Заголовок сообщения: Мустафа Найем заявляет о возможности третьего майдана
Добавлено: 04 фев 2016, 11:29
Залётный (ая)
Строгое предупреждение от Администратора
!!
Текст сообщения исправлен, пользователь забанен за вброс
Мустафа Наем, которого называют зачинателем второго майдана, заявляет о возможности третьего.
Текст его сообщения из ФБ полностью:
"Прошло уже более семи часов с момента как министр обвинил замглаву президентской фракции в коррупции. Знаете, что сейчас происходит?
Вы думаете, кто-то начал думать, как это объяснить обществу? Или может кому-то пришло в голову принести свои извинения, сложить полномочия и дождаться конца следствия? Или может быть они перепуганно бегают и показывают друг другу заявление послов?! (Ну потому что речь идет о доверии ко всей системе, к стране, к государству, а не к конкретной фамилии!) Или может кто-то там наверху стукнул кулаком по столу и сказал "Достало!"?
Нет. Они договариваются. Они все еще верят, что из этого возможно выйти без потерь и сделать вид, что ничего не произошло. Они искренне думают, что первое (!) за два года совместное заявление послов стран-доноров - это не больше, чем пост в фейсбуке. Рассосется. "Завтра снова взойдет солнце, и все будет по-прежнему, надо просто договориться и все будет хорошо". Только договариваться они будут не с людьми, не с парламентом, не с обществом, а между собой.
Сначала был министр транспорта Пивоварский. Теперь министр экономики Айварас. Они ушли не потому что коррупционные скандалы были вокруг них; не потому что случилась какая-то катастрофа; и не потому что их уличили в государственной измене. Они ушли потому что пока кто-то пытался хоть что-то сделать (пусть не эффективно и медленно), другие за их спинами крали и занимались договорняками.
Распад правительства и побег членов Кабмина из дома на Грушевского - это первые признаки грядущей перезагрузки. Я говорил много раз и повторюсь еще раз - третий Майдан случится не на улицах, а в коридорах власти и под куполом парламента. И делать ее будут новые политики - уставшие и злые от того, что сначала их толкали в спину, называя технократами и требуя реформ, а потом связали по рукам своим безволием и нежеланием прощаться со старыми схемами". http://censor.net.ua/news/372548/mustaf ... yi_mayidan
Потому, украинцы так херят украинцев, что москалям сейчас вообще не надо ничего делать! !
Золотые слова, Юрий Венедиктович(с)
И форум тому подтверждение. Такое впечатление, что междоусобицы, намеренно разжигаются…
Штирлица вспоминаю, громче всех Рейх славил ))
Нет уважаемый, вы меня неправильно поняли. Под термином "херят" я имел ввиду вымогательство и коррупцию на всех уровнях: медицина, образование, ЖКХ, все уровни власти, мусорню, прокуратуру, и выше, и выше...Начиная с самого малого, например обвеса в ближайшем магазине на граммы, заканчивая миллиардными схемами с той-же медициной и т.д. и т. п. Практически все органы власти занимаются не тем, за что получают бюджетные деньги. Они "зарабатывают", или "посевают", как угодно, в разы больше своего жалования. Такая вот система. Была и есть! Разруха у нас головах, по Булгакову, была раньше и прогрессирует сейчас. Только в оправдание нам войну приплели. На неё можно ещё больше списать. просто театр абсурда!
Заголовок сообщения: Re: Мустафа Найем заявляет о возможности третьего майдана
Добавлено: 06 фев 2016, 22:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
Vityok писал(а):
Максим. писал(а):
тем не менее ...
Тем не менее что? Если Вы содержанец, скажите честно. Если нет-в чём Ваша гражданская позиция?
Простите, не удержался))
Зы, я что хотел сказать, то сказал. И это вне гражданской, либо другой позиции. Что вижу, то вижу, так сказать… По коррупции, вы несомненно правы. Про содержанца не понял, это в контексте чего ?
Добавлено: 06 фев 2016, 22:25
Почётный ZаБорАвец I ст.
Славянин писал(а):
Нет веры. писал(а):
..Дядя вы ни хрена не поняли. Страна в в жопе на дне.Пенсию и войну оплачивает америка. Мы давно на дне .Но войну и социалку госдеп нам будет оплачивать пока мы им нужны в драке с кацапами.
Ну дык и оплачивают и пытаются всей G-7 дать по рукам местной старой гвардии которая недопоняла правил игры и подтыривает бабло для того что бы сделать из нас благополучную картинку-витринку для восточных соседей и обезопасить себя .Бывшесовковая Прибалтика не авторитет , они немчура а если появятся благополучные восточно-совковые славяне это будет жопа для кремля. Если наш восток достигнет уровня Львова это уже будет победа. Я согласен быть красивой витриной ... и второе , есть термин "ситуативные союзники" (не Обамка украл Крым)и чем их больше тем лучше, хотя все прекрасно понимают что и турция и польша "играют" для себя
И хоть одну картинку витринку уже построили? Просто интересно чего развалины одни после такой помощи? Уровень Львова??? ВЫ идиот? или думаете что все идиоты?
Добавлено: 06 фев 2016, 22:25
Почётный ZаБорАвец I ст.
Славянин писал(а):
Нет веры. писал(а):
..Дядя вы ни хрена не поняли. Страна в в жопе на дне.Пенсию и войну оплачивает америка. Мы давно на дне .Но войну и социалку госдеп нам будет оплачивать пока мы им нужны в драке с кацапами.
Ну дык и оплачивают и пытаются всей G-7 дать по рукам местной старой гвардии которая недопоняла правил игры и подтыривает бабло для того что бы сделать из нас благополучную картинку-витринку для восточных соседей и обезопасить себя .Бывшесовковая Прибалтика не авторитет , они немчура а если появятся благополучные восточно-совковые славяне это будет жопа для кремля. Если наш восток достигнет уровня Львова это уже будет победа. Я согласен быть красивой витриной ... и второе , есть термин "ситуативные союзники" (не Обамка украл Крым)и чем их больше тем лучше, хотя все прекрасно понимают что и турция и польша "играют" для себя
И хоть одну картинку витринку уже построили? Просто интересно чего развалины одни после такой помощи?
Добавлено: 06 фев 2016, 22:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Если майдан и будет, то не третий, а последний. Что-то явно должно начать происходить, так как это болото уже начало протухать. Движение неизбежно. Вопрос только - куда?
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Если майдан и будет, то не третий, а последний. Что-то явно должно начать происходить, так как это болото уже начало протухать. Движение неизбежно. Вопрос только - куда?
Вы очень точно подметили. Только куда. И кому это надо. Мне кажется, что большинство готово быть жабами в родном болоте. И не будет больше майдана. Нам дали последний шанс. мы его просераем. Больше никто не поддержит.
Уровень Львова??? ВЫ идиот? или думаете что все идиоты?
А чё пукан бомбит то ???Да ,хотя бы уровень Львова Я не очень молод и хорошо помню покоцанные фасады подпёртые брёвнами на площи рынок . И меня до сих пор удивляет что при подьёме на башню ратуши я прохожу мимо кабинета Садового без всяких рамок уже в Украине. И стоянки велосипедов Nextbike во Львове мне тоже в диковинку( http://www.nextbike.com.ua/uk/lviv/) , и летние генделя уровня "поболтать" а не " ШО только сок????Уходите* и ещё много чего .И я этому рад и хочу такого для нашего города. А если вы только про пузо набить (материальное) то забудте про халяву,коммунизм кончился. Оплачиваемый труд заключается в результате а не в количестве потраченного времени и пролитого пота.
Вы слишком оторваны от реальной жизни подавляющего числа людей, живущих в зтой стране, в частности, в нашем городе. И необразованны, в плане истории.И когда Вы в последний раз общались с простыми жителями Львова? С производственниками, например? Вы эксплуатируете легенду. А вменяемым людям Ваши рекламные изречение(я) противны. Вы-не объективны!
Вы слишком оторваны от реальной жизни подавляющего числа людей, живущих в зтой стране, в частности, в нашем городе. И необразованны, в плане истории.И когда Вы в последний раз общались с простыми жителями Львова? С производственниками, например? Вы эксплуатируете легенду. А вменяемым людям Ваши рекламные изречение(я) противны. Вы-не объективны!
Мои изречения противны только тем кто считает что он живёт в Гондурасе,и ваша правда их очень много и общения с ними я стараюсь избегать. Этим гомосоветикусам насрать на место проживания и родину, они всегда считают себя обиженными непонятно кем непонятно на что , они постоянно будут бубнить об этом на кухне,даже не думая выйти на улицу. И как я выше писал, они считают что зарплату нужно получать за процесс труда а не за его результат , и поэтому они возмущаются и обзывают и считают ворами всех кто успешнее их даже не думая что то менять , эти совки по-прежнему ждут хозяина,батю, управляющего который их организует и будет кидать голую но ГАРАНТИРОВАННУЮ кость. И да их ксожалению большинство.
Мои изречения противны только тем кто считает что он живёт в Гондурасе,и ваша правда их очень много и общения с ними я стараюсь избегать. Этим гомосоветикусам насрать на место проживания и родину, они всегда считают себя обиженными непонятно кем непонятно на что , они постоянно будут бубнить об этом на кухне,даже не думая выйти на улицу. И как я выше писал, они считают что зарплату нужно получать за процесс труда а не за его результат , и поэтому они возмущаются и обзывают и считают ворами всех кто успешнее их даже не думая что то менять , эти совки по-прежнему ждут хозяина,батю, управляющего который их организует и будет кидать голую но ГАРАНТИРОВАННУЮ кость. И да их ксожалению большинство.
Это всё общий шлёп, ни о чём. Самый больший вред, который вы наносите Родине, это её эксплуатация. Я стоял на фестивальной. Исключительно из принципа! А Вы-дерьмо, эксплуатирующее эту тему.
...Я стоял на фестивальной. Исключительно из принципа! А Вы-дерьмо, эксплуатирующее эту тему.
На ступеньках или на карнизе стояли то? Смит там тоже из принципа по ледку на полусогнутых гулял Хотя... за пару лет так всё перепуталось .. кто бы мне пару лет назад сказал что передачки на работе буду нашим хлопцам в АТО собирать которые внутри администрации тогда сидели (один с балабино другой со степного, пивка в город приехали попить)))))))
А мне больше понравились дебаты по поводу изменений в Конституцию Украины. Интересное мнение бывшего судьи Конституционного Суда Украины Виктора Шишкина о том, что если будут внесены хоть какие то изменения в конституцию, то отбеливаются действия В.В. Путина. Априори Украиной признается, что состояния войны с Россией отсутствует, никакой агрессии нет.
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Добавлено: 07 фев 2016, 15:46
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Marcys писал(а):
Тушкан писал(а):
Кто-то вчера Шустера досмотрел? Там герой программы Олег Ляшко все пытался ответить на вопрос о своей первой судимости, но ему вечно мешали. Так ответил или нет? За что первую судимость получил?
А мне больше понравились дебаты по поводу изменений в Конституцию Украины. Интересное мнение бывшего судьи Конституционного Суда Украины Виктора Шишкина о том, что если будут внесены хоть какие то изменения в конституцию, то отбеливаются действия В.В. Путина. Априори Украиной признается, что состояния войны с Россией отсутствует, никакой агрессии нет.
Кто-то вчера Шустера досмотрел? Там герой программы Олег Ляшко все пытался ответить на вопрос о своей первой судимости, но ему вечно мешали. Так ответил или нет? За что первую судимость получил?
Не понял, а как это взаимосвязано?
Как Вы уже писали до конца передачу не смотрели. А по мне во второй части передачи было интересно. Бывший судья Конституционного суда В.Шишкин, увязывает статью 157 часть вторая Конституции Украины и третью статью Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, принятой 14.12.1974 г.
_________________ Перестаньте тратить время, объясняясь перед другими. Вашим друзьям это не нужно, а ваши враги вам все равно не поверят. Делайте то, что ваше сердце считает правильным.
Добавлено: 07 фев 2016, 15:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Marcys писал(а):
Бывший судья Конституционного суда В.Шишкин, увязывает статью 157 часть вторая Конституции Украины и третью статью Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, принятой 14.12.1974 г.
Откровенно лень искать и то, и другое. А что там вкратце?
Бывший судья Конституционного суда В.Шишкин, увязывает статью 157 часть вторая Конституции Украины и третью статью Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, принятой 14.12.1974 г.
Откровенно лень искать и то, и другое. А что там вкратце?
Статья 3 Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН Любое из следующих действий, независимо от объявления войны, с учетом и в соответствии с положениями статьи 2, будет квалифицироваться в качестве акта агрессии: а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее; b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства; с) блокада портов или берегов государства вооруженными силами другого государства; d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства; e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения; f) действие государства, позволяющего, чтобы его территория, которую оно предоставило в распоряжение другого государства, использовалась этим другим государством для совершения акта агрессии против третьего государства; g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.
Ст.157 точнее часть вторая. Конституция Украины не может быть изменена в условиях военного или чрезвычайного положения. Ну а вывод как я уже писал, если приняли изменения, значит ничего нет. Хорошие наверно были юристы- международники советниками у Порошенко П.А. в Минске.
Добавлено: 07 фев 2016, 16:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Vityok писал(а):
Витек, не надо расписываться за народ и простых рабочих, тем более львовских. Львов- это Львов, а не легенда. И если кому-то противно, что можно пить хорошее пиво в приличной пивнушке, а не разбодяженное пойло из пластикового горла на заплеванной скамейке, это его проблемы, а не руководство к действию. А по теме - да, история с Абрамавичусом скандальна. Но когда гнойник вскрыт, то надежда на выздоровление, причем болезненное, есть. Если же сидеть и стонать - ой, как больно - в конце концов получишь сепсис. Витек, лично к вам - какой путь решения проблемы вы видите? "Прислушаться к простым рабочим" не предлагать, кухарки в управлении государством не смыслят по определению. Мне одной слышится ностальгическая интонация, что при овоще было лучше?