Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 17:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Даа, не помог даже Саакашвили... а скока надежд, скока надежд... Master писал(а): пока только у рашки проблем больше, у европы проблемы не экономического плана, а вот у рашки именно экономического и политического все относительно... на фоне проблем ЕС, там ничего такого... политические проблемы в РФ? ну не смешите...) На крайняк пару домов гексогеном и всё. Этож не европа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 18:02 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Master писал(а): zp_city_1984 писал(а): ЗАЗ писал(а): Плюс война. Плюс разрыв с Россией. Откуда будут улучшения? Объективно их негде взять. так надо закончить войну и помирится с Россией, и все наладится) и забыть про европу? нет спасибо Забывать про Европу можете начинать уже прямо сейчас. Ни ассоциации с ЕС, ни безвизового режима для Украины не будет. Никогда.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 19:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
cerber писал(а): Забывать про Европу можете начинать уже прямо сейчас. Ни ассоциации с ЕС, ни безвизового режима для Украины не будет. Никогда. Я сразу говорил,Европа сольёт Украину в итоге. И Крым забудут , и домбас и собственных людей в Боинге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 19:34 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Стальной писал(а): Master писал(а): Стальной писал(а): Так никто из умеющих считать и думать и не рассчитывает на улучшения. Как по мне все еще не так плохо как может быть ) Тут акцент в другом - нафига с высоких трибун уверяют,что все будет вери велл? Задрали обещания о светлом будущем и попереднках... а что тебе должны говорить? что все будет плохо? Говорить надо правду ) +100! Однако правда чревата неизбранием.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 20:09 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Всё равно мы её когда-нибудь узнаем. Чем крепче непримиримые друзья душат друг друга в смертельных объятиях, тем больше дерьма вылазит наружу. Вот уже и про Крым кое что узнали, и про стрельбу на Майдане. Скоро чего-нибудь такого и про самолётик всплывёт... Глядишь, вместо Брюсселя кое-кого и в Гаагу отконвоируют пригласят.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 20:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
cerber писал(а): Всё равно мы её когда-нибудь узнаем. Чем крепче непримиримые друзья душат друг друга в смертельных объятиях, тем больше дерьма вылазит наружу. Вот уже и про Крым кое что узнали, и про стрельбу на Майдане. Скоро чего-нибудь такого и про самолётик всплывёт... Глядишь, вместо Брюсселя кое-кого и в Гаагу отконвоируют пригласят. Ну это вы зря. С самолётом всё ясно предельно. Давайте не будем мешать грешное с праведным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 20:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): Забывать про Европу можете начинать уже прямо сейчас. Ни ассоциации с ЕС, ни безвизового режима для Украины не будет. Никогда. Будет, все будет. Только для начала надо самим людьми стать. И не надо представлять дело так, будто нас несчастных обманули. Если бы наша "элита" не демонстрировала чудеса жадности, беспринципности, ненасытности и цинизма, то процесс этот шел бы гораздо быстрее. А сейчас нас там как чумы боятся, скажите спасибо, что хоть так помогают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kindza
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 20:28 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Глава Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк прогнозирует с 1 апреля повышение минимального тарифа на газ для населения и теплокоммунэнерго на 53%, до 5 тысяч 500 гривень с НДС за тысячу кубометров с 3 тысяч 600 гривень с НДС.
Об этом он сообщил журналистам на конференции Института Адама Смита в Киеве.
"Я думаю, что верхняя цена незначительно упадет, процентов до 10, а нижняя вырастет до 5 тысяч 500 гривень с НДС", - сказал Вовк.
Скачем дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элетроник
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 20:46 |
|
 |
ПростоПисец |
|
kindza писал(а): Глава Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк прогнозирует с 1 апреля повышение минимального тарифа на газ для населения и теплокоммунэнерго на 53%, до 5 тысяч 500 гривень с НДС за тысячу кубометров с 3 тысяч 600 гривень с НДС.
Об этом он сообщил журналистам на конференции Института Адама Смита в Киеве.
"Я думаю, что верхняя цена незначительно упадет, процентов до 10, а нижняя вырастет до 5 тысяч 500 гривень с НДС", - сказал Вовк.
Скачем дальше. Как уже достал шоколадный со свой бандой, что не день то какая то гадость. И просвета не видать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
После аннексии Крыма, один товарищ из Симферополя начал зазывать меня к себе на ПМЖ. Сначала меня это веселило. Но как почитаешь эту ветку, так уже и подзадумаешься.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 21:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): После аннексии Крыма, один товарищ из Симферополя начал зазывать меня к себе на ПМЖ. Сначала меня это веселило. Но как почитаешь эту ветку, так уже и подзадумаешься. Так езжайте, что тут думать. Вам тут плохо, всё раздражает, воздуха не хватает. Зачем себя мучить, едьте и не думайте? Могу на билет на карточку денег скинуть? Надо?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 21:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Тушкан писал(а): После аннексии Крыма, один товарищ из Симферополя начал зазывать меня к себе на ПМЖ. Сначала меня это веселило. Но как почитаешь эту ветку, так уже и подзадумаешься. Так езжайте, что тут думать. Вам тут плохо, всё раздражает, воздуха не хватает. Зачем себя мучить, едьте и не думайте? Могу на билет на карточку денег скинуть? Надо? Спасибо! Пока терпимо. Слушайте, а на этом форуме реально можно неплохо заработать. Вон Альбинка 5 гривен предлагала, вы еще больше. А еще некоторые удивляются, чо я тут делаю?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 21:23 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): А еще некоторые удивляются, чо я тут делаю? Удивляются те, кто вас не знает. Остальные не удивляются. Что вы тут делаете ясно и понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 21:27 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
У меня вопрос ко всем противникам майдана и сторонникам Януковича и кампании. Почему вы на площадь не выходите? С ментами не воюете за свои идеалы? Одевайте каску из кастрюли, деревянный щит и вперёд на автоматы. Чего вы ждёте? Биндеровцам не нравилась власть уголовников-они её спихнули, пусть и ценой гибели людей. Вам не нравится власть Порошенко и прочих-вперёд на баррикады. Или сцыкотно? Легче тут шкурку гонять днями, да?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 21:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А у них цель не своей шкурой жертвовать. Ведь проще надраконить и настращать людей со слабой психикой и плохим анализом происходящего. Все же видят, как они пачками сюда зачастили?
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 21:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
~Milena~ писал(а): А у них цель не своей шкурой жертвовать. Ведь проще надраконить и настращать людей со слабой психикой и плохим анализом происходящего.
Думаю, вы слишком серьезно относитесь к форумным баталиям. Многие просто прикалываются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 21:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): ~Milena~ писал(а): А у них цель не своей шкурой жертвовать. Ведь проще надраконить и настращать людей со слабой психикой и плохим анализом происходящего.
Думаю, вы слишком серьезно относитесь к форумным баталиям. Многие просто прикалываются. Да? А, ну-ну! Как бы эти прикольщики не боялись потом по улицам ходить и вообще в своих квартирах жить продолжали.
Вернуться к началу |
|
 |
Элетроник
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 21:48 |
|
 |
ПростоПисец |
|
А что толку? Ну выйдешь сразу скажут что ты агент кремля, не зависимо против чего ты вышел. И в лучшем случае тебя покалечат фанаты или еще какие то ручные придурки которыx власть кормит. А в xудшем завалят как Бузину и конци в воду. Это добрый Янык майданить разрешал, а эти особо не церемонятся. У ниx разговор кроткий, все агенты кремля и пуля в лоб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 21:55 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): У меня вопрос ко всем противникам майдана и сторонникам Януковича и кампании. Почему вы на площадь не выходите? С ментами не воюете за свои идеалы? Одевайте каску из кастрюли, деревянный щит и вперёд на автоматы. Чего вы ждёте? Биндеровцам не нравилась власть уголовников-они её спихнули, пусть и ценой гибели людей. Вам не нравится власть Порошенко и прочих-вперёд на баррикады. Или сцыкотно? Легче тут шкурку гонять днями, да? Хороший вопрос - но явно бред. Кто там кого скинул? Какие идеалы? Не наигрались в войнушку? Люди ждут обещанного "покращання" и расследования убийств на майдане, уже 2 года!!! И много чего обещанного промайданными властями. Да и Янукович собирается обратно в Украину. Президенствовать. Полномочий он не слагал, никто его не разыскивает. Арестован участник майдана и глава корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов. Он же "куратор" блокады Крыма. А это не маленький человек и по ТВ мелькал и заслуги имеет. И за него вроде воевать собираются. А Вы призываете идти на баррикады простых людей. А вот и фото Краснова после задержания. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 21:57 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Буряк молодец-ясно даёт понять какую сторону он принимает в вопросе оценок событий на домбасе. Цитата: Сегодня городской голова Владимир Буряк встретился с членами семей погибших воинов АТО. Среди пришедших на встречу преимущественно женщины – жены и матери защитников Украины.
Городской голова Владимир Буряк подчеркнул, что приоритетом в работе городской власти является поддержка семей погибших за независимость Украины героев, увековечивание их памяти.
— Сейчас непростое для нашей страны время борьбы за независимость, отстаивания права голоса и политических интересов, которые были бы слышаны во всем мире. На вашу долю выпало много испытаний. К сожалению, есть погибшие. Задачей городской власти и государственной является сделать все, чтобы подвиги героев не были забыты, а данные обещания выполнены, — обратился к присутствующим Владимир Буряк. Война за независимость. Так от. Запишем в достижения власти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 22:02 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): А Вы призываете идти на баррикады простых людей. Я не призываю. Я лишь удивляюсь-столько агрессии к существующей власти и всё в лужу на форуме. Чувак этот из Азова пошёл отстаивать свои интересы. Против государственной машины. Он мужик и заслуживает уважения. Выздоровеет, опять пойдёт. Не сомневаюсь. Поэтому повторю вопрос- сцыкотно за свои идеи в рыло схлопотать? Тогда давайте градус негодования на форуме сбрасывать. А то смешно. На Институтской люди на автоматы шли безоружные при добром Януковиче, а сегодня их оппоненты бояься по лбу получить, за снижение тарифов. Вон сегодня у горгаза митинговали. Убили кого то? Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 22:07 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
У горгагза непонятно кто и за что митинговал. То сборище детей "митинговавших" даже не знают скорее всего где и сколько надо платить за газ. Им главное деньжат подзаработать немного. И все равно где и за что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 22:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): У горгагза непонятно кто и за что митинговал. То сборище детей "митинговавших" даже не знают скорее всего где и сколько надо платить за газ. Им главное деньжат подзаработать немного. И все равно где и за что. Так собиритесь знающие за что митинговать. Задайте жару всем вокруг, доказывайте что тарифы необоснованные пенсии маленькие. Выбрали мэра, уже лучше же быть не может. И домбасский, и из пролетариев, и ахметовский, и всё при нём. Что меняется? Сегодня объявили что будут тэц на дерьме строить и опять кредитных деньгах. Чем не достижение? Ленина снесут, гавкают только на форуме. А представьте что Бандеру будут сносить в Ивано Франковске? Они и на автоматы пойдут и побоев не испугаются. Потому что у них идея есть, а у нас всё деньгами меряется. Пенсиями, доплатами, субсидиями и т.д. Кто больше пообещает гречки за тем и идём. Самое главное не забываем каждый день взывать в космос До коле?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элетроник
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 22:21 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Лидера нет за кем пойти может народ. Кто организовать может все. Для протестов лидер нужен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 01 мар 2016, 22:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Люди ждут обещанного "покращання"
Вот в этом то и состоит вся ваша суть: ЖДУТ. Все вам должны, на всех вы обижены, а чтоб самим что то предпринять... На выборы хотя бы сходить. Хотя нет. Вам лучше не ходить. Ждите дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |