Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 18:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Из Европы никто из знакомых не вернулся. Вернулись только двое из Израиля, жили в местах где стреляют сильно.
Вернуться к началу |
|
 |
Retro
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 22:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 19:41 Сообщения: 2980 Откуда: Запорожье
|
Стальной писал(а): не все в этой стране могу просто НОРМАЛЬНО питаться... Стараюсь терпеливо, без паники, с надеждой и верой в хорошее переживать сложные времена нашего государства и события, происходящие в нем, но как же больно видеть мамочек, которые покупают деткам колбасы на 15 грн. и творога на 5 грн., пожилых людей, покупающих четверть хлеба и 5 яиц. Есть люди, которым очень тяжело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): Master писал(а): ведь вы сейчас не проеду говорите, тк уж че пожрать проблем в украине нет Именно о банальной еде. Расскажите это старикам с пенсией в 1200 грн. На Индию пусть ровняется Руанда . Человек должен стремиться жить лучше,а не искать оправдания почему бы и смириться... с едой у нас проблем нет вообще дом в селе стоит копейки и вот проблема с едой решена а чем твоя страна лучше руанды? почему ты должен ровняться на европу а руанда на индию? Ун ас кто то стремиться жить лучше? Вот мы выяснили что в европе рай просто, оттуда ни кто не возвращается. Но тысячи бичей ходят работать на запорожсталь например за 3000 грн. Парадокс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 22:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Мне как то трудно понять о чем вы. Да я уже и не хочу.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Retro писал(а): Стальной писал(а): не все в этой стране могу просто НОРМАЛЬНО питаться... Стараюсь терпеливо, без паники, с надеждой и верой в хорошее переживать сложные времена нашего государства и события, происходящие в нем, но как же больно видеть мамочек, которые покупают деткам колбасы на 15 грн. и творога на 5 грн., пожилых людей, покупающих четверть хлеба и 5 яиц. Есть люди, которым очень тяжело. есть еще больные раком, инвалиды, есть дети с синдромом дауна и что? в африке люди от голода мрут и яиц вообще не видят не то что колбасу вот дневной рацион в 800 ккал в африке, а вам колбаски и яиц мало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 22:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): Мне как то трудно понять о чем вы. Да я уже и не хочу. что непонятно? зажрались у нас уже люди
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 22:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mysh писал(а): Фея, я с вами полностью согласна и поддержу. не так плохо и трудно жить заграницей. и вообще, мы привыкли (или нас приучили) их цены переводить по курсу в грн. а если отбросить наименование валюты и просто сравнить цифры. и тут и там зарплата, например, 3000 (в цифрах). а сколько стоят продукты, а вещи?? куртка на распродаже за 11 фунтов/ евро... духи за 87. вы в грн такие цены видали??? нет. и не такие у них высокие тарифы на комм услуги. и наши эмигранты знают, что они могут и не работать , а прожить только лишь на пособие. и не хуже чем здесь... перелет 50 уе... купишь у нас за 50 грн какой-нибудь билет??? Вот-вот! Сегодня купил сыну демисезонные ботинки FILA, которые стоят 5 часов работы на минимальной зарплате.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 22:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): ... Говорите европейцам на отдых остаётся?  Остаётся-врачам, юристам, полицейским, пенсионерам из богатых стран..... Сегодня мой знакомый, который занимается на административной работе....даже не знаю, какую аналогию провести, может, типа, начальник отдела жека или прэжо, улетел с женой в Мексику на две недели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 19 ноя 2015, 23:39 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Master писал(а): да мне бояться то чего? я тут анонимно, говорю то что вы например и так знаете тут уже ЗАЗ пытался обратить внимание что людям надо на землю спустится и реально посмотреть на некоторые вещи но увы люди все так же находят крайних власть, мвф, водителя маршрути, проклятых барыг спекулянтов думаете мне в таком государстве доставляет удовольствие жить Master, можно пару вопросов как представителю городских пассажироперевозок? Первый вопрос в плоскости обсуждаемой темы, и пару вопросов более личных. 1. Вы писали, что компаниями, предоставляющими услуги по перевозке пассажиров, в том числе владеют родственники депутатов гор. совета. Депутаты, соответственно, лоббируют интересы приближенного к ним бизнеса. На фоне недавних местных выборов, что в этом вопросе изменилось? Может быть, поменялись компании-перевозчики, изменились владельцы этих перевозчиков, изменилось отношение депутатов, отвечающих за организацию пассажироперевозок. Или может, на худой конец, ходят какие-то слухи в этом направлении? (кто-то уже обещался описать жизнь маршрутчиков изнутри, но не видно что-то опусов) 2. Используете ли вы общественный транспорт лично, в том числе в час-пик - имею ввиду маршрутки-спринтеры? 3. Как вы относитесь к подобным явлениям? (не все фото из нашего города, взяты для примера)     ЗЫ Не знал куда прилепить эти вопросы, но раз уж начали в этой теме обсуждать и общественный транспорт...
Последний раз редактировалось iOn 26 ноя 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 ноя 2015, 00:20 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЗАЗ писал(а): Вы просто все обсуждаете нормальный капитализм.Идёт расслоение на богатых и бедных. Украина-страна бедная. Значит бедных тут должно быть много, а богатых очень мало. Вы все приводите примеры того, что жить стало хуже. ... Я вас братцы призываю и по сторонам немного смотреть. Я Витя прекрасно понимаю что кроссовки многим не по карману. Найк или там Скетчерс. Но есть отличная спортивная обувь на базаре по 300 гривен. Да, не Рибок. Но и покупатель не директор завода или магазина. Но не хочется. Хочется что бы как у соседских детей, что мой хуже? Вот и начинаются противоречия. ... Стальной говорит мы 25 лет надеялись и нам обещали. Не-. Мы 20 лет прожирали то, что построили нам родители, а последние пять лет нас прижало. Больше прожирать нечего. Русские газ прижали, прекратили спонсировать нас всех. И сразу настроение пропало, начались проблемы. ... Есть бедные люди, есть богатые, есть средние. Нужно стремиться жить лучше, стремиться и заставлять окружающих не ныть , а напрягаться. ... Не отчаивайтесь. Помогайте друг другу, родственникам, живите праведно и бог вас не оставит. Учитесь считать свои деньги в своих карманах, а пока будете считать в карманах властей , то результат один-майдан, рецессия, депрессия, ухудшение, опять майдан, депрессия, рецессия, майдан, ухудшение, рецессия.... и так вечно. ЗАЗ, вы прекрасно все описали. И, в принципе, хочется с вами согласиться. Но... Может последний абзац из вашей цитаты рождается в противовес первому абзацу? И не потому, ЧТО идет расслоение общества, а потому, КАК происходит это расслоение? Например, http://www.rbc.ua/styler/dosug/sluga-na ... 61007.html"Неужели вам не хочется сделать хоть что-то хорошее для этой страны? Неужели вы действительно верите, что на том свете принимают платиновые карты?" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Та ладно))) У меня бывшая коллега в Германию укатила (по отцу-немецкие корни). По ее словам, вырвалась из ада. Не жирует при этом. Видел фотки-человек изменился. Помолодела-похорошела.
Вы в природе встречали эммигранта, который бы оставшимся позвонил и сказал- блин, зря я уехал. Встречали? Я нет. ЗАЗ, вы мне напоминаете советского обозревателя-международника. Который не вылазит из-за границы и рассказывает, как плохо там живут. Типа Боровик Генрих) У меня кум в Чехию ездит по работе. Кроме того, у него одноклассник живет. И работает на предприятии. Это совсем другой мир. Наших людей узнают по взгляду. Я не говорю, что везде манна небесная, но рассуждать о бедных и несчастных европейцах в нашей стране-даже не смешно. А у нас банально воруют. Кто не понимает этого-пускай и не понимает. Я могу рассуждать конкретно, на примерах (те же "финики" в пример приводил). Чиновничий беспредел. Это нас и тормозит. Ещё раз. На официальном сайте Levise, можно при скидках купить свитер за 8-10 долларов. С пересылкой морем, КАРЛ! Джинсы на сайте Олд Неви-за 29 долларов. Морем, морем. Шапка-8 долларов. При з/п иностранца даже 2500 долларов неплохо. К чему выдумывать? Я не призываю скорбеть. Я говорю, что лично воспринимаю жизнь, такой, какая есть. Найди место под солнцем и живи. "Все умрут, а я останусь" - принцип украинского политикана.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): У меня кум в Чехию ездит по работе. Кроме того, у него одноклассник живет. И работает на предприятии. Это совсем другой мир. Наших людей узнают по взгляду.
Я всегда говорю от себя. То что вижу и знаю наверняка, мои же оппоненты и вы в том числе постоянно рассказываете со слов третьего лица. Кум, сват, брат, деверь, знакомый. Сами поедьте и поведайте нам как легко там жить. Иметь своё жильё, оплачивать налоги, учить детей, платить страховки. Будет очень интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): У меня кум в Чехию ездит по работе. Кроме того, у него одноклассник живет. И работает на предприятии. Это совсем другой мир. Наших людей узнают по взгляду.
Я всегда говорю от себя. То что вижу и знаю наверняка, мои же оппоненты и вы в том числе постоянно рассказываете со слов третьего лица. Кум, сват, брат, деверь, знакомый. Сами поедьте и поведайте нам как легко там жить. Иметь своё жильё, оплачивать налоги, учить детей, платить страховки. Будет очень интересно. Такой возможности не имею. О, у нас вон есть Джорджмайкл (гид немеЦЦкий, с которым по его словам интересно). Так ему там комильфо 
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:39 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Я вас братцы призываю и по сторонам немного смотреть. Я Витя прекрасно понимаю что кроссовки многим не по карману. Найк или там Скетчерс. Но есть отличная спортивная обувь на базаре по 300 гривен. Да, не Рибок. Но и покупатель не директор завода или магазина. Но не хочется. Хочется что бы как у соседских детей, что мой хуже? Вот и начинаются противоречия.
очень многие пытаются жить не по средствам. и тянуться к роскоши........ как писал Сименон : "роскоши дурного тона". часто это выглядит по меньшей мере нелепо.
Вернуться к началу |
|
 |
MarKina
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:44 |
|
 |
Законопослушная гражданка |
 |
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 13:46 Сообщения: 3805 Откуда: Запорожье
|
Retro писал(а): Стараюсь терпеливо, без паники, с надеждой и верой в хорошее переживать сложные времена нашего государства и события, происходящие в нем, но как же больно видеть мамочек, которые покупают деткам колбасы на 15 грн. и творога на 5 грн., пожилых людей, покупающих четверть хлеба и 5 яиц. Есть люди, которым очень тяжело. В основном мамочки покупают так мало, чтобы свежее было, а не лежало несколько дней. Говорю Вам как мамочка  Кстати, я своей вообще колбасу не покупаю, не потому, что она может быть дорогая (не знаю даже цену на нее), а потому, что она вредная. И хлеб всегда по полбуханки покупаю, чтобы свежее был. А еще в Сильпо покупаем с дочей самую дешевую крупу, чтобы птичек в парке кормить. А со стороны может выглядеть все гораздо печальнее 
Последний раз редактировалось MarKina 20 ноя 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 ноя 2015, 10:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
mysh писал(а): ЗАЗ писал(а): Я вас братцы призываю и по сторонам немного смотреть. Я Витя прекрасно понимаю что кроссовки многим не по карману. Найк или там Скетчерс. Но есть отличная спортивная обувь на базаре по 300 гривен. Да, не Рибок. Но и покупатель не директор завода или магазина. Но не хочется. Хочется что бы как у соседских детей, что мой хуже? Вот и начинаются противоречия.
очень многие пытаются жить не по средствам. и тянуться к роскоши........ как писал Сименон : "роскоши дурного тона". часто это выглядит по меньшей мере нелепо. ООоо, вот это да, болезнь просто...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 20 ноя 2015, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
mysh писал(а): ЗАЗ писал(а): Я вас братцы призываю и по сторонам немного смотреть. Я Витя прекрасно понимаю что кроссовки многим не по карману. Найк или там Скетчерс. Но есть отличная спортивная обувь на базаре по 300 гривен. Да, не Рибок. Но и покупатель не директор завода или магазина. Но не хочется. Хочется что бы как у соседских детей, что мой хуже? Вот и начинаются противоречия.
очень многие пытаются жить не по средствам. и тянуться к роскоши........ как писал Сименон : "роскоши дурного тона". часто это выглядит по меньшей мере нелепо. Не, ну дур и дураков хватает, которые с голой жопой, но айфон в кредит куплен. Пример привожу из вполне реальных сайтов мировых брендов. Нормальные цены. Морем фирменный брэнд везти в сто крат дешевле, нежели у нас говнище типа глории джинс либо иного китайского ширпотреба стоит. У нас что главное? Правильно, дети-наебать ближнего. В этом все беды, если кто не понимает. Я вот тарифы посмотрел, оплатил потом пошел молочку купил детям, мясо на рынке. Денег-дох и больше. Дальше. Специально для международников))) Занимаясь импортом, работаю с инвойсами иностранных фирм. На протяжении двух лет у немецких компаний инфляция ЗА ГОД - до 5%. А то ещё и на экспортную скидку по отдельным позициям попадешь. У французов, цена на единицу определенной продукции за два года выросло АЖ на 2 евроцента. На 2 цента, Карл!!! Думаю, никто не хочет полемизировать сравнивая нашу динамику роста на ВСЕ и заграничных нищебродов-оборванцев-лишенцев 
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 ноя 2015, 15:20 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
ЗАЗ писал(а): Вы просто все обсуждаете нормальный капитализм.
Говорите европейцам на отдых остаётся?
Скажите, вы встречали в Турции хоть одного румына? А венгра? А молдавана? А чеха? А словака? Ты прав, конечно, но как это людям объяснить или когда до них самих дойдёт... Мне тоже иногда, кстати, вливания нужно делать, а то - нервничаю ))) Румынов, венгров и молдаван не видел, а вот чехов, поляков - встречал. Причём не в Египте, а там - далеко. По одежде ,могу согласиться, что они - европейцы среднего достатка. Очень не притязательны в одежде и , в массе, меньшинство носит брендовые вещи. А уж из секонда они или нет - не знаю. Тема про секонды была как-то, помните?Я и тогда писал, что мне не в западло было лыжную куртку там купить за 70$, а не в магазе за 600... Я к этому и сейчас так отношусь. И куртка у меня все таже, а жена уже 3 поменяла... и все в магазе((( Mantis_A, дорогой, в имиграции нужно быть готовым и это главное к тому, там ты - никто. ВОт ты сейчас, например - СЕргей Вадимович, а там - "Эй,ты" IOvOI, Алексей кажется? А Вы сейчас где?
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 ноя 2015, 15:24 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Mantis_A писал(а): При з/п иностранца даже 2500 долларов неплохо. . Это зп нелегала в США 
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 21 ноя 2015, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): Mantis_A писал(а): При з/п иностранца даже 2500 долларов неплохо. . Это зп нелегала в США  в сша на такую зп довольно таки трудно жить, но в среднем уровень жизни будет чуть выше у меня родственники в Италии живут и хочу сказать ихняя жизнь там не сильно отличается от жизни тут, работы много и ее еще поискать надо, жилье дорогое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
comradik
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 22 ноя 2015, 17:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
очень многие пытаются жить не по средствам. и тянуться к роскоши........ как писал Сименон : "роскоши дурного тона". часто это выглядит по меньшей мере нелепо. Общество потребления. С возрастом часто приоритеты меняются. ЗЫ: А мнение окружающего мира о себе становится не таким важным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 22 ноя 2015, 22:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
xoxol-l писал(а): IOvOI, Алексей кажется? А Вы сейчас где? Константин Скажу только, что уже не в Крыму и не в России, а в цивилизованной стране. Больше не скажу - меня ж ищут 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 22 ноя 2015, 22:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): У нас что главное? Правильно, дети-наебать ближнего.
Сегодня столкнулся с обратным. Продавал девушке кое-какие вещи. Просил 260, но она настояла на 320, потому что... Я и не понял почему. То ли товар такой хороший, то ли я такой красивый? Прямо теряюсь в догадках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 ноя 2015, 10:59 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Не совсем понял новость. Может кто знает и "разжует" для общего понятия? Вроде как фейк, но на страничке "Фактов". В общем непонятненько мне. https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1567510Гуглом пользовался. Все один к одному. За исключением Киева. Там еще 5 ноября начали предупреждать. Вот про Запорожье нарыл - http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/ ... uchat-gaz/Если я правильно понял, то газ "отрежут" тем у кого нет газового счетчика и есть газовая плита и колонка? Есть у нас люди приближенные к Запорожгазу? Может просветят? Цитата: Напомним, что согласно ст. 5 Закона Украины «Об обеспечении коммерческого учета природного газа» уже с 1 января 2016 года «Запорожгаз» теряет законные основания осуществлять газоснабжение тех домов и квартир, жители которых используют газ для приготовления еды и подогрева воды без установленных газовых счетчиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 ноя 2015, 11:10 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Микрон писал(а): Не совсем понял новость. Может кто знает и "разжует" для общего понятия? Вроде как фейк, но на страничке "Фактов". В общем непонятненько мне. https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1567510Гуглом пользовался. Все один к одному. За исключением Киева. Там еще 5 ноября начали предупреждать. Вот про Запорожье нарыл - http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/ ... uchat-gaz/Если я правильно понял, то газ "отрежут" тем у кого нет газового счетчика и есть газовая плита и колонка? Есть у нас люди приближенные к Запорожгазу? Может просветят? Цитата: Напомним, что согласно ст. 5 Закона Украины «Об обеспечении коммерческого учета природного газа» уже с 1 января 2016 года «Запорожгаз» теряет законные основания осуществлять газоснабжение тех домов и квартир, жители которых используют газ для приготовления еды и подогрева воды без установленных газовых счетчиков. Я так думаю речь пока только о квартирах с колонками. А там х.з.? Сколько в городе квартир без счётчиков газа? Процентов 70 точно. Всех отключат? Ну пусть отключают, положат электросети вмиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |