Автор |
Сообщение |
Karina Love
|
Заголовок сообщения: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 08 апр 2012, 17:54 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Вот хочу приобрести себе такую книжку, только вот не знаю, сильно ли от нее портится зрение??? Закачивать туда книги можно только с определенных сайтов или нет? И удобная ли это вещь???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алина
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 15 июл 2012, 16:01 |
|
|
купила себе полгода назад. очень удобно и деньги экономятся так как читать я люблю и раньше много денег тратила на книги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vika-11
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 01 авг 2012, 13:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Я думаю это очень удобно и практично. Правда дорогавато.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
depsoa
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 14 авг 2012, 00:39 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Дорого посмотрите здесь ( http://depsoa.com/index.php?route=product/category&path=57 )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 17 дек 2015, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
Планирую себе на новый год сделать подарок, купить читалку Pocketbook Sence 630 http://www.pocketbook-int.com/ua/store/ ... enzo-coverЗнатоки раскритикуйте мой выбор, пожалуйста Заранее спасибо П.С. сейчас у меня дешевая читалка Prestigio с цветным TFT экраном, в принципе неплохая, но батарея быстро садится.
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 17 дек 2015, 14:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Pocketbook.. если глюки и подтупливания не пугают, то дешево и сердито. Иначе Barnes & Nobles или хотя бы Киндл...
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 17 дек 2015, 14:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:25 Сообщения: 2301 Откуда: ZP-UA-U+2295
|
АгентЦРУ писал(а): Pocketbook.. если глюки и подтупливания не пугают, то дешево и сердито. Иначе Barnes & Nobles или хотя бы Киндл... на счет дешево я бы поспорил, цена этой книги на офсайте больше 4К
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_26
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 17 дек 2015, 23:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
я думаю всё норм будет,покупайте. сам пользуюсь книгой Амазон Киндел 5,работает все как часы уже не первый год )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 17 дек 2015, 23:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Igor_26 писал(а): я думаю всё норм будет,покупайте. сам пользуюсь книгой Амазон Киндел 5,работает все как часы уже не первый год ) Аналогично, рекомендую
Вернуться к началу |
|
 |
Vaycheslav
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 25 дек 2015, 16:14 |
|
 |
ЧастоПисец |
|
По мне так приятней всего книгу в руках держать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снифф
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 25 дек 2015, 16:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Рекомендую всем с начала появления электронных чернил. У меня дома две дешевых - ORION и ERGO еще из первых моделей. Работают. Доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_26
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 25 дек 2015, 22:11 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Vaycheslav писал(а): По мне так приятней всего книгу в руках держать. приятней,но электронная книга намного всё же выгодней по цене,особенно для людей с невысоким доходом и высокой скоростью чтения ) раз купил и всё,а бумажные покупать нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sweet
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 26 дек 2015, 10:16 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
У меня много подруги купили себе уже давно такие книги и рады, это удобно было и во время учебы, скачивали методички! списывали с них ротом)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Электронные книги - удобно или нет?? Добавлено: 26 дек 2015, 12:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Vaycheslav писал(а): По мне так приятней всего книгу в руках держать. Это пока у вас электронная книга не появится  Товарищ мой -любитель лочитать приобрёл и не нахвалится хотя раньше критиковал  ...лично я иногда если и читаю то только голосовым движком  украинские слабенькие а русские очень даже нормальные сейчас. Уже не раздражают  Тем более что даже амазон киндл это умеет и планшет необязателен.
Вернуться к началу |
|
 |