Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 20:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тимошенко: Обвал гривны и бедность страны дело рук правитель
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 12:55 
ПростоПисец

Изображение
В Украине идёт война, но война не только на Юго-Востоке Украины, но и внутри страны. Внутренняя война страшнее, так как она ведётся правительством против своего народа. С такими словами выступила Юлия Тимошенко. По её мнению власть полноценно уничтожила средний класс жителей Украины, последствия мы видим ежедневно. Те, кто ранее хорошо зарабатывал, поднимал экономику страны за счёт уплаты налогов, при ведении малого и среднего бизнеса на данный момент оказались или за чертой бедности или на грани.

Все проблемы нашего народа начались с того, что действующее правительство умышленно расшатали курс национальной валюты с 8 гривен до нынешнего показателя в 26 гривен. Это всё сделано специально, для получения сверх прибыли заявила лидер «Батькивщины».
Всё довольно просто, так как курс обрушился в два, а то и в 3 раза. Доходы населения естественно упали, заработные платы не поменялись, а продукция в цене поднялась, да и более того торговля хоть и ограниченная с еврозоной, но ведётся в долларах и евро, а значит доходы олигархов увеличились.

Такими действиями преступная власть, управляя всем этим, отвлекая народ на боевые действия и постоянные неудачи в попытках войти в состав ЕС, фактически поставила весь народ Украины, на колени, вернув в нашу страну крепостное право. Такие выводы подтверждаются проведёнными исследованиями американским институтом, доклад которого можно найти в интернете. В нём следует, что экономическое положение 77% населения Украины кардинально ухудшился.

Из слов Тимошенко становится понятно, что вступление в ЕС толком нашему правительству не интересно, они и так себя чувствуют прекрасно. У них получилось отвлечь весь народ на боевые действия, которые они сами и начали. По этой причине война в Донбассе и не заканчивается.

Вот так, мы стали в очередной раз жертвой политических махинаций, в которых наш народ встал на путь выживания. От всех этих бед, произошедших, по нашей собственной вине мы и страдаем. Словно управляемое стадо, мы продолжаем верить в ту ложь, которую нам ежедневно диктуют кровавые диктаторы.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Тимошенко: Обвал гривны и бедность страны дело рук прави
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
У них лица другие. Спокойные. У нас озлобленные. У них, если ты работаешь-ты получаешь блага, у нас все сведено к выживанию.
Я приводил пример цен на ту же одежду.
У нас есть замечательные педиатры, учителя, врачи, люди. Но это становится исключением из правил.
Ну вот лично мне везет на хороших людей) Нам удается и детей лечить, и учить, и на тренировки водить. Мы едины. Но мне не хочется, чтобы мои дети росли среди угнетенных и озлобленных рож.

Коллега уехала в Германию. Муж оказался немцем. У нее поменялось лицо. Она стала жить другой жизнью только живя на пособие. Учится, хочет работать, зарабатывать. Я видел фото, я видел ее глаза. Это другая жизнь.
Я не идеализирую в данный момент. Это факт. Все, кто уехал из знакомых обрели иную жизнь.
У меня своеобразные взгляды, мне и в нашем полуразрушенном городе комильфо, но детям не желаю.

Мантис, ну как живя на пособие можно иметь счастливый вид? На цену вещей влияет растаможка и доставка. И потом, вы пишете про джинсы. У нас есть джинсы по 300 гривен. Вполне нормальные. Я вот знаю одно, что в Европе или там в Азии есть то же магазины с разным Левайсом и Пьером Карденом. Все кто уехали болеют болезнью всех иммигрантов. Они не признаются что влипли никогда. Так человек устроен. Одно то, что практически все не имеют своего жилья уже для меня останавливающий фактор. Все снимают. Я как то всерьёз надумал уехать в Норвегию. Знаете сколько стоит своё жильё в центре Осло. От миллиона евро. Нормально? А вечно жить на узлах я не могу. Мне нравиться индивидуальность жилья. А там это невозможно. Поедьте, попробуйте. По контракту на полгодика хотя бы. И потом сложите своё мнение.

Тут мне трудно спорить. Вы были там, я нет.

Заголовок сообщения: Re: Тимошенко: Обвал гривны и бедность страны дело рук прави
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Solohaha писал(а):
Надо полагать, это те, кто не рыдает о великой стране, которую про..ли, не жаждет припасть к духовным скрепам и слиться в экстазе с братским народом. Кто не одобряет уклонения от мобилизации, не предпочитает вора у власти, чтобы самому тырить потихоньку, и т.д. Кстати, такие поступки во вссем мире называются не личным мнением, а нарушением законодательства. Но Украина - это ж как бы не совсем страна, не правда ли? Вон какое у нее правительство ужасное, доскакались с коктейлем Молотова, вместо того, чтоб о простом народе подумать.

Подскажите пожалуйста - какой пункт и какого Закона Украины отменяет свободу слова?
И в чем нарушение законодательства, если говорить о том, что в стране все хуже и хуже? Если говорить что "мирный протест" - это протест МИРНЫЙ, то есть без оружия, тракторов, цепей, коктейлей Молотова и так далее? О простом народе никто и не думал. Ни во время майдана, ни после, ни сейчас.

Призывы к сепаратизму - это не свобода слова, не лукавьте. И говорить что все хуже и хуже - не лукавьте, это ведт не просто личное мнение и свобода слова, это совершенно определенный поступок. К тому жеобвинять стоявших на Майдане за то, что они взялись за цепи и коктейли, когда по ним стреляли снайперы - это мерзко и цинично."Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на связи" (с)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Solohaha писал(а):
Надо полагать, это те, кто не рыдает о великой стране, которую про..ли, не жаждет припасть к духовным скрепам и слиться в экстазе с братским народом. Кто не одобряет уклонения от мобилизации, не предпочитает вора у власти, чтобы самому тырить потихоньку, и т.д. Кстати, такие поступки во вссем мире называются не личным мнением, а нарушением законодательства. Но Украина - это ж как бы не совсем страна, не правда ли? Вон какое у нее правительство ужасное, доскакались с коктейлем Молотова, вместо того, чтоб о простом народе подумать.

Подскажите пожалуйста - какой пункт и какого Закона Украины отменяет свободу слова?
И в чем нарушение законодательства, если говорить о том, что в стране все хуже и хуже? Если говорить что "мирный протест" - это протест МИРНЫЙ, то есть без оружия, тракторов, цепей, коктейлей Молотова и так далее? О простом народе никто и не думал. Ни во время майдана, ни после, ни сейчас.

простой народ на майдане не думал о простом народе?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:15 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):
Мое личное мнение, я выкладываю в дискуссии с оппонентами - предельно открыто и так как я думаю на тот момент.

Так ответьте мне на один простой вопрос, который я вам задаю-кто обзывает людей , пришедших изложить свободные мысли, на свободном форуме, про мирные протесты? Ну что тут сложного Микрон? Тут нет ни троллинга, ни флуда? Может вы меня имеете ввиду? Как мне дальше жить? Конкретизируйте и я от вас отстану. Мне это важно знать.
От себя скажу -вы никогда не говорите предельно открыто и конкретно-критиканство, лозунги, декларации и демагогия. А я прошу вас , если уж говорите-говорите конкретно. Вон как Мантис-"из вагины на лыжах" говорит. Вполне недвусмысленно. XD

Я Вам рекомендовал читать форум. Ведь это просто? Не так ли? Все ответы там. Нет - я не имею ввиду Вас. Живите спокойно и желательно счастливо. Ну если Вы мое мнение считаете "лозунгами, декларациями и демагогией", - то что же я могу поделать? Это Ваше право. Мне Ваше мнение тоже не всегда нравится. Но это не повод для меня, чтобы назвать его так, как Вы назвали мое выше. Конкретно я попросил ссылку на мой пост. Вы начали флудить и выкручиваться. Я уже написал Вам - это не красиво и это Ваши домыслы. Может достаточно уже выяснения отношений? Я по крайней мере - пас. По этой теме - больше Вам не отвечу.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:19 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Может достаточно уже выяснения отношений? Я по крайней мере - пас. По этой теме - больше Вам не отвечу.

А я знал , что вы мне не ответите. Это не в вашем стиле. Ваш стиль говорить ни о чём. А когда вас конкретно припирают к стенке и требуют определится, вы начинаете свою песню про троллинг и флуд. В будущем будьте пожалуйста конкретнее в своих претензиях к участникам форума. Иначе я буду вынужден вновь задавать вам простые и немудрёные вопросы, требуя я разъяснений.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:24 
Главный алкоголик забора

Solohaha писал(а):
Призывы к сепаратизму - это не свобода слова, не лукавьте. И говорить что все хуже и хуже - не лукавьте, это ведт не просто личное мнение и свобода слова, это совершенно определенный поступок. К тому жеобвинять стоявших на Майдане за то, что они взялись за цепи и коктейли, когда по ним стреляли снайперы - это мерзко и цинично."Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь на связи" (с)

Определитесь сначала с термином "сепаратизм". Я утверждаю что стало намного хуже и будет еще хуже. Какой конкретно это поступок? Это мое личное мнение, на свободном форуме и в стране где декларируют свободу слова. (кстати журналист Коцаба уже "наговорил на "гос.измену").
И поясните мне - сначала появилось оружие, цепи, коктейли Молотова у МИРНО протестующих? Или сначала по протестующим начали стрелять снайперы? Действительно - "мерзко и цинично".

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:30 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):
Может достаточно уже выяснения отношений? Я по крайней мере - пас. По этой теме - больше Вам не отвечу.

А я знал , что вы мне не ответите. Это не в вашем стиле. Ваш стиль говорить ни о чём. А когда вас конкретно припирают к стенке и требуют определится, вы начинаете свою песню про троллинг и флуд. В будущем будьте пожалуйста конкретнее в своих претензиях к участникам форума. Иначе я буду вынужден вновь задавать вам простые и немудрёные вопросы, требуя я разъяснений.

ЗАЗ я снова попрошу ссылку на мои посты - "с песней про троллинг и флуд".!!! Меня еще пока никто и никогда не "припирал к стенке", да и навряд ли получится. Поэтому говорю Вам - Вы элементарно лжете, по отношению ко мне. ЖДУ ссылку где я "обвинял кого-либо в тролинге и флуде, когда меня прижали к стенке". Ну естественно не имею ввиду сегодняшние посты по отношению к Вам.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 11:44 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
ЗАЗ я снова попрошу ссылку на мои посты - "с песней про троллинг и флуд".!!! Меня еще пока никто и никогда не "припирал к стенке", да и навряд ли получится. Поэтому говорю Вам - Вы элементарно лжете, по отношению ко мне. ЖДУ ссылку где я "обвинял кого-либо в тролинге и флуде, когда меня прижали к стенке". Ну естественно не имею ввиду сегодняшние посты по отношению к Вам.

Имею ввиду именно мои сегодняшние к вам простые вопросы. А именно один единственный. Могу повторить-кто из участников форума оскорбляет других участников форума за высказывание позиции отличной от их "патриотичного" мнения. Называет их сепаратистами, немужчинами и далее по тексту. Всего то делов. Либо вы ответите, либо нет. И говорю вам сто первый раз, тут нет троллинга. Простой интерес-что вы за человек.
Вы видно забыли:
Цитата:
Микрон писал(а):
Да. Если Ваше мнение отличается от "правильного" и официального мнения руководства страны и части "патриотично" настроенных граждан. И не только тролль, но еще и сепаратист. А если не хотите воевать на Донбассе и "частично мобилизоваться" - то и не мужчина совсем и уголовник.

Вот конкретно кто творит все эти ужасные вещи?

Ссылки где вы обвиняете меня в троллинге и флуде все находятся в этой теме. Нужно копировать?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:28 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Ссылки где вы обвиняете меня в троллинге и флуде все находятся в этой теме. Нужно копировать?

Цитата:
ЖДУ ссылку где я "обвинял кого-либо в тролинге и флуде, когда меня прижали к стенке". Ну естественно не имею ввиду сегодняшние посты по отношению к Вам.

Вы хоть читайте что Вам пишут. Или Вы имели ввиду, что постов где
Цитата:
А когда вас конкретно припирают к стенке и требуют определится, вы начинаете свою песню про троллинг и флуд.

есть такое - не существует? И они есть только в этой теме? Так я это знаю. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:35 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон, Вы на мой конкретный вопрос ответите? Спрашиваю в который раз и без синего цвета даже. Строчными буквами. Может действительно выделить или подчеркнуть? Почему вам так сложно дать простой ответ на простой вопрос? Непонимаю. :-)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 12:42 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
ЗАЗ писал(а):

Цитата:
ЖДУ ссылку где я "обвинял кого-либо в тролинге и флуде, когда меня прижали к стенке". Ну естественно не имею ввиду сегодняшние посты по отношению к Вам.

Вы хоть читайте что Вам пишут. Или Вы имели ввиду, что постов где
Цитата:
А когда вас конкретно припирают к стенке и требуют определится, вы начинаете свою песню про троллинг и флуд.

есть такое - не существует? И они есть только в этой теме? Так я это знаю. Спасибо.

И кто из нас флудит XD Тут понять можно что нибудь? Вопрос не стоит выеденнго яйца. Вы же раздули на пять страниц галиматьи такой, что сам чёрт ногу сломит.
Ответьте-кто на форуме обзывает людей безосновательно , а только за их честное мнение. Не превращайте в цирк ерундовый по сути сюжет.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 13:58 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ не занимайтесь фигней. Вы меня уже утомили. И хватит уже этого действительно цирка. Вы выглядите глупо и Ваши вопросы нелепы. Я Вам ответил - читайте форум.
Цитата:
ЗАЗ успокойтесь. Я ничего не начинал. Я ответил на "безадресный пост" xoxol-l. Таким же -"собирательным образом псевдопатриотов". А вот Вы уже ответили - на мой пост. Ошибки принято признавать. Но Вы этого не умеете. Это я уже давно понял.
И хватит меня тролить. Для этого есть личка.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
У них лица другие. Спокойные. У нас озлобленные. У них, если ты работаешь-ты получаешь блага, у нас все сведено к выживанию.
Я приводил пример цен на ту же одежду.
У нас есть замечательные педиатры, учителя, врачи, люди. Но это становится исключением из правил.
Ну вот лично мне везет на хороших людей) Нам удается и детей лечить, и учить, и на тренировки водить. Мы едины. Но мне не хочется, чтобы мои дети росли среди угнетенных и озлобленных рож.

Коллега уехала в Германию. Муж оказался немцем. У нее поменялось лицо. Она стала жить другой жизнью только живя на пособие. Учится, хочет работать, зарабатывать. Я видел фото, я видел ее глаза. Это другая жизнь.
Я не идеализирую в данный момент. Это факт. Все, кто уехал из знакомых обрели иную жизнь.
У меня своеобразные взгляды, мне и в нашем полуразрушенном городе комильфо, но детям не желаю.

Мантис, ну как живя на пособие можно иметь счастливый вид? На цену вещей влияет растаможка и доставка. И потом, вы пишете про джинсы. У нас есть джинсы по 300 гривен. Вполне нормальные. Я вот знаю одно, что в Европе или там в Азии есть то же магазины с разным Левайсом и Пьером Карденом. Все кто уехали болеют болезнью всех иммигрантов. Они не признаются что влипли никогда. Так человек устроен. Одно то, что практически все не имеют своего жилья уже для меня останавливающий фактор. Все снимают. Я как то всерьёз надумал уехать в Норвегию. Знаете сколько стоит своё жильё в центре Осло. От миллиона евро. Нормально? А вечно жить на узлах я не могу. Мне нравиться индивидуальность жилья. А там это невозможно. Поедьте, попробуйте. По контракту на полгодика хотя бы. И потом сложите своё мнение.

ЗАЗ, а что, на Ваш взгляд лучше - жить в своем жилье, но постоянно думать, как его оплачивать, как и чем кормить завтра семью, как оплатить ребенку учебу, как лечиться, если кто-то в семье болеет, бояться чиновников, бандитов, думать куда ты сможешь поехать в отпуск, рассчитывая на имеющиеся средства, ну и т.д. - или жить в съемном жилье не имея всех вышеперечисленных проблем?
P.S. По поводу другого выражения лиц у иностранцев - согласен полностью.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 14:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Solohaha писал(а):

Определитесь сначала с термином "сепаратизм". Я утверждаю что стало намного хуже и будет еще хуже. Какой конкретно это поступок? Это мое личное мнение, на свободном форуме и в стране где декларируют свободу слова. (кстати журналист Коцаба уже "наговорил на "гос.измену").
И поясните мне - сначала появилось оружие, цепи, коктейли Молотова у МИРНО протестующих? Или сначала по протестующим начали стрелять снайперы? Действительно - "мерзко и цинично".

Сепаратизм- призывы к объединению с Россией. Да, стало хуже. Будет хуже - это ваше имхо, причем в большой степени декларативное. Вместо требования пояснений- посмотрите хроники майдана, только не в перепевах Киселева. А то ведь так и до рыдающих коров скоро дойдете.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:09 
Главный алкоголик забора

Solohaha писал(а):
Сепаратизм- призывы к объединению с Россией. Да, стало хуже. Будет хуже - это ваше имхо, причем в большой степени декларативное. Вместо требования пояснений- посмотрите хроники майдана, только не в перепевах Киселева. А то ведь так и до рыдающих коров скоро дойдете.

Не хочется Вас огорчать. Но сепаратизм это нечто другое. И в общем призыв к отделению, чтобы глубоко не вникать.
По поводу расстрела людей на майдане - стрелять снайпера начали 20 февраля 2014 года.
Применять "коктейли Молотова и другое оружие" мирные протестующие начали гораздо раньше.
Ниже приведена часть Вашего поста.
Цитата:
К тому жеобвинять стоявших на Майдане за то, что они взялись за цепи и коктейли, когда по ним стреляли снайперы - это мерзко и цинично.

http://telegraf.com.ua/hronika-evromaydana/
По ссылке можете посмотреть видео, как "мирно протестующие" на тракторе наезжают на правоохранителей и бросают в них файеры. Так что давайте не будем перекручивать факты.
Цитата:
Кроме того, 1 декабря произошли знаменитые события на Банковой. Группа митингующих (около 100 человек) направились к Администрации президента, однако весь Правительственный квартал был окружен внутренними войсками. Между силовиками и протестующими начались потасовки.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Solohaha писал(а):

Не хочется Вас огорчать. Но сепаратизм это нечто другое. И в общем призыв к отделению, чтобы глубоко не вникать.
По поводу расстрела людей на майдане - стрелять снайпера начали 20 февраля 2014 года.
Применять "коктейли Молотова и другое оружие" мирные протестующие начали гораздо раньше.
Ниже приведена часть Вашего поста.
Цитата:
К тому жеобвинять стоявших на Майдане за то, что они взялись за цепи и коктейли, когда по ним стреляли снайперы - это мерзко и цинично.

http://telegraf.com.ua/hronika-evromaydana/
По ссылке можете посмотреть видео, как "мирно протестующие" на тракторе наезжают на правоохранителей и бросают в них файеры. Так что давайте не будем перекручивать факты.
Цитата:
Кроме того, 1 декабря произошли знаменитые события на Банковой. Группа митингующих (около 100 человек) направились к Администрации президента, однако весь Правительственный квартал был окружен внутренними войсками. Между силовиками и протестующими начались потасовки.

Надо полагать, для вас призыв к отделению и присоединение к раша - разные вещи. Нет, я не огорчена. И пожалуйста, не перекручивайте факты о майдане. Я смотрела всю хронику от разгона студентов. И нетрудно поднять тред на Заборе, где вы тоже писали. Поехали трактором на мирно стоящий беркут, ах-ах, какие нехорошие. Нет, это конечно, шаг вперед от "скакали за печеньки госдепа", но не такой уж и большой.
Можете спеть со слезой

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

simple писал(а):
ЗАЗ, а что, на Ваш взгляд лучше - жить в своем жилье, но постоянно думать, как его оплачивать, как и чем кормить завтра семью, как оплатить ребенку учебу, как лечиться, если кто-то в семье болеет, бояться чиновников, бандитов, думать куда ты сможешь поехать в отпуск, рассчитывая на имеющиеся средства, ну и т.д. - или жить в съемном жилье не имея всех вышеперечисленных проблем?

Буквально все перечисленные проблемы есть у европейцев. И там их решать нужно быстрее и никто поблажку не даст. Как тут у нас. Про отпуск и поехать-это не про европейцев. Они если и ездят то в 70 лет. На пенсии.И потом, я ведь описываю свои ощущения. А мои условия тут в миллион раз лучше при прочих равных где то в Европе. И каждый решает сам в конце концов.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
ЗАЗ не занимайтесь фигней. Вы меня уже утомили. И хватит уже этого действительно цирка. Вы выглядите глупо и Ваши вопросы нелепы. Я Вам ответил - читайте форум.

Я выгляжу глупо? Удивлён. Человек заходит утром пораньше на форум и выдвигает серьёзное обвинение всем участникам форума . Уточню "патриотично настроенным" участникам. Когда его ,вполне я считаю обоснованно, просят конкретизировать кого он имеет ввиду-человек сливается и пускается в флуд и пространные размышления о чём угодно, только не отвечает на вопрос. Так кто глупо выглядит? В чём нелепость моего вопроса? Он логичен и закономерен- я хочу знать, кто на форуме враг свободе слова. И если вы назовёте имена и ники, то я смогу или встать на их защиту, либо согласиться с вами. В чём весь ужас моего интереса?

Последний раз редактировалось ZAZ 28 мар 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:43 
Главный алкоголик забора

Solohaha
Мне нечего Вам ответить к сожалению. Вы меня "приперли к стенке неопровержимыми фактами". И нападение на сотрудников милиции и внутренние войска не является преступлением. Это такая игра просто.
Спасибо за клип. Исполнение мне не нравится, а-ля "Ласковый май". А вот слова:- "Идет война несуществующих врагов" мне понятны.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Solohaha
Мне нечего Вам ответить к сожалению. Вы меня "приперли к стенке неопровержимыми фактами". И нападение на сотрудников милиции и внутренние войска не является преступлением. Это такая игра просто.
Спасибо за клип. Исполнение мне не нравится, а-ля "Ласковый май". А вот слова:- "Идет война несуществующих врагов" мне понятны.

Ну если для вас враги несуществующие, а внутренние войска, стреляющие в безоружных, являются невинными жертвами, то ваше мнение очень ценно для меня. оставайтесь на связи.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 15:54 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Микрон писал(а):

Я выгляжу глупо? Удивлён. Человек заходит утром пораньше на форум и выдвигает серьёзное обвинение всем участникам форума . Уточню "патриотично настроенным" участникам. Когда его ,вполне я считаю обоснованно, просят конкретизировать кого он имеет ввиду-человек сливается и пускается в флуд и пространные размышления о чём угодно, только не отвечает на вопрос. Так кто глупо выглядит? В чём нелепость моего вопроса? Он логичен и закономерен- я хочу знать, кто на форуме враг свободе слова. И если вы назовёте имена и ники, то я смогу или встать на их защиту, либо согласиться с вами. В чём весь ужас моего интереса?

Какое Вам дело во сколько я пришел на форум? Какие СЕРЬЕЗНЫЕ обвинения я выдвинул ВСЕМ участникам форума? Вы белены объелись? Какое Вам дело до моего личного отношения к некоторым "патриотично настроенным" участникам? Адреса и явки Вам нужны? Ну вот Solohaha прям сейчас обвиняет меня в сепаратизме и неверном понимании майдана. Ну и что из этого? Мне Ваша помощь в общении с ней мне не нужна. Зачем мне Ваше мнение по этому поводу? Вы что адвокат, судья? И будете оценивать МОЕ общение с участниками? Бред. Если мне понадобится Ваше мнение - я Вас спрошу об этом. Ужас в том - что Вы явно бредите. И чего-то от меня хотите, только вот чего?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:02 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
Какое Вам дело во сколько я пришел на форум? Какие СЕРЬЕЗНЫЕ обвинения я выдвинул ВСЕМ участникам форума? Вы белены объелись? Какое Вам дело до моего личного отношения к некоторым "патриотично настроенным" участникам? Адреса и явки Вам нужны? Ну вот Solohaha прям сейчас обвиняет меня в сепаратизме и неверном понимании майдана. Ну и что из этого? Мне Ваша помощь в общении с ней мне не нужна. Зачем мне Ваше мнение по этому поводу? Вы что адвокат, судья? И будете оценивать МОЕ общение с участниками? Бред. Если мне понадобится Ваше мнение - я Вас спрошу об этом. Ужас в том - что Вы явно бредите. И чего-то от меня хотите, только вот чего?

Значит всё таки Солохаха? А говорили что нет и ссылки требовали. На все ваши вопросы я могу вам ответить вот что-это открытый анонимный форум. И когда вы пишете свой пост априори он подразумевает публичность и публичное же обсуждение. Что я и делаю с успехом. Пытаюсь понять кто же зло на этом форуме, которое не даёт высказать своё мнение многим "непатриотично настроенным" и по сути порочит весь форум как таковой. Я от вас в очередной раз хочу ясности и конкретики, только и всего. Как в ветке про майдан, когда вы стенали и взывали в созвездие Волопаса, ДОКОЛЕ! Я от вас добился, что вы обыватель, ничего не хотите исправлять и ни на что влиять-лишь декларировать лозунги и ныть.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:04 
Главный алкоголик забора

Solohaha писал(а):
Микрон писал(а):
Solohaha

Ну если для вас враги несуществующие, а внутренние войска, стреляющие в безоружных, являются невинными жертвами, то ваше мнение очень ценно для меня. оставайтесь на связи.

Вы неверно оцениваете степень виновности участников майдана. С той и с другой стороны. Есть военнослужащие (внутренние войска), были служащие в том же "Беркуте". Есть понятие присяга, долг, приказ. Никто из них не стрелял в безоружных, не выдумывайте. И есть те кто отдает эти самые приказы. И есть исполнители - то есть снайперы. Есть те кто должен ответить за расстрел снайперами людей на майдане. Только вот ГДЕ они все пропали? 2 года прошло. Не вижу громких судебных дел. Не вижу ни заказчиков, ни исполнителей - тема "Чьи были снайперы на майдане?"
В этом виноваты "сепаратисты"? Они ведут расследование? Или новая власть не желает расследования?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:15 
Главный алкоголик забора

Цитата:
[quote="ЗАЗ"
Как в ветке про майдан, когда вы стенали и взывали в созвездие Волопаса, ДОКОЛЕ! Я от вас добился, что вы обыватель, ничего не хотите исправлять и ни на что влиять-лишь декларировать лозунги и ныть.

В ветке про майдан помнится я говорил, что будут раненные и убитые, если это все не прекратить. Потом говорил что придем к войне, но Вы утверждали что предпосылок нет. У меня такое чувство, а я уже спрашивал Вас об этом. Что Вы ну прям активист какой-то и не просто "декларируете лозунги и ноете". А вот пообщавшись здесь на форуме идет в массы и меняете что-то в жизни города, области, страны. Я никогда не скрывал что я обыватель. И мое мнение, только лишь мое мнение. И оно нах не нужно тем кто правит страной и делит портфели, посты и деньги. И что?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:20 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Микрон писал(а):
В ветке про майдан помнится я говорил, что будут раненные и убитые, если это все не прекратить. Потом говорил что придем к войне, но Вы утверждали что предпосылок нет.

Очевидно вы имели ввиду гражданскую войну? Так я прав оказался-предпосылок нет и не было. Как и войны гражданской нет. Может вы имеете ввиду войну с Россией? Так я был уверен , что предпосылок нет. И войны собственно то же. А вот предсказать попрание всех международных государственных норм и правил безопасного сосуществования государств-вот этого я предсказать реально не мог. Это за гранью разумного и логичного. Любое преступление предсказать сложно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа