Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 17:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кредиты и беспредел
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 12:09 
Вы господа лучше подскажите что делать людям с кредитами, вот у меня например два кредита, я их добросовестно выплачивал а сейчас не могу, по одной простой причине, когда брал где то 1,5 года назад у меня доход был в районе 2000 грн., т.е около 400 доляров, сейчас меньше и у.е в два раза выросла, а цены у нас как известно, к доллару привязаны, на рынок прейдешь или в магазин каждый день цены радуют и отмазка железная типа вы курс сегодня видели. А у меня ребенок маленький цены за квартиру растут, и че мне голодному сидеть и ребенка в проголодь держать а дяде банкиру выплачивать, или тоже в петлю залезть? Вот сегодня звонят говорят а вы знаете типа у вас уже 20 дней просрочка платите или индивидуально работать будем, обязательства и все такое, а кто ж знал что такое б..ство в стране будет, я не против выплачивать если я буду приходить в банк со своей зарплатой они мне будут продавать доллары по 4,9 или 5,1 как было когда брал кредит, и базара нет я буду добропорядочным плательщиком, а загонять меня не надо а то ведь мало ли наступит состояние аффекта, нервы и так на пределе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 17:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да уж, очень занятные. Подарить ПИБу 6 арбузов :?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 18:34 
просто смит

Сергей Жилов писал(а):
Бл... Смит, как ты думаешь, сколько нормальных людей смогут прочитать твое последнее сообщение? Зачем зафлуживать тему?

= кому нормальным интересно- легко смогут
= кому нормальным неинтересно- по диагонали просмотрят и дальше пойдут.
= а ненормальные, да еще калеки (паралич пальцев и мозгов- трудно мышкой кликнуть и пропустить неинтересный постинг)- те жалятся, бидняшшки.
Такие как ты, Бл...! :-)
Дон Румата
Цитата:
По мне, так диаметрально противоположные - христианство и религия ацтеков с массовыми жертвоприношениями.

= дык я помянул ДУХОВНУЮ противоположность. Сравнивать Православие с языческими культами вроде как и смысла нет.
Цитата:
И не стоит заблуждаться по поводу полной безгрешности православных священников.

= в массе православные священники безгрешными и не являются. Это не новость и не должны они все святыми быть. Если грешит несуразно- лишают сана. Неспособен, стало быть, Крест нести. Ограничений по жизни у них несравненно больше чем у мирян. А так, по жизни- у них покаяние гораздо чаще нас.
Цитата:
Однако богопомазанные цари на кол пачками сажали неугодных.

= случаи вероятно бывали. Времена были жестокие. Чтобы НАШИ цари- ПАЧКАМИ- не слыхал. Наши головы рубили и вздергивали.
А вообще-то это султаны - стандартно так поступали, да поляки оччень любили посаженными на кол козаками дороги украшать.
Цитата:
А святые отцы, благославляющие воинов на святую войну - т.е. массовые убийства - это что, соблюдение заповеди "не убий"?

= самооборона себя, страны,и сопутствующая ей защита своей веры- долг православного.
Ииссус Христос сказал: "Пришедший к нам с мечом от меча и погибнет".
"Блаженны отдавшие жизнь за други своя".
Католики-то с Запада атаковали непрерывно. Веками. И сейчас атакуют.
Цитата:
Вы уж простите, но вы серьезно связываете вышедшего из бурных девяностых Ахметова с православием? Кстати, он же вроде татарин, часом не ислам исповедует (я не чтобы обидеть, я действительно не знаю)?

= они ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ- вышли из бурных 90-х.
Такова наша украинская реальность.
Майэмо тэ що майэмо. Работаем с теми кто есть.
Мы- сами этто допустили и спровоцировали когда проголосовали "за нэзалэжнисть".
К сожалени, НИ У ОДНОГО ИДУОЛОГА и ни у одного из "экспертов" не хватило ума и квалификации хотя бы приблизительно спрогнозировать что из этого выйдет.
А мы виновны- что поверили им, ... "гондурасским патриотам".
Дык Гондурас кстати недавно официально перешел на социалистический путь развития, а мы- ПРОЕДАЕМ то, что нам досталось отсоциализма.
Цитата:
Кстати, он же вроде татарин, часом не ислам исповедует (я не чтобы обидеть, я действительно не знаю)?

= и я не знаю. Во всяком случае- ни одной жалобы на него от православных не было.

Цитата:
Честно говоря, не понял связи между 7 миллионами "вымерших" и "юдонацизмом".

= ничего страшного. Начнете наблюдать, анализировать, снимете шоры с глаз- все увидите.
= пояснять- в этой ветке- некорректно.
Я и так почти во всех ветках пояснения даю :)

Цитата:
А кто зашел на форум и сказал: "Я - этнический украинец (грек, русский и т.д.). Я - патриот Украины".

= многие. Часто.

птичка

= гыыы. Птичка, это именно вы- залетели, какнули- и улетели. А люди тут мнениями обмениваются и фактами.
Yorik
= Йора, появятся у тебя когда в черепе мысли которые ты хотел бы демонстрировать, или так и будешь из-за угла типа подгавкивать?
= если появились МЫСЛИ- излагай!
= не появились? Изложить- нечего, хоть сто форумов предоставь? Ну, тгда хоть подгавкивай- я понимаю- что-то хочется- а сказать не можешь. Та же проблема у собачек. И прыгают, и подвизгивают, и хвостом виляют, вроде понимают все- а сказать не могут :-)
Begemot
= ты еще не понял прямой взаимосвязи религиозных идеологий на нашу повседневную жизнь?
Значит, еще недостаточно сильно нас с дерьмом смешали.
Все впереди!
Цитата:
Они сами не знают, чего хочут.

= они прекрасно знают что хочуть и именно ЭТО- и делают.
Все забрать- что еще не забрали- и ОПЯТЬ промеж СЕБЯ- поделить, чтоб НАМ- вообще ничего не осталось.
= а проблема у НИХ- чтоб еще такого-эдакого НАМ напендеть, чтоб МЫ опять подождали- потерпели, а не возмутились бурно и не помешали-когда они закончат тотальную разворовку.
Им же надо еще главное- ЗЕМЛЮ- себе присвоить.
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 18:44 
Благодарю вас, дон Смит, за ответы на мои назойливые вопросы. К сожалению, мы с вами далеко не во всем сходимся. Но это, надеюсь, не помешает нашим дальнейшим цивилизованным взаимоотношениям на этом форуме.
Буду рад также ответить на ваши вопросы, коли такие возникнут. Но - прошу - в отдельной ветке, чтобы не надокучать нашими пространными репликами другим форумчанам.
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 19:19 
просто смит

Дон Румата писал(а):
Благодарю вас, дон Смит, за ответы на мои назойливые вопросы. К сожалению, мы с вами далеко не во всем сходимся.

= не за что :)
= нет необходимости в самоклонировании.
= дааа.... я там забыл еще нюанс.
Парадоксально, коллега, но СЕЙЧАС- ИМХО уверен- при наличии обилия всевозможных информационных источников- сам факт замалчивания- является доказательством. Уверен.
Цитата:
Но это, надеюсь, не помешает нашим дальнейшим цивилизованным взаимоотношениям на этом форуме.

= я уж закалился и готов к ЛЮБОМУ стилю общения.
Рад что можно мирно.
Цитата:
Буду рад также ответить на ваши вопросы, коли такие возникнут. Но - прошу - в отдельной ветке, чтобы не надокучать нашими пространными репликами другим форумчанам.

= ну, ежели вам вдруг захочется - сообщите что-то О СЕБЕ. Что сочтете. С необозначившимися аффтарами особо не пообсуждаешь.
Умозаключения "абстрактного разума" особой ценности не представляют.
Мы с Гёзом уже по несколько раз чуть ли не биографию представили.
Впрочем, это сугубо ваше дело.
Допросов никто не учиняет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 01:28 
ZаБорАвец

смит писал(а):
Дон Румата писал(а):
Дон Смит

А в чем диаметральная противоположность двух православных церквей (если вам угодно, одной церкви и одной -недоцеркви)?

= нууу, тут будь особенно внимателен... верь в Господа Триединого, но никак не в меня- у меня нет ничего кроме ИМХО.
= диаметрально противоположны Православие и талмудический иудаизм.
= пародии же на Церковь - от Лукавого, т.е. смущают и отвлекают верующего- что и есть впадение в дьяволизм и погубление Бессмертной Души.
= тут уж или ты веришь в Бога, или нет- торг неуместен.
= "просто так" в Бога верует любой даже дикарь- ибо человек рожден с Бессмертной Душой, ищущей Бога во всем.
Нам- повезло. Нас достигла Благая Весть (Евангелие).
= в Канонической Церкви соблюдается это... премственность Духа Святого от священника к священику от первых Апостолов.
= хотят верующие иметь поместную Церковь? Да Бога ради. Есть каноническая процедура. Только занимает она время. Изряднейшее. Дабы отсеять сиюминутный политико-экономический интерес от стремления лучше познать Бога- на своем родном языке.
= вот ради сиюминунтных интересов раскололи были Церковь- вышло католичество- прославившееся Варфоломеевскими ночами, крестовыми походами, "Готт мит унс" на пряжках гитлеровцев- совершенно несвойственные Православию деяния, а попрекают и нас- дескать "христиане"-а мы за отщепенцев - католиков не в ответе.
= а КАК "вот эти" органипзуют УПЦ КП? Здесь же МЕТОДЫ- важнее ЦЕЛИ. Нарушают все подряд. Уж какая тут Божья благодать...
=ну так, эмоционально, вкратце.

Цитата:
Чтобы мы так страдали постоянно, как они - в кризис. :P

+1. Заметил- жрать хочется каждый день.

Цитата:
То, что остальные олигархи насчет кризиса молчат - свидетельствует, по моему убеждению, лишь о том, что они менее публичные люди, чем Ахметов. От него уже ждут объяснений, так как он сам себя сделал публичным человеком. Кстати, в случае прихода народа с вилами эта публичность ему сильно поможет.

= ха. Пинчук изо всех сил прется в публичность. В обнимку со Спилбергом, с Маккартни... это они только за СВОЮ экономику молчат. Тарута все ошивается по всемирным бизнес-тусовкам- аффтаритет зарабатывает по Давосам... а здесь ему ПОХ просто. Абы бабок побольше отсюда ему вкачивалось.
= нееее. Они оччень даже публичности хотят, но не здесь, на НАШЕЙ Родине, а - ТАМ- где им роднее.
= кроме того- что они ЗДЕСЬ скажут? Любые обязательства - приводящие к снижению ИХ прибылей- на вывоз из страны- они нарушать ИМХО априори.
= нет. ИХ молчание- доказательство антинародности.

Цитата:
Благородный дон, а где вы читали про предприятия Ахметова?

= только фрагментарно, в открытой прессе. В информсообщениях, которые я специально не искал- сами которые в глаз падают. Это -принципиально. Я себя мню "от сохи". Принципиально.

Цитата:
....... Цепочка, скорее всего, с ошибками, я не специалист в этой отрасли производства. Однако схема, надеюсь, ясна.

= допустим. Ну и?

Цитата:
Почему другие такое не смогли выстроить? Наверное, не осознали заранее важность такой интегрированности - а сейчас "поезд ушел", все разделено.

= ИМХО- им лишь бы прибыль без лишних хлопот.
Цитата:
Но это говорит скорее об умственных способностях и предпринимательском чутье Ахметова, чем о его "заботливости" о народе. Опять-таки, факт: из-за такого положения дел работники предприятий Ахметова действительно будут меньше страдать во время кризиса - ведь меньше будут страдать предприятия.

= это не противоречит Православию.
"Заботясь о себе- заботиться о других."
Связка типа "делай другим что и себе желаешь". Иисус Христос сказал.
= опять таки "теория разумного эгоизма" Чернышевского...
Так- все нормально. Тогда Ахмет- заодно со своей личной жизнью- один из гос. менеджеров общенациональной собственности, чего мы ожидали - ОТ ВСЕХ богатеев.

Цитата:
У евреев есть определенный природный менталитет, это очень особенный народ (как цыгане, например).

= русские - тоже очень особенный народ. По мнению тех же евреев. ?

Цитата:
И не любить их за то, что они пытаются в орбиту этого менталитета втягивать других (или даже подчинять ему) - немного неправильно (по моему мнению).

= у меня отношение к ЛИЧНОСТЯМ основывается на личных отношениях, а не национальности.
= а здесь- я осознал вроде всю глубину юдонацизма, против какавого и выступаю.
= они, между прочим, отнюдь не толерантны к русским, Православию и борются и с тем, и с другим беспощадно.
БЕСПОЩАДНО.
Вымирание 7 миллионв на Украине- по тысяче в день- что, случайность?
Речь уже не идет о "ребята давайте жить дружно".
Речь идет "Нас уничтожают".
Они- НЕ ЖЕЛАЮТ жить с НАМИ- дружно.

Цитата:
Вот вы, благородный дон, пытаетесь втянуть собеседника в орбиту понимания вами православия и взглядов на жизнь в стране. Что же, осуждать вас за это?

= осуждают. Причем- по-черному. Давно и очень сильно.
И с громкими криками "Холокост! Холокост!"- практически- производится славянский этноцид.
Прежде всего русский.
Одновременно- украинский.

И еще.
Еще не зашел на форум НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК и не сказал-
"Я- этнический еврей. Я- патриот Украины".
Ни один.
Поэтому обвинять меня в том что я на кого-то гоню по нацпризнаку- абсюрд.
Я их- юдонацистов- вычисляю.
По их жывотной русофобии... хамству... и прочим особенностям их менталитета. И императивов.

И это- ОТКРЫТОЕ- ГРОБОВОЕ- МОЛЧАНИЕ- лучшее доказательство, что действуют именно юдонацисты- сионисты-жыдомасоны...- а не кто-то другой.

RESPEKT RESPEKT RESPEKT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 01:41 
ZаБорАвец

Смит, читаю и не верю что не растеряла Родина своих сыновей, свою душу. с огромным удовольствием читаю все ваши посты

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008, 23:27 
Kiti писал(а):
Смит, читаю и не верю что не растеряла Родина своих сыновей, свою душу. с огромным удовольствием читаю все ваши посты

= польщен до чрезвычайности.
Кити, тем не менее- отнеситесь к моим экзерсисам критически.
Я обычный, масса слабостей и недостатков...

А вообще-то- нас много на каждом повороте.
Просто по русской традиции- пока гром не грянет- мужик не перекрестится.
просто мне лично стараниями неких гром грянул уже.
Да так, что я от расстройства и неспособности- тогда- понять происходящее едва не помер.

С изумлением обнаружив, что жив... начал разбираться.
Еще несколько миллионов мужиков стараниями неких- на подходе.
Те -в отличие от меня- миротворца типа кота Леопольда, насильно исподтишка накормленного озврином- особо разбираться не будут.

Ладно.
Поживем- увидим.
Не доживем- скоро другие - в том числе некие- увидят и ощутят.

Слава Иисусу Хисту!
Славянству- Слава!
Русские не сдаются!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 01:22 
ZаБорАвец

смиt писал(а):
Kiti писал(а):

= польщен до чрезвычайности.
Кити, тем не менее- отнеситесь к моим экзерсисам критически.
Я обычный, масса слабостей и недостатков...

А вообще-то- нас много на каждом повороте.
Просто по русской традиции- пока гром не грянет- мужик не перекрестится.
просто мне лично стараниями неких гром грянул уже.
Да так, что я от расстройства и неспособности- тогда- понять происходящее едва не помер.

С изумлением обнаружив, что жив... начал разбираться.
Еще несколько миллионов мужиков стараниями неких- на подходе.
Те -в отличие от меня- миротворца типа кота Леопольда, насильно исподтишка накормленного озврином- особо разбираться не будут.

Ладно.
Поживем- увидим.
Не доживем- скоро другие - в том числе некие- увидят и ощутят.

Слава Иисусу Хисту!
Славянству- Слава!
Русские не сдаются!

смит расскажите, что там за разборки, может я смогу Вам помочь нести Крест, ведь мы должны помогать друг другу, ради Христа, Господь по милости Своей, послал мне такую возможность

S uvajeniem,

раба Божия Инна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 02:23 
Razvodnyak & provocation. :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 03:33 
ZаБорАвец

Inok писал(а):
Razvodnyak & provocation. :lol: :lol:

a это еще кто здесь так подленько заскочило с одной извилиной, и то ровной, и то на попе.

что, инглышом хоцца блеснуть, нo за отсутствием интеллекта не дано ?

печально, соболезную

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 11:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kiti писал(а):
смит расскажите, что там за разборки, может я смогу Вам помочь нести Крест, ведь мы должны помогать друг другу, ради Христа, Господь по милости Своей, послал мне такую возможность

...заскочило с одной извилиной, и то ровной, и то на попе.

оО Простите, как-то не вяжется... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 14:40 
ZаБорАвец

ОнБ писал(а):
Kiti писал(а):

...заскочило с одной извилиной, и то ровной, и то на попе.

оО Простите, как-то не вяжется... :(

Вы правы, но постарайтесь понять меня: я - ГЛУБОКО ВЕРУЮЩАЯ - люблю братьев и сестер во Христе, перечисляю деньги на монастыри, оплачиваю билеты патриотам желающим поехать в Крым, противостоять НАТОвцем. но вместе с тем я не могу остановить себя от пресечения хамства на их же языке. Простите, грешную - старые замашки eщe не искоренила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 21:31 
просто смит

Kiti писал(а):
S uvajeniem,
раба Божия Инна

= Спасибо. Не знаю что и сказать. Как-то сам выкручиваюсь.
А делаю я сколько могу. Что то ТУТ видно. Это требует времени и некого напряжения- что есть, то и использую.
Как говорили древние римляне- "Когда не можешь делать то что хочешь- делай то что можешь".
Будет возможность и необходимость- вероятно попринимаю участие в акциях.
Попросить у женщины денег? Насовсем, для благих целей? (занимать-отдавать приходилось- мелочь)- не пробовал и не представляю себе как это вообще может быть, так что помогайте словом и теми делами, которые Вы и без меня делаете.

Храни Вас Бог, Инна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 21:43 
просто смит

Бегемоту.
= ты интересовался к чему тут идеологии к кредитным делам?

Коротко.
По православным понятиям то что творит банкирская банда- это идиотизм (как прикидываясь дглюпенькими вякаяю политиканчикки журналистички и пр.)- и мерзавство.
Карроче- педоразы поганые.

По ... понятиям- эти грабители- высочайшего ума люди достойные всяческого уважения, зависти, подражания.

А так, по ходу- развлекись ознакомлением с некоторыми тенденциями.
Цитата:
23.12.2008 | Володимир Звонко
Я придбав не автомат
http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-14469.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008, 22:00 
ZаБорАвец

прошу Вас, свяжитесь со мной по и-мейлу, видите - я духом Вас почувствовала, - как раз акции мне и хочется профинансировать, пока НАТО новый забег устроит - мы тоже должны подготовиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 10:21 
Смотрящий ZаБора :)

:) :) :) извините, не могу удержаться. прямо слезы умиления наворачиваются на глаза от кошерности этого вашего зефирно-мармеладного диалога. вот честно, читаю и прямо слышится мне тихое хоральное пение и вижу я лучи неземного света.. п#здец :roll: +

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 11:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

смит писал(а):
Бегемоту.

Я не интересовался идеологией. Наоборот, я говорил, что не понимаю, зачем вы сюда церковь приплетаете.
Статейку прочитал. Очередная акция по типу "Достали!". ИМХО. Болтовнёй началось, болтовнёй всё и закончится. Согласись, смит, что наши и на штурм банков пойдут только тогда, когда им дадут денег. :( Да и семи пядей во лбу не надо иметь, чтобы понять: депутаты и банкиры — это одни и те же люди. Рада отказалась разрешить погашение валютных кредитов гривнами по курсу на момент совершения сделки (тут). Это видел? Конечно, вряд ли все банки кинулись бы заключать доп.соглашения по валютным кредитам. Но сам факт непринятия закона меня приводит в уныние.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 12:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kiti писал(а):
оплачиваю билеты патриотам желающим поехать в Крым, противостоять НАТОвцем.

Я хочу летом попротивостоять НАТОвцам! Оплатите мне лето в Крыму! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 15:28 
ZаБорАвец

Бес комментариев писал(а):
Kiti писал(а):

Я хочу летом попротивостоять НАТОвцам! Оплатите мне лето в Крыму! :D

[b]тебе ущербный конечно не понять людей, пытающихся быть полезными Родине[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 16:14 
ZаБорАвец

HalfDeaD писал(а):
:) :) :) извините, не могу удержаться. прямо слезы умиления наворачиваются на глаза от кошерности этого вашего зефирно-мармеладного диалога. вот честно, читаю и прямо слышится мне тихое хоральное пение и вижу я лучи неземного света.. п#здец :roll: +

чудесно! и слезки - это хорошо, душу очищают, услышал(а) хоральное пение - значит не все еще потеряно.. может и твоей души коснется Благодать. А я порадуюсь, что еще один человечек стал счастливее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 17:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kiti писал(а):
услышал(а) хоральное пение - значит не все еще потеряно.. может и твоей души коснется Благодать.

Kiti, простите за вопрос, но Вы э... как бы выразиться... в общем Вы Церковь посещаете? И если не секрет, то какую?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:22 
ZаБорАвец

когда я приезжаю в Запорожье то в Свято-Никольскую или архангела Михаила в Кушугуме, если в Москве то в Покровский монастырь к Матушке Матронушке,а если в Каире,то здесь русским отдали церковь Богородицы и служит русский монах. я скитаюсь- Не по своей воле
А почему Вы спросили? -я наверное неправильно поняла "хоральное"- я подумала - это пение на хорах, разве нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:42 
Смотрящий ZаБора :)

зомбе отаке!!!!форум опасносте!!!!!11

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 19:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Kiti, спасибо. Я просто спросил.

Но только почему когда я подаю голос от меня ВСЕ ждут гадость или подвох? :?
В том числе в реальном мире :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 20:44 
просто смит

Begemot писал(а):
смит писал(а):
Бегемоту.

Я не интересовался идеологией. Наоборот, я говорил, что не понимаю, зачем вы сюда церковь приплетаете.

= говорю ИМХО просто.
Церковь- именно хранилище базовых морально- этических ценностей.
Невзирая на 75 лет официвального безбожия, эта система ценностей продолжала передаваться.
Что такое хорошо и что такое плохо.
Синагога у другой части народа- тоже не делась.
Передавались от матери- сыну и дочке- независимо от национальности отца (ну, иногда и с его участием).
Так что майемо тэ що майэмо.
Отак- коротко и примитивно.

Цитата:
Статейку прочитал. Очередная акция по типу "Достали!". ИМХО. Болтовнёй началось, болтовнёй всё и закончится. Согласись, смит, что наши и на штурм банков пойдут только тогда, когда им дадут денег. :(

= полагаю вы правы. Украина- особенно Запорожье- не Россия. Кроме русских и украинцев и евреев- много и просто хохлов. Тем - абы дулю в кармане скрутить. И тем не менее. Когда реально начнут выгонять на улицу...
На западенщине вроде украинцев больше чем хохлов- т.е. больше достоинства и боевитости...

Цитата:
Да и семи пядей во лбу не надо иметь, чтобы понять: депутаты и банкиры — это одни и те же люди. Рада отказалась разрешить погашение валютных кредитов гривнами по курсу на момент совершения сделки

= с интересом это тоже констатировал.
Мне нищему в принципе ПОХ.
ИМХО- за рядом неизбежных исключений- так и есть.
Но. Я ж и говорю- когда реально начнут выгонять на улицу...
А начнут.
Подобные события ОЧЧЕНЬ способствуют просыпанию национального самосознания.
Цитата:
(тут). Это видел? Конечно, вряд ли все банки кинулись бы заключать доп.соглашения по валютным кредитам. Но сам факт непринятия закона меня приводит в уныние.

= не видел и смотреть не хочу- я-то в стороне. Мне- за Державу и Народ обидно. И себя лично- в составе оных. Ибо взращен в коллективизме.
= а че уныние? Это не подходящая в данном случае эмоция, ИМХО.
"Надеешься только
На крепость рук
На руку друга
И вбитый крюк
И молишься чтобы страховка
Не подвела."
:-)
=========================
Цитата:
HalfDeaD Добавлено: Пт Dec 26, 2008 9:21 am
извините, не могу удержаться. прямо слезы умиления наворачиваются на глаза от кошерности этого вашего зефирно-мармеладного диалога. вот честно, читаю и прямо слышится мне тихое хоральное пение и вижу я лучи неземного света.. п#здец +

= если ты действительно в душе слышишь и видишь то что указал- тогда не огорчайся- ТЫ-НЕ КОНЧЕНЫЙ.
Смайлик НЕ помещаю.
==============================
Цитата:
Бес комментариев Добавлено: Пт Dec 26, 2008 11:28 am
Цитата:
Kiti писал(а):

Я хочу летом попротивостоять НАТОвцам! Оплатите мне лето в Крыму!

= Бес, там ведь в любой момент могут избить и убить. Реально. Ты- готов? И никто не спросит помогли тебе деньгами за проезд или ты сам приехал. Однозначно скажут- раз участвуешь- значит наемный маргинал враг цывылызованнаво таки челаэччистьва.
И в отношении тебя будут нарушены все права личности.
... с непокорными гоями не церемонятся.

"Ни хрена себе сходил за хлебушком! Плохо неделька начинается"- подумала голова, выкатываясь из- под трамвая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа