Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:31 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): Так у них изначально так было. Та же религия. Они глубоко религиозные люди. У нас же сброд, плюющий на религию, на свою культуру, на семейные ценности. Поколение ночных клубов, блин. Плюс один немаловажный фактор. ЗАВОДЫ. ЗАВОДЫ. ЗАВОДЫ. На заводах тот же, правильно вами указанный, государственный принцип. Подавление человека, унижение человека. Его воли, его мнения. Вот и растят родители таких же отпрысков. Это социология. Тут даже не в политике дело. Ну вот и подошли к самому главному. Мы не в состоянии быть такими как бандеровцы. Мы в бога не можем верить истово как они. Героев своих защищать как они своих не можем. Мы сброд и выбираем сброд . А раз нас больше , чем хозяев своей земли и патриотов, то и сброда у власти больше. Соответственно и всё государство модель построенная сбродом. Мы почему к крымчанам относимся с брезгливостью? Потому , что в нашем понимании они продались за деньги. И так оно и есть. А мы не такие? Да такие же самые. Поколение ночных клубов? Правильно, так и есть. А унас есть желание быть похожими на западенцев? Хоть малюсенькое? Нет. Потому что мы с лишней хромосомой. Мы носим знамя Победы и в любой момент готовы продать его за сто гривен. Таких мы и правителей выбрали себе. Федерализация выгодна прежде всего Западу. Они расцветут ещё краше. А нам будет торба полная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Mantis_A писал(а): Они ходят на выборы, потому что у них нет фроловых и буряков. а у вас есть потому что вы никогда не ходили это ж все у нас не вчера началось, в 90 года всем было пофиг и сейчас нашему поколению в принципе пофиг, так че на кого то пинать, на себя пинать надо, это вот мы неудачники Совсем поехал? Я со времен Оранжевой ходил на выборы. О чем декларировал. Но голосовать либо за Фролова, либо за Бурячка-мораль не позволила. Вместе с совестью 
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
Принципиальная ошибка в ваших рассуждениях - это идеализация событий майдана. Вы думаете, что была революция (смена общественного строя), а был банальный государственный переворот (одни,из одной когорты, заменили других). Вот и все.... в результате этого Государство утратило монополию на насилие, что привело к некоторой анархии, теперь государство пытается эту монополию возвратить, но общество (после "мусарных люстраций" и различных "блокад") воспринимает это как "покушение на свободу" (ну и не всем выгодно), ревизию "завоеваний майдана".
Идеология? Нац идея? Какая при капитализме может быть идеология и нац идея?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Так у них изначально так было. Та же религия. Они глубоко религиозные люди. У нас же сброд, плюющий на религию, на свою культуру, на семейные ценности. Поколение ночных клубов, блин. Плюс один немаловажный фактор. ЗАВОДЫ. ЗАВОДЫ. ЗАВОДЫ. На заводах тот же, правильно вами указанный, государственный принцип. Подавление человека, унижение человека. Его воли, его мнения. Вот и растят родители таких же отпрысков. Это социология. Тут даже не в политике дело. Ну вот и подошли к самому главному. Мы не в состоянии быть такими как бандеровцы. Мы в бога не можем верить истово как они. Героев своих защищать как они своих не можем. Мы сброд и выбираем сброд . А раз нас больше , чем хозяев своей земли и патриотов, то и сброда у власти больше. Соответственно и всё государство модель построенная сбродом. Мы почему к крымчанам относимся с брезгливостью? Потому , что в нашем понимании они продались за деньги. И так оно и есть. А мы не такие? Да такие же самые. Поколение ночных клубов? Правильно, так и есть. А унас есть желание быть похожими на западенцев? Хоть малюсенькое? Нет. Потому что мы с лишней хромосомой. Мы носим знамя Победы и в любой момент готовы продать его за сто гривен. Таких мы и правителей выбрали себе. Федерализация выгодна прежде всего Западу. Они расцветут ещё краше. А нам будет торба полная. +1 Это реально интересная тематика. Тут надо знать социологию. Я не настолько сведущ, чтобы раскладывать по полкам. Мой взгляд примитивен. Основан на личных наблюдениях. И только. Нам не надо быть похожими на западенцев. Лично мне они чужды по сути. Но я абсолютно нормально к этому отношусь. Без агрессии.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:44 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Нам не надо быть похожими на западенцев. Лично мне они чужды по сути. Можно по пунктам неприемлимые вами черты жителя Западной Украины? Мне интересно даже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: А унас есть желание быть похожими на западенцев? Хоть малюсенькое? Нет. ЗАЗ, зимой 2014 масса людей выходила на Фестивалку. Про времена Оранжевой революции я даже заикаться не буду. Это те люди, которые хотят изменить себя, свой уклад жизни и окружающее. Эти люди никуда не исчезли и живут они здесь- в Запорожье. Не совсем верно грести всех под одну гребёнку.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:52 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
valeron писал(а): Принципиальная ошибка в ваших рассуждениях - это идеализация событий майдана. Вы думаете, что была революция (смена общественного строя), а был банальный государственный переворот (одни,из одной когорты, заменили других). Вот и все.... в результате этого Государство утратило монополию на насилие, что привело к некоторой анархии, теперь государство пытается эту монополию возвратить, но общество (после "мусарных люстраций" и различных "блокад") воспринимает это как "покушение на свободу" (ну и не всем выгодно), ревизию "завоеваний майдана". Поддержу. Я об этом писал в 13-14 годах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Нам не надо быть похожими на западенцев. Лично мне они чужды по сути. Можно по пунктам неприемлимые вами черты жителя Западной Украины? Мне интересно даже. Ну как-то неохота выставлять это на всеобщее обозрение. Подумают всякое. Не, я без тени агрессии. Ну, например, мне не подходит идея национализации, их чествование своих героев УПА. Повторюсь, я ранее постил, я ПРИЗНАЮ их право. Но лично для меня неприемлимо. С другой стороны, видя, как они относятся с уважением к своим героям, и видя, как наш сброд и прочая сволочь глумится над теми же героями Сталинграда -понимаю, что этот град обречен на провинциальность в худшем и банальном смысле этого термина. Короче, если есть желание мнение узнать, могу в личку. Здесь только разозлю зазря по сути людей. Без желания это сделать.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
valeron писал(а): Принципиальная ошибка в ваших рассуждениях - это идеализация событий майдана. Вы думаете, что была революция (смена общественного строя), а был банальный государственный переворот (одни,из одной когорты, заменили других). Никакого переворота. В Запорожье, Харькове, Одессе, Херсоне и т.д. все остались на своих местах. Горсоветы, облсоветы, менты и прокуроры с судьями. Вор президент сбежал, так это его вина. Если бы он остался ВР никогда бы не дала право на его импичмент. И почему все забывают, что все решения после бегства Януковича принимались с участием ПР и части коммунистов? Иначе бы большинство не насобиралось. Так что переворот, это для внутреннего употребления в России. То что революция захлебнулась, это да. Она не завершена. Любая революция достигает своей цели только в одном случае-становлении диктатуры победившего. Полное уничтожение, физическое и духовное проигравших. Тогда можно говорить о свершившейся революции. 17 год в России, Французская Великая Революция- только террор. А иначе контрреволюция, саботаж и реакционизм сведёт на нет все идеи. Так и вышло. Кернес с твоих слов о смене власти ржёт чёта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): valeron писал(а): Принципиальная ошибка в ваших рассуждениях - это идеализация событий майдана. Вы думаете, что была революция (смена общественного строя), а был банальный государственный переворот (одни,из одной когорты, заменили других). Никакого переворота. В Запорожье, Харькове, Одессе, Херсоне и т.д. все остались на своих местах. Горсоветы, облсоветы, менты и прокуроры с судьями. Вор президент сбежал, так это его вина. Если бы он остался ВР никогда бы не дала право на его импичмент. И почему все забывают, что все решения после бегства Януковича принимались с участием ПР и части коммунистов? Иначе бы большинство не насобиралось. Так что переворот, это для внутреннего употребления в России. То что революция захлебнулась, это да. Она не завершена. Любая революция достигает своей цели только в одном случае-становлении диктатуры победившего. Полное уничтожение, физическое и духовное проигравших. Тогда можно говорить о свершившейся революции. 17 год в России, Французская Великая Революция- только террор. А иначе контрреволюция, саботаж и реакционизм сведёт на нет все идеи. Так и вышло. Кернес с твоих слов о смене власти ржёт чёта. +100%
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 10:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
~Milena~ писал(а): Цитата: А унас есть желание быть похожими на западенцев? Хоть малюсенькое? Нет. ЗАЗ, зимой 2014 масса людей выходила на Фестивалку. Про времена Оранжевой революции я даже заикаться не буду. Это те люди, которые хотят изменить себя, свой уклад жизни и окружающее. Эти люди никуда не исчезли и живут они здесь- в Запорожье. Не совсем верно грести всех под одну гребёнку. А я не гребу. Заметьте, я всё время говорю о большинстве. Большинство выбирает жизнь для меньшинства. Буряк честно избраный большинством мэр. Никто не оспаривает. Теперь это же большинство и взывает громче всех про ухудшение жизни. Я объясняю, варианта два, либо как бандеровцы и патриоты выходить с деревянными щитами против ментов Авакова, либо ждать следующих выборов. Третьего не дано. Ну можно ещё уехать. Против ментов сцыкотно, могут же убить как на Институтской. Остаётся одно0терпеть и стенать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:05 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): valeron писал(а): Принципиальная ошибка в ваших рассуждениях - это идеализация событий майдана. Вы думаете, что была революция (смена общественного строя), а был банальный государственный переворот (одни,из одной когорты, заменили других). Никакого переворота. В Запорожье, Харькове, Одессе, Херсоне и т.д. все остались на своих местах. Горсоветы, облсоветы, менты и прокуроры с судьями. Вор президент сбежал, так это его вина. Если бы он остался ВР никогда бы не дала право на его импичмент. И почему все забывают, что все решения после бегства Януковича принимались с участием ПР и части коммунистов? Иначе бы большинство не насобиралось. Так что переворот, это для внутреннего употребления в России. То что революция захлебнулась, это да. Она не завершена. Любая революция достигает своей цели только в одном случае-становлении диктатуры победившего. Полное уничтожение, физическое и духовное проигравших. Тогда можно говорить о свершившейся революции. 17 год в России, Французская Великая Революция- только террор. А иначе контрреволюция, саботаж и реакционизм сведёт на нет все идеи. Так и вышло. Кернес с твоих слов о смене власти ржёт чёта. Обычный госпереворот в высших эшелонах власти. На фоне и при поддержке не только недовольных граждан, отказом от подписания евро ассоциации. Но и умело подогреваемым переходом от мирного протеста - к вооруженному противостоянию. Смещение президента (каким бы он не был). Кстати незаконное. И раздача постов "своим людям". А потом уж - выборы президента, во время боевых действий и аннексии Крыма. А сейчас стадия анархии. Силовики, после разгрома "Беркута" просто боятся применять законы и силу там где надо. Боясь стать снова изгоями. Какие то неизвестные люди захватывают в Киеве отели, громят банки и создают штабы. А МВД спокойно созерцает все это. Мрак.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:17 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): Обычный госпереворот в высших эшелонах власти. На фоне и при поддержке не только недовольных граждан, отказом от подписания евро ассоциации. Но и умело подогреваемым переходом от мирного протеста - к вооруженному противостоянию. Давайте вы мне доходчиво сейчас разъясните кто "умело" заставил Захарченко и Януковича делать следующие вещи: 1. Послать ментов избивать студентов на камеру , которые утром уже собирались расходиться. 2. Кто организовал погромы автомобилей, поджоги и уничтожение участников акций протеста? 3. Кто организовал умело похищения и убийства людей-участников акций протеста? 4. Кто умело организовал поезда с наёмниками с востока, которым кто то умело раздавал оружие в Киеве? 5. Кто умело свозил людей из Крыма , что бы разогревать противостояние? 6. Кто умело упёрся в вопрос отставки одно министра МВД и наказании виновных в избиении студентов. 7. Кто умело вопреки конституции и законодательства использовал водомёты в мороз? 8. Кто умело раздал ментам оружие и начал отстреливать протестующих пулями для остановки автомобилей? Расскажите мне кто завел ситуацию в тупик. Из ничего. Я с удовольствием послушаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:21 |
|
 |
 |
|
Последнее ограбление ювелирного на Металле. Если я правильно понял - люди одетые в форму милиции с автоматическим оружием. Тихо зашли, тихо ограбили. А могли бы быть и просто в камуфляже. Пойди узнай что это за люди? Может менты, может борцы за новую власть. Автомат в руках человека на улице уже никого не смущает. Привыкли? Люди в камуфляже вызывают страх. Никто у них не спросит документы и разрешение на ношение оружия. Потому как можно получить "кулю в лоб". А если они еще передвигаются на джипе с военными номерами или вообще без номеров. То это защитники Отечества и лучше им не перечить. Как то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): Смещение президента (каким бы он не был). Кстати незаконное. Тогда дайте название поступку действующего президента Украины . НУ придумайте или точно скажите как квалифицировать пересечение границы не через таможенный пункт, самоустранение от руководства государством и непринятие решений. Юридическая наука-наука прецедентов прежде всего. Законы пишутся не только в кабинетах по заданию правительства, но и в ходе возникновения неописанных ранее прецедентов - казусов. Да, закон о импичменте и устранении от власти президента Украины был выписан не досконально. Но это не значит , что Янукович был отстранён незаконно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): Последнее ограбление ювелирного на Металле. Если я правильно понял - люди одетые в форму милиции с автоматическим оружием. Тихо зашли, тихо ограбили. А могли бы быть и просто в камуфляже. Пойди узнай что это за люди? Может менты, может борцы за новую власть. Автомат в руках человека на улице уже никого не смущает. Привыкли? Люди в камуфляже вызывают страх. Никто у них не спросит документы и разрешение на ношение оружия. Потому как можно получить "кулю в лоб". А если они еще передвигаются на джипе с военными номерами или вообще без номеров. То это защитники Отечества и лучше им не перечить. Как то так. Это кому месседж? В созвездие Стрельца?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:27 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Обычный госпереворот в высших эшелонах власти. На фоне и при поддержке не только недовольных граждан, отказом от подписания евро ассоциации. Но и умело подогреваемым переходом от мирного протеста - к вооруженному противостоянию. Давайте вы мне доходчиво сейчас разъясните кто "умело" заставил Захарченко и Януковича делать следующие вещи: 1. Послать ментов избивать студентов на камеру , которые утром уже собирались расходиться. 2. Кто организовал погромы автомобилей, поджоги и уничтожение участников акций протеста? 3. Кто организовал умело похищения и убийства людей-участников акций протеста? 4. Кто умело организовал поезда с наёмниками с востока, которым кто то умело раздавал оружие в Киеве? 5. Кто умело свозил людей из Крыма , что бы разогревать противостояние? 6. Кто умело упёрся в вопрос отставки одно министра МВД и наказании виновных в избиении студентов. 7. Кто умело вопреки конституции и законодательства использовал водомёты в мороз? 8. Кто умело раздал ментам оружие и начал отстреливать протестующих пулями для остановки автомобилей? Расскажите мне кто завел ситуацию в тупик. Из ничего. Я с удовольствием послушаю. ЗАЗ у меня уровень "диванный боец" и "абы потрындеть". Я не тусуюсь в высших эшелонах власти. Поэтому - КТО доказал что именно Захарченко и Янукович затеяли это избиение студентов? А не третьи силы? Такой же ответ и на все остальные пункты. На все эти Ваши вопросы ответов НЕТ не только у меня, но и у многих властьдержащих. Надо искать КОМУ это было выгодно? И КТО это все финансировал? Но как я понимаю ответы на эти вопросы - нынешней власти не интересны, да и опасны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ так что делать? Ну это ж все что в Запорожье сейчас беследно не пройдет. Прошглый раз выбрали президентом урку
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:29 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Смещение президента (каким бы он не был). Кстати незаконное. Тогда дайте название поступку действующего президента Украины . НУ придумайте или точно скажите как квалифицировать пересечение границы не через таможенный пункт, самоустранение от руководства государством и непринятие решений. Юридическая наука-наука прецедентов прежде всего. Законы пишутся не только в кабинетах по заданию правительства, но и в ходе возникновения неописанных ранее прецедентов - казусов. Да, закон о импичменте и устранении от власти президента Украины был выписан не досконально. Но это не значит , что Янукович был отстранён незаконно. Трусость и бегство. Но кто-то же "влил" ему в уши что его собираются убить? И договор с протестующими уже вроде как был? Отстранен по Вашему - законно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:31 |
|
 |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Последнее ограбление ювелирного на Металле. Если я правильно понял - люди одетые в форму милиции с автоматическим оружием. Тихо зашли, тихо ограбили. А могли бы быть и просто в камуфляже. Пойди узнай что это за люди? Может менты, может борцы за новую власть. Автомат в руках человека на улице уже никого не смущает. Привыкли? Люди в камуфляже вызывают страх. Никто у них не спросит документы и разрешение на ношение оружия. Потому как можно получить "кулю в лоб". А если они еще передвигаются на джипе с военными номерами или вообще без номеров. То это защитники Отечества и лучше им не перечить. Как то так. Это кому месседж? В созвездие Стрельца? Это дополнение к "неизвестным людям" которые захватывают отели и грабят и крушат банки. Власть бездействует. Народ боится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): ЗАЗ у меня уровень "диванный боец" и "абы потрындеть". Я не тусуюсь в высших эшелонах власти. Поэтому - КТО доказал что именно Захарченко и Янукович затеяли это избиение студентов? А не третьи силы? Такой же ответ и на все остальные пункты. На все эти Ваши вопросы ответов НЕТ не только у меня, но и у многих властьдержащих. Надо искать КОМУ это было выгодно? И КТО это все финансировал? Но как я понимаю ответы на эти вопросы - нынешней власти не интересны, да и опасны. А у меня есть ответ-всё это результат деятельности тупого , криминального человека. Кроме Януковича никто приказ омону отдать не мог в принципе. Такая была выстроена система. Никто. Вот между охотой и баней и отдавались такие тупые приказы, которые загоняли ситуацию в тупик. И не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Её там нет. Бездарное руководство страной привело к краху. Люди взяли бога за бороду из ПР. Вспомните глумление Чечетова и Бондаренко в эфире разных ток шоу. Они же считали себя небожителями, неприкасаемыми и самыми умными. В итоге обосрались так, что всю страну чуть не угробили. Неизвестно ещё чем дело кончится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): ЗАЗ писал(а): Микрон писал(а): Смещение президента (каким бы он не был). Кстати незаконное. Тогда дайте название поступку действующего президента Украины . НУ придумайте или точно скажите как квалифицировать пересечение границы не через таможенный пункт, самоустранение от руководства государством и непринятие решений. Юридическая наука-наука прецедентов прежде всего. Законы пишутся не только в кабинетах по заданию правительства, но и в ходе возникновения неописанных ранее прецедентов - казусов. Да, закон о импичменте и устранении от власти президента Украины был выписан не досконально. Но это не значит , что Янукович был отстранён незаконно. Трусость и бегство. Но кто-то же "влил" ему в уши что его собираются убить? И договор с протестующими уже вроде как был? Отстранен по Вашему - законно? Безусловно. Президент самоустранился от выполнения своих обязанностей - его функции принял на себя спикер, потом прошли выборы. И никакие гипотетические причины тут значения не имеют.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Master писал(а): ЗАЗ так что делать? Ну это ж все что в Запорожье сейчас беследно не пройдет. Прошглый раз выбрали президентом урку После участия в первом майдане, у меня рецепт один-ходить на выборы и год за годом стараться улучшать власть. Это если каждого в отдельности брать. Понимаете, в городе есть избранный мэр. Хотите я вам расскажу как было при Бочкарёве или при Головко с Поляком. Мэр вызывал к себе начальника милиции города и разносил его в пух и прах за такие вещи какие сейчас в городе происходят. Мог напрямую позвонить Президенту и потребовать немедленно приянть меры с министром МВД по кадровому соответствию ментов-неудачников. Все дела были на контроле у исполкома. Теперь авторитет власти нулевой. Мэр превращён в жалкую марионетку у финансирующих его людей и обслуживает только их интересы. Каждый гражданин не пройдёт дальше поста на входе что бы спросить с Долинного когда прекратится бардак. Есть мэр, наш представитель и отец родной. Он должен беспокоится как людям живётся. Что ещё делать? Выходить на акции протеста с требованием отставки Шацкого и Ольховского, с требованиями реагировать на ситуацию. Можно пикетировать облсовет. Можно пикетировать ОБЛУВД. Общество должно организовываться. Если нет, то значит всё всех устраивает. А таких как Микрон мало, либо они пассивны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:48 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Микрон писал(а): Трусость и бегство. Но кто-то же "влил" ему в уши что его собираются убить? И договор с протестующими уже вроде как был? Отстранен по Вашему - законно? Конечно влили в уши. Помните выступление Рыбака? Который сразу по горячим следам опроверг, что машину никто не обстреливал. Януковичу выгодно оправдывать свою трусость мнимой угрозой, которую он сам себе выдумал. ВВ и армия были полностью ему подконтрольны. Весь гениралитет был лоялен и сном духом не участвовал ни в каких таких интригах. Вспомните что про него говорили члены ПР после того как он сбежал? Они чувствовали себя преданнными и обманутыми. Потому , что они понимали-реальной угрозы жизни не было и быть не могло. Если бы Янукович сидел в Киеве, или в Межигорье под охраной своих верных частей, то в ВР никогда не нашлось бы 300 голосов про импичмент. А так он создал прецедент, под него написали и приняли Закон. Абсолютно обоснованно и законно. Принял высший законодательный орган страны. Исполнительная власть устранилась от выполнения своих обязанностей. Оставшаяся ветвь власти приняла необходимы меры в границах своей компетенции и предприняла действия для восстановления утраченной исполнительной ветви власти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 02 мар 2016, 11:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Теперь авторитет власти нулевой. Мэр превращён в жалкую марионетку у финансирующих его людей и обслуживает только их интересы. Каждый гражданин не пройдёт дальше поста на входе что бы спросить с Долинного когда прекратится бардак. Есть мэр, наш представитель и отец родной. Он должен беспокоится как людям живётся.
по сути у нас сейчас как в средние века, страна с королем есть в принципе, но на местах вассалы делают что хотят Шацкий молодец так соорентироваться и снова быть на коне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |