|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Oksi
|
Заголовок сообщения: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 18 окт 2014, 16:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Приветствую всех. Поделитесь информацией по работе аэропорта г.Запорожье в осенне зимний период. Есть ли возможность улететь куда-то на моря.. или исключительно летний период? где актуальнее информация? тут: http://aero.zp.ua/ или тут: http://airport.at.ua/index/aeroport_zaporozhe_raspisanie_samolet_zaporozhe_aeroport_zaporozhe/0-10
спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дримка
|
Заголовок сообщения: Re: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 19 окт 2014, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
это от тура зависит, конечно можно улететь.Но лучше уже летать из Днепра или Киева.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 19 окт 2014, 22:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Лучше, наверное, выбирать куда лететь, а не откуда 
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 20 окт 2014, 06:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
На сайте Мотор сичи надо инфу размещать, один хрен они никого из конкурентов к нам не пускают.))
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot
|
Заголовок сообщения: Re: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 20 окт 2014, 08:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В прошлом ноябре в Египет самолеты летали из Запорожья. Не знаю, как в этом. Самая актуальная в турагенстве, наверное.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 20 окт 2014, 09:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Begemot писал(а): В прошлом ноябре в Египет самолеты летали из Запорожья. Не знаю, как в этом. Самая актуальная в турагенстве, наверное. Было дело  turtess и TUI по каким то причинам посрались с аэропортом Коломойского что даже из Днепра к нам в аэропорт туристов везли  ... от безысходности и без удовольствия  А из нормальных нечартеров только Визэйр пробовал зайти ,так от Богуслаева по соплям получил и пропал  Расположение Днепропетровского аэропорта (с нашей стороны и не нужно по днепру кататься) ,жадность Богуслаева и мозги Коломойского не дадут нашему аэропорту развиваться. Проще и быстрее до Днепра доехать
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 20 окт 2014, 10:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Из Запорожья только Египет. Вторник, четверг. Вторник Шарм-эль-шейх, четверг Хургада. Из Днепропетровска ОАЭ отменили. Остался Египет и Стамбул. Израиль и Австрия. Всё остальное-ГОА , Шри Ланка, Таиланд и т.п. только Киев. Может и будут чартеры какие из Днепра, но то неведомо никому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 20 окт 2014, 12:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Неее , на родину Коломойского сегодня улетел ещё ))) ... И Вена ещё есть.
http://www.flightradar24.com/flight/ps792
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 20 окт 2014, 12:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Неее , на родину Коломойского сегодня улетел ещё ))) ... И Вена ещё есть.
http://www.flightradar24.com/flight/ps792
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 20 окт 2014, 14:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Славянин писал(а): Неее , на родину Коломойского сегодня улетел ещё ))) ... И Вена ещё есть.
http://www.flightradar24.com/flight/ps792 Так я вроде написал - Израиль и Австрия? Или Вена это не  туда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 20 окт 2014, 16:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Так я вроде написал - Израиль и Австрия? Или Вена это не  туда?  Это туда, я в ваших знаках препинания (точках) запутался. Цитата: Из Днепропетровска ОАЭ отменили. Остался Египет и Стамбул. Израиль и Австрия. Всё остальное-ГОА , Шри Ланка, Таиланд и т.п. только Киев.
Вернуться к началу |
|
 |
Oksi
|
Заголовок сообщения: Re: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 21 окт 2014, 15:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
из Киева то понятное дело... хоть на Мадагаскар.. но так как восстановлению не подлежит уже межд.аэропорт Донецка.. то теперь только Запорожье/Днепр/Одесса/Киев/Львов/Харьков..
но понятное дело, хочется с наименьшими затратами по времени на дорогу к аэропорту.
а летом из Запорожья и Турция летала.. говорили, что у вас в прошлом году и Черногория была... жаль. поотменяли рейсы((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korando
|
Заголовок сообщения: Re: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 13 ноя 2015, 17:39 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Уважаемые жители!Подскажите, как вообще обстановка в аэропорту...насколько строги таможенные и погранслужбы.И может кто в последнее время вылетал авиакомпанией Atlasjet в Стамбул...Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Korando
|
Заголовок сообщения: Re: Куда летаем осенью-зимой? работа аэрофлота г.Запорожье. Добавлено: 18 ноя 2015, 12:55 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
morozyuk писал(а): Я и сам сейчас задаюсь вопросом про авиакомпанию "Atlasjet". У меня стоит выбор между прямым рейсом этой авиакомпании за 3 502 грн. или лететь через Киев авиакомпанией "МАУ" за 2 307 грн. Это я на сервисе "www.silpovoyage.com.ua" смотрю. Какой рейс вы бы посоветовали выбрать? А может быть кто-то знает рейсы получше? Вы знаете,я уже летала Atlasjet,но не из Запорожья.Я смотрю билеты прямо на сайте Atlasjet.Неплохая авиакомпания,но не знаю как сейчас у них происходит полёты,вовремя или с задержкой.У меня стоит выбор между Херсоном и Запорожьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|