Всем кто сидит на диете или ведет здоровый образ жизни Очень вкусное блюдо с подробным видеорецептом! Ингредиенты: 700 г филе индейки 300 г йогурт 20 г петрушка 2 зубчика чеснока 1 ст л приправа для курицы 1 ч л горчицы либо 1 колпачок соуса табаско Перец Соль
Рецепт: Нарезаем филе индейки на кусочки толщиной 2 см, солим и перчим. Смешиваем обезжиренный йогурт, горчицу (или соус табаско) и специи для маринада. Намазываем филе заправкой и ставим на 3-5 минут замариноваться. Мелко нарезаем зелень и чеснок. Ставим на разогрев духовку до 180 градусов. Слоями уложим в горшочки, соблюдая последовательность: филе, чеснок, филе, зелень. Накрываем горшок крышкой из фольги. Ставим в духовку на 40 мин температура 180 градусов. Приятного аппетита!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Чертишо! С индюшачей филейкой можно исполнить блюда гораздо интереснее . Тем более, когда ее цена достигла 100гр за кг.
люблю конструктив, поэтому напишите, какие блюда? У меня еще много филе осталось, может еще чего заделаю:)
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Ну, это надо супругу будить. Только сегодня запекла в духовке. Внешний вид вашего блюда очень сомнительный, как для запеченого в духовке. Скорее всего суп.
Ну, это надо супругу будить. Только сегодня запекла в духовке. Внешний вид вашего блюда очень сомнительный, как для запеченого в духовке. Скорее всего суп.
суп - это врядли, тогда в нем должно быть более 50 процентов жидкости Узнайте завтра у супруги, вправду интересно!
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
филе нежирное, содержит от 3 до 5 процентов жира, и если его запекать крупными кусками то оно будет довольно сухое внутри. Я бы запекала крупными кусками более жирное мясо, тогда выйдет сочный стейк.
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 14:31 Сообщения: 941
Я мариную филе индейки дольше, чем 5 мин. Чаще часов 7-8 (на ночь). Смесь приблизительно такая: густые базарные сливки, соус бальзамик, горчица, соевый соус. Потом как отбивные жарю. Или запекаю кусками в рукаве. Или делаю рулетики, напихивая внутрь чернослив, курагу, яблоки, мандарины. Хочу попробовать запечь цельный кусок филе, нашпиговав слегка корейкой для сочности.
Я мариную филе индейки дольше, чем 5 мин. Чаще часов 7-8 (на ночь). Смесь приблизительно такая: густые базарные сливки, соус бальзамик, горчица, соевый соус. Потом как отбивные жарю. Или запекаю кусками в рукаве. Или делаю рулетики, напихивая внутрь чернослив, курагу, яблоки, мандарины. Хочу попробовать запечь цельный кусок филе, нашпиговав слегка корейкой для сочности.
я так говядину мариную, выходит очень вкусно, но запекаю просто в горшочке
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Курицу делала, а вот индейку не разу, нужно попробовать.
попробуйте) большой разницы не будет, очень похожи на вкус и на мягкость)
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
В рукаве я запекаю индейку. Но голень. Очень сочно получается и вкусно. Никто не может понять, что за мясо. А приготавливаю как буженину. Чеснок внутрь нашпиговать, облить уксусом , посолить и поперчить. Можно горчицей намазать. И все. Просто и натуральный вкус.
В рукаве я запекаю индейку. Но голень. Очень сочно получается и вкусно. Никто не может понять, что за мясо. А приготавливаю как буженину. Чеснок внутрь нашпиговать, облить уксусом , посолить и поперчить. Можно горчицей намазать. И все. Просто и натуральный вкус.
А индейку какого веса, все таки голень у индейки может быть очень большая. Мне привозят индейку 17-18 кг в основном. Там такая голень что мне не в одну емкость не влазит.
_________________
Все мои рецепты на форуме вот здесь! http://forum.zabor.zp.ua/forum/search.php?keywords=&terms=all&author=annasher88&fid%5B%5D=84&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=topics&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения