|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|
Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 24 мар 2016, 11:40 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fsck
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 24 мар 2016, 11:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 24 ноя 2014, 17:30 Сообщения: 833 Откуда: Запоріжжя
|
Я бы добавил ВВХ, или железную руку Сталина. Тут многие ждут поводыря, который решит за них все проблемы. В самом голосовании смысла не вижу, так как нужно рассматривать весь КМ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 24 мар 2016, 11:50 |
|
 |
без статуса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 24 мар 2016, 11:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Emi Grant писал(а): А- а-а  убил!!! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 24 мар 2016, 17:29 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
При нынешнем составе ВР это не имеет значения. При нынешнем избирательном законодательстве менять парламент тоже бессмысленно. В общем - правы "Самопомощники" - новый закон о выборах + новый состав ЦИК + новый Генпрокурор + внеочередные выборы ВР. А там и до внеочередных президентских дело дойдёт. Да, я понимаю, что это всё из области ненаучной фантастики, но это ещё могло бы спасти страну. Но, увы, этих от кормушки оттянуть можно только мёртвыми.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 24 мар 2016, 17:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
cerber писал(а): При нынешнем составе ВР это не имеет значения. При нынешнем избирательном законодательстве менять парламент тоже бессмысленно. В общем - правы "Самопомощники" - новый закон о выборах + новый состав ЦИК + новый Генпрокурор + внеочередные выборы ВР. А там и до внеочередных президентских дело дойдёт. Да, я понимаю, что это всё из области ненаучной фантастики, но это ещё могло бы спасти страну. Но, увы, этих от кормушки оттянуть можно только мёртвыми. +1 Все верно изложили.
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 24 мар 2016, 19:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я предлагаю Гаврилюка. Хуже уже не куда и так на дне. А так хоть посмеемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 24 мар 2016, 20:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Я бы предложил Азарова. Во-первых, он сам хочет, ответственности не боится. Во-вторых, он теперь как бы беспартийный, следовательно потакать своей партии не станет. В-третьих, из-за рубежа ему должны быть лучше видны проблемы украинцев. В-четвертых, многие скучают по его украинской мове.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 24 мар 2016, 20:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ПМ должен думать и внедрять экономически на "5+" (для кухонных политиков ориентиром будет: азиров "3", цуценюк "0/-1", ющ "4/4+" янык "1/1+")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 24 мар 2016, 20:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ExpertProjects писал(а): ПМ должен думать и внедрять экономически на "5+" (для кухонных политиков ориентиром будет: азиров "3", цуценюк "0/-1", ющ "4/4+" янык "1/1+") Забыли самого главного Премьера всех премьеров-Юленьку Прехитрую-5/5+ по всем позициям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Себастьян Перейра
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 24 мар 2016, 22:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): ExpertProjects писал(а): ПМ должен думать и внедрять экономически на "5+" (для кухонных политиков ориентиром будет: азиров "3", цуценюк "0/-1", ющ "4/4+" янык "1/1+") Забыли самого главного Премьера всех премьеров-Юленьку Прехитрую-5/5+ по всем позициям. +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 24 мар 2016, 23:20 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Забыли самого главного Премьера всех премьеров-Юленьку Прехитрую-5/5+ по всем позициям. нет, не забыли, но у Юли теперь президентские амбиции. Она рейтингом рисковать не будет. Её главный козырь : критиковать и разрушать, она не созидатель. Вот если, где какую интригу замутить, тут Юле и карты в руки. Это её основное предназначение в этой жизни.  Я вот смотрю, что у нас в ВР в оппозиции в коалиции уже каждый кому не лень. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
БОЛЕЛЬЩИК
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 25 мар 2016, 08:28 |
|
 |
МегаПисец |
|
Тушкан писал(а): Я бы предложил Азарова. Во-первых, он сам хочет, ответственности не боится. Во-вторых, он теперь как бы беспартийный, следовательно потакать своей партии не станет. В-третьих, из-за рубежа ему должны быть лучше видны проблемы украинцев. В-четвертых, многие скучают по его украинской мове. ТУШКАН ПРАВ! КРАПКА!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mysh
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 25 мар 2016, 08:35 |
|
 |
Главная блондинка форума |
 |
|
Наталья Яресько приобрела компанию «Розетка» Об удачной покупке министра финансов Украины Натальи Яресько в своем твиттере сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус . Оказывается, Яресько приобрела компанию Rozetka.ua, одного из лидеров украинской интернет-торговли. Точнее приобрела ее инвестиционная компания Horizon Capital, основателем которой и является Яресько http://antikor.com.ua/articles/52224-re ... _v_rozetke
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 25 мар 2016, 09:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
+1 за Юлю 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 25 мар 2016, 11:45 |
|
 |
адекватник |
 |
|
mysh писал(а): Наталья Яресько приобрела компанию «Розетка»
Об удачной покупке министра финансов Украины Натальи Яресько в своем твиттере сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус . Оказывается, Яресько приобрела компанию Rozetka.ua, одного из лидеров украинской интернета Обживается потихоньку Наталья в Украине, ей до конца года надо принять решение по гражданству в США.  Цитата: Кандидатуру Яресько отклонили, вероятно, из-за ее желания ограничить олигархические привилегии, - Сыроид Кандидатуру министра финансов Натальи Яресько на пост главы Кабинета Министров отклонили из-за того, что она могла отменить ряд олигархических привилегий.
Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина" высказала заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроид.
"Предостережения были связаны, наверное, с тем, что Наталья могла быть слишком оторванной от мира нынешних олигархов, потому что ее работа и, насколько мне известно, ее намерения были связаны с ограничением многих олигархических привилегий ради укрепления экономики Украины", - отметила она.
При этом Сыроид отметила, что в действующем парламенте "не так много независимых людей, которые готовы на это согласиться". "Цензор.НЕТ
|
Вернуться к началу |
|
 |
cerber
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 26 мар 2016, 22:27 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 07 янв 2010, 16:42 Сообщения: 654 Откуда: Запорожье
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Кого бы вы хотели видеть новым премьером ? Добавлено: 28 мар 2016, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мао писал(а): Я предлагаю Гаврилюка. Хуже уже не куда и так на дне. А так хоть посмеемся. +100. Пацан жжет. И результат будет намного лучше- меньше воровать будет, мозгов не хватит. А по теме Луценко объявил о выходе из коалиции. Но дал шанс ушастым "подумать" и "определиться" 555 v_n_zb 28 марта, 9:46 . Глава фракции Блок Петра Порошенко Юрий Луценко заявил о намерении выйти из коалиции. Он предупредил Народный Фронт, что вынужден будет пойти на такой шаг в случае, если не будет проголосована отставка премьер-министра Арсения Яценюка. "Если Народный фронт найдет еще сто одну причину, почему на этой неделе это голосование (за отставку премьер-министра) не может произойти, я лично выйду из коалиции и думаю, что не меньше ста моих коллег сделают то же самое", - заявил соратник президента. http://v-n-zb.livejournal.com/9103984.html#comments
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 18 ] |
|