Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 23:02 
Почётный ZаБорАвец I ст.

win32 писал(а):
Iren писал(а):
win32 писал(а):
Solohaha писал(а):
"Милая Вин".. Оно что, тетка??? Как все запущено!!!

Тонкий, тролинг от ирен)) Не советую воспринимать серьезно. Как и вас в принципе XD

А! Так вы дядька?! (0_<) Простите, милейший! Я больше не буду вас обижать. Правда, уже запуталась в вас :-o - вы все такие одинаковые, боты.
Уточните вашу половую принадлежность. А если не сложно, уточняйте каждый раз заново - в начале смены. Я же понимаю, что вы там можете меняться. :-D

Даже комментировать не буду. Отправляйтесь вместе с "сссс" на лечение.

Оно не знает, какого оно пола. В методичке не указано.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 23:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, им в начале смены объявляют имя и назначают мэ или жо. Иногда путают, помню, бывало здесь такое.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 23:09 
Почётный ZаБорАвец I ст.

win32, тебя кем сегодня назначили: мэ или жо?

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 23:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

О как, в методичках минстеця не произошло обновление и трое "кумушек" ответили по старой методичке. (0_<)

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 23:16 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Кстати, заметил еще одну особенность кремлеботов: они почти всегда пишут в профиле, что из Запорожья и всеми силами пытаются это доказать. Чтобы вести пропаганду якобы от имени местных.

Реальные запорожцы это гораздо реже делают, оно ж и так понятно.

Последний раз редактировалось cccc 03 май 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 23:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
Не, им в начале смены объявляют имя и назначают мэ или жо. Иногда путают, помню, бывало здесь такое.

Ага, это точно. Я тоже помню, ловила как-то. Путаются бедолаги временами. XD

Кстати, сссс, вот если вы их так хотите ловить, наблюдайте:
стоит зацепить хотя бы одного кремлебота именно вот так - по мелочи просто напомнить, что мы знаем, что они тут на работе, и тут же сбегается вся смена - защищать и отмазывать. Их на это ловить - милое дело. Не сравнить с доказательствами местный или нет. :cool:

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 23:23 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Да, стадность - это характерное свойство кремлеботов. Они так общественное "мнение" формируют, по принципу "миллионы леммингов не могут ошибаться".
Особенно это в соцсетях заметно или в ЖЖ. А тут еще и пытаются толпой местных прикинуться.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 23:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот в ботоведении и фейко-вбросах - Специалист! Одно слово -кукушёнок из гнезда минстеця....
Iren писал(а):
...наблюдайте:
стоит зацепить хотя бы одного ...бота именно вот так - по мелочи просто напомнить, что мы знаем, что они тут на работе, и тут же сбегается вся смена - защищать и отмазывать. Их на это ловить - милое дело. Не сравнить с доказательствами местный или нет. :cool:

Такое впечатленение - что писала про себе и прочих "кумушек-кукушат". :cool: )))

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 23:35 
Почётный ZаБорАвец I ст.

smersh писал(а):
О как, в методичках минстеця не произошло обновление и трое "кумушек" ответили по старой методичке. (0_<)

smersh писал(а):
Вот в ботоведении и фейко-вбросах - Специалист! Одно слово -кукушёнок из гнезда минстеця....
Iren писал(а):
...наблюдайте:
стоит зацепить хотя бы одного ...бота именно вот так - по мелочи просто напомнить, что мы знаем, что они тут на работе, и тут же сбегается вся смена - защищать и отмазывать. Их на это ловить - милое дело. Не сравнить с доказательствами местный или нет. :cool:

Такое впечатленение - что писала про себе и прочих "кумушек-кукушат". :cool: )))

Защитные рефлексы кремлеботов.
Как только вы предположите что ваш собеседник кремлебот – вы получите следующие ответы (насколько я понимаю в методичке они указаны именно в такой последовательности):

1. С голубыми глазами кемлебот спросит “кто такие кремлеботы”, “как устроиться работать кремлеботом”, “сколько они получают”, “я пишу за идею, но не против и за деньги”.

2. Заявит, что вы всех, с кем не согласны называете ботами. viewtopic.php?f=18&t=62044&p=738036#p738036

3. Обвинит в паранойе, “у вас ФСБ под кроватью”, вам везде кремлеботы мерещатся, вы устали или что-то с вашей головой. Всячески постарается обвинить вас нездоровой подозрительности или психических отклонениях. viewtopic.php?p=738055#p738055
viewtopic.php?p=738118#p738118

3.1 Обвинит в том, что вы сам “госдеповский бот”, перевалит вину с больной головы на здоровую.

4. Продолжит агрессивно обвинять в злобе, ксенофобии, нестандартной ориентации, русофбобии и нежелании общаться с собеседником. То есть постарается переключить дискуссию с проплаченности комментатора на обсуждение личности оппонента. Теперь его цель – спровоцировать хамство и тем самым дискредитировать вас и ваше подозрение.

Последний раз редактировалось cccc 04 май 2016, 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 23:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

cccc писал(а):
smersh писал(а):

smersh писал(а):
Iren писал(а):
...наблюдайте:

Защитные рефлексы кремлеботов.
Как только вы предположите что ваш собеседник кремлебот – вы получите следующие ответы (насколько я понимаю в методичке они указаны именно в такой последовательности):

1. С голубыми глазами кемлебот спросит “кто такие кремлеботы”, “как устроиться работать кремлеботом”, “сколько они получают”, “я пишу за идею, но не против и за деньги”.

2. Заявит, что вы всех, с кем не согласны называете ботами.

3. Обвинит в паранойе, “у вас ФСБ под кроватью”, вам везде кремлеботы мерещатся, вы устали или что-то с вашей головой. Всячески постарается обвинить вас нездоровой подозрительности или психических отклонениях.
3.1 Обвинит в том, что вы сам “госдеповский бот”, перевалит вину с больной головы на здоровую.

4. Продолжит агрессивно обвинять в злобе, ксенофобии, нестандартной ориентации, русофбобии и нежелании общаться с собеседником. То есть постарается переключить дискуссию с проплаченности комментатора на обсуждение личности оппонента. Теперь его цель – спровоцировать хамство и тем самым дискредитировать вас и ваше подозрение.

Ну улыбнули - право слово! Вот в этом (см.выше) и весь ваш ботизм и фейкомитизм по методичкам. ))) Все трое "кумушек" как под копирку. Вам в минстеце всё под копИрку раздают? Ну продолжайте! Веселити нас! И, заоодно показывайте чему вас учат/научили. Любопытно ведь!

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 06:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

сссс расписал все по нотам, включая реакцию. :D

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 06:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
НАЙДИТЕ ЭТО ТРЕБОВАНИЕ В ДОКУМЕНТАХ РЕАЛЬНЫХ

:o я правильно поняла, что вы ТРЕБУЕТЕ от меня (0_<) (0_<) найти и поднять договор на 5000 стр о вступлении Литвы в ЕС (причем на русском, ибо литовского я не знаю) и найти в нем строчку о закрытии АЭС??? Вы свихнулись? Мне достаточно и того, что во ВСЕХ доступных мне источниках информации пишут, что закрытие АЭС в Литве, Болгарии, Словакии было прямым условием о вступлении этих стран в ЕС. А также официальной страницы Игналинской АЭС, где также прямо связано ее закрытие и вступление страны в ЕС. ТРИ страны при всутплении в ЕС лишились своих атомных реакторов, причем Литва целиком. Почему Украина должна избегнуть той же участи? Она на особом положении?

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 07:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ключевые слова - "доступные мне источники информации"

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 07:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
На Игналинской АЭС установлены водографитовые атомные реакторы РБМК-1500 канального типа на тепловых нейтронах.
Это старые реакторы чернобыльского типа, в Украине нет ни одного реактора этого типа.
А новые реакторы ВВЭР того же типа что и в Украине, работают и сейчас В нескольких странах ЕЭС
"АЭС Темели́н — атомная электростанция, крупнейший в Чехии производитель электроэнергии[1]. Станция расположена на юго-западе страны, в 25 километрах к северу от города Ческе-Будеёвице Южночешского края[2]. Одна из двух атомных электростанций Чехии, обе были возведены по советским проектам. Станция состоит из двух энергоблоков с реакторами ВВЭР-1000 электрической мощностью 1 ГВт каждый."
АЭС Ловииса[1] (фин. Loviisan ydinvoimalaitos, швед. Lovisa kärnkraftverk) — атомная электростанция, расположенная на острове Хястхолмен (фин.)русск., в 15 км юго-восточнее города Ловийса. Принадлежит государственному концерну Fortum (до 1998 года — IVO).
На станции два энергоблока с советскими водо-водяными реакторами ВВЭР-440/213 номинальной электрической мощностью 440 МВт

АЭС Богунице — атомная электростанция в Западной Словакии. Таким образом, действующими являются два энергоблока ВВЭР-440 второй очереди (V-2).

АЭС Моховце — атомная электростанция в Словакии.
Станция расположена в 15 км на северо-запад от города Левице. Текущая мощность АЭС Моховце, на данный момент, покрывает около 20% потребляемой электроэнергии в Словакии[1].
Начало строительства первой очереди станции с реакторами ВВЭР-440 мощностью 470 МВт было положено в октябре 1983 года. В марте 1993 года строительство было официально приостановлено, однако уже марте 1996 года вновь возобновлено. В настоящее время оба реактора ВВЭР-440 первой очереди находятся в работе.
Строительство второй очереди с аналогичными реакторами стартовало в январе 1987 года. В марте 1993 года строительство было также приостановлено, решение о продолжении строительства было принято в июне 2009 года. Предполагаемые сроки завершения проектов — декабрь 2016 для 3-го энергоблока и ноябрь 2017 для 4-го энергоблока.

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 08:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
Iren писал(а):

:o я правильно поняла, что вы ТРЕБУЕТЕ от меня (0_<) (0_<) найти и поднять договор на 5000 стр о вступлении Литвы в ЕС (причем на русском, ибо литовского я не знаю) и найти в нем строчку о закрытии АЭС??? Вы свихнулись? Мне достаточно и того, что во ВСЕХ доступных мне источниках информации пишут, что закрытие АЭС в Литве, Болгарии, Словакии было прямым условием о вступлении этих стран в ЕС. А также официальной страницы Игналинской АЭС, где также прямо связано ее закрытие и вступление страны в ЕС. ТРИ страны при всутплении в ЕС лишились своих атомных реакторов, причем Литва целиком. Почему Украина должна избегнуть той же участи? Она на особом положении?

От тебя требуется одно - заткнуться, если ты не в состоянии АРГУМЕНТИРОВАННО доказать правоту своей точки зрения. А насколько я понял, у тебя не хватает мозгов понять, что агентство новостей ОБС (одна бабка сказала) и желтая пресса, независимо от того, российская она или украинская, не являются доказательством твоей правоты. И я уже не говорю о том, что у тебя, придурка, не хватает мозгов, если они вообще есть, чтобы воспользоваться контекстным поиском и найти в договоре нужную тебе информацию. XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 08:35 
без статуса

simple писал(а):
asw писал(а):
Iren писал(а):

От тебя требуется одно - заткнуться, если ты не в состоянии АРГУМЕНТИРОВАННО доказать правоту своей точки зрения. А насколько я понял, у тебя не хватает мозгов понять, что агентство новостей ОБС (одна бабка сказала) и желтая пресса, независимо от того, российская она или украинская, не являются доказательством твоей правоты. И я уже не говорю о том, что у тебя, придурка, не хватает мозгов, если они вообще есть, чтобы воспользоваться контекстным поиском и найти в договоре нужную тебе информацию. XD XD XD XD

Это вообще-то "Она" XD

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 08:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:
На Игналинской АЭС установлены водографитовые атомные реакторы РБМК-1500 канального типа на тепловых нейтронах.
Это старые реакторы чернобыльского типа, в Украине нет ни одного реактора этого типа.
А новые реакторы ВВЭР того же типа что и в Украине, работают и сейчас В нескольких странах ЕЭС

Это на Игналинской АЭС закрыли РБМК. а в Богунице закрытые реакторы - ВВЭР. На ЗАЭС тоже стоят ВВЭР, только другой мощности. Кстати незабвенный МАГАТЭ считал Игналинскую АЭС одной из самых безопасных в мире. Туда огромное количество денег было вбухано под безопасность.

simple писал(а):
чтобы воспользоваться контекстным поиском и найти в договоре нужную тебе информацию

Дадите ссылочку на договор? Полностью и целиком со всеми приложениями по возможности на украинском или русском языках?

ПС. кстати, а на основании какой информации вы делаете вывод, что закрыть АЭС - это была инициатива самих стран без привязки к вступлению в ЕС? я без подколов, просто почитать хочу эти источники?

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Реакторы чернобыльского типа (Игналинскую АЭС) были остановлены в Украине еше при кучме, такие реакторы только у вас в рашке остались.
Богунице закрытые реакторы - ВВЭР. Самые старые реакторы и не совершенные, которые выработали ресурс да закрыли, а более новые работают и будут работать.
Цитата:
Немо писал(а):
Цитата:

Это на Игналинской АЭС закрыли РБМК. а в Богунице закрытые реакторы - ВВЭР. На ЗАЭС тоже стоят ВВЭР, только другой мощности. Кстати незабвенный МАГАТЭ считал Игналинскую АЭС одной из самых безопасных в мире. Туда огромное количество денег было вбухано под безопасность

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 09:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
Дадите ссылочку на договор? Полностью и целиком со всеми приложениями по возможности на украинском или русском языках?

Дура, ты уже забыла, что это ты нам хочешь что-то доказать? Поэтому ты и ищи этот договор и соответствующий пункт в нем. Ах да, у тебя же на это мозгов не хватает, если они вообще у тебя есть XD XD XD XD XD Не можешь найти - заткнись XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 10:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Реакторы чернобыльского типа (Игналинскую АЭС) были остановлены в Украине еше при кучме, такие реакторы только у вас в рашке остались.
Богунице закрытые реакторы - ВВЭР. Самые старые реакторы и не совершенные, которые выработали ресурс да закрыли, а более новые работают и будут работать.
Цитата:
Немо писал(а):
Цитата:

Это на Игналинской АЭС закрыли РБМК. а в Богунице закрытые реакторы - ВВЭР. На ЗАЭС тоже стоят ВВЭР, только другой мощности. Кстати незабвенный МАГАТЭ считал Игналинскую АЭС одной из самых безопасных в мире. Туда огромное количество денег было вбухано под безопасность

В Богунице были закрыты реакторы со сроками службы 26 и 27 лет соответственно. На ЗАЭС сейчас работают реакторы со сроками службы 30,29,28,27,26 лет соответственно. Они тоже ВВЭР и построены не намного позже чем в Богунице. Их все закроют?

simple писал(а):

Цитата:
ПС. кстати, а на основании какой информации вы делаете вывод, что закрыть АЭС - это была инициатива самих стран без привязки к вступлению в ЕС? я без подколов, просто почитать хочу эти источники?

Не можешь найти - заткнись XD XD XD XD XD

Это все что вы можете сказать? Как некрасиво(((

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 10:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Повторю:
asw писал(а):

Дура, ты уже забыла, что это ты нам хочешь что-то доказать? Поэтому ты и ищи этот договор и соответствующий пункт в нем. Ах да, у тебя же на это мозгов не хватает, если они вообще у тебя есть XD XD XD XD XD Не можешь найти - заткнись XD XD XD XD XD

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Опять одно и тоже, первых реакторов более старого поколения ВВЭР-440, которые закрыли частично в Европе, в Украине нет почти.
Реакторы ВВЭР-1000 которыми оснащены наши АЭС, нигде и никогда в Европе с эксплуатации не снимались, и таких планов не вобше.
Цитата:
Немо писал(а):
Цитата:
Немо писал(а):
Цитата:

В Богунице были закрыты реакторы со сроками службы 26 и 27 лет соответственно. На ЗАЭС сейчас работают реакторы со сроками службы 30,29,28,27,26 лет соответственно. Они тоже ВВЭР и построены не намного позже чем в Богунице. Их все закроют?

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 18:09 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

simple писал(а):
Дура, ты уже забыла,

высший пилотаж общения

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 20:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

asw писал(а):
Iren писал(а):

:o я правильно поняла, что вы ТРЕБУЕТЕ от меня (0_<) (0_<) найти и поднять договор на 5000 стр о вступлении Литвы в ЕС (причем на русском, ибо литовского я не знаю) и найти в нем строчку о закрытии АЭС??? Вы свихнулись?

Это я непроверенную хрень тащу на форум и усердно всем ее предлагаю или вы? ТАК КТО СВИХНУЛСЯ?
Если что, чтению договора есть альтернатива: найти аналогичную строчку обоснования в разных сми тех лет, когда это "требование", если оно существовало, было озвучено. Т.е. должны были быть источники в Прибалтике, в Европе, еще какие-то независимые. РАЗНЫЕ и АКТУАЛЬНЫЕ НА МОМЕНТ ОБСУЖДЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ ЕС. Если бы такое было - следы этих новостей можно было бы найти при желании. Ну, раз вы не хотите читать договора.

Есть и другой вариант: сообщить, что выдали непроверенную информацию, которая имеется только в российских источниках и в перепечатках тех же российских источников. И что вы не можете сказать, было такое или нет. Извиниться за случайный вброс и закрыть тему.

Но вас это не устраивает, не так ли? Вы пишете дальше:
asw писал(а):
Мне достаточно и того, что во ВСЕХ доступных мне источниках информации пишут, что закрытие АЭС в Литве, Болгарии, Словакии было прямым условием о вступлении этих стран в ЕС.

Ну, знаете ли. ВАМ - достаточно. Я не спорю. Но - см. выше. Если вы пользуетесь непроверенными источниками, надо указывать, что вы такую "информацию" нашли только в расеянской пропаганде разных лет и много раз повторенную. И спрашивать, может ли в этой пропаганде быть здравое звено? Кстати, для обсуждения такой "информации" есть тема - Российский Агитпроп. Там такой информации самое место. А вбросы делать без подтверждения - как минимум не прилично.
asw писал(а):
А также официальной страницы Игналинской АЭС, где также прямо связано ее закрытие и вступление страны в ЕС. ТРИ страны при всутплении в ЕС лишились своих атомных реакторов, причем Литва целиком. Почему Украина должна избегнуть той же участи? Она на особом положении?

Вы очень плохо читали официальный сайт Игналинской АЭС. ОЧЕНЬ ПЛОХО. ВЫ ДАЖЕ ОТВЕТЫ МОИ НЕ ИЗВОЛИТЕ ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО.

ЧТО, ВРАТЬ МЕШАЮ, ДА? XD

Я вам выше уже писала, что закрытие АЭС связано не с вступлением страны в ЕС, а с документом под названием "Соглашение о гранте ядерной безопасности", это был международный документ, который выполнять должны не только члены ЕС, а вообще страны на нашем континенте. Да, кстати, этот документ и расея в свое время одобряла. Суть там (для вас лично поясняю) проста: если страна совсем маленькая и небогатая, а также если АЭС относятся к Чернобыльскому типу, т.е. страна не может гарантировать безопасность работы АЭС, то международное сообщество поможет эту самую АЭС закрыть. Просто чтобы не было нового Чернобыля. Украина не относится к таким государствам. Потому нам АЭС никто не предлагал закрывать после подписания этого самого Соглашения. Да и в Ассоциации с ЕС нет ни строчки по такому идиотскому поводу. Дальше сами читать научитесь? Или снова будете ныть, что буквы знакомые не находите?

И ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ НАМЕРЕННЫЙ ВБРОС?

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 05 май 2016, 20:23 
без статуса

где также прямо связано ее закрытие -- про разные типы ректоров вы видимо и не слышали)

Народ - загрязнитель форума

Вот столько места занимает пост народа. Смысла в них столько же

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа