Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 10:05 
Законопослушная гражданка

polkin писал(а):
Все бы ничего, если бы не одно но!!! Все эти качества обращены не на благо государства, а на личное обогащение. Для государства он не сделал ничего.

Давайте с фактами, чтобы было интересней.

polkin писал(а):
Ну вот хотят остаться и жить. Правда придется кое какие законы поменять. Если Украина не поменяет - потеряет еще две области.

Какие области?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 10:20 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

MarKina писал(а):
Но какую бы политику она вела с Россией? Сомневаюсь, что мы разорвали бы с ними отношения.

Марина, так в этом то и суть вопроса. Разрыв отношений с Россией с любой точки зрения несвоевременный. И не все считают так как ты. Тут дело такое. Я например против всегда был. И в первую очередь с экономической стороны дела. Могу доказывать сколь угодно. Просто время не пришло так поступать и всё. Завтра вместо Путина пришёл бы второй Ельцин и всё было бы хорошо. Мы сознательно большинством голосов толкнули страну в экстремальные условия выживания. Я со своей точки зрения , против таких штук. Они очень тяжелы по последствиям, люди не готовы, страна не готова была.
Но я принимаю решение большинства. Так устроен мир . Но при этом я не меняю точку зрения. И да, ты права-Юленька бы замирилась с Путиным и всё было бы по другому. Это и есть мой выбор.
Прошу учесть-я не оправдываю поведение России в Крыму и на домбасе-это разные песни. Я говорю о возможном выборе в 2010. Тогда была своя конъюнктура, на сегодняшний день её натягивать бесполезно.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 10:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
MarKina писал(а):
Но какую бы политику она вела с Россией? Сомневаюсь, что мы разорвали бы с ними отношения.

Марина, так в этом то и суть вопроса. Разрыв отношений с Россией с любой точки зрения несвоевременный. И не все считают так как ты. Тут дело такое. Я например против всегда был. И в первую очередь с экономической стороны дела. Могу доказывать сколь угодно. Просто время не пришло так поступать и всё. Завтра вместо Путина пришёл бы второй Ельцин и всё было бы хорошо. Мы сознательно большинством голосов толкнули страну в экстремальные условия выживания. Я со своей точки зрения , против таких штук. Они очень тяжелы по последствиям, люди не готовы, страна не готова была.
Но я принимаю решение большинства. Так устроен мир . Но при этом я не меняю точку зрения. И да, ты права-Юленька бы замирилась с Путиным и всё было бы по другому. Это и есть мой выбор.
Прошу учесть-я не оправдываю поведение России в Крыму и на домбасе-это разные песни. Я говорю о возможном выборе в 2010. Тогда была своя конъюнктура, на сегодняшний день её натягивать бесполезно.

+1

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 10:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И ещё. Такого негатива по отношению к Украине Европа еще не испытывала. Это видно по визам в ту же Чехию.
В итоге с козломордыми разосрались (при их участии, естественно), и с Европой не вышло. Как в анекдоте про Плохиша.

Мальчишу - Плохишу пообещали басурмане банку варенья да коробку печенья
если сдаст он Кибальчиша и К°. Ну он и сдал. Кибальчиша и К° замочили, и
Плохиш пришел за наградой к басурманам, а те послали его на … и пинка
под жопу. Тот идет задницу потирает :
- Да, и варенья не дали и с пацанами неудобно получилось.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
polkin писал(а):
Все бы ничего, если бы не одно но!!! Все эти качества обращены не на благо государства, а на личное обогащение. Для государства он не сделал ничего.

Его оффшоры, обогащение и отсутствие борьбы с коррупцией.
Цитата:
polkin писал(а):
Ну вот хотят остаться и жить. Правда придется кое какие законы поменять. Если Украина не поменяет - потеряет еще две области.

Какие области?

Донецкая и Луганская. Если Украина не найдет компромисс с тамошними властями - будет приднестровский вариант.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:27 

polkin писал(а):
MarKina писал(а):
polkin писал(а):

Его оффшоры, обогащение и отсутствие борьбы с коррупцией.
Цитата:
polkin писал(а):

Какие области?

Донецкая и Луганская. Если Украина не найдет компромисс с тамошними властями - будет приднестровский вариант.

Ну про офшоры вы поищите информацию. А то выглядите нелепо.
А по поводу Донецкой и Луганской - для меня они и так потеряны.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:34 

ЗАЗ писал(а):
MarKina писал(а):

Про выбор в 2010 я не спорю. Более того, я полностью с тобой согласна. И не случись этой войны, я до сих пор бы считала их близким народом. Я говорю про реалии сегодняшнего дня. Точнее, про реалии 2014 года, когда Россия отобрала Крым и начала войну на Донбассе. С 2014 года примирение с Россией я считаю очень маловероятным. В своем предыдущем сообщении я говорила о том, что Юля, на данный момент, возможно, вела бы с Россией совершенно другую игру. Скорее пророссийскую, чем проукраинскую.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:37 

Mantis_A писал(а):
И ещё. Такого негатива по отношению к Украине Европа еще не испытывала. Это видно по визам в ту же Чехию.
В итоге с козломордыми разосрались (при их участии, естественно), и с Европой не вышло. Как в анекдоте про Плохиша.

Мантис, мне кажется, что Ваши выводы по поводу Европы несколько преждевременны. Естественно, они в шоке от наших депутатов, но "пинок под зад" - это Вы поторопились.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если бы Географию товаришь полкин знал, то не писал бы такую чушь.
Две трети Донецкой и Луганской области у Украины, а огрызки сейчас в таком состоянии что даром не кому не нужны.
Они у путина сосать хотели, но ему эти дебилы не нужны, у него своя семья есть, а денег и на своих дебилов не хватает.
Так что будет у них пока через лет Украина сможет их освободить, вымираты с паханатом во главе, порезанные заводы и полная безнадежность, это как раз и есть руский мир в полной красе.

Цитата:
polkin писал(а):

Какие области?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Mantis_A писал(а):

Мантис, мне кажется, что Ваши выводы по поводу Европы несколько преждевременны. Естественно, они в шоке от наших депутатов, но "пинок под зад" - это Вы поторопились.

Не, ну это я утрировал)
Слишком много вложили, чтобы пинать)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):

Они уже с лихвой вернули. Через отсоциацию, при которой их товары к нам идут, на наши к ним нет.

MarKina писал(а):
А по поводу Донецкой и Луганской - для меня они и так потеряны.

Только вот когда они полностью перестанут платить налоги в бюджет Украины, это будет очень заметно.

http://deadman-alive.livejournal.com/300389.html
Ощущенье финала

Цитата:
Лет пять назад, просто так, за рюмкой чая с друзьями я сказал следующее – эта страна обречена по простейшей причине – у них каждый новый президент во сто крат гаже предыдущего. Правда, очень трудно проверить этот тезис на правильность, сравнивая Кравчука и Кучму в условиях девяностых. Когда тропы были ещё не протоптаны, и всё было в зачаточном состоянии. Но, начиная с Кучмы, тенденция прослеживается уже чётко.
Но, то, что было, мы помним и знаем. Вопрос другой – что дальше?
Но, для того, чтобы на него ответить, нужно посмотреть, что представляет собой нынешний украинский политический, так сказать, бомонд….
Зрелище, сами понимаете, нелицеприятное.
И, если разобраться, с политикой ничего общего не имеющее. Это мне, знаете ли, напоминает «крысиного короля» - группу крыс, которых иногда обнаруживают исключительно мёртвыми – со спутавшимися хвостами.
Так и здесь. В украинском политикуме всё до такой степени перепутано, что более всего напоминает именно эту мрачноватую природную инсталляцию.
Вообще, поразительным является то, что уже более десяти лет никто в руководстве страны ни о стране, ни о её народе, по сути, не думает. Их заботит одно – самообогащение. Идеально вписывающееся в украинскую поговорку: «Якби я був царем, то їв би сало з салом, спав би на соломі, а, потім, вкрав би сто карбованців, та й втік би». – Менталитет за тын не выбросишь. Он, как призрак коммунизма, всегда рядом.
Если раньше хотя бы хоть чуток понимали, что без самой страны не будет и самообогащения (по причине исчезновения базы для оного), то, теперь это уже никого не интересует. – Кому, как не им понимать, что дни 404 сочтены, посему, от этого нужно оторвать наиболее жирный кусок. Или, хотя бы тот, до которого дотягиваются скрюченные лапки и лязгающие зубки.
- Пир во время чумы и последний день Помпеи, мало того, что в одном флаконе, так ещё и сжатые в формат mp-3 для всеобщей удобоваримости.
Вот почему каждые очередные выборы вна превращаются в очередной всё более балаганистый балаган с клоунами, ряжеными и публичной раздачей гречки нижним чинам на позициях избирателям.
И, сами понимаете, то, что называется вна властью, будет ещё меняться и меняться.Не сейчас, так завтра, или послезавтра. Причём, процесс сей будет принимать всё более и более лавинообразный характер и все более и более напоминать калейдоскоп. Устраивая при каждой очередной смене караула у источника благ всё более омерзительные и дешёвые побоища, с публичными обссыканиями и обсираниями друг друга, да и чем угодно прочим. Здесь уже речь не идёт об аргументах в борьбе. Здесь, как в дешёвом ярмарочном балагане – победит тот, кто ярче всех выделится. А выделиться можно только непарламентским, скажем так, путём. И, тот, кто показал свою голую сраку оппоненту, проиграет точно. Потому что такое уже давно никому не интересно.
Говорите, я перегибаю палку?
А откуда тогда в нынешней Верховной Раде появились все эти парасюки и парубии вперемешку с ляшками и прочими танюшками черновол?? – Это, как раз, то, что выпало в осадок в Раде с той самой мутной майданной волны. После чего сама Рада окончательно превратилась в откровенный цирк психопатов.
Так, вот, а в следующий раз, какой выбор будет у пэрэсичных громадян?
Даже прочно бытовавшая с 99-го года украинская традиция голосовать не «за», а «против» уже не актуальна. Из кого здесь даже против голосовать? Ну, разве что ватные осколки проголосуют таки за оппоблок, чтобы хоть как возможно отсрочить кончину. А для всех прочих? Для тех, для кого пресловутый оппоблок – вонючие рыги? Из кого им выбирать? Правда, состояние разума, возможно, поможет во многом. Тут тебё на выбор – и Бабка Йулька, и Ляшко с вилами, и даже свежеподорванный Парасюк. Ну и ещё сонм прочих оголтелых оглоедов. Только, кажется мне, что уже и любому пэрэсичному понятно, что голосование это будет не за свой садок вышнэвый коло хаты. А за садок чей-то коло хаты чужой. Чтобы ТЕМ лучше жилось. Думаю, до меркантильных украинцев это уже дошло.
Какие очередные светлые идеи может бомонд предложить своему ыликторату кроме заюзанных до дыр светлого европейского будущего, титульной Nацiи и войны с Россией до победного конца во Владивостоке?
Дело ясное, что уже давно выборы вна строятся по принципу «без лоха и жысть плоха», но, потёртые флажки Евросоюза почему-то до сих пор в качестве оплаты за те же коммунальные услуги не принимают.
Вот и вопрос теперь, а, на этом фоне – что дальше?
А дальше, ребята, не сейчас, так, в скором будущем, маячит то, что извне называется красивым словом «федерализация», а, на самом деле, кроется за этим федерализация по-украински. – Бессмысленная и беспощадная. Именуемая дерибаном. С последующим сползанием в феодализацию.
Спросите – почему? Да, всё ясно, как пень. Центральная власть окончательно показала что она, на что способна и какие готова предложить пути дальнейшего развития. После чего любой пэрэсичный уже скажет – что угодно, только, не центральная власть.
Вот тут-то и начнётся настоящий цирк.
Цирк психопатов с превалирующим ощущением финала.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

полкин твой хозяин Ротенберг украл еше чуть меньше триллиона, когда вы прекратит грабить народы росии?
Или ты тайный сионист, и поэтому хранишь молчание о грабеже россии?
Цитата:
В Петербурге начались обыски из-за вывода 700 млрд рублей через молдавские банки

Полиция и ФСБ проводят в Санкт-Петербурге обыски по делу о выводе за рубеж около 700 млрд рублей, передает «Фонтанка.ру».

Сообщается, что обыски в Санкт-Петербурге проходят как в частных квартирах, так и в офисах бизнес-центров. По словам собеседников в экономической полиции Петербурга, мероприятия начались еще 4 апреля, и продлятся до 6 апреля.

Ранее сообщалось, что министерство внутренних дел раскрыло список банков, которые участвовали в так называемой «молдавской схеме» — выводе из России через Молдавию почти 700 млрд рублей. Среди этих банков были «Российский кредит», «Транспортный», «Западный», Мост-банк, Анталбанк, Русский земельный банк, «Таурус», «Европейский экспресс», «Рублевский», Интеркапиталбанк. Отмечается, что Центробанк отозвал лицензии

http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 1667.shtml

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Изображение

Все, как и предполагалось...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Полкин ау, русский мир начинает новый голодомор на Донбассе?
Устроить голодомор на Украине и бы хитрый план путина, расскажи нам?
Почему они не скакали, а сосали у вовы, а он к ним как к не нужной собаке относится?
Он же клялся всем помочь?
Цитата:
Из-за продолжающегося два года вооруженного конфликта на Донбассе 1,5 млн украинцев столкнулись с угрозой голода. Об этом сообщает центр новостей ООН со ссылкой на информацию Всемирной продовольственной программы (ВПП).

«Два года конфликта на востоке Украины привели к тому, что 1,5 миллиона украинцев столкнулись с угрозой голода. Из них 300 тысяч человек испытывают острую нехватку продовольствия и нуждаются в срочной помощи», — говорится в сообщении центра новостей ООН.

В сообщении отмечается, что ВПП намерена в первой половине этого года ежемесячно обеспечивать помощью 270 тысяч человек из числа наиболее уязвимых категорий населения.

Представитель ВПП, согласно сообщению, также призвал все стороны конфликта обеспечить полный и беспрепятственный гуманитарный доступ к людям, нуждающимся в продовольствии.

С ноября 2014 года ВПП направила срочную продовольственную помощь для более полумиллиона жителей востока Украины. 370 тыс. человек получают от ВПП ежемесячные продуктовые наборы и 180 тыс. человек — ваучеры для покупки продовольствия на рынках.

Согласно сообщению, самую серьезную нехватку продовольствия испытывают жители неподконтрольных правительству Украины отдельных районов Луганской области и населенных пунктов вдоль линии разграничения.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):

Еще раз - жить в Украине по своим законам они не будут.И терять дотационные шахты - невелико горе.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Изображение

Все, как и предполагалось...

Стесняюсь спросить, а что это за дамочка с фейсом Маньки-облигации? И на кой черт сюда тащить ее скудные домыслы?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:53 

polkin писал(а):
Только вот когда они полностью перестанут платить налоги в бюджет Украины, это будет очень заметно.

Эммм... Можно в цифрах? Поступления в бюджет из этих областей и дотации в эти области из бюджета?
Помнится, последняя таблица с этими данными была не в пользу Донецкой и Луганской области. Может что-то поменялось. Покажите цифры.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 15:56 

Mantis_A писал(а):
Не, ну это я утрировал)

Они пинают в другую сторону. Так сказать, волшебные пендали сторону эффективных реформ. И я очень надеюсь, что допинают.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
polkin писал(а):

Эммм... Можно в цифрах? Поступления в бюджет из этих областей и дотации в эти области из бюджета?
Помнится, последняя таблица с этими данными была не в пользу Донецкой и Луганской области. Может что-то поменялось. Покажите цифры.

они даже под окупацией платят нам налоги и подругому врядли будет
Енакивский мет завод зарегестрирован в Киеве, а находится в ДНР, платит налоги в бюджет шлет продукцию в рашку и забугор. Да и этому заводу рашка впаяла пошлину больше чем заводам в Украине XD
в данной ситуации все просто, кто раньше наполнял наш бюджет те и дальше наполняют, а мы ни кого не дотируем и никуда заводы ДНР не денутся от нас

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Master писал(а):
MarKina писал(а):
polkin писал(а):

они даже под окупацией платят нам налоги и подругому врядли будет
Енакивский мет завод зарегестрирован в Киеве, а находится в ДНР, платит налоги в бюджет шлет продукцию в рашку и забугор. Да и этому заводу рашка впаяла пошлину больше чем заводам в Украине XD
в данной ситуации все просто, кто раньше наполнял наш бюджет те и дальше наполняют, а мы ни кого не дотируем и никуда заводы ДНР не денутся от нас

и не только не дотируем, но и пенсии не платим, и социалку. Не жизнь а малина.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
и не только не дотируем, но и пенсии не платим, и социалку. Не жизнь а малина.

сами виноваты, ненадо было скакать под ОДА с автоматами

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:30 

Ага, не платим. 700 тыс. мертвых душ переселенцев спонсировали.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 16:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Mantis_A писал(а):
Не, ну это я утрировал)

Они пинают в другую сторону. Так сказать, волшебные пендали сторону эффективных реформ. И я очень надеюсь, что допинают.

+1
Здесь согласен)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 17:16 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

MarKina писал(а):
Mantis_A писал(а):
Не, ну это я утрировал)

Марина, носоками нельзя выбить нечто, под чем нет основы. У Украины экономика ни на что не опирается. Она висит в воздухе, понимаешь? Нет базиса для реформ. Нет модели действующей. Основа нашей модели-внешние заимствования. Ты видела хоть раз в глаза долгосрочный экономический план ? Чего мы хотим в итоге? К чему стремимся? Нет такого. Пинай , не пинай- будет лишь имитация деятельности. Потому что нет ничего за лозунгами. Вся наша долгосрочная перспектива это продолжение приватизации и продажа земель. Всё. Больше нет ничего ведь в наработках. За счёт чего будет рост экономики? За счёт чего будет рост ВВП? Этого в государстве не знает никто. Как кривая вывезет. Она не вывезет . Ситуация усугубится , причём радикально.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 17:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Украину копируют, или хунту готовят в кремле?
Цитата:
Путин объявил о создании Национальной гвардии

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/05/04/2016/5 ... 0ad83bf920

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа