Автор |
Сообщение |
ЗИМА
|
Заголовок сообщения: Полиция в Запорожье Добавлено: 31 авг 2015, 00:00 |
|
 |
Омбудсмен |
 |
|
Полиция уже работает в нескольких городах. На очереди - Запорожье. КИЕВ, ЛЬВОВ, ОДЕССА – уже работают! Будут объявляться дополнительные наборы. Ближайший в Киеве. В Запорожье набор стартует 10 октября.http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporo ... -politsiyuХАРЬКОВ - 800 патрульных заступают на службу – торжественная присяга на пощади Свободы 26 сентября! Второй поток (270 человек), прошедших конкурсный отбор кандидатов, начинает обучение 30 сентября. Всего в харьковском патруле будет работать около 1100 полицейских. НИКОЛАЕВ - патрульная полиция стартует 19 декабря! В день Святого Николая принесут присягу и выйдут на улицы города 600 полицейских. ЛУЦК - патрульная полиция стартует 21 декабря. Увидимся на присяге возле замка Любарта! УЖГОРОД – МУКАЧЕВО – патрульная полиция конгломерации стартует 23 декабря. Патруль обеспечит порядок в самих городах и на трассе их соединяющей. ХМЕЛЬНИЦКИЙ - патрульная полиция стартует 26 декабря! Примут присягу и заступят на службу 250 патрульных. ДНЕПРОПЕТРОВСК - прямо под Новый год – Новая полиция – патрульная полиция стартует 26 декабря! Принесут присягу и заступят на службу 1100 патрульных. ИВАНО-ФРАНКОВСК – увидимся совсем скоро – 3 сентября! Готовьтесь! ВИННИЦА - старт конкурсного отбора – 6 сентября! ЧЕРНИГОВ - старт конкурсного отбора – 13 сентября! ХЕРСОН - старт конкурсного отбора – 15 сентября! ЧЕРКАССЫ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! КРЕМЕНЧУГ - старт конкурсного отбора – 21 сентября! ПОЛТАВА - старт конкурсного отбора – 23 сентября! СЛАВЯНСК – КРАМАТОРСК – старт конкурсного отбора – 26 сентября! Это будет особенно вежливый и сильный патруль+! ЖИТОМИР - старт конкурсного отбора – 2 октября! ЧЕРНОВЦЫ - старт конкурсного отбора – 4 октября! РОВНО - старт конкурсного отбора – 6 октября! ЗАПОРОЖЬЕ - старт конкурсного отбора – 10 октября! ТЕРНОПОЛЬ - увидимся на Покрова – 14 октября! КИРОВОГРАД – старт конкурсного отбора – 22 октября! КРИВОЙ РОГ – старт конкурсного отбора – 22 октября! СЕВЕРОДОНЕЦК – ЛИСИЧАНСК – старт конкурсного отбора – 29 октября! И это будет особенно вежливый и сильный патруль+! МАРИУПОЛЬ - старт конкурсного отбора – 5 ноября! – а этот патруль будет самым сильным и самым вежливым:)! СУМЫ – старт конкурсного отбора – 7 ноября!
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 21 апр 2016, 09:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Инженер писал(а): Вчера тоже проезжал Базарную (Анголенко), О, переименовали? )) Помню анекдот в 90х. Захватили инопланетяне всю Европу , и только один маленький Украинский флажок в центре на карте выделяется. Спрашивают, а что это за флаг? Инопланетяне отвечают, это в Запорожье базарники Анголенко не сдают… Походу сдали))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ygross
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 21 апр 2016, 11:25 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец II ст. |
|
Семен Семенович писал(а): SergSheff писал(а): народу конечно меньше на полосе общественного движа, а стоп кадр шикарный, такое чуство что они на ламборе  Ну не знаю, во вторник, проезжая мимо, наблюдал по проспекту Соборному возле бывших когда-то Спорттоваров перед Анголенко (во, скоко изменилось! Все вылетает, во что Анголенко переименовали) стояла полицейская машина, переливаясь всеми красками, а впереди ее, правда не сразу, вплоть до остановки за переходом - куча припаркованных машин, правда поменьше, чем обычно. И ходящих и штрафующих нарушителей полицейских что-то не наблюдалось. Там же полоса общественного движения уже несколько лет, на которую все кладут, или ее убрали?! Смысла в ней, конечно, мало из-за вечного аппендицита маршруток на остановке, разве что подъем преодолеть в две полосы, но потом все равно все в крайнюю левую ломятся... Час назад был там - на полосе общественного транспорта, возле подземного перехода, только машина Полиции!!! + 100 насчет левого поворота возле Ашана!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 21 апр 2016, 11:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
А куда денут старых ментов? Сегодня "старые" на "десятке" в районе Винтера (хз, тоже переименовали в каких то ебучих стрельцов) вылетели на красный без всяких мигалок, хорошо ехал не быстро, притормозил... внутри три тела в старой форме ппс. Еще и стоп один не рабочий)
Вернуться к началу |
|
 |
Правачеловека
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 21 апр 2016, 13:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
На привокзальной площади - идеальный порядок. Ни одного частного такси там, где подъезжают маршрутки.
Вернуться к началу |
|
 |
D.M.T.Run
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 21 апр 2016, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Правачеловека писал(а): На привокзальной площади - идеальный порядок. Ни одного частного такси там, где подъезжают маршрутки. При том, что парковаться там в принципе больше негде, кроме незаконной платной стоянки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 23 апр 2016, 17:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ездил ясегодня на Анголу. Как стояли стихийные торгаши на стометровке, так и стоят, да и на Металле стихийная торговля цветет буйным цветом. Вывод - высокооплачиваемые бесполезные сделанные из отходов жизнедеятельности вертухайчики. з.ы. когда ехал обратно домой с Запорожья-2 возле вокзала стоял приус вертухайчиков и что характерно - на лысой резине, протектора там уже почти не осталось
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 23 апр 2016, 17:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
КотМатроскин писал(а): Ездил ясегодня на Анголу. Как стояли стихийные торгаши на стометровке, так и стоят, да и на Металле стихийная торговля цветет буйным цветом. Вывод - высокооплачиваемые бесполезные сделанные из отходов жизнедеятельности вертухайчики. з.ы. когда ехал обратно домой с Запорожья-2 возле вокзала стоял приус вертухайчиков и что характерно - на лысой резине, протектора там уже почти не осталось А чем плохо, что торгаши там стоят? Меня почему-то всегда привлекают такие вот стихийные рыночки. Там можно купить совершенно неожиданные вещи. Искренне рад, что их пока не трогают. А что до полиции, то лишь убеждаюсь дополнительно - Порошенко пытается копировать Путина. Тоже ноль поддержки тем, кто что-то производит, и максимальная уважуха тем, кто что-то контролирует.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 23 апр 2016, 19:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): КотМатроскин писал(а): Ездил ясегодня на Анголу. Как стояли стихийные торгаши на стометровке, так и стоят, да и на Металле стихийная торговля цветет буйным цветом. Вывод - высокооплачиваемые бесполезные сделанные из отходов жизнедеятельности вертухайчики. з.ы. когда ехал обратно домой с Запорожья-2 возле вокзала стоял приус вертухайчиков и что характерно - на лысой резине, протектора там уже почти не осталось А чем плохо, что торгаши там стоят? Меня почему-то всегда привлекают такие вот стихийные рыночки. Там можно купить совершенно неожиданные вещи. Искренне рад, что их пока не трогают. Если конкретно по Металлу и Анголе - в обоих местах меня раздражает невозможность нормально пройти. А вообще в стихийной торговле раздражает следующее: 1. антисанитария; 2. неуплата каких-либо налогов торгующими;
Вернуться к началу |
|
 |
Нет веры.
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 23 апр 2016, 19:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вчера как стояли машины припаркованные по обоим сторонам проспекта на анголенко так и стоят. Похоже погоняли дня два водил и села батарейка у этой полиции.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 23 апр 2016, 20:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
КотМатроскин писал(а): Тушкан писал(а): КотМатроскин писал(а): Ездил ясегодня на Анголу. Как стояли стихийные торгаши на стометровке, так и стоят, да и на Металле стихийная торговля цветет буйным цветом. Вывод - высокооплачиваемые бесполезные сделанные из отходов жизнедеятельности вертухайчики. з.ы. когда ехал обратно домой с Запорожья-2 возле вокзала стоял приус вертухайчиков и что характерно - на лысой резине, протектора там уже почти не осталось А чем плохо, что торгаши там стоят? Меня почему-то всегда привлекают такие вот стихийные рыночки. Там можно купить совершенно неожиданные вещи. Искренне рад, что их пока не трогают. Если конкретно по Металлу и Анголе - в обоих местах меня раздражает невозможность нормально пройти. А вообще в стихийной торговле раздражает следующее: 1. антисанитария; 2. неуплата каких-либо налогов торгующими; Антисанитария - часть народного колорита. Как и неуплата налогов. И за что вы так Украину не любите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 23 апр 2016, 21:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): КотМатроскин писал(а): Тушкан писал(а): КотМатроскин писал(а): Ездил ясегодня на Анголу. Как стояли стихийные торгаши на стометровке, так и стоят, да и на Металле стихийная торговля цветет буйным цветом. Вывод - высокооплачиваемые бесполезные сделанные из отходов жизнедеятельности вертухайчики. з.ы. когда ехал обратно домой с Запорожья-2 возле вокзала стоял приус вертухайчиков и что характерно - на лысой резине, протектора там уже почти не осталось А чем плохо, что торгаши там стоят? Меня почему-то всегда привлекают такие вот стихийные рыночки. Там можно купить совершенно неожиданные вещи. Искренне рад, что их пока не трогают. Если конкретно по Металлу и Анголе - в обоих местах меня раздражает невозможность нормально пройти. А вообще в стихийной торговле раздражает следующее: 1. антисанитария; 2. неуплата каких-либо налогов торгующими; Антисанитария - часть народного колорита. Как и неуплата налогов. И за что вы так Украину не любите? Украину я очень даже люблю. Всей душой хочу чтобы Украина была похожа на Европу, а конкретно - на Германию,причем по всем параметрам, тогда три четверти форумных вышиватников просто повесятся. Там знакомого штрафонули за то что на велосипеде без шлема ездил, орднунг, однако.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 23 апр 2016, 21:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А с чего вы взяли, что торгующие не платят налоги? Когда-то ЗАЗ приносил табличку с доходами Украины( не буду искать, ибо лень). Так вот там торгаши составляли основную часть дохода нашей страны. Может аргументируете свои подозрения по поводу стоящих на Анголенко? Им же явно не хватает еще и вашего внимания и народного контроля.
Вернуться к началу |
|
 |
alik
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 23 апр 2016, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я не про Анголенко, про Иванова скажу. Если кто район знает, то перед цветочными павильонами, как в сторону города трамваем ехать. Вчера в 19.00 проезжал мимо, сидели бабульки, которые сигаретами поштучно торгуют. 10 метров дальше - стояла патрулька, причем при мне уехала, бабулек не тронула. Я не ругаю нынешних полицейских практически никогда, понимаю всё. Но разве это не нарушение закона (торговля сигаретами без лицензии, поштучно)? Кстати, это при том, что за час до этого с города уехал президент ) ~Milena~ писал(а): А с чего вы взяли, что торгующие не платят налоги? Когда-то ЗАЗ приносил табличку с доходами Украины( не буду искать, ибо лень). Так вот там торгаши составляли основную часть дохода нашей страны. Может аргументируете свои подозрения по поводу стоящих на Анголенко? Им же явно не хватает еще и вашего внимания и народного контроля.
Вернуться к началу |
|
 |
kyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 23 апр 2016, 21:55 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
КотМатроскин писал(а): Тушкан писал(а): КотМатроскин писал(а): Тушкан писал(а): КотМатроскин писал(а): Ездил Всей душой хочу чтобы Украина была похожа на Европу, а конкретно - на Германию,причем по всем параметрам, тогда три четверти форумных вышиватников просто повесятся. Там знакомого штрафонули за то что на велосипеде без шлема ездил, орднунг, однако. Авторитетно заявляю, как житель Германии, штрафов за отсутствие шлема у велосипедиста у нас не существует))) А вообще, согласен, я тоже всей душой хочу, чтобы Украина была похожа на Европу, а конкретно на Германию, только вот вешаться причин вообще не вижу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 23 апр 2016, 22:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Для альтернативно одаренных поясняю - речь идет о стихийных рынках, а не об официальных. На официальных рынках люди платят как минимум рыночный сбор и местовое, а если клиент СПД, то еще и единый налог. К этим людям у меня никаких претензий нет. Меня раздражают личности бомжеватого вида расставляющие свое барахло на проспекте Металлургов начиная от перекрестка с проспектом Ленина и до улицы Рекордной, раздражают в первую очередь тем что раскладывают свои бананки на и так узком тротуаре, в результате получается узкий проход где "один легковооруженный воин может сдерживать десять тысяч конных варваров". Разрешения на торговлю у этой публики нет, если они куда-то и платят, то скорее всего в карман участковому или кто там сейчас вместо него. Я уже молчу про отсутствие каких-либо кассовых аппаратов или на худой конец гроссбухов куда должны записывать свои финансовые операции единоналожники. А уж ассортимент торговли там самый широчайший - прямо на перекрестке Рекордная-Металлургов стоит женщина с фанерным ящиком и торгует то ли пирожками, то ли фаршироваными блинами, далее за ней расположились бананки с гнилыми лимонами и овощами, далее до Афины практически никого нет (потому что разложиться негде)не считая перед самой Афиной торгашки с печеньем, а самое интересное начинается возле остановки транспорта на Близнецах, там - кого только нет и торговцы всяким дерьмом вроде открывачек, леек и т.п., торговцы овощами, печеньем, стиральным порошком, даже колбасой торгуют с открытого прилавка (практически летом) причем возле близнецов умудряются торговать с обеих сторон тротуара. Официальное разрешение на торговлю из всей этой орды есть разве что у тех звездопроушин которые телефоны пополняют, да и то я сильно сомневаюсь.
Вернуться к началу |
|
 |
КотМатроскин
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 23 апр 2016, 22:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А на работе имеется вышиватник ездящий на китайском гуаномобайле с выбитым катализатором, вот этого клиента в Германии поимели бы по всякому, да. Клиент стонал что у нас на заправках бензин плохой,вот у него катализатор и забился, но лично мое мнение - скорее всего виновато качество самого катализатора, который от тряски на местных дорогах просто посыпался. Про то что у дятла нет зимней резины вообще молчу.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 23 апр 2016, 22:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
И все же не думаю, что борьба с представителями стихийных рынков - это именно то, ради чего создана национальная полиция. Кстати, знакомый бывший мент звонил. Говорил, что запорожские полицейские ужа разбили две машины. Правда, нет? Он все же к ним как к конкурентам относится, может и приврать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kyzmakoval
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 23 апр 2016, 22:43 |
|
 |
МегаПисец |
Зарегистрирован: 23 окт 2015, 14:52 Сообщения: 58 Откуда: Нойштрелиц, Запорожье
|
Ну была бы в Украине Германия, то и потребность в Китайских гуаномобилях тоже бы отпала))) По металлу согласен, но там этот ад уже не одну пятилетку. Сколько в Зп новая полиция? Около недели? Думаю за этот срок и наши немецкие полицаи порядок хрен бы навели) Правильно некоторые пишут, что надо сперва дать время, а потом оценивать работу. Дайте ребятам 100 дней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в За Добавлено: 24 апр 2016, 01:23 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44147 Откуда: третья планета от Солнца
|
Что у этой породили на авто с крышей? mirasi писал(а):
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 24 апр 2016, 05:04 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
осколки?
Вернуться к началу |
|
 |
test744
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 24 апр 2016, 13:54 |
|
 |
без статуса |
 |
|
КотМатроскин писал(а): Официальное разрешение на торговлю из всей этой орды есть разве что у тех звездопроушин которые телефоны пополняют, да и то я сильно сомневаюсь. Относительно этих пополняшек вопрос к их клиентам. Зачем вы пользуйтесь их услугами? Этот же вопрос касается и других способов пополнения счета где взимается комиссия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 24 апр 2016, 14:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
alik писал(а): Но разве это не нарушение закона (торговля сигаретами без лицензии, поштучно)? Я вам больше скажу - торговля сигаретами поштучно запрещена, хоть с лицензией, хоть без нее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 25 апр 2016, 06:32 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Полиция в Запорожье Добавлено: 25 апр 2016, 07:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Инженер писал(а): https://youtu.be/Kbg64HituM0 Полиция Запорожья после тяжелой смены на отдыхе Из какой помойки этот упоротый вылез? Поприличнее ведущего не нашлось? Хотя для такого фуфла - в самый раз
Вернуться к началу |
|
 |