Заголовок сообщения: Re: В "Дубовке" открыли новый аттракцион "Віночок"
Добавлено: 06 окт 2015, 16:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
Mantis_A писал(а):
_igor писал(а):
Котейка классный А что с аттаркционом не так? Дорогу осилит идущий же.
Тогда "дорогу назад осилит возвращающийся" Ибо это семимильный скачок в прошлое.
Ну скачок в будущее в дубовке стоит наверху, там где мангалы напрокат дают. Стоит 25 грн за несколько минут и все время пустует. А дети в восторге от существующих аттракционов, так что имхо лучше еще один аттракцион старого поколения, но недорого и весело для ЦА, чем новый, но дорогой.
Добавлено: 06 окт 2015, 21:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сейчас приятно стало в дубовку заходить. Много аттракционов новые каждые выходные праздники, концерты. Только неработающий фонтан и заброшенный "Ветерок" вид портят. И старые качели-карусели почему нельзя нормально покарсить хотя бы?
Добавлено: 07 окт 2015, 13:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
_igor писал(а):
Mantis_A писал(а):
_igor писал(а):
Котейка классный А что с аттаркционом не так? Дорогу осилит идущий же.
Тогда "дорогу назад осилит возвращающийся" Ибо это семимильный скачок в прошлое.
Ну скачок в будущее в дубовке стоит наверху, там где мангалы напрокат дают. Стоит 25 грн за несколько минут и все время пустует. А дети в восторге от существующих аттракционов, так что имхо лучше еще один аттракцион старого поколения, но недорого и весело для ЦА, чем новый, но дорогой.
А чему вы радуетесь? Дети в восторге, потому что в этом убогом городишке другого ничего нет. Поставить еще один ветерок и об этом гордо заявлять.... Пипец.
Добавлено: 07 окт 2015, 14:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
А чему вы радуетесь? Дети в восторге, потому что в этом убогом городишке другого ничего нет. Поставить еще один ветерок и об этом гордо заявлять.... Пипец.
Радуюсь? Ну да, я обычно оптимист и предпочту порадоваться еще одному (пускай и устаревшему) аттракциону чем повздыхать "боже, какой кошмар, какой убогий городишко". Кстати интересно, а какие аттракционы для детей от трех лет должны ставиться в парке? P.S. Нашел подобный современный: Не уверен, правда, что это уличный. Принципиальной разницы не вижу.
Добавлено: 07 окт 2015, 16:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Такой ветерок уже есть. Я не против рухляди в Дубовой Роще. Сам вожу сына кататься. Ему, кстати, нравится, Светофор)))) Я против торжественного открытия ещё одного ветерка с некоторой помпезностью.
Добавлено: 07 окт 2015, 16:42
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
Такой ветерок уже есть. Я не против рухляди в Дубовой Роще. Сам вожу сына кататься. Ему, кстати, нравится, Светофор)))) Я против торжественного открытия ещё одного ветерка с некоторой помпезностью.
Такого же не помню, там есть на жестких трубах с двойными сидениями ("Колокольчик", вроде), но этот видимо быстрее и интереснее. Думаю, будет пользоваться популярностью. Посмотрим
P.S. Светофор рулит ))) Я однажды долго думал над фразой "папа, я хочу на кабриолете покататься". В голове крутилось все, от "Я тоже хочу" до "Где же тут кабриолет??". Потом дошло
Радуюсь? Ну да, я обычно оптимист и предпочту порадоваться еще одному (пускай и устаревшему) аттракциону чем повздыхать "боже, какой кошмар, какой убогий городишко". Кстати интересно, а какие аттракционы для детей от трех лет должны ставиться в парке?
Я думаю такие вот: Львов это. Принцип действия конечно один-вокруг неподвижного вала вращаются сидения, но разница всё же есть.
Добавлено: 07 окт 2015, 20:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
гість писал(а):
Mantis_A писал(а):
Черт знает что Пора ребенка вести кататься. А то сам забыл)))
Ой! . Новый?! я думала старый покрасили (на вид как старый). Короче пора на карусели, если погода не подкачает.
Встречаемся в дубовке на выходных Сделаем правду достоянием общественности
ЗАЗ писал(а):
_igor писал(а):
Радуюсь? Ну да, я обычно оптимист и предпочту порадоваться еще одному (пускай и устаревшему) аттракциону чем повздыхать "боже, какой кошмар, какой убогий городишко". Кстати интересно, а какие аттракционы для детей от трех лет должны ставиться в парке?
Я думаю такие вот: [img ]http://vorobus.com/wp-content/gallery/lviv-vechirnij/lviv02.jpg[/img] Львов это. Принцип действия конечно один-вокруг неподвижного вала вращаются сидения, но разница всё же есть.
Таких уже есть два - один повыше, один пониже. Оба скучны для детей (по крайней мере для одного точно Не видел там детей особо). Цепочная карусель веселее. Но принципиальная разница ясна конечно, приведенный Вами вариант ярче и современнее - несколько подобных стоят напротив колеса обозрения.