Заголовок сообщения: Легитимация власти. Социальный опрос
Добавлено: 07 мар 2016, 02:25
Залётный (ая)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!:) Недавно провели соц. опрос. От респондентов требовалось задать вопрос Президенту Украины, Петру Порошенку. Опросили сто с небольшим человек. 60% опрашиваемых нас либо посылали, либо вовсе игнорировали. 20% людей соглашались высказаться по этому поводу, но как только видели камеру, сразу ретировались. А оставшиеся 20% не побоялись, и кто как мог, начали рубить правду-матку) Все, кто не хотел отвечать, отмазывались словами, типа "я спешу", "опаздываю" и т.д. Я же считаю, что люди просто напуганы, и боятся каких-либо притеснений со стороны власть имущих . Не занятые, или я бы сказал, более отважные респонденты высказывали разные точки зрения. Были вопросы про прожиточный минимум, курс доллара, цены, Рошен), и даже сакральные... о смерти. Но никто не затронул тему АТО, анексированный Крым, и т.д. Хотя мы не гнали в шею, и давали время подумать... Складывается впечатление, что никого не интересует то, что в стране война... Все думают только о себе... ... стыдно! Что вы думаете об этом всём, граждане...? P.S. Всё это не пустые слова, мы вели видеофиксацию. Вот ссылка:
Заголовок сообщения: Re: Легитимация власти. Социальный опрос
Добавлено: 07 мар 2016, 02:50
ПростоПисец
Да это видео ничего нового. Очевидное подтверждение и так известныx всем процессов. Рейтинг власти и доверие к власти падает. Покрошено закончит как Ющенко с рейтингом 1.5 процента. Так что ничего нового в этом опросе нет.
Исключительно сглаз. А если будете плохо себя вести- в глаз
Я прекрасно понимаю ваше юное рвение сделать что то интересное и полезное. Но как там говорят: инициатива наказуема!))) Поэтому скорей всего вы услышите шквал критики вашего опроса и минимум конструктива.
Исключительно сглаз. А если будете плохо себя вести- в глаз
Я прекрасно понимаю ваше юное рвение сделать что то интересное и полезное. Но как там говорят: инициатива наказуема!))) Поэтому скорей всего вы услышите шквал критики вашего опроса и минимум конструктива.
А в каком месте то попытка была сделать что то интересное и полезное??? Я чё то пропустил???? Тупой пиар на теме зрады и ничего нового и полезного. Лех Валенса после польской "шоковой терапии" в 2000 м тоже 1,4 % голосов получил. Нынешние наши правители тоже смертники ,ничего нового. Большинство люмпенов у нас и сейчас требуют (как в прошлый раз) тупо ноли к купонам дорисовывать . А нам сейчас с оборонкой в разы тяжелее чем полякам .