Автор |
Сообщение |
Artem4421
|
Заголовок сообщения: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 22 июн 2015, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: СЕДЬМАЯ волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 17 ноя 2015, 20:44 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
В Украине объявят седьмую волну мобилизации Цитата: В начале 2016 года в Украине будет объявлена седьмая волна мобилизации. Об этом 17 ноября в эфире Радио Вести заявил спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.
По его словам, Минобороны не планирует мероприятия по мобилизации в текущем 2015 году.
"В соответствии с планом ротации и планом проведения демобилизации тех военнослужащих, которые призывались в ряды Вооруженных сил Украины в текущем году, их увольнение в запас планируется в первые месяцы 2016 года. Соответственно и мероприятия по мобилизации, тех граждан Украины, которые будут призываться в рамках седьмой волны мобилизации, планируются на будущий год", - сказал Селезнев.
Он также отметил, что в Генеральном штабе ожидают, что военнослужащие будут приходить в ряды ВСУ на профессиональной основе и подписывать контракты.
"Седьмая волна мобилизации в Вооруженные Силы Украины будет проведена на основании соответствующего указа Президента Украины. Решение о ее начале принимает Президент Украины. Сейчас Генеральный штаб сосредотачивается на привлечении в ряды ВСУ военнослужащих по контракту, которые имеют соответствующий опыт", - подчеркнули представители Генштаба в Facebook. http://zp.vgorode.ua/news/sobytyia/2746 ... bylyzatsyy
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 17 ноя 2015, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Слышал, в России закон приняли. Теперь на ее территорию не будут впускать участников АТО. Мне интересно, а до этого кто-то рисковал съездить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 17 ноя 2015, 20:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
Я бы не стал ехать в любом случае. Вон Яценюку приписали, что он был в Чечне. Так могут любому пришить всё что им вздумается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bugenh
|
Заголовок сообщения: Re: СЕДЬМАЯ волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 17 ноя 2015, 21:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): В Украине объявят седьмую волну мобилизации Цитата: В начале 2016 года в Украине будет объявлена седьмая волна мобилизации. Об этом 17 ноября в эфире Радио Вести заявил спикер Генерального штаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.
По его словам, Минобороны не планирует мероприятия по мобилизации в текущем 2015 году.
"В соответствии с планом ротации и планом проведения демобилизации тех военнослужащих, которые призывались в ряды Вооруженных сил Украины в текущем году, их увольнение в запас планируется в первые месяцы 2016 года. Соответственно и мероприятия по мобилизации, тех граждан Украины, которые будут призываться в рамках седьмой волны мобилизации, планируются на будущий год", - сказал Селезнев.
Он также отметил, что в Генеральном штабе ожидают, что военнослужащие будут приходить в ряды ВСУ на профессиональной основе и подписывать контракты.
"Седьмая волна мобилизации в Вооруженные Силы Украины будет проведена на основании соответствующего указа Президента Украины. Решение о ее начале принимает Президент Украины. Сейчас Генеральный штаб сосредотачивается на привлечении в ряды ВСУ военнослужащих по контракту, которые имеют соответствующий опыт", - подчеркнули представители Генштаба в Facebook. http://zp.vgorode.ua/news/sobytyia/2746 ... bylyzatsyy ыыы, про то что будут брать добровольцев уже даже не заикаются. готовимся к цирку на рынках, супермаркетах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГражданкаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: СЕДЬМАЯ волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 17 ноя 2015, 22:18 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
[/quote]ыыы, про то что будут брать добровольцев уже даже не заикаются. готовимся к цирку на рынках, супермаркетах  [/quote] Мой муж сейчас мобилизован, многие его сослуживцы собираются остаться на контракт, мотивируя это тем, что у них в мирной профессии заработная плата меньше. Так что более актуально выражение Bugenh писал(а): народ писал(а): [b] Сейчас Генеральный штаб сосредотачивается на привлечении в ряды ВСУ военнослужащих по контракту, которые имеют соответствующий опыт", - подчеркнули представители Генштаба в Facebook. Тем более если учесть обещания повысить заработную плату военным с 01.01.2016.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексСин
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 17 ноя 2015, 22:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Хорошо бы если так. Но тогда бы и мобилизация не нужна. И зп нужно повышать в разы а не на небольшие проценты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 18 ноя 2015, 01:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг. Провокация флейма. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 18 ноя 2015, 02:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мао писал(а): А зачем мобилизация если война закончилась??? Видать военкомам не xочеться кормушку закрывать выгодную. Мзду брать за отсрочку. Це де війна скінчилася? Бандити тероруси кожного дня обстріл ведуть. Чи ти ботяра?
Вернуться к началу |
|
 |
canek
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 18 ноя 2015, 10:01 |
|
 |
ПростоПисец |
|
!! |
Троллинг. Провокация флейма. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 18 ноя 2015, 10:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
!! |
Троллинг. Антиукраинские высказывания. БАН. |
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 18 ноя 2015, 17:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
АлексСин писал(а): Хорошо бы если так. Но тогда бы и мобилизация не нужна. И зп нужно повышать в разы а не на небольшие проценты. крендель режет правду-матку https://youtu.be/nPb1WL3m-Z0 на многие темы затрагивает
Вернуться к началу |
|
 |
Alexs
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 20 ноя 2015, 16:42 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 21 ноя 2015, 02:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
по 112 сказали, на конец февраля, начало марта планируют. Сейчас подсчитываю сколько надо людей. Вроде половину контрактными закроют.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 21 ноя 2015, 12:26 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
у товарища сестра на ЗТЗ работает. говорила, что в четверг туда повестки принесли, на сверку данных наверно, или медкомиссию. инфо не проведённая, просто пишу, что мне говорили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 21 ноя 2015, 14:51 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Пару месяцев назад знакомый вернулся "оттуда". Говорил, в шестую волну прислали кривых, слепых и алкашей. Короче, кого поймали. В седьмую, видимо, будет то же самое.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 22 ноя 2015, 03:11 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Инженер писал(а): у товарища сестра на ЗТЗ работает. говорила, что в четверг туда повестки принесли, на сверку данных наверно, или медкомиссию. инфо не проведённая, просто пишу, что мне говорили она правду вам говорила.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Economist
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 27 ноя 2015, 11:37 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
cerber писал(а): Пару месяцев назад знакомый вернулся "оттуда". Говорил, в шестую волну прислали кривых, слепых и алкашей. Короче, кого поймали. В седьмую, видимо, будет то же самое. Товарищ, конечно, Рэмбо. Не городите ерунду. Служат нормальные, есть и алкоголики, но сейчас потише и потому порядок с аватарами наводят, по статье увольняют, больных тоже комиссуют. Платят в АТО нормально особо для пьяниц, которые в мирной жизни таких денег не имеют, поэтому это основной рычаг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Economist
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 27 ноя 2015, 12:09 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Столько не платят(((. Меньше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alevtayne
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 27 ноя 2015, 12:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А давайте предположения о контингенте не будем высказывать) Я верю что в АТО большинство ребят - настоящие патриоты и молодцы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 27 ноя 2015, 12:25 |
|
 |
адекватник |
 |
|
JonyDef писал(а): Economist писал(а): Столько не платят(((. Меньше Ну вот до тех пор пока будет меньше, в ато и будет идти преимущественно тот контингент о котором писали выше, за редким исключением. А что вы хотите? Армия всегда была рабоче-крестьянской. И сколько получали на гражданке этот самы костяк ? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Economist
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 27 ноя 2015, 12:26 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Сейчас в АТО исключение это исключения. Офицеры и бойцы нормальные люди, которые не побоялись взять повестку и прийти в военкомат. Раз служит это не значит , что останется на контракт. Жалованье в 6000-15000 без боевых( боев ведь нет) ) реально. У спецов, думаю, что побольше, но не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 27 ноя 2015, 12:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
У меня соседа дважды судимого , весь в наколках забрали полгода назад. Это как объяснить ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Economist
|
Заголовок сообщения: Re: Шестая волна мобилизации: чего ждать ? Добавлено: 27 ноя 2015, 12:58 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Если будет себя плохо вести, то воспитают быстро( дрова, яма, под зад, под зад из армии).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |