Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 20:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аптечный гид
СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 12:50 
Залётный (ая)

К сожалению, цены неуклонно растут, это касается и фармакологии. Недавно в аптеке, покупал пачку "цитромона" - мне она обошлась в 12 гривен (если мне не изменяет память) а позже заходил в другую аптеку, там она уже стоила 4 гривны. Разница не большая, но на дорогих препаратах она скажеться гораздо заметнее.
Суть темы в том, чтоб вы писали препарат, который вы недавно купили и цену на него, и аптеку, в которой вы его купили, исходя из данной информации, мы сможем сравнить прайс и найти оптимальный вариант, для покупки лекарств. Всем спасибо за внимание и отзывчивость

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Аптечный гид
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 16:21 
МегаПисец

Заказывайте через интернет-аптеки препараты и вы реально сэкономите - тем более, что там указаны цены в разных районах города каждой сети.
Интернет-аптека есть у сети Народной аптеки, Аптеки низких цен, Благодии и Копейки.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 16:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Потерпевшая писал(а):
Заказывайте через интернет-аптеки препараты и вы реально сэкономите - тем более, что там указаны цены в разных районах города каждой сети.
Интернет-аптека есть у сети Народной аптеки, Аптеки низких цен, Благодии и Копейки.

+1
Добавлю, что Аптека низцих цен, Благодия и Копейка - это одна сеть, и сайт у них один, т.е. при заказе просто выбираете из какой аптеки забирать. Причем в разных аптеках одной сети цена может отличаться очень сильно.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 17:03 
МегаПисец

Согласна, но на вывесках они не меняли свои названия, поэтому не все горожане в курсе этой ассоциации. А уж когда на сайт человек зайдёт - то разберётся, т.к. там и адреса и названия аптек указаны.
Единственный недостаток: не всегда корректные названия препаратов - иногда приходится поизгаляться в поиске, подбирая ключевое слово - или действующее вещество, или бренд. И нужно понимать, что в интернет-аптеке продажа только полной упаковки лекарств, т.е. пластинками, ампулами, штуками и прочей распаровкой упаковки интернет-аптека не занимается.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 17:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Потерпевшая писал(а):
И нужно понимать, что в интернет-аптеке продажа только полной упаковки лекарств, т.е. пластинками, ампулами, штуками и прочей распаровкой упаковки интернет-аптека не занимается.

бред. Сайт,объединяющий низкие цены+благодию+копейку делает и по пластинкам и по ампулам. Неоднократно так покупал, просто в строке "доп.информация" надо об этом написать и продавцы вашей аптеки сами разделят цену.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 17:35 
МегаПисец

Спасибо, что проинформировали - у меня не получалось.

За корректность информирования - отдельное спасибо. Вежливость - это не Ваш путь, я понимаю. v_v

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 17:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Потерпевшая писал(а):
Спасибо, что проинформировали - у меня не получалось.

За корректность информирования - отдельное спасибо. Вежливость - это не Ваш путь, я понимаю. v_v

Ну у него из "невежливости" только слово "бред" в сообщении, простительно
makssss, от меня, кстати, тоже спасибо, всегда считал, что через интернет только упаковками можно брать в АНЦ, нужно будет попробовать ваш метод

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 18:11 
МегаПисец

А есть какой-то допустимый удельный лимит грубости в тексте здесь/в реальной жизни? Можно узнать какой именно и где обозначена дозировка? :-o

Мне лично не позволили заказать менее упаковки памперсов и витаминов, поэтому я написала из своего личного опыта. Поэтому заявление "бред" считаю хамством по отношению к опыту другого человека. Можно написать "вы не правы", "мой личный опыт свидетельствует об ином", "это не совсем так", "не согласен", "возражаю" и т.п. Согласитесь, акценты иные, а полезность информации только повысится.

И вообще - эгрегор улучшится и меньше придётся в ту же аптеку обращаться. (*_*)

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 21:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Потерпевшая писал(а):
Мне лично не позволили заказать менее упаковки памперсов и витаминов, поэтому я написала из своего личного опыта.

позвольте поинтересоваться,а если прийти вживую в аптеку, то разделят пачку памперсов? или баночку витаминов высыпят и отсчитают нужное количество штук?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 23:28 
МегаПисец

Да - и памперсы отсыпают, и витамины в блистерах делят. И заметьте - я не называю Ваши вопросы бредовыми.

И ещё вспомнила: если нужны пелёнки одноразовые - их тоже можно приобретать поштучно в аптеке - последний раз брала 2 штуки из пачки в 10 штук марки "Солнце и луна" в "Медсервисе". На оптовых сайтах подгузников иногда также продают по несколько штук разных видов, чтобы можно было определиться с моделью и размером, т.к. целая пачка стоит под 600-700 грн.

СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 14:38 
МегаПисец

makssss писал(а):
Сайт,объединяющий низкие цены+благодию+копейку делает и по пластинкам и по ампулам. Неоднократно так покупал, просто в строке "доп.информация" надо об этом написать и продавцы вашей аптеки сами разделят цену.

Вчера воспользовалась Вашим опытом и хочу поблагодарить за информацию - приобрела через интернет-заказ один блистер из упаковки.

Часовой пояс: UTC + 2 часа