Кто был в Фиесте, что из себя представляет это заведение? Обстановка, обслуживание, музыка, винная карта, блюда,цены? хочу пригласить девушку, но сомневаюсь, достойное ли место? Прошу подробный отчет, а не рекламу или антирекламу от конкурентов. Спасибо!
Надеюсь, что после этого ни один нормальный человек в Фиесту не придет).
Предлагаю провести журналистское исследование. Приходите в Фиесту с 13 до 14 , только столик заказывайте заранее, потому как мест нет. И сделайте фотоотчёт с портретами посетителей. Пусть город увидит всех ненормальных. Будет очень интересно-твой сосед с виду вполне приличный человек, может оказаться ненормальным. Вчера мест не было. Люди приезжали и уезжали. От ненормальных нет отбоя. Пропал город
Фиесту уже почти 20 лет знаю и пользую. Про старые печки, так хороший повар и на развалюхе вкусняшку состряпает. Тут дело в мастерстве, а не в понтах. А если они начнут менять оборудование, то и цены взлетят на "по кушать", отбить же вложенное в модернизацию надо. А вот вытяжки у них, хоть и старенькие, но чистые, сан-гигиена соблюдена очень даже, даже очень. Кухня вкусно-доступная, персонал для посетителей - вежливо-предупредителен. Фиеста - я тебя люблю.
_________________ «- Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас ...»
Я ничего и никому не должен, Поскольку никогда не жил в кредит.(с) Андрей Дементьев
Хозяин заведения, конечно же, что?. Как-то не хочется, чтоб сидя за столиком к тебе подходило такое мурло). Наверное, я сюда больше не ходок. Попрощаюсь и с Вилла Олива и с Трактиром.
Хозяин заведения, конечно же, что?. Как-то не хочется, чтоб сидя за столиком к тебе подходило такое мурло). Наверное, я сюда больше не ходок. Попрощаюсь и с Вилла Олива и с Трактиром.
А позвольте спросить, к Вам часто Каценельсон к столику подходил? Хамил? В тарелки плевал? Прощаться можно с чем угодно и с кем угодно Только ради чего? Кухни Лемонсоля нет лучше в городе (Фиесту не жалую). Лично я не буду есть дерьмо, даже если мне лебезят официанты о очень милый собственник. А Сергей - профи, марку держит много лет, все проекты удачны и популярны. А на мудаков из Ревизора я отреагировал бы точно также
_________________ Аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово. Не понимаешь политической ситуации!
Зарегистрирован: 23 сен 2012, 15:41 Сообщения: 20370
Не являюсь знатоком кафе, ибо не ходок. Другие интересы. Но в свое время любил посещать пару кафешек. Так сказать, был завсегдатаем. И знаю, как приятно расслабиться в уютном месте. Так что данный прецедент никоим образом не повлияет на клиентуре. Был бы я знаком с этим Сергеем, я бы наоборот ещё поприкалывался. Тем паче, что запорожский истеблишмент его любит и сопереживает)
Для меня по-прежнему открыт вопрос в банальном жлобстве босса, которые почему-то не хочет купить новую плиту, а также администратора, которая горлопанистая, но также могла бы создать покомфортнее условия поварам. Тем более, коллектив вызывает одобрение, да и кухня по отзывам нравится людям.
_________________
1. Ми всі хотіли стати пілотами; більшість із нас стали лузерами (с) Сергій Жадан
Хозяин заведения, конечно же, что?. Как-то не хочется, чтоб сидя за столиком к тебе подходило такое мурло). Наверное, я сюда больше не ходок. Попрощаюсь и с Вилла Олива и с Трактиром.
<....Он очень любил этот старинный кабачок. Он назывался "Грубый Готлиб" потому, что хозяин, встречая гостей, говорил всем - вне зависимости от рангов, чинов и положения в обществе: - Чего приперся, жирный боров? И бабу с собой привел - ничего себе... Пивная бочка, туша старой коровы, вымя больной жирафы, а не баба! Сразу видно, жена! Небось вчера с хорошенькой тварью приходил! Буду я тебя покрывать, - пояснял он жене гостя, - так я тебя и стану покрывать, собака паршивая...> ..это из " 17 мгновений весны" Ю,Семенова. там,по сюжету в этот кабак народ охотно ходил...своего рода фишка такая ) "Постепенно Штирлиц стал замечать, что наиболее уважаемых клиентов Грубый Готлиб ругал особенно отборными ругательствами: в этом, вероятно, тоже сказывалось уважение – уважение наоборот." Кстати,это реальный ресторан, и название его старое именно такое,открыт в 1896 году...правда не в Берлине )а в Халле.
_________________
Люди совсем забыли, что до появления интернета они иногда получали в морду за свои слова.
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, могут быть вымышлены. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Хозяин заведения, конечно же, что?. Как-то не хочется, чтоб сидя за столиком к тебе подходило такое мурло). Наверное, я сюда больше не ходок. Попрощаюсь и с Вилла Олива и с Трактиром.
Что-то за почти 2 десятка лет к нам хозяин ни разу не подходил. Я вообще его только в ролике увидела. А вот дисконт нам дали очень много лет назад (сейчас, правда, он не действует, но и не удивительно) и на первое 10тилетие нам презентовали диск с музыкой, как постоянным клиентам. Было дело - в дегустации вин участвовали. Часто делаем не стандартные заказы, что в меню нет или не сезон - всегда выполняют. На Новый год заказы с доставкой на дом выполняют.
Короче, не придирайтесь по мелочам и на солнце есть пятна.
_________________ «- Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас ...»
Я ничего и никому не должен, Поскольку никогда не жил в кредит.(с) Андрей Дементьев
А лично мне плевать на то что снимает эта самовлюбленная дура Фреймут. Пусть xоть десять скандальныx сюжетов снимет для зомбоящика, для меня мнение этой истерички вообще не показатель. А сеть Кацанельсана лучшая в городе, xодил в нее xожу и буду xодить. А Кацанельсону респект за классные рестораны. В соотношение цена качества лучшие в городе.
Зарегистрирован: 21 май 2013, 21:51 Сообщения: 356
1000% согласен. В фиесте( и во всех ресторанах лемонсоль) всё вкусно ,хорошее обслуживание и очень благородные цены.На новый год брал с Трактира еду. Все сказочно вкусно. Спасибо Сергею и его работникам.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения