успехов XD

П.С. Кстати , спросите у того же "Мастера " сколько стоит 3-5 летний Спринтер если купить его в хорошем состоянии , только что пригнанного из Германии , без пробега по Украине , растаможенного , переоборудованного и оформленного по документам как автобус .

И ваши цены в 3000-4000 евро вызовут улыбку

Как один из многочисленных примеров
http://rst.ua/oldcars/mercedes/sprinter ... 28973.html

Спринтер - ГРУЗОВОЙ вариант , 2010 года - цена 16.000 $ , и что бы сделать из него маршрутку надо еще его переделать и переоформить - и всё это не 5 копеек .

И таких примеров на том же RST с примерно такими же ценами - тьма
А вы тут ссылки на металлолом даете непонятно на какой хлам за 3000-4000 и непонятно откуда

Последний раз редактировалось Zep 11 ноя 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Book&zp писал(а):
Zep писал(а):

можете глянуть цены на спринтеры уже переобуродованые

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Master писал(а):

Прошу отметить - ЭТО сказал не я. ЭТО сказали Ваши водители.
Любой человек занимается бизнесом ради прибыли. Я предполагаю, что СВОЮ прибыль Вы получаете. А остальные проблемы возложили на водителей и пусть крутятся как хотят. Вас же не интересуют проблемы "индейцев"? (Состояние авто, резина, ТО, заправка, мойка и т.д.) Вам нужен ежедневный фиксированный доход с каждого автобуса и Вы его получаете. Так чего Вам переживать? За цену того же проезда?

тю так я шо с ними спорю, все правельно говорят, идут откаты власть имущим
конечно имею прибыль, но у нее есть определенный уровень, прибыль в 5000 грн с маршуртки меня не устроит
а чего меня должны вообще волновать чьи то проблемы? ни вас ни водителей не интересуют мои проблемы.
вот вас читаю и не пойму вы дурачек или прикидываетесь, это водителю на маршрутку насрать, он бабос свой срубит и если что вдруг свалит на другую маршрутку

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

LOL XD ну ты клоун! У нас конечно бегающие спринтера не оттуда. И ни разу не были переделанные с грузовых XD
ЗЫ А сказки про 25К$ нужны чтобы плакаться в жилетку? Или значения не имеет теряется в цене при эксплуатации 10К$ или 3К$? Как же вы любите привирать XD так и с ценами происходит, так и с пассажиропотоками.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:58 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Master писал(а):
можете глянуть цены на спринтеры уже переобуродованые

И что ... от 2000 до 4000 евро как указал "Book&zp" ?

я пока нашел на том же RST ссылки только на грузовые Спринтера от 2010 года и моложе . Но даже и они 15000-16000 долларов .Думаю , переделанные еще дороже будут

Но никак не 4.000 как пишет "Book&zp"

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Book&zp писал(а):
Zep писал(а):

вы бы еще со свалки цены на металлолом привели . :D это во первых .

Во вторых - внимательно бы читали , то прочитали бы что я приводил гипотетическую ситуацию для примера , и ясно написал "например - вы купили спринтера за 25.000 а через несколько лет он стоит только 15.000 из-за эксплуатации под маршрутом "
То есть ключевой логический смысл здесь - это потеря коммерческой стоимости а не именно цена . С таким же успехом можно было написать - " купил машину за 100 рублей , а через время эксплуатации маршруткой он стоит только 70 руб "
Смысл тот же .

Но вы выделять главную мысль не умеете , поэтому решили зацепиться за что то другое.

Успехов XD

П.С. Кстати , спросите у того же "Мастера " сколько стоит 3-5 летний Спринтер если купить его в хорошем состоянии , только что пригнанного из Германии , без пробега по Украине , растаможенного , переоборудованного и оформленного по документам как автобус .

И ваши цены в 3000-4000 евро вызовут улыбку

Как один из многочисленных примеров
http://rst.ua/oldcars/mercedes/sprinter ... 28973.html

Спринтер - ГРУЗОВОЙ вариант , 2010 года - цена 16.000 $ , и что бы сделать из него маршрутку надо еще его переделать и переоформить - и всё это не 5 копеек .

И таких примеров на том же RST с примерно такими же ценами - тьма
А вы тут ссылки на металлолом даете непонятно на какой хлам за 3000-4000 и непонятно откуда

3-5 лет это что? 10 летний стоит 10к баксов уже юзаный с пробегом по украине, я брал с германии по 18к в свое время, тех же годов

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:04 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Book&zp писал(а):
LOL XD ну ты клоун! У нас конечно бегающие спринтера не оттуда. И ни разу не были переделанные с грузовых XD
ЗЫ А сказки про 25К$ нужны чтобы плакаться в жилетку? Или значения не имеет теряется в цене при эксплуатации 10К$ или 3К$? Как же вы любите привирать XD так и с ценами происходит, так и с пассажиропотоками.

так какие вопросы ? Ведь всё так просто -купил на "ебей " дрова , пустил эти дрова на маршрут и деньги сами рекой потекут .

П.С. В чужих руках и Х..й толще

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:11 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Master писал(а):
3-5 лет это что? 10 летний стоит 10к баксов уже юзаный с пробегом по украине, я брал с германии по 18к в свое время, тех же годов

Я с вами абсолютно согласен . Просто сами видите , что тут есть "умники " что считают что бус стоит копейки . Просто у меня хороший товарищ имеет три маршрутки и мы общались с ним на эту тему . Он признает только "Спринтеры " потому , что считает их наиболее надежные и лучшими по нашим дорогам и брал их с Германии по цене 18.000-19.000 , то есть примерно как и вы . Правда я так понял , что это была цена не переоборудованного . Хотя возможно и ошибаюсь . А бусы ему переоборудовали где то на Западной Украине , тогда ( лет 4-5 назад ) это было дешевле и качественнее ( с его слов )

Потому и улыбаюсь со "специалистов " которые тут приводят ссылки на цены барахла с сайта "ебей "

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Master писал(а):

Я с вами абсолютно согласен . Просто сами видите , что тут есть "умники " что считают что бус стоит копейки . Просто у меня хороший товарищ имеет три маршрутки и мы общались с ним на эту тему . Он признает только "Спринтеры " потому , что считает их наиболее надежные и лучшими по нашим дорогам и брал их с Германии по цене 18.000-19.000 , то есть примерно как и вы . Правда я так понял , что это была цена не переоборудованного . Хотя возможно и ошибаюсь . А бусы ему переоборудовали где то на Западной Украине , тогда ( лет 4-5 назад ) это было дешевле и качественнее ( с его слов )

Потому и улыбаюсь со "специалистов " которые тут приводят ссылки на цены барахла с сайта "ебей "

сейчас покупать за 18000 маршрутку это бред, денег она будет отбивать фигзнает сколько, года 3 минимум, вкидывать денег на 3 года в нашем городе и государстве это бред, тем более кредиты стоят писец как дорого

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:25 
Заслуженный ZаБорАвец

Справа вся в тому,що хоч в Європі хоч в Америці коли прибуток 2-3% вважається вище даху і це вже є розвитком і всі залюбки таким вигідні кредити та інш. дають. А от наші бариги ненажерливі хочуть навіть не 100% прибутку а ще й нелегальні понад 200% мати. Жоден водій маршрутки не скаже правди скільки він кладе у власну кишеню лівого, добового здобутку. А про витрати на утримання та обслуговування можна наказати стільки, скільки уяви вистачить .

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Vikula писал(а):
Справа вся в тому,що хоч в Європі хоч в Америці коли прибуток 2-3% вважається вище даху і це вже є розвитком і всі залюбки таким вигідні кредити та інш. дають. А от наші бариги ненажерливі хочуть навіть не 100% прибутку а ще й нелегальні понад 200% мати. Жоден водій маршрутки не скаже правди скільки він кладе у власну кишеню лівого, добового здобутку. А про витрати на утримання та обслуговування можна наказати стільки, скільки уяви вистачить .

да писец водители наживаються на вас, аж целую среднюю зп по запорожью получают
еще не весна, а уже обострение на почве маршруток

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:40 
Главный алкоголик забора

Master
Цитата:
вот вас читаю и не пойму вы дурачек или прикидываетесь, это водителю на маршрутку насрать, он бабос свой срубит и если что вдруг свалит на другую маршрутку

:D скорее всего дурачек, что вступил с Вами в разговор.
Повеселил Ваш обман насчет водителя
Код:
он бабос свой срубит и если что вдруг свалит на другую маршрутку

И как далеко он от ВАС свалит на другую маршрутку? Пока не рассчитается с Вами за поврежденную или "убитую" по его вине? Если он решит от Вас свалить после ДТП, его здоровье не пошатнется? Или Вы "добрый дядя"? Что-то я не заметил этого. На этом закончим пожалуй наш диалог. У Вас не получается его вести уважая собеседника и в первую очередь себя.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Master
Цитата:

:D скорее всего дурачек, что вступил с Вами в разговор.
Повеселил Ваш обман насчет водителя
Код:
он бабос свой срубит и если что вдруг свалит на другую маршрутку

И как далеко он от ВАС свалит на другую маршрутку? Пока не рассчитается с Вами за поврежденную или "убитую" по его вине? Если он решит от Вас свалить после ДТП, его здоровье не пошатнется? Или Вы "добрый дядя"? Что-то я не заметил этого. На этом закончим пожалуй наш диалог. У Вас не получается его вести уважая собеседника и в первую очередь себя.

у вас точно не все в порядке
я вам что мафия? если водитель не захочет платить то фиг с него как выбьешь, у нас же соцзащита в государстве на высшем уровне, будет мне несколько лет 20% от зп отдавать

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:52 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Vikula писал(а):
Справа вся в тому,що хоч в Європі хоч в Америці коли прибуток 2-3% вважається вище даху

Вы когда такую информацию даете все таки уточняйте что вы имеете в виду . Можно сегодня к примеру, купить какие нибудь акции за 10 $ а завтра их продать за 10 ,20 $ - это будет одни 2 % . А если вы целый год отпахали , вложили свой труд и заработали 2 % - то это совсем другие проценты .

Или вот другой вопрос -себестоимость шестого Айфона -230 $ , продают его в Европе и США 550-700 $
http://www.3dnews.ru/902317

Это тоже 2 % по вашему ? Или эти шестые айфоны продаются в какой то другой Европе или Америке нежели у вас ? Это Европа и Америка из какой то другой ,альтернативной реальности ?

Последний раз редактировалось Zep 11 ноя 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Zep писал(а):
Vikula писал(а):
Справа вся в тому,що хоч в Європі хоч в Америці коли прибуток 2-3% вважається вище даху

Вы когда такую информацию даете все таки уточняйте что вы имеете в виду . Можно сегодня к примеру, купить какие нибудь акции за 10 $ а завтра их продать за 10 ,20 $ - это будет одни 2 % . А если вы целый год отпахали , вложили свой труд и заработали 2 % - то это совсем другие проценты .

Или вот другой вопрос -себестоимость шестого Айфона -200 $ , продают его в Европе и США 550-700 $
https://hi-tech.mail.ru/news/iphone-5c-5s-cost/

Это тоже 2 % по вашему ? Или эти шестые айфоны продаются в какой то другой Европе или Америке нежели у вас ? Это Европа и Америка из какой то другой ,альтернативной реальности ?

да перестаньте, это аналитик который дальше проходной ничего не видел
бизнес он даже в запорожье организовать не пробовал, какие уж там в европы и америки, дай бог хоть раз туда сьездит

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:20 
Заслуженный ZаБорАвец

Zep писал(а):
Vikula писал(а):

Или вот другой вопрос -себестоимость шестого Айфона -230 $ , продают его в Европе и США 550-700 $
http://www.3dnews.ru/902317

До чого тут акції? Будемо увесь бізнес порівнювати з айфонами та акціями?
Якраз це нормальний бізнес мати 2-3% чистого прибутку від вкладеного. А як що ти маєш дармові,дешеві ресурси, матеріали то можеш і більш мати.
Для початку:
Скільки один водій віддає спілці свого маршруту? Хто платить і скільки податку?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа