Тож, прокиньтесь, українці! Прокиньтесь, рідненькі! Прокиньтесь же, поки ще є у нас час. Давайте всі разом перетворимо неньку В країну могутню й щасливу – для нас!
Скажите, а как вы видите: стрелять будете вы или в вас? Заранее благодарна за ответ. Gitt! Я вас обещала не обижать. Но давайте тоже без маразмов. Там - спамите видео-агитки какие-то, тут - чушь несете несусветную. Вам милы массовые расстрелы? Россия и Северная Корея ждут вас - на выбор. Удачи.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
А не краще було б запроторити їх всіх за грати, та примусити плідно працювати для блага українців? І, дійсно, чому ми маємо їх годувати? Хай працюють... заробляють собі на харчі... приносять користь державі та замолюють свої гріхи.
Наша задача довести россиянию до гражданской войны, до состояния когда она не сможет причинить нам значимый урон и в это время очистить Украину от русской мрази. Очищение будет только кровавым. Плевать на толерантность западного мира, который нас предал. евросовок нам не нужен. Интермариум наше будущее.
Всяческий гуманизм россияния воспринимает только как СЛАБОСТЬ и БЕСПОМОЩНОСТЬ. русский скот понимает только силу - доказано чеченской диаспорой. Миллион чеченцев держит 140 миллионов русских в загоне. Тактика опробована. Мы должны быть хитрее евреев и злее чеченцев. Нужно строить Украинские товарищества по типу масонских лож (без набожного оккультизма естесственно), проникать во все отрасли жизнедеятельности. Нужно составлять списки на расстрел коллаборационистов и предателей, чтобы никто не сбежал в Австрию. Необходимы карательные отряды, которые будут ликвидировать зарвавшуюся рыгомразь. Уважают только силу - это закон жизни.
_________________ Рассвет прекрасен, мир безбрежен. Распад россии неизбежен.
Юрий Владимирович писал(а):
А не краще було б запроторити їх всіх за грати, та примусити плідно працювати для блага українців? І, дійсно, чому ми маємо їх годувати? Хай працюють... заробляють собі на харчі... приносять користь державі та замолюють свої гріхи.
Працювати для них западло, на їжу більше витратимо. Хоча є варіант Жовті Води або Кіровоград - уран видобувати, там вони за рік праці сконають.
А кто будет решать "кто предатель, а кто нет"? Ну, по каким критериям во враги народа записывать собираетесь?
Ну це треба розбиратись. Загальноприйнятий термін має багато граней. Наприклад - під впливом пропаганди, чи - усвідомлено? Наприклад, сьогодні зрадниками модно вважати тих, хто виступає проти євроінтеграції. Але, якщо розібратись, то саме прибічники євроінтеграції і є зрадниками. Але - не усвідомлено, а під тиском пропаганди та на підгрунті бажання кращого життя. Ті хто тягне Україну в Росію, теж зрадники. Але це вже - усвідомлено. Хоча є й такі, що під впливом пропаганди. А ще є зрада національних інтересів... усвідомлено, з метою наживи, та з використанням службового положення. Тобто, по кожному окремому випадку треба розбиратись.
Юрий Владимирович писал(а):
Джекин писал(а):
А кто будет решать "кто предатель, а кто нет"? Ну, по каким критериям во враги народа записывать собираетесь?
Ну це треба розбиратись. Загальноприйнятий термін має багато граней. Наприклад - під впливом пропаганди, чи - усвідомлено? Наприклад, сьогодні зрадниками модно вважати тих, хто виступає проти євроінтеграції. Але, якщо розібратись, то саме прибічники євроінтеграції і є зрадниками. Але - не усвідомлено, а під тиском пропаганди та на підгрунті бажання кращого життя. Ті хто тягне Україну в Росію, теж зрадники. Але це вже - усвідомлено. Хоча є й такі, що під впливом пропаганди. А ще є зрада національних інтересів... усвідомлено, з метою наживи, та з використанням службового положення. Тобто, по кожному окремому випадку треба розбиратись.
То есть, если я правильно понял, иметь собственное мнение относительно целесообразности евроинтеграции есть предательство и таких людей стоит истреблять или отправлять на принудительные работы. Я правильно понял?
Вот фильм был пропагандонский, и там ключевой вопрос - в чём сила, бгат?
Так вот СИЛА В СИЛЕ. Кто сильней тот и прав. Кто ударил первым тот и побеждает. Евреи это называют хуцпой. Украинец должен осознать что он - победитель. И тогда всё получится.
То есть, если я правильно понял, иметь собственное мнение относительно целесообразности евроинтеграции есть предательство и таких людей стоит истреблять или отправлять на принудительные работы. Я правильно понял?
Давайте розберемось. Кожен союз передбачає в самому своєму розумінні - поступливість суверенитетом країн-учасників союзу. (Конституція України Стаття 1. "Україна є суверенна і незалежна, демократична, соціальна, правова держава.") То про який союз тут написано?
Якщо ж Ви, під впливом пропаганди, прийняли для себе таке рішення, з Вами треба працювати та доводити, що це рішення - помилкове. Шкоди Ви країні не зробили. Хоча сама ідея євроінтеграції спровокувала в країні війну та допомогла позбавитись частини своєї території - Криму. Ця ідея розколола суспільство ідеологічно, що призвело до протистояння в суспільстві. Ціна - тисячі загиблих синів України. Вині не Ви. Винні ті,хто цю ідею запровадив у маси.
Боты плодят г_вн_темы с дикой скоростью... сначала это были ватные, теперь вышыватные)
Работать надо, созидать. А не памятники валить) Тогда все будет, и Украина, и счастливое будущее. А если только поиском врагов заниматься у себя в стране, то у такой страны и будущего нет.
Понимаете, в чем дело.... Во-первых, МОЖЕТЕ вы пока что только в комментах глупости писать. Во-вторых, ваш подход мне очень и очень напоминает "красный террор", "национал-социализм", "поиски врагов народа" и другие мерзости, придуманные человечеством для истребления неугодных.
Вот только вам нужно уяснить себе очень и очень хорошо: если вы начнете расстреливать неугодных, рано или поздно придут и за вами тоже. Не страшно? Стать тем самым "кровавым кирпичиком" очередной диктатуры, одураченном, измазанном по уши в крови и в итоге сдохшем как собака? Причем, потомки о вас ни одной слезы не проронят. Скажут, что пауки в банке дрались и собаке собачья смерть. Вот такие пироги получаются.
И, да! Я не радуюсь, когда гибнут люди. И не могла радоваться, что "пеклуха здох", я даже не знаю, о ком вы так нежно отзываетесь. Если о Пеклушенко, то я просто не сочувствовала его смерти. Есть люди, гибель которых не вызывает ни капли сочувствия. Чаще всего это преступники, воры, палачи, их пособники и шавки (типа вас, ежели вы такой смелый палач не только в инете окажетесь) Но это не повод одобрять эти методы и радоваться тому, что оно сдохло. Живым оно бы больше пользы могло принести, например, "спеть для СБУ" много полезного, и для Интерпола. А тушка уже никому не расскажет ничего. Потому даже с цинично-прагматичной точки зрения радоваться нечему.
Ваша кровожадность вас не красит. И в итоге появляется один очень важный вопрос. Вы так стремитесь к резким решениям, хотите воевать с русней. Скажите, пожалуйста, почему вы не были в АТО?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]