Автор |
Сообщение |
Пуделян
|
Заголовок сообщения: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 24 дек 2015, 22:22 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Где можно приобрести мужскую туалетную воду оригинал типа Версаче и не лоханутся на дешевых копиях китайского,сирийского производства?Что за сомнительные предложения покупать духи оригиналы на разлив и заплатить чуть ли не наполовину меньше только из за отсутствия оригинального флакона,могут ли вообще разливать оригинал ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 24 дек 2015, 22:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Пуделян писал(а): Где можно приобрести мужскую туалетную воду оригинал типа Версаче и не лоханутся на дешевых копиях китайского,сирийского производства?Что за сомнительные предложения покупать духи оригиналы на разлив и заплатить чуть ли не наполовину меньше только из за отсутствия оригинального флакона,могут ли вообще разливать оригинал ? В Брокард или Бомонд в ТРЦ Аврора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клон
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 24 дек 2015, 22:54 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): Пуделян писал(а): Где можно приобрести мужскую туалетную воду оригинал типа Версаче и не лоханутся на дешевых копиях китайского,сирийского производства?Что за сомнительные предложения покупать духи оригиналы на разлив и заплатить чуть ли не наполовину меньше только из за отсутствия оригинального флакона,могут ли вообще разливать оригинал ? В Брокард или Бомонд в ТРЦ Аврора. А у меня знакомая взяла в Брокарде подделку. Она постоянно мотается в Милан. Взяла здесь туалетную воду, она по ценам была ниже, чем в Италии, привезла туда в качестве подарка, и там уже обнаружили ,что это подделка. Хотела бы скандал дикий устроить, да все ее маршрут мим Запорожья пролегает).
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 29 дек 2015, 14:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
я всегда беру парфюм на Анголенко в нулевом ряду там есть такой Олег (он там торгует уже больше 10 лет) качеством парфюма и обслуживание всегда довольна. Всегда посоветует и подберет все, что необходимо. На счет качества могу сказать, мне как то из Киевского Брокарда привезли туалетную воду, так я потом такую же купила у этого Олега так ни чем не отличалась ни по аромату ни по стойкости. А еще, что мне нравится, что там можно купить Тестер (на порядок дешевле) конечно если не на подарок, а для себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 29 дек 2015, 15:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
я покупала в элит-парфуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nicolas
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 29 дек 2015, 17:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1703 Откуда: Запорожье
|
SimirinKa писал(а): я покупала в элит-парфуме. +1 Если себе , то можно тестер.
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 29 дек 2015, 19:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Oli4ka писал(а): я всегда беру парфюм на Анголенко в нулевом ряду там есть такой Олег (он там торгует уже больше 10 лет) качеством парфюма и обслуживание всегда довольна. Всегда посоветует и подберет все, что необходимо. На счет качества могу сказать, мне как то из Киевского Брокарда привезли туалетную воду, так я потом такую же купила у этого Олега так ни чем не отличалась ни по аромату ни по стойкости. А еще, что мне нравится, что там можно купить Тестер (на порядок дешевле) конечно если не на подарок, а для себя. Этот Олег и торгует от Элит-парфюм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуделян
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 29 дек 2015, 22:09 |
|
 |
 |
|
Oli4ka писал(а): я всегда беру парфюм на Анголенко в нулевом ряду там есть такой Олег (он там торгует уже больше 10 лет) качеством парфюма и обслуживание всегда довольна. Всегда посоветует и подберет все, что необходимо. На счет качества могу сказать, мне как то из Киевского Брокарда привезли туалетную воду, так я потом такую же купила у этого Олега так ни чем не отличалась ни по аромату ни по стойкости. А еще, что мне нравится, что там можно купить Тестер (на порядок дешевле) конечно если не на подарок, а для себя. Меня интересует исключительно оригинал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 30 дек 2015, 10:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ибонуццо - какие проблемы у людей! А я за туалетной водой никуда не езжу. Заключил договор с Водоканалом. И мне в бачок унитаза круглосуточно поступает качественная туалетная вода. Запах и цвет нормальный. Цена 6,504 грн. кубометр. Учитесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 30 дек 2015, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 16:56 Сообщения: 5364 Откуда: Украина город Запорожье
|
Пуделян писал(а): Oli4ka писал(а): я всегда беру парфюм на Анголенко в нулевом ряду там есть такой Олег (он там торгует уже больше 10 лет) качеством парфюма и обслуживание всегда довольна. Всегда посоветует и подберет все, что необходимо. На счет качества могу сказать, мне как то из Киевского Брокарда привезли туалетную воду, так я потом такую же купила у этого Олега так ни чем не отличалась ни по аромату ни по стойкости. А еще, что мне нравится, что там можно купить Тестер (на порядок дешевле) конечно если не на подарок, а для себя. Меня интересует исключительно оригинал. Ну то, что у него не Лицензия это точно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oli4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 30 дек 2015, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Себастьян Перейра писал(а): Oli4ka писал(а): я всегда беру парфюм на Анголенко в нулевом ряду там есть такой Олег (он там торгует уже больше 10 лет) качеством парфюма и обслуживание всегда довольна. Всегда посоветует и подберет все, что необходимо. На счет качества могу сказать, мне как то из Киевского Брокарда привезли туалетную воду, так я потом такую же купила у этого Олега так ни чем не отличалась ни по аромату ни по стойкости. А еще, что мне нравится, что там можно купить Тестер (на порядок дешевле) конечно если не на подарок, а для себя. Этот Олег и торгует от Элит-парфюм. Возможно, так как на визитке написано "Элит-парфюм" да и пакетики дает оттуда же 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 31 дек 2015, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
nicolas писал(а): SimirinKa писал(а): я покупала в элит-парфуме. +1 Если себе , то можно тестер. агааа..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tera
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 19 янв 2016, 15:05 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Брала в Броккарди, вроде настоящая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 19 янв 2016, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
Заказываю в Parfumag. Для себя беру тестеры. Качество хорошее, стойкие. На сайте пишут, что оригинал, я себя не тешу такой надеждой,  но, по крайней мере в разделе "о нас" там есть все свидетельства чп и юридическая информация, заказываю у них уже не первый год, качеством довольна. Ходила в Брокард и очень скрупулёзно изучала упаковку. Отличий-не нашла. По запаху отличий не нашла. По стойкости-не увидела особых отличий (брызгала тестером в брокарде на запястье  Так зачем платить больше?  Простой пример: буквально вчера была в брокарде, любимые мужем Armand Basi "in blue" 100 мл там стоят 1505 грн, на Parfumag -715грн, а тестер 569 грн.  И снова вопрос: зачем платить больше???? И кстати, Клон, не только от Вас уже получала инфу об подделках в Брокарде. так что, стоит задуматься  не факт, что они сами завозят подделки, просто у нас очень распространена продажа на "подставу" от самих продавцов))) побочный заработок Слышала, что в магазинах дьюти фри можно купить оригинал. Просто понимаете, люди, которым по статусу "западло" подделками пшикаться, знают где купить оригинал (скорее всего в Париже или Милане или ещё где то там), а к тому, кто ищет, где купить "оригинал" в ZP вопрос: ЗАЧЕМ???? Понты? Я думаю, что 99% людей не унюхают настоящий Jadorе от Jadorе, купленного в Еве... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barlovskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 24 янв 2016, 12:43 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
я то купил себе последний раз туалетная воду для мужчин Dunhill Custom 100мл на Розетке по цене люксовой воды и качеству тоже суперовому
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 27 янв 2016, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
barlovskaya писал(а): я то купил себе последний раз туалетная воду для мужчин Dunhill Custom 100мл на Розетке по цене люксовой воды и качеству тоже суперовому отлично... розетка уже духами торгует.... а мяса там на развес нет????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуделян
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 14 фев 2017, 23:44 |
|
 |
 |
|
Oli4ka писал(а): я всегда беру парфюм на Анголенко в нулевом ряду там есть такой Олег (он там торгует уже больше 10 лет) качеством парфюма и обслуживание всегда довольна. Всегда посоветует и подберет все, что необходимо. На счет качества могу сказать, мне как то из Киевского Брокарда привезли туалетную воду, так я потом такую же купила у этого Олега так ни чем не отличалась ни по аромату ни по стойкости. А еще, что мне нравится, что там можно купить Тестер (на порядок дешевле) конечно если не на подарок, а для себя. Где нулевой ряд и место его торговли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 15 фев 2017, 08:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Feya писал(а): Заказываю в Parfumag. Для себя беру тестеры. Качество хорошее, стойкие. На сайте пишут, что оригинал, я себя не тешу такой надеждой,  ... +100.  Я тоже жене не первый год беру "код армани" на шаурма-стрит (сталеваров 32) у арабо-сирийца какого то и жена не догадывается и я не тешу себя надеждой хотя всегда меня клятвенно заверяют в оригинальности  
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 15 фев 2017, 09:50 |
|
 |
|
Пуделян та зачем ЭДИКА себе на заставку поставил ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуделян
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 15 фев 2017, 10:03 |
|
 |
 |
|
доброго здоровья писал(а): Пуделян та зачем ЭДИКА себе на заставку поставил ?  Эдик брат.Есть еще вопросы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуделян
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 15 фев 2017, 10:08 |
|
 |
 |
|
Славянин писал(а): Feya писал(а): Заказываю в Parfumag. Для себя беру тестеры. Качество хорошее, стойкие. На сайте пишут, что оригинал, я себя не тешу такой надеждой,  ... +100.  Я тоже жене не первый год беру "код армани" на шаурма-стрит (сталеваров 32) у арабо-сирийца какого то и жена не догадывается и я не тешу себя надеждой хотя всегда меня клятвенно заверяют в оригинальности   Для проверки подлинности советую применять парфюмерный калькулятор онлайн,вводите батч код на упаковка при условии оригинальности выдает страну производителя и дату разлива,не всегда корректно,но сайт не один поэтому надо проверять на разных. Версаче подтвердились,другие оказались просрочены вернули деньги без скандала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 15 фев 2017, 10:38 |
|
 |
|
Пуделян писал(а): доброго здоровья писал(а): Пуделян та зачем ЭДИКА себе на заставку поставил ?  Эдик брат.Есть еще вопросы? Если Эдик реально брат то вопросов нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуделян
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 15 фев 2017, 10:43 |
|
 |
 |
|
доброго здоровья писал(а): Пуделян писал(а): доброго здоровья писал(а): Пуделян та зачем ЭДИКА себе на заставку поставил ?  Эдик брат.Есть еще вопросы? Если Эдик реально брат то вопросов нет. Правильно,не любит Эдик любопытных особенно мусоров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
доброго здоровья
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 15 фев 2017, 11:36 |
|
 |
|
а ты где мусоров видишь ? просто задал вопрос почему человек на заставке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пуделян
|
Заголовок сообщения: Re: Где Вы приобретаете мужскую туалетную воду класса люкс? Добавлено: 15 фев 2017, 12:50 |
|
 |
 |
|
доброго здоровья писал(а): а ты где мусоров видишь ? просто задал вопрос почему человек на заставке Просто захотелось и к теме отношения не имеет,вопрос закрыт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |