Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Кредиты и беспредел Добавлено: 09 дек 2008, 12:09 |
|
|
Вы господа лучше подскажите что делать людям с кредитами, вот у меня например два кредита, я их добросовестно выплачивал а сейчас не могу, по одной простой причине, когда брал где то 1,5 года назад у меня доход был в районе 2000 грн., т.е около 400 доляров, сейчас меньше и у.е в два раза выросла, а цены у нас как известно, к доллару привязаны, на рынок прейдешь или в магазин каждый день цены радуют и отмазка железная типа вы курс сегодня видели. А у меня ребенок маленький цены за квартиру растут, и че мне голодному сидеть и ребенка в проголодь держать а дяде банкиру выплачивать, или тоже в петлю залезть? Вот сегодня звонят говорят а вы знаете типа у вас уже 20 дней просрочка платите или индивидуально работать будем, обязательства и все такое, а кто ж знал что такое б..ство в стране будет, я не против выплачивать если я буду приходить в банк со своей зарплатой они мне будут продавать доллары по 4,9 или 5,1 как было когда брал кредит, и базара нет я буду добропорядочным плательщиком, а загонять меня не надо а то ведь мало ли наступит состояние аффекта, нервы и так на пределе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 дек 2008, 18:44 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Leo писал(а): епт, что творится Хари кришна-хари рама, в дурдоме объявили день открытых дверей? = если считать этот форум- дурдомом, а вас, Лео, и старину Халфа- посетителями, то тогда... отчасти... не исключается такая трактовка событий... Цитата: Гез, зато смита фраза о птичке вполне нормальна была, правда?? = птички никогда не было... потом залетела- это самое на меня критикой- и улетела... НО! я вот начал ее регулиярно видеть- это уже хорошо. Я просил бы тогда Птичку дать оценку фашистско-русофобским высказываниям Хердейца- но не последовало. Ай вэй, какую пгелесть напечатал вчера этот культурный образованный еврейский мальчик на теме Черняка!!! Я уж сонный был- не ответил- сегодня глянул- модеры удалили. Модераторы, пожалуйста, не удаляйте такие перлы! по крайней мере бесследно! =Там Хердеец с тончайшим культугным еврейским фашистским юмогом описал, какие какашки эт русские, что они ВСЕ педоры и особенно смит с Гезом. Гыгыгы. Ему это болезненная тема. Ну вот бы Птичка, раз она за благородную межнациональную толерантность- тоже б сделала замечание? Нееее. Никогда "культурные евреи" не поправляют своих соплеменников, когда те печатают фашистские- в отношении русских- матерные постинги. = птичка абсолютно незаслуженно назвала меня антисимитом. Я ее доходчиво поправил А вот и цитата- в тот момент совершенно справедливая, ибо Птичка избрала для дебюта неудачную тему- смит писал(а): = гыыы. Птичка, это именно вы- залетели, какнули- и улетели. А люди тут мнениями обмениваются и фактами.
================== Цитата: Не ну не в обиду, просто совсем както не вполне нормально звучат от человека мысли: Kiti писал(а): Вы правы, но постарайтесь понять меня: я - ГЛУБОКО ВЕРУЮЩАЯ - люблю братьев и сестер во Христе Простите, грешную - старые замашки eщe не искоренила и Kiti писал(а): [b][b]тебе ущербный конечно не понять людей, пытающихся быть полезными Родине[/b] В особенности меня озадачило следующее: Kiti писал(а): когда-нибудь арабы тебя там распнут - я хожу здесь в Каире с огромным крестом на груди, так они меня дико ненавидят - эти мусульманские фанатики. Особенно тетки- в пенжабе. У них тут сильная вражда между мусульманами и Христианами.
= что тебя так изумило, Лео? Вот что загадка. Цитата: а зачем???? Я сама верующая во Христе, но не ношу крест для всеобщего обозрения, и не вываливаю на всеобщее обозрение свои благие дела. HalfDeaD, тебе респект! Ставлю +500 под каждым твоим сообщением в этой теме. = ты верующая во Христе? А к какой церкви себя причисляешь? = в любой религии- и в христианской (ну, кроме сионистской- там все должно быть секретно, двурушно, исподтишка)- обозначаться явно как приверженец своей веры- абсолютно нормально. = мы, в стране древнего Православия, дошли до такого маразма, что уж перекреститься или сослаться в беседе на учение Христа- вроде бы как бы позорно. Ужас. Долго и сильно нас в этом поганом духе не то что воспитывали- дрессировали. И я полностью не избавился. А для чего? Для всеобщего растления нравов. Что мы и видим. Ибо антихристы - дерьмо и питаются дерьмом. Растляя нас сверх вообразимого- просто обеспечивают себя удобным кормом. Вот и эта тема- про крдитный беспредел- о том же. HalfDeaD писал(а): ну не разговаривают так адекватные люди, сектаны со стажем разве что только. ну и благословения эти ваши уж точно лишние )) благовния и бубны говорите, гы )) всех благ! + = а люди пропагндирующие всякую мерзость- адекватны? = сектантов с их приставаниями очень не люблю. В Православии это не принято. Но сформулировать свою точку зрения с упоминанием Учения Христа- нормально. Цитата: А смит , откровенно говоря, удивил покровительством неадекватных психо. Неужели такая похвала стала поводом для этого? Kiti писал(а): Смит, читаю и не верю что не растеряла Родина своих сыновей, свою душу. с огромным удовольствием читаю все ваши посты = я просто не посчитал это неадекватным психо. И вы тоже не имеете права так утверждать. Хотя высказать свое имхо- да Бога ради, НО- другие имеют точно такое же право высказаться точно так же о вас. "Не судите- да не судимы будете". = оценку моих скромных способностев считаю явно завышенной. Но у меня тоже бывает при чтении других авторов в форумах похожие чувства- вот читаешь- и думаешь- я об этом ДУМАЛ, но сформулировать не мог, а вот ЭТОТ- сформулировал и за себя, и за меня. Вот молодец. И в гораздо более сдержанной манере я об этом тоже аффтару сообщал. Или вот типичное эмоционально-экзальтированное выражение чувств другой дамы- сделанное точно в таком же ключе, как и мнение Кити: Цитата: HalfDeaD, тебе респект! Ставлю +500 под каждым твоим сообщением в этой теме. = я ж говорил Халфу- не спеши плеваться, может и тебя какая дама ТОЧНО ТАК ЖЕ похвалит!  Вот, восторженно похвалила. Дык че, Лео, будем объявлять тебя за это- тю, дурдом? Цитата: Дык если я попостюсь сдесь следующим бредом: Смит, ты сын Родины, Христианин, давай вместе душить оранжи, = ошибка. Православный призывать душить соотечественников придерживающихся иных политвзглядов - в мирное время- не может в принципе. А критиковать- пожалуйста. Заодно призывая на них Милость Господню, дабы вразумил. Действительно - с точки зрения православного- бред. А вот при нападениях- другое дело- можно и в бубен зарядить. А в военное время- можно отбиваться оружием для защиты Веры и Отечества. = в сообщениях Кити была ссылка на сопротивление иностранному иноверческому супостату- блоку НАТО. Цитата: поскольку на меня нашла благодать, я насру в бубен, одену свой метровый крест и организуем с тобой движение, финансово я помогу? Скажите, если это все я напишу еще не сразу, а разбавляя словесным г..., меня также посчитают адекватной?
= тебя лично- явно нет. И правильно нет.
Кити продвинулась много далее тебя в Вере.
Вероятно, и далее меня, грешного.
Никогда не забывает благословлять, желать добра.
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 09:56 |
|
 |
Парафреническая толерантность |
 |
|
смит писал(а): = если считать этот форум- дурдомом, а вас, Лео, и старину Халфа- посетителями, то тогда... отчасти... не исключается такая трактовка событий... ага, я вот написала тут "Ньга!ньга!"- и жду ответа  хотя....смит еще вполне толерантен и лоялен ко мне, мог бы ответить чтото в своем духе "какнула-и улетела" или "оранжи дрышло" или "евгейская деффачка" ================== смит писал(а): = что тебя так изумило, Лео? Вот что загадка. Вот разгадка- зачем ходить в Каире с огромным крестом на груди?  Зачем писать, что люблю братьев и сестер, и тут же обзывать "ущербными"? смит писал(а): ты верующая во Христе? А к какой церкви себя причисляешь?. к православной смит писал(а): = оценку моих скромных способностев считаю явно завышенной ой ли.. смит писал(а): Кити Никогда не забывает благословлять, желать добра. да, я заметила  желать добра- оскорблять- извиняться за то что не искоренила старые замашки- и опять благословлять...идейно, однако... хруть писал(а): Лео пойдем-ка лучше пивка попьём, в бильярд сыграем - зачем тебе надо так напрягать свой моск
моск я наоборот расслабляю тут  пивка-бильярд? эхммммм...ну чтож вы жмете на больное место 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хруть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 12:33 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Лео, не надо гадить в бубен.
И крест снаружи, не такой уже и грех. А вы, Лео, смогли бы в иноверной стране не скрывать свою религиозную принадлежность?
Лео ты бы хоть на один вопрос форумчан нормально ответила, повторяю: а ты способна в арабской стране открыто ходить с Крестом? думаю - НЕТ. Люди, особо ограниченные, как ты, способны только в пивбаре малчикам глазки строить да над бильярдом р*ком стоять.
А как насчет добрых дел??????? хотя я знаю ответ: самое доброе дело, которое ты сделала - это дала в баре на халяву.
а то вдруг вспомнишь еще одно доброе дело - поделись с нами - форумчанами
да поскорей, пока рабочий день не закончился - а то ты отвечаешь с рабочего компа.
Эх, И даешь видно плохо - любовники еще комп не купили. Хотя кто на тебя залезет ? Мужики умных любят
читаешь твои посты и остается тока удивляться: как в твоей примитивной головке вАще рождаются хоть какие-то мысли.
А за ХалфХедом ты не бегай, не подлизывайся, он на тебя не позарится, разве что может отсос*ть даст.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 12:48 |
|
 |
 |
|
хруть писал(а): И крест снаружи, не такой уже и грех. . я не считаю это грехом, но и не считаю что его нужно носить на всеобщее обозрение. хруть писал(а): А вы, Лео, смогли бы в иноверной стране не скрывать свою религиозную принадлежность? . запросто. и,кстати, так и делала.Жива до сих пор,как видите хруть писал(а): Люди, особо ограниченные, как ты, способны только в пивбаре малчикам глазки строить да над бильярдом р*ком стоять.
да не завидуйте вы так, с вашим то бюстом.... хруть писал(а): А как насчет добрых дел??????? хотя я знаю ответ: самое доброе дело, которое ты сделала - это дала в баре на халяву.
мои добрые дела остаются при мне- я не желаю их выносить на всеобщее обозрение в отличие от некоторых. Дать могу...вам...в бубен тот самый преславутый...запросто, по-совецки. хруть писал(а): а то вдруг вспомнишь еще одно доброе дело - поделись с нами - форумчанами
у вас мания величия, тетя (дядя?)- в себе олицетворять всех форумчан. хруть писал(а): да поскорей, пока рабочий день не закончился - а то ты отвечаешь с рабочего компа. откуда такие данные. как раз наоборот-нигде не работаю,сижу на шее вашего мужа (жены,сына) хруть писал(а): Эх, И даешь видно плохо - любовники еще комп не купили. Хотя кто на тебя залезет ? Мужики умных любят
Комплексы,комплексы...не переживайте так- все у вас образумится хруть писал(а): А за ХалфХедом ты не бегай, не подлизывайся, он на тебя не позарится, разве что может отсос*ть даст.
ого  откуда такая достоверная информация?
на сим низко кланяюсь вам (сорри, не знаю ваш пол) и в дальнейшем можете писать мне в личку для встречи в реале.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 12:56 |
|
 |
 |
|
хруть писал(а): да, и дом родной есть, а там снимать хату надо, за хавчик платить. А здесь родаки иногда подкидывают - ведь когда ты вдали никто и не знает, что на жрачку иногда может не хватить
понятно, очередное унылое гавно,сидящее на шее у родителей  не хочется даже бубен марать об это 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хруть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 12:58 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Гы, я не снисхожу до уровня людей недалеких, и впридачу еще и брехливых
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хруть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 13:04 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
Leo писал(а): хруть писал(а): да, и дом родной есть, а там снимать хату надо, за хавчик платить. А здесь родаки иногда подкидывают - ведь когда ты вдали никто и не знает, что на жрачку иногда может не хватить понятно, очередное унылое гавно,сидящее на шее у родителей  не хочется даже бубен марать об это 
вот и я удивляюсь сачем другие мараются - отвечают такому дерьму как ты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 13:11 |
|
 |
 |
|
и ты при этих качествах сам с собой уживаешься?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
хруть
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 13:46 |
|
 |
ЧастоПисец |
 |
|
только существо с полным отсутствием интеллекта заботится о том, лишь бы что-то ляпнуть - лишь бы за ней было последнее слово - пусть последнее слово будет за тобой - всеравно ведь глупое и пустое
прощай пустышка!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 14:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ххосподи, Leo, да не кормите Вы троллей... У нее и так вон глаза какие
Ну не надо ввязываться. Уж прости, что влезаю.
Kiti - вполне нормальный человек, есть примеры у меня под рукой. Не нужно ее трогать. Остепенится. Укрепится в вере, поборет себя. И не будет потом позволять себе говорить о разломах в попе.
Дайте человеку вырасти.
Релакс и лыжи рулят  Снег то какой падает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 14:56 |
|
 |
 |
|
хруть писал(а): только существо с полным отсутствием интеллекта заботится о том, лишь бы что-то ляпнуть - лишь бы за ней было последнее слово - пусть последнее слово будет за тобой - всеравно ведь глупое и пустое
прощай пустышка!
я смотрю-именно так ты и стараешься поступить.  кто ты вообще- что ты, чудище лесное? Бландинко с прямой извилиной, пытающаяся навязать мне свое отсутствие интелекта, залетевшее случайно на этот форум, или импо...зантный дядя, онанирующий на свой юзерпик? Подпись поменяй, а то тема сисек выпирает в твоей унылой сущности.Хочешь сказать чтото по теме и продемонстрировать свой гиперум- вываливай, только чтото от тебя ничего толкового я еще не увидела тут. Ну в канун нового года могу пожелать облагорожения и разумного наполнения твоего маленького моска разумным,добрым,вечным. Ну книги умные почитай, газеты, ТВ смотри- авось, что-нибудь да извояешь толкового помимо своих ослоумных опусов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
грудь
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 17:05 |
|
|
сразу видно - тема сисек у тебя проблемная - ты к ней неоднократно возвращаешься. А у тебя очевидно - прыщики медицинские,- их надо выдавливать. Или силикон поставь. Авось кто-нибудь на тебя позарится. Хотя нет - тупая, да еще и злая никому не нужна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 19:47 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
сукасукасука, дико негодую, что так долго игнорил этот топик.
Адово бурление говен на последних полутора страницах сделало вечер.
ИМХО, Кити - довольно тонкий тролль)
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 20:38 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Leo писал(а): хотя....смит еще вполне толерантен и лоялен ко мне, мог бы ответить чтото в своем духе "какнула-и улетела" или "оранжи дрышло" или "евгейская деффачка" = сочту что заслуживаешь- не замедлю:) Цитата: смит писал(а): = что тебя так изумило, Лео? Вот что загадка. Вот разгадка- зачем ходить в Каире с огромным крестом на груди?  = у меня крестик под одеждой. Если ощущу враждебное отношение к православным- буду носить сверху. Цитата: Зачем писать, что люблю братьев и сестер, и тут же обзывать "ущербными"? = дык БРАТЬЕВ и СЕСТЕР. Что не понятно? А с остальными существами следует разговаривать на их языке чтоб они что-то поняли. Цитата: смит писал(а): Кити Никогда не забывает благословлять, желать добра. да, я заметила  желать добра- оскорблять- извиняться за то что не искоренила старые замашки- и опять благословлять...идейно, однако...
= это нормально. Самоконтроль включен.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 20:43 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Тема этой ветки- "Кредиты и беспредел"
И по этой теме высказан ряд очень острых мнений.
Я полагаю, что НЕКИМ очень захотелось засрать эту ветку всяким флудом, чтоб скрыть под ним те самые острые мнения. Что их представители- помощники- делают.
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 20:45 |
|
|
center-gvardiya - это центр морального уродства.
Это плохое воспитание, детские комплексы, которые теперь вылазят наружу. Специально перечитал с десяток последних сообщений этого молодчика - один мат-перемат и оскорбления собеседников, сешанные с ксенофобией и сексуальными извращениями.
Навел справки и выяснил - этот форумный гвардеец, он же Сергей ("сер" и "гей" - какие проницательные родители) Коваленко, в жизни вполне адекватный мальчик с парочкой образований, работой и семьей, поэтому искренне удивляюсь его злости и желанию всех запачкать дерьмом. Не так давно у него родился сыночек Ярослав (надеемся не Шевченко), исходя из этого факта недоумение мое усиливается до крайних пределов.
КЕМ НАДО БЫТЬ, чтобы писать свои пахнущие какашками оскорбления сидя возле детской кроватки?! Неужели не понимаешь насколько это НЕСУРАЗНО?!!!!
Сергей, сходи к врачу пока еще есть шанс. Тебе нужна квалифицированная помощь. Можно просто наблюдать за судьбой этого человека и благодарить Бога за свою относительную нормальнось.
Мальчику внатуре нужна врачебная помощь, даже расхотелось в бубен стучать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 21:58 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
Зарегистрирован: 01 фев 2008, 13:42 Сообщения: 1395 Откуда: вечные сумерки Игг-Шайла
|
О, еще один онанимный балбес открыл Америку и решил посрывать покровы. Причем - в формате копипасты из старых топиков.
СКУКОТААААААА.....
2Смит:
Чувак, будто ты сам не занимался оффтопами, когда сначала кинулся к Кити с распростертыми объятиями, а потом на пару с Гезом начал пинать Халфдеда.
Хруть лишь приняла эстафету)
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 22:26 |
|
 |
просто смит |
 |
|
= я таки отнюдь не против оффтопов для посмотреть вопросы под разными углами- полит, экономик, идеология, личностные призмы... но мерзкая мжличностная свара с анализом предполагаемых сисек и т.д.- увольте.
Вернуться к началу |
|
 |
Kiti
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 дек 2008, 22:56 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 21:15 Сообщения: 142 Откуда: Запорожье
|
люди,давайте жить дружно!
Все ваши посты внимательно прочла - всем спасибо - было приятно, что было много разных мнений - не важно - положительных или отрицательных. Люди задумываются о Главном - а это главное
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2008, 00:08 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
|
Кстати, Смит, держи клипец на НГ. Думаю, тебе он по душе придется
http://www.youtube.com/watch?v=bQaLuA4U7MI
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2008, 01:10 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2008, 05:30 Сообщения: 1433 Откуда: Запорожье
|
http://www.youtube.com/watch?v=-JK7MGFY ... re=related
Пока Медвед и Путин считают себя русскими, и говорят, что они русские и православные они у власти.
Достаточно им сказать, что они евреи и начнут действовать на пользу другого государства их порвут.
Тогда и будет русский бунт.
Песня про евреев! евреи.
.....................Вечный лицо еврейской националиности - 1 и т.д.
masons4
Встань за веру Русская земля
У украинской русофобии один мотив. Ненависть к России и всему русскому имеет один подтекст.
Оранжевобютовская холера питается только из одного источника.
Ненависть к православию Тимошенки и Ющенки вполне обьяснима.
Майдан-2004 имеет форму звезды Давида.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
center-gvardiya
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2008, 01:52 |
|
 |
Журналист 80-го уровня |
 |
|
Чтобы убивать русских
работает Белов-Поткин
Проводит он русские марши
братву под омон подставляет
Чтобы убивать русских
Солнце встает на небе
оно мешает пить пиво
в тихой вечерней прохладе
Чтобы убивать русских -
в космосе чорные дыры
Неведомо кто оттуда
с мыслью такой же нагрянет.
Чтобы убивать русских
Работают Христос и Мухаммед
Работают суки в паре
ЗОГ собой составляя
Чтобы убивать русских
Работает тракторист Вася
А мог бы с женою ебaться
Она чтоб детей рожала
Чтобы убивать русских
Работают Маркс и Энгельс
Питаются русской плотью
Поэтому вечно-живые
Чтобы убивать русских
Работают тысячи укров
Стоят они на майдане
Хотят они вступить в НАТО
Чтобы убивать русских
работает спутник Сиона
его психотронная пушка
метко ебaшит с орбиты
Чтобы убивать русских
Работают капиталисты
Они заставлют русских
Работать работать работать
Чтобы убивать русских
работает работодатель
дает сука русским запрлату
её пропивать вынуждая
Чтобы убивать русских
Работает Вова Путин
Он загоняет в стойло
Гнусное русское быдло
чтобы убивать русских
работал австрийский художник
внуки сумевших выжить
на рожу усатую дрочат
Чтобы убить всех русских
работают магазины
водкой народ там травят
чурки-хозяева нагло
чтобы убивать русских
работают толкинисты
от них исчезают с продажи
лыжи и занавески
чтобы убивать русских
работают агрономы
ученье Лысенко отвергнув
губят они урожаи
чтобы убивать русских
работают покемоны
русских детей они губят
духовность их отравляя
чтобы убивать русских
работает Тинки-Винки
своею синей антенной
смерти лучи посылает
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2008, 09:53 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Чтобы убивать русских, работают сотни тысяч,
работают миллионы, работают миллиарды.
Чтобы убивать русских, работает чья-то совесть,
Работает чьё-то сердце, работает чьё-то эго.
Чтобы убивать русских, работает старый опыт,
работает новый гений, работают поколенья.
Чтобы убивать русских, работают демократы,
работают минуты, работают секунды.
Чтобы убивать русских, работают адвокаты,
работают прокуроры, работают .......
Чтобы убивать русских, работают практиканты,
агенты с алмазным глазом, идейные либералы.
Чтобы убивать русских, работают проститутки,
работает аналитик, работает телевизор.
Чтобы убивать русских, работают дискотеки,
бесплатные приложенья, смешные шутки евреев.
Чтобы убивать русских, работает преступник,
работают протестанты, работают порнозвёзды.
Чтобы убивать русских, работают рок-поэты,
работают дилетанты, работает вся европа.
Чтобы убивать русских, работают сверхсистемы,
работает литератор, работают пулемёты.
Чтобы убивать русских, работают в стиле ретро,
работают рестораны и новые идеалы.
Чтобы убивать русских, работают в пентагоне,
работают в министерстве, работают в преисподней.
Чтобы убивать русских, работает поп-расстрига,
работают душегубцы, зелёный бумажный доллар.
Чтобы убивать русских, работают бескорыстно,
работают за валюту, работают где прикажут.
Чтобы убивать русских, работают телефоны,
космические программы, наследия древних предков.
Чтобы убивать русских, работают модернисты,
работают постмодернисты, работают собаки.
Чтобы убивать русских, работает реформатор,
работает аппаратчик, работает рынок, рынок !
Чтобы убивать русских, работает славный парень,
красивые лица-глазки и водочка на разливе.
Чтобы убивать русских, работают сионисты,
работают сатрапы, народные ополченья.
Чтобы убивать русских, работают на кавказе,
работает где придётся, работают с энтузиазмом.
Чтобы убивать русских, работают интерсайты,
работает историк, работает поэт-сука.
Чтобы убивать русских, работает провайдер,
работают хит-парады, работают на заводах.
Чтобы убивать русских, работает наркодиллер,
патлатый поп-идол века, официальная родина.
Чтобы убивать русских, работает художник,
работают олигархи и новая литература.
Чтобы убивать русских, работает наёмник,
работает провокатор, работает шансоньетка.
Чтобы убивать русских, работает пропаганда,
цветные чужие флаги, работают растаманы.
Чтобы убивать русских, работают притворяясь,
работают как умея, работаю заражая.
Чтобы убивать русских, работает global projekt,
Работает неоязычник, работает русский иуда.
Чтобы убивать русских, работает крупный бизнес,
работает мелкий бизнес, работает вор-карманник.
Чтобы убивать русских, работают по программе,
по собственной инициативе, по веяниям новой моды.
Чтобы убивать русских, работают солдаты,
работает назначенец, работает самозванец.
Чтобы убивать русских, работают в избиркоме,
работают в новом фильме и в бытовых драках.
Чтобы убивать русских, работают чудо-секты,
интеллектуалы мира, работает самый дьявол.
Чтобы убивать русских, работает арендатор,
работают масоны, работает всё как надо.
Чтобы убивать русских, работают оккультисты,
работают пессимисты, работают оптимисты.
Чтобы убивать русских, работают президенты,
элитные журналисты, советники президентов.
Чтобы убивать русских, работает новый метод,
рассадники новой веры, рассадники суицида.
Чтобы убивать русских, работают пистолеты,
работают пистолеты, работают пистолеты !
Чтобы убивать русских, работают сотни тысяч,
работают миллионы, работают миллиарды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гёз
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2008, 09:55 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
В 1945 году Ален Даллес написал книгу "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР"; мы приводим небольшую цитату из этой книги.
"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, необратимого окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и станут никому не нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |