Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 17:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Запорожской школе снимали детское пор-но
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 13:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В одной из школ Шевченковского района Запорожья ученики 7 класса на мобильный телефон снимали пор-но, которое потом выложили в Интернете.

Главными «героями» кино для взрослых были одноклассники, ученики 7 класса. «Гонорар» школьницы, которая сыграла «главную роль» составил три гривны. Именно такую сумму ей заплатил несовершеннолетний партнер.

Не так давно «сексуальный скандал» разгорелся в Розовской школе (Розовский р-н, Запорожской обл.) В этом случае старшеклассники заставили 9-летнего ребенка удовлетворять их с помощью орального секса.

Сайт Репортер

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 17:24 
ЗАслуженный ОБОЗреватель

раньше всё ыбл опросто - письки показывали, счоксом занимались в подворотне. это был первый сексуальный опыт. теперь - всё выкладывают на видео. эх, молодёжь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 18:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я вообще писюн показывал в подъезде за полиэтиленовый пакетик. :oops: Правда, было это еще в дошкольном возрасте. А тут целых три гривны! Что-то маловато как для 14-летнего подростка. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 19:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

оО :evil:
Держите меня семеро...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 20:52 
Begemot писал(а):
Я вообще писюн показывал в подъезде за полиэтиленовый пакетик. :oops: Правда, было это еще в дошкольном возрасте. А тут целых три гривны! Что-то маловато как для 14-летнего подростка. :lol:

Вы, госп.Бегемот случайно не еврей? Все в детстве бесплатно показывали, и только вы за пакетик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 21:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Модераторы! Скорее закрывайте тему! :wink: Ато щас каждый тут начнет рассказывать о своих детских похождениях, после чего выяснится, что семиклассники по сравнению с детскаим садиком и рядом не валялись :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2008, 23:21 
ZаБорАвец

TiLimon писал(а):
Модераторы! Скорее закрывайте тему! :wink: Ато щас каждый тут начнет рассказывать о своих детских похождениях, после чего выяснится, что семиклассники по сравнению с детскаим садиком и рядом не валялись :)

Ну-ну, не надо...Широкой общественности очень даже интересны подробности из детства Бегемота...
Бегемот, рассказывай дальше - чем вы еще занимались в школе, оооочень интересно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 10:45 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:) Насмешили вы меня ребята. Такая серьёзная тема начиналась. И как-то скатилось всё к моей скромной персоне.

Три_чатла писал(а):
Вы, госп.Бегемот случайно не еврей? Все в детстве бесплатно показывали, и только вы за пакетик?

Ну вот, признался вам по секрету. Думал, тут одни друзья. А начинаете тю! обзывать. Нехорошо :(
Если предложили, то чего отказываться :shock: Дык, самое обидное, что те же девочки тут же побежали к моим родителям и всё им рассказали. Мол, продался за пакетик. Мама у меня в то время работала завмагом. Поэтому попросила больше так не делать. И если мне нужны будут пакетики, то она мне принесет их хоть мильён. :)
Ну а в более сознательном возрасте всё было уже бесплатно и по обоюдному согласию. Бегемот не продаётся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 11:14 
... :twisted: Превращаете тему в глум :evil: А ведь детям в 7-ом классе по 13 лет. Это же суксуальное извращение!!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:01 
Дальше буду серьезен. Совершенно серьезен. У меня вопрос, а что у них там выросло в 7 классе? У пацанов еще к этому времени сперматозоидов нет. Что они там тогда снимали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 12:57 
Три_чатла писал(а):
Дальше буду серьезен. Совершенно серьезен. У меня вопрос, а что у них там выросло в 7 классе? У пацанов еще к этому времени сперматозоидов нет. Что они там тогда снимали?

У меня уже в 5 классе стоял дай боже. Кому угодно можна было засунуть, да только некому было. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 13:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Три_чатла писал(а):
У пацанов еще к этому времени сперматозоидов нет. Что они там тогда снимали?

А вы думаете, снимают только процесс оплодотворения? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 13:15 
Извращение скорее жить в нашем ханжеском обществе и не признавать что кому-то секс нужен и в этом возрасте. В чехии вон официально разрешено с 14 лет. Я не выступаю за пропаганду раннего начала п. жизни но закрывать глаза на то что есть индивидумы вроде Мена тоже считаю неправильным.
Украина ханжеское государство- чего только стоит борьба с проституцией, я от этого вобще хренею -нашей милиции больше занятся нечем? Лучшеб поставили под контроль.
Такое отношение к вопросам секса считаю наследием тоталитаризама когда государство хотело постаить под контроль абсолютно все стороны жизни человека- забраться не только к вам в душу, разум и карман но еще и в постель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 13:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Абсолютно согласен с Гостем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 14:36 
Слушайте, ну о чем мы говорим, если в детском саду мальчишки 4-летние в туалете снимают трусы, один пристраивается сзади к другому и имитирует половой акт??? Где-то ведь они то увидели!!! Дома???? А вы говорите про 13-14 лет... Куда мир катится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 21:39 
Любое вмешательство в интимную сферу(взрослого или ребёнка) извне будет иметь только негативные последствия и возраст здесь ни при чём! Рано или поздно природа возьмёт своё.
Если человеку хочется - он имеет право этим заниматься. Если у девочки или мальчика есть интерес к познанию - им надо рассказать, показать, научить... А не принимать идиотические законы с18, с16, с14... Это приведёт к вырождению человечества. И не надо меня спрашивать откуда я об этом знаю.
Родители и общество могут только рекомендовать, те или иные каноны поведения, но не приказывать человеку как жить.
Хотите пример?
Посмотрите на американцев. Они своей высокоморальностью довели себя до маразма в этой сфере (да и не только в этой).

К вопросу о интимуслугах, так эта сфера полностью под контролем определённого отдела при областных УВД(Ровд уже давно потеряли влияние). И поверьте, эти ведомства весьма эффективно занимаются развитием этой отрасли, а не борьбой с ней. "Борются" с новичками, котрые вышли на рынок без ведома "куратора области". После первой беседы новичок становится участником рынка с определённой налоговой ставкой. Фактически тема давно "узаконена".
Откуда познания в этой сфере, тоже не скажу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 23:34 
Случайно забрел писал(а):
Слушайте, ну о чем мы говорим, если в детском саду мальчишки 4-летние в туалете снимают трусы, один пристраивается сзади к другому и имитирует половой акт??? Где-то ведь они то увидели!!! Дома???? А вы говорите про 13-14 лет... Куда мир катится?

Если они это видят по телевизору, наблюдают в интернете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 12:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Случай с розовскими школьниками - это скандал! А вот когда семикласник с семикласницей, то кого в таком случае наказывать? Думаю, это у них по обоюдному согласию было. Воспитывать надо детей, чтоб не было молодых мам.
А вообще, все мы извращались в детстве. Возможно, не так серьёзно, но извращались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

У нас просто Интернета не было. Некуда выкладывать было. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 12:40 
Журналист 80-го уровня

А вот я помню. В детском саду лет в 5, а мб и раньше. У нас стояли какие-то железяки во дворике, и мы по ним лазили. Однажды я заползал на неё обхватив палку ногами и руками. Писюн как раз и тёрся об железку. Я полз, полз, а потом кончил и оxуел. Понравилось. А потом как-то так и пошло. Помню, меня каждый день вся группа ждала с прогулки. Все стояли и смотрели как я eбу железо.}}

of Ages Past when the World was Young

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 12:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

:shock: Нихрена себе! Кончить в 5 лет это круто. А я столько лет потерял! :lol:

Помню, как у нас во дворе одна девочка писю за конфетку показывала. Интересно, где она теперь, кем стала? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 21:50 
Кем стала, кем стала... Не парь мозги, может доктором наук, может врачем а может манекенщецей. В детском возрасте это нормально.
А конфетку небось ты посулил? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 10:35 
О чем вы говорите? Помните, был скандал недавно 45-летний пристоный бизнесмен из Запорожья собразнял маленьких девочек из интерната, для чего даже снял отдельный дом. Так этому педофилу дали всего два года. О какой морали мы говорим, если сам закон ничего не может сдалать с этими педофилами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 15:18 
кстати, вычитал, за угон машины парню дали 6 лет :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 12:20 
Парафреническая толерантность

Begemot писал(а):
Я вообще писюн показывал в подъезде за полиэтиленовый пакетик. :oops:

не знаю у кого как- а у меня сразу вопрос возник "за пакетик чего? :shock: "
center-gvardiya писал(а):
А вот я помню. В детском саду лет в 5, а мб и раньше. У нас стояли какие-то железяки во дворике, и мы по ним лазили. Однажды я заползал на неё обхватив палку ногами и руками. Писюн как раз и тёрся об железку. Я полз, полз, а потом кончил и оxуел. Понравилось. А потом как-то так и пошло. Помню, меня каждый день вся группа ждала с прогулки. Все стояли и смотрели как я eбу железо.}}

вот тоже офигела- кончить в 5 лет!!! надо же.... :roll: и че потом- ты приходил к одной и той же железке или каждый раз искал новую? :lol:
а если серьезно - а что хотели? тогда нэта не было, видео с запретными темами доступного не было, видеокамер в телефонах не было, вот и приходилось изголяться как хочешь - кто доктором, кто об железку, кто об канат, кто за пакетик или канфетку...эхмм, нынче молодежь прогрессирует, однако :wink:

Часовой пояс: UTC + 2 часа