Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 01:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 184  След.

Лучшая газета Запорожья?
МИГ 16%  16%  [ 24 ]
СУББОТА + 27%  27%  [ 41 ]
ИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЗАПОРОЖЬЕ (ПАНОРАМА) 4%  4%  [ 6 ]
НАШЕ ВРЕМЯ + 9%  9%  [ 14 ]
ИСТЕБЛИШМЕНТ 14%  14%  [ 21 ]
ОСТРОВ СВОБОДЫ 13%  13%  [ 20 ]
МРІЯ 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА СІЧ (ПЕРЕКУР) 1%  1%  [ 2 ]
ПОЗИЦИЯ 0%  0%  [ 0 ]
ІСКРА 5%  5%  [ 7 ]
ПРАВДА 5%  5%  [ 8 ]
ВЕРЖЕ 1%  1%  [ 1 ]
ГОРОЖАНИН 0%  0%  [ 0 ]
УЛИЦА ЗАРЕЧНАЯ 1%  1%  [ 1 ]
БЕЛАЯ СТРЕЛА 2%  2%  [ 3 ]
ЗАПОРІЗЬКА ПРАВДА 2%  2%  [ 3 ]
ЗЕРКАЛО ЗАПОРОЖЬЯ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 154
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обзор запорожской прессы - 2005-2009 гг.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2005, 09:28 
Надо выделять не только лучших, но и худших :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 17:45 
Я даже не спрашиваю, почему на прошлых неделях не выделяли лучшего издания. Ответ знаю... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 18:00 
ЛУЧШЕГО ИЗДАНИЯ на этой неделе мы не выделяем.
"Суббота+", "Миг"

Так "не выделяем" или суббота и миг? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 18:01 
Anonymous писал(а):
Я даже не спрашиваю, почему на прошлых неделях не выделяли лучшего издания. Ответ знаю... :)

Меня интеерсует другой вопрос: почему все издания гиперактивные, а вот Остров свободы - нет. Это вы их таким образом выделяете из общего числа или наоборот - опускаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 18:03 
Писать про слив информации и разговорчивость пресс-секретарей на мой взгляд было неправильно. Это ведь часть журналистской закулисы. Если эти отношения вынести на публику, то можно и перестать получать тот "слив", который по дружбе или из разговорчивости. Оно вам надо чтобы вам только диктовали партийную дезу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вообще не пойму, почему МИГ всё время лучшим тут выделяют. Как по мне, так намного интереснее материалы в Досье, Прав.де, Эстеблишменте... Какое-то чересчур предвзятое отношение у обозревателей. ИМХО.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 18:16 
Anonymous писал(а):
Писать про слив информации и разговорчивость пресс-секретарей на мой взгляд было неправильно. Это ведь часть журналистской закулисы. Если эти отношения вынести на публику, то можно и перестать получать тот "слив", который по дружбе или из разговорчивости. Оно вам надо чтобы вам только диктовали партийную дезу?

"Слив" будет в любом случае. Потому что это выгодно в первую очередь самим политикам. И никакие статьи на это не повлияют...
На что у нас в стране вообще влияют журналисты? Вспомните историю с мордастым Калашниковым и журналистами СТБ. До сих пор депутат, до сих пор отдыхает на Багамах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 18:18 
Begemot писал(а):
Я вообще не пойму, почему МИГ всё время лучшим тут выделяют. Как по мне, так намного интереснее материалы в Досье, Прав.де, Эстеблишменте... Какое-то чересчур предвзятое отношение у обозревателей. ИМХО.

Правильно, дорогу Горожанинам, Вержам и Позициям :D Шо за газета такия МИГ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 18:19 
Begemot писал(а):

Согласен, что читать в миге нечего. Об этом уже скоро в новостях будут говорить :lol:
Только Досье уже не существует, а Истеблишмент начинается на И :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 18:21 
Anonymous писал(а):
Begemot писал(а):

Согласен, что читать в миге нечего. Об этом уже скоро в новостях будут говорить :lol:
Только Досье уже не существует, а Истеблишмент начинается на И :wink:

Таких их! Так им! Давайте не читать газету Досье. Шо это за газета такая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 18:38 
Дык Досье вроде загнулась несколько лет назад... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 18:39 
Begemot писал(а):

У меня такое впечатление, что вы газет уже пару лет не читали :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008, 23:18 
Anonymous писал(а):
Begemot писал(а):

У меня такое впечатление, что вы газет уже пару лет не читали :)

Парень прикольнулся, а вы за чистую монету принимаете :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 14:42 
Anonymous писал(а):

Это не рекорд, это гонорар? :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 16:14 
Патриот писал(а):
Anonymous писал(а):

Это не рекорд, это гонорар? :wink: :lol:

Стало быть в этот раз никто не заплатил - урезали расходы в связи с кризисом. :) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2008, 20:17 
Как это не заплатили? Так назвали же лучшие газеты на этой неделе. Давайте будем последовательными! :lol: Обвиняем ИТ в цунами на острове Пасхи - так будем иметь мужество в том же обвинять Миг с Субботой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 09:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну опять накинулись! Досье - это Белая стрела. Если внимательно посмотрите на первую страницу, то это увидите. Ошибку с Истеблишментом признаю :oops:
Я вот только не пойму что за обиды? Да, газеты не столь раскрученные. Так может именно в попытке завоевать читателя, они и выдают интересные материалы. А ваш МИГ чем толще становится, тем меньше материалов содержит. Парадокс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008, 21:11 
Begemot писал(а):
Ну опять накинулись! Досье - это Белая стрела. Если внимательно посмотрите на первую страницу, то это увидите. Ошибку с Истеблишментом признаю :oops:
Я вот только не пойму что за обиды? Да, газеты не столь раскрученные. Так может именно в попытке завоевать читателя, они и выдают интересные материалы. А ваш МИГ чем толще становится, тем меньше материалов содержит. Парадокс.

Газета Правда завоевывает своего читателя, делая месячные перерывы между выходами! :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 12:33 
Anonymous писал(а):
Begemot писал(а):

Газета Правда завоевывает своего читателя, делая месячные перерывы между выходами! :) :)

Какие интеерсные материалы вы заметили в последней газете Правда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 13:35 
Рокки писал(а):
Anonymous писал(а):
Begemot писал(а):

Какие интеерсные материалы вы заметили в последней газете Правда?

В МИГе много проходных материалов, но все арвно читать больше ,чем в Правде. Это же самое касается и Субботы. Эти газеты берут количеством страниц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 11:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну я конечно не обозреватель, но специально ради Рокки и Реала пересмотрел газеты еще раз. Если вам действительно интересно моё мнение, то вот оно.
Прав.да. Заинтересовали статьи про налоговиков, заповедник "Хортица", квартплате, заводе "Славутич".
Досье (Белая стрела). Статья о разворовывании бюджетных средств; о том, на что потрачены были деньги налогоплательщиков (особенно статьи с нулями было интересно прочитать). О начальнике налоговой милиции области и комплексе в Крыму.
Я не говорю, что всё это супер-пупер материалы. Просто это то, что меня заинтересовало. А например статью в МИГе "Я мог бы спасти.." перелистнул после прочтения выражения "мог бы". Мог бы - надо было спасти. Не спас - нечего базарить. ИМХО. Так нет же - это считается лучшим материалом.
Давайте возьмём одно и то же событие: монетизация проезда пенсионеров. Так кажется. Почему-то в Прав.де задаются вопросом, как объяснить пенсионерам что их бесплатный проезд заменят на незначительную доплату к пенсии. Зато МИГ даёт интервью с одним их директоров маршруток, который объясняет, как хорошо будет пенсионерам.
МИГ. На 40 страницах (без ТВ-программы) насчитал 23 страницы с рекламой. Из материалов отметил лишь заметку о сквере возле цирка и ДТП, в котором оправдали водителя. Что там есть ещё? Весь номер напичкан одной информацией о том в чём, с кем и чем встречать Новый год. Распродажи? Дык те, кто ходит по магазинам постоянно, уже давно знают, как делаются эти распродажи. В лучшем случае, сверху допишут новую цену и перечеркнут её. Типа, была такая, а стала такая. А посвящать этому целый разворот...
НВ+, Искра. Кроме второй страницы с общими мыслями обо всём, не заинтересовало ничего. К сожалению.
Вот такие мои мысли по поводу газет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 17:01 
Begemot, а ты заметил, что МИГу при всей его отрицательности ты уделил внимания больше, чем Правде Досье-Б.Стреле вместе взятыми? :)
Это раз.
Лично мне в МИГе часто интересно читать страничку Москаленко - осторожная ирония и сарказм :lol:, читаю Стицину, Шака.
В Белой стреле представляет интерес только "Фандорин".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 17:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну так если мне не нравится, я ведь должен это как-то аргументировать, верно? Вот я и постарался объяснить, почему. А вообще, я все газеты наши стараюсь читать. И Стицину я люблю, за что в этой же ветке и получил от Реала в своё время. Мне просто жаль,что газета какая-то вяленькая. Может, именно поэтому я и выделяю другие. Раньше МИГ расшифровывался как молодёжно-информационная газета. А сейчас от первого осталась одна жалкая страничка, а от второго... Не знаю, самому не очень приятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 21:45 
Считаю субботу самой отстойной газетой Запорожья - она позорит всех горожан, а, особенно, людей, которые ее читают! :evil: Толи дело Миг. В нем всегда есть что почитать. Этой газеты хватает мне на всю неделю и я точно знаю, что в следующий четверг выйдет новая, самая лучшая газета МИГ! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 22:00 
Журналист 80-го уровня

Anonymous писал(а):
Считаю субботу самой отстойной газетой Запорожья - она позорит всех горожан, а, особенно, людей, которые ее читают! :evil: Толи дело Миг. В нем всегда есть что почитать. Этой газеты хватает мне на всю неделю и я точно знаю, что в следующий четверг выйдет новая, самая лучшая газета МИГ! :D

Пани Стицина, залогиньтесь

of Ages Past when the World was Young

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 22:43 
Пани Стицина, залогиньтесь[/quote]

Я бы тебе, парнишка, посоветовал любить свою родину, которая тебя кормит и греет, дает тебе льготы, бесплатно выучила, а не свою великоросию. Если не так, то иди и живи там как презираемый ими хохол и кормись от груди того государства. Чтобы понятно было, ты похож шакала из маугли, который считае, что он крут, но ни волки, ни Шерхан тебя не уважает. Пламенный привет, Пятая колона. :evil: :twisted: :evil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4583 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа