Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 08 апр 2016, 14:17
Почётный ZаБорАвец I ст.
polkin писал(а):
Mantis_A писал(а):
Да. Виновата Россия. Прямо виновата.
Конечно. Как могут быть виноваты те, кто уничтожил свое государство. Как могут быть виноваты те, кто привел к власти таких политиков? Ведь это агенты Путина жгли "Беркут"!!! Они же расстреливали крымские автобусы, они же платили "Громадському", они же спонсировали "поезда дружбы", они же жгли людей в Одессе. Те кто поддерживал майдан просто ХОТЕЛИ... а всем заправляли агенты Путина и РФ.
Сколько пропагандисткой лжи в 3 строчках. Уничтожили, говоришь, Украину. Где же мы живем, на Марсе? Никто не расстреливал крымские автобусы. Существование народного ТВ, финансируемого простыми гражданами - это замечательно. Не было никаких "поездов дружбы". Людей в Одессе сожгли агенты Путина, об этом даже российские СМИ пишут http://news.rambler.ru/incidents/29059937/
Добавлено: 08 апр 2016, 14:26
Почётный ZаБорАвец I ст.
АндрейКА писал(а):
cccc писал(а):
АндрейКА писал(а):
Ты хотя бы задумайся, как меняется твоя жизнь и жизнь окружающих тебя людей с уменьшением всего русского вокруг тебя. Лучше становится?
Однозначно. Везде, где побывал русский мир разруха и нищета. И горы трупов!
О том и речь. Что не яценюки-парасюки виноваты, не поддерживающие их форумные подстрекатели, не злые, глупые, нетерпимые к чужому мнению, завистливые люди, а Россия и Путин.
Однозначно. Яценюк же развязал войну в Чечне, даже фотки в интернете есть, поэтому путину пришлось Грозный разбомбить и уничтожить 300 тыс. российских граждан. А форумные подстрекатели наподстрекали войну в Грузии и Молдове, Крым и Донбасс. Но это все американцы виноваты, они интернет придумали. А российские фашисты, убивающие людей и нападающие на другие страны ни в чем не виноваты!
Для справки: Рамблер не российский, а русскоязычный ресурс. А по-сути, плевать, чьи они агенты. Они убийцы. И свои подвиги они массово снимали на мобильные устройства и размещали в соц. сетях. Их надо арестовывать, судить и сажать. Так же как и тех, кто убивал людей на майдане. Тех путинских агентов, которые при сотнях свидетелей шарахались с футлярами от контрабасов и снайперскими винтовками в гостинице "Украина"
Они без объявления войны точно как гилер, вторглись и нашу страну и убили тысячи ее жителей, многие из этих убийц правда уже закопаны под номерами и стали гостайной. Остальных со временем тоже утилизируют в Сирии или еше где что не принципиально.
Да я даже спорить не буду. А еще агенты Путина перестреляли на майдане 100 человек.
Поезда ты не показал, потому что не было их. «Корсуньский погром» – фейк российских пропагандистов Все наоборот было. Титушки и Беркут из Крыма избивали людей. Их разоружили и отпустили. Никто не погиб. http://ru.krymr.com/content/article/26905081.html
Последний раз редактировалось cccc 08 апр 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 апр 2016, 15:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
cccc писал(а):
polkin писал(а):
Наскакали - целуйтесь...
Лживые пресмыкающиеся, которые не могут с колен подняться, все время упрекают, тех, кто скачет. Очевидно завидуют. Рожденный ползать, скакать не может.
ыыы
Прикольно, напечатали бумажку, и считают его "документом". Я в детстве тоже делал документы на печатной машинке, и ставил печать, на печати был рисунок машинки. Хотя с другой стороны, никто мне и сейчас не мешает этим заняться и я у себя дома могу требовать такие. Бедные люди.
Добавлено: 08 апр 2016, 15:31
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
polkin писал(а):
Вопрос к патриотам. Если все же Донбасс победит, вы перекраситесь или в ЕС слиняете?
Когда Донбасс победит в себе влияние ху...йла, Украина примет Донбасс в свои добрые и теплые объятия, чтобы вместе развивать страну. На самом деле все этого хотят. Окромя козломордой швали.
Ну я чисто гипотетически спросил... Ведь с такими то героями, как вы Донбассу точно ничего не светит. Просто они там, на Донбассе, пытаются выжить в тех условиях, в которых оказались. За два года у них явно лучше дела стали.
Mantis_A писал(а):
Украина примет Донбасс в свои добрые и теплые объятия, чтобы вместе развивать страну.
Посмотришь это развитие за два года и понимаешь, да ну его нах, такое развитие страны.
Зарегистрированные пользователи: Антонина55, Google [Bot]