Автор |
Сообщение |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: МЕТОД Добавлено: 12 ноя 2015, 10:28 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Ну что, отсмотрели российский изумительный сериальчег "Обратная сторона Луны" (готовимся к продолжению, кстати), и вот новый отличный 16-секрийный проект Цекало -"Метод" http://www.kinopoisk.ru/film/838050/Игра главных героев заслуживает особых похвал. Ещё бы, ведь на переднем фланге Константин Хабенский. И даже не раздражает калька с Декстера и Настоящего детектива, когда двое ведут допрос одного. Прекрасные серии. На торрентах уже 8 серий. Рекомендую.
Вернуться к началу |
|
|
Snoooop
|
Заголовок сообщения: Re: МЕТОД Добавлено: 19 дек 2015, 03:43 |
|
|
ГигаПисец |
|
|
~Milena~ писал(а): Хм, специфичный фильм. С трудом досмотрела, потому что упёртая. Под конец фильма уже испытывала тошноту к главным героям. Из кино поняла несколько вещей- в рашке коньячок, косячок, покурить и нюхнуть- как заположено. Это вещи, которым учит этот фильм. Впереди только полная деградация российского общества. Клиника и разжигание межнациональной розни
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: МЕТОД Добавлено: 19 дек 2015, 04:51 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Snoooop писал(а): ~Milena~ писал(а): Хм, специфичный фильм. С трудом досмотрела, потому что упёртая. Под конец фильма уже испытывала тошноту к главным героям. Из кино поняла несколько вещей- в рашке коньячок, косячок, покурить и нюхнуть- как заположено. Это вещи, которым учит этот фильм. Впереди только полная деградация российского общества. Клиника и разжигание межнациональной розни Межнациональную рознь разжигают российские фашисты, убивающие украинцев и такие твари как ты, кремлеботина. Я тебя сразу вычислил viewtopic.php?p=702784#p702784
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: МЕТОД Добавлено: 19 дек 2015, 11:21 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Snoooop писал(а): ~Milena~ писал(а): Хм, специфичный фильм. С трудом досмотрела, потому что упёртая. Под конец фильма уже испытывала тошноту к главным героям. Из кино поняла несколько вещей- в рашке коньячок, косячок, покурить и нюхнуть- как заположено. Это вещи, которым учит этот фильм. Впереди только полная деградация российского общества. Клиника и разжигание межнациональной розни Я еще добавлю об одной тенденции в рашка фильмах.Глянула тут на днях Саранчу. В чём смысл показанных писюнов? Это новое веяние моды что-ли? И это люди, которые считают западное влияние тлетворным.
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: МЕТОД Добавлено: 19 дек 2015, 11:26 |
|
|
адекватник |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 43249 Откуда: третья планета от Солнца
|
~Milena~ писал(а): Я еще добавлю об одной тенденции в рашка фильмах.Глянула тут на днях Саранчу. В чём смысл показанных писюнов? Это новое веяние моды что-ли? И это люди, которые считают западное влияние тлетворным. чем богаты, то и показывают
|
Вернуться к началу |
|
|
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: МЕТОД Добавлено: 21 дек 2015, 11:36 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
~Milena~ писал(а): Snoooop писал(а): ~Milena~ писал(а): Хм, специфичный фильм. С трудом досмотрела, потому что упёртая. Под конец фильма уже испытывала тошноту к главным героям. Из кино поняла несколько вещей- в рашке коньячок, косячок, покурить и нюхнуть- как заположено. Это вещи, которым учит этот фильм. Впереди только полная деградация российского общества. Клиника и разжигание межнациональной розни Я еще добавлю об одной тенденции в рашка фильмах.Глянула тут на днях Саранчу. В чём смысл показанных писюнов? Это новое веяние моды что-ли? И это люди, которые считают западное влияние тлетворным. Ох эти писюны, волнуют, волнуют дам На самом деле речь идет о разрушающей эротической страсти. Я уже комментил. Фильм хорош, но лично не люблю такие сюжеты, измены-дети-смерть. Эротическая страсть рушит семьи, но здесь показана полная деградация личности посредством эротической страсти. ПО сути, правильный фильм, говорящий на подсознании, говорящий интеллигентно и чувственно: "Парни, держите куй в узде. Дамы, держите 3,14зду под замком"
Вернуться к началу |
|
|
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: МЕТОД Добавлено: 21 дек 2015, 12:15 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Mantis_A писал(а): Ох эти писюны, волнуют, волнуют дам На самом деле речь идет о разрушающей эротической страсти. Я уже комментил. Фильм хорош, но лично не люблю такие сюжеты, измены-дети-смерть. Эротическая страсть рушит семьи, но здесь показана полная деградация личности посредством эротической страсти. ПО сути, правильный фильм, говорящий на подсознании, говорящий интеллигентно и чувственно: "Парни, держите куй в узде. Дамы, держите 3,14зду под замком" Так в том-то и дело, что смысл фильма от меня бы не убежал без показанных причиндал.
Вернуться к началу |
|
|
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: МЕТОД Добавлено: 22 дек 2015, 11:17 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Усё, досмотрел сериал. Последние две серии вообще куйня куйней. Эдакий трэш, только если с Эшем - это весело и задорно, то здесь совсем мрак. Какие-то убийства похлеще злодеяний работников мексиканских наркокартелей. При этом классная работа Хабенского.
В общем, второй раз просматривать не буду.
Вернуться к началу |
|
|
народ
|
Заголовок сообщения: Re: МЕТОД Добавлено: 22 дек 2015, 12:04 |
|
|
адекватник |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 43249 Откуда: третья планета от Солнца
|
При всём уважении к таланту Хабенского, как особе мужского пола, ему не мешало бы тушку подкачать. Со спины, в одежде, на подростка худосочного похож.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: МЕТОД Добавлено: 22 дек 2015, 12:19 |
|
|
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
народ писал(а): При всём уважении к таланту Хабенского, как особе мужского пола, ему не мешало бы тушку подкачать. Со спины, в одежде, на подростка худосочного похож. Ну и так подкачался неплохо, в сравнении с тем, каким дрыщом был ранее
Вернуться к началу |
|
|