Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 08:56 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Максим. писал(а): TUAREG писал(а): xoxol-l писал(а): Простите, а почему я, или кто-либо, должны отказываться от изысков? Потому что за ЖКХ ТЕПЕРЬ, платить стало дорого? т.е. я должен СЕБЕ в чём то отказать, ради ЧЕГО?
Наверное нужно больше зарабатывать и тогда не нужно ни в чём себе отказывать? Правильно ? Как больше зарабатывать-это уже вопрос третий. Попахивает злорадством… И КАК , зарабатывать, для мну, не третий вопрос. Душегуб с большой дороги, тоже "зарабатывает". Ну и что , что душегубством тоже можно зарабатывать ? Ведь Туарег ясно же сказал - TUAREG писал(а): Как больше зарабатывать-это уже вопрос третий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 08:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
Zep писал(а): Ну и что , что душегубством тоже можно зарабатывать ? Ведь Туарег ясно же сказал - TUAREG писал(а): Как больше зарабатывать-это уже вопрос третий. Возможно он погорячился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 09:04 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Максим. писал(а): TUAREG писал(а): xoxol-l писал(а): Власти - да, люди... они - жить хотят, а как?
" Жрать как можно больше и спать как можно слаще." ( монолог Лахновского из к/ф " Вечный зов") Вы так пишите, как будто это плохо(с) хз кто. Почему плохо? Это на самом деле основа человеческой природы. И что бы достичь нирваны человеку даны две руки, две ноги и голова. И мозг в голове. Который даёт сигналы , что если хочется чего то, то нужно увеличить телодвижения для обеспечения возросших потребностей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 09:05 |
|
 |
 |
|
Zep писал(а): Ну и что , что душегубством тоже можно зарабатывать ? Ведь Туарег ясно же сказал - TUAREG писал(а): Как больше зарабатывать-это уже вопрос третий. Вы флудер? Или просто лжец-провокатор? Зачем вы искажаете и придумываете то, о чём я не говорил? Это недостойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 09:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TUAREG писал(а): Почему плохо? Это на самом деле основа человеческой природы. И что бы достичь нирваны человеку даны две руки, две ноги и голова. И мозг в голове. Который даёт сигналы , что если хочется чего то, то нужно увеличить телодвижения для обеспечения возросших потребностей. Таки да. Вот. Поднимая тарифы, на практически жизненно необходимые компоненты, кто то и совершает телодвижения. Но так получается, что нирвану он получает, за чужой счет, часто ставя на грань, других, что в принципе тоже, часть человеческой природы( душегубы ведь тоже люди).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 09:29 |
|
 |
 |
|
Максим. писал(а): Таки да. Вот. Поднимая тарифы, на практически жизненно необходимые компоненты, кто то и совершает телодвижения. Но так получается, что нирвану он получает, за чужой счет, часто ставя на грань, других, что в принципе тоже, часть человеческой природы( душегубы ведь тоже люди).
Максим, вы я так понимаю то же решили пофлудить? Речь идёт, внимание! О ИЗЫСКАХ в питании. О ИЗЫСКАХ понимаете. Человек не желает отказаться от ИЗЫСКОВ в пользу ЖКХ. Я ему советую либо увеличить свои доходы, либо смириться. Где тут про ГРАНЬ, ДУШЕГУБСТВО и прочее? В каком месте было про выживание? Укажите и я заберу свои слова обратно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 09:35 |
|
 |
 |
|
Украинцы никогда не платили экономическую цену за газ, а только политическую. Ляшко и Тимошенко настаивают на политической цене и на дотациях. Это путь глубже в пропасть. Экономическая цена очень тяжела и непосильна, но оправдана в долгосрочной перспективе. Как правильно? Истина где то посередине. Одно я знаю точно- это всё делается навыворот. Телега впереди лошади. Сначала борьба с коррупцией, прозрачные тарифы, потом реальные цены. А так люди просто не поймут. Если смотреть на всё это со стороны-вроде правильно. Если изнутри, зная зарплаты чиновников Нафтогаза, НАК и прочих, их уровень жизни, оффшоры и прочее, то картина выглядит по другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 09:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
svd писал(а): Опа, вот и отмазы, пошли. Вон мол мы только, того, Овоща свалили, а в остальном ни при чем  Так, чисто сбоку поскакали. Сколько там за Порошенко в реальных цифрах голоснуло граждан, а? Не, скакуны, именно ВЫ привели к власти откровенное, наглое и циничное ворье, которое будет грабить народ прикрываясь красивыми лозунгами и дешевым самопиаром. Так что отмазы не прокатят  Никогда не скакал. Но еще в первый день, когда стало ясно, что Янукович победил ЮВТ, я сказал своим коллегам, которые поддерживали овоща: "Что ж, вы раскрыли ящик Пандоры. Осталось подождать. Совсем немного". Те, кто голосовал за овоща и привели к нынешним результатам. У одних совести не хватает признать, у других ума. Малая часть людей признала. Вы к каким относитесь? Именно Янукович разрушил государственность. Никто не занимался вопросами государства, вопросами внутренней политики. Просто вы, svd, ограничены в знаниях. Эдакий местечковый аналитЕГ. Ну а другая часть таких же местечковых стратегов, проголосовала дружно за Пэцю. Я, кстати, также предупреждал. Пэця в миллион раз хуже овоща. Он еще в 2005-ом начал 3,14здить кредиты МВФ именно через СНБО. Что привело к отставке его и ЮВТ. Ну это надо понимать.
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 09:54 |
|
 |
 |
|
Mantis_A писал(а): svd писал(а): Опа, вот и отмазы, пошли. Вон мол мы только, того, Овоща свалили, а в остальном ни при чем  Так, чисто сбоку поскакали. Сколько там за Порошенко в реальных цифрах голоснуло граждан, а? Не, скакуны, именно ВЫ привели к власти откровенное, наглое и циничное ворье, которое будет грабить народ прикрываясь красивыми лозунгами и дешевым самопиаром. Так что отмазы не прокатят  Никогда не скакал. Но еще в первый день, когда стало ясно, что Янукович победил ЮВТ, я сказал своим коллегам, которые поддерживали овоща: "Что ж, вы раскрыли ящик Пандоры. Осталось подождать. Совсем немного". Те, кто голосовал за овоща и привели к нынешним результатам. У одних совести не хватает признать, у других ума. Малая часть людей признала. Вы к каким относитесь? Именно Янукович разрушил государственность. Никто не занимался вопросами государства, вопросами внутренней политики. Просто вы, svd, ограничены в знаниях. Эдакий местечковый аналитЕГ. Поддерживаю и плюсую. К сожалению вы метнули горсть бисера. Но это делает вам честь, хоть и напрасный труд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 09:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): От просто нытья, тарифы есно меньше не станут… То, что делают в Греции, это такое, где то и электричество за счастье, а кто то без рук без ног живет, с одним глазом, и тот не видит… Тут уж каждый по разному будет экономить, в силу личных фантазий и возможностей, так сказать… Считаю, что справедливей цена, 300 грн за куб, контраргументируйте, или поддержите? ну как мини мум попрошу расчеты, почему 300
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
TUAREG писал(а): Максим. писал(а): Таки да. Вот. Поднимая тарифы, на практически жизненно необходимые компоненты, кто то и совершает телодвижения. Но так получается, что нирвану он получает, за чужой счет, часто ставя на грань, других, что в принципе тоже, часть человеческой природы( душегубы ведь тоже люди).
Максим, вы я так понимаю то же решили пофлудить? Речь идёт, внимание! О ИЗЫСКАХ в питании. О ИЗЫСКАХ понимаете. Человек не желает отказаться от ИЗЫСКОВ в пользу ЖКХ. Я ему советую либо увеличить свои доходы, либо смириться. Где тут про ГРАНЬ, ДУШЕГУБСТВО и прочее? В каком месте было про выживание? Укажите и я заберу свои слова обратно. Если считаете, мой пост за флуд, не читайте. У тех кто потребляет действительно ИЗЫСКИ, вопрос об отказе в пользу ЖКХ , врядли стоит. Но даже если это и так, в конкретном случае, я скорей поддержу, человека, который недоволен тем, что ему приходиться от чего бы то отказывается, из-за аппетита других , которые и так, я в этом уверен, более чем сыты, и к своим Изыскам, они добавляют ИЗЫСКИ, чем того, кто предлагает, закусить удила или смирится. Повторюсь это по конкретному xoxol-l ову случаю. И не совсем понимаю, зачем вам что то забирать обратно, я не заставлял вас оправдывается. Это форум, пишу , как мне кажется по теме, то как я вижу ситуацию, со своей стороны, в целом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:05 |
|
 |
 |
|
Максим. писал(а): Но даже если это и так, в конкретном случае, я скорей поддержу, человека, который недоволен тем, что ему приходиться от чего бы то отказывается, из-за аппетита других Тогда дело за малым-представьте хотя бы теорию как можно газ купить по 240 долларов и продать по 12 долларов? Я этого не могу себе представить. Кроме одного варианта-дотаций. Есть цена на входе в Украину-есть цена за тысячу кубов для населения. Всё прозрачно. Где тут несправедливость в формировании цены?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:09 |
|
 |
 |
|
С газом мне например всё как бы понятно. Но вот с тарифами на электроэнергию, холодную воду много вопросов. Имея столько АЭС вполне можно облегчить жизнь гражданам. Ответа не знаю, поэтому не смогу рассуждать дальше по этому вопросу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
TUAREG писал(а): Тогда дело за малым-представьте хотя бы теорию как можно газ купить по 240 долларов Урежьте рыбу-то. Да и про газ собственной добычи не умалчивайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Master писал(а): Максим. писал(а): От просто нытья, тарифы есно меньше не станут… То, что делают в Греции, это такое, где то и электричество за счастье, а кто то без рук без ног живет, с одним глазом, и тот не видит… Тут уж каждый по разному будет экономить, в силу личных фантазий и возможностей, так сказать… Считаю, что справедливей цена, 300 грн за куб, контраргументируйте, или поддержите? ну как мини мум попрошу расчеты, почему 300 Помню в городе бала масса всяких платных парковок, для авто, не пустовали они, ходили кассиры, деньги собирали. Так вот, в новостях, да и по моему здесь на форуме писали, что по расчетам официальным, эти парковки убыточные. Кто то с этого неплохо складывал кэш, а в расчетах убыточные. Я к тому, что экономика экономикой, и реальная себестоимость естественно существует , но ни вам ни мне эти расчеты, реальные, не покажут. А то что обосновать можно и 300 и 1300 я уверен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
TUAREG писал(а): Максим. писал(а): Но даже если это и так, в конкретном случае, я скорей поддержу, человека, который недоволен тем, что ему приходиться от чего бы то отказывается, из-за аппетита других Тогда дело за малым-представьте хотя бы теорию как можно газ купить по 240 долларов и продать по 12 долларов? Я этого не могу себе представить. Кроме одного варианта-дотаций. Есть цена на входе в Украину-есть цена за тысячу кубов для населения. Всё прозрачно. Где тут несправедливость в формировании цены? Хотелось бы напомнить спорящим, что государство само, своей собственной волей, увеличило стоимость газа в три раза, обрушив гривну. И не надо говорить, что они этого не хотели))) Вон, держат же административно гривну щас, и ничего. Значит им это почему то выгодно - дорогой газ в стране.
Последний раз редактировалось asw 12 май 2016, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): TUAREG писал(а): Почему плохо? Это на самом деле основа человеческой природы. И что бы достичь нирваны человеку даны две руки, две ноги и голова. И мозг в голове. Который даёт сигналы , что если хочется чего то, то нужно увеличить телодвижения для обеспечения возросших потребностей. Таки да. Вот. Поднимая тарифы, на практически жизненно необходимые компоненты, кто то и совершает телодвижения. Но так получается, что нирвану он получает, за чужой счет, часто ставя на грань, других, что в принципе тоже, часть человеческой природы( душегубы ведь тоже люди). это какие жизненно необходимые? в Европе он без газа живут и ничего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): Master писал(а): Максим. писал(а): От просто нытья, тарифы есно меньше не станут… То, что делают в Греции, это такое, где то и электричество за счастье, а кто то без рук без ног живет, с одним глазом, и тот не видит… Тут уж каждый по разному будет экономить, в силу личных фантазий и возможностей, так сказать… Считаю, что справедливей цена, 300 грн за куб, контраргументируйте, или поддержите? ну как мини мум попрошу расчеты, почему 300 Помню в городе бала масса всяких платных парковок, для авто, не пустовали они, ходили кассиры, деньги собирали. Так вот, в новостях, да и по моему здесь на форуме писали, что по расчетам официальным, эти парковки убыточные. Кто то с этого неплохо складывал кэш, а в расчетах убыточные. Я к тому, что экономика экономикой, и реальная себестоимость естественно существует , но ни вам ни мне эти расчеты, реальные, не покажут. А то что обосновать можно и 300 и 1300 я уверен. вы сами можете посчитать, это ж физика в тырнетах есть формула сколько надо израсходовать газа на куб воды чтоб ее нагреть до 60 градусов + 40% на обслуживание + 15% прибыли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
asw писал(а): TUAREG писал(а): Максим. писал(а): Но даже если это и так, в конкретном случае, я скорей поддержу, человека, который недоволен тем, что ему приходиться от чего бы то отказывается, из-за аппетита других Тогда дело за малым-представьте хотя бы теорию как можно газ купить по 240 долларов и продать по 12 долларов? Я этого не могу себе представить. Кроме одного варианта-дотаций. Есть цена на входе в Украину-есть цена за тысячу кубов для населения. Всё прозрачно. Где тут несправедливость в формировании цены? Хотелось бы напомнить спорящим, что государство само, своей собственной волей, увеличило стоимость газа в три раза, обрушив гривну. И не надо говорить, что они этого не хотели))) Вон, держат же административно гривну щас, и ничего. Значит им это почему то выгодно - дорогой газ в стране. они ее держать не могут, она сейчас имеет реальную цену
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
TUAREG писал(а): Максим. писал(а): Таки да. Вот. Поднимая тарифы, на практически жизненно необходимые компоненты, кто то и совершает телодвижения. Но так получается, что нирвану он получает, за чужой счет, часто ставя на грань, других, что в принципе тоже, часть человеческой природы( душегубы ведь тоже люди).
Максим, вы я так понимаю то же решили пофлудить? Речь идёт, внимание! О ИЗЫСКАХ в питании. О ИЗЫСКАХ понимаете. Человек не желает отказаться от ИЗЫСКОВ в пользу ЖКХ. Я ему советую либо увеличить свои доходы, либо смириться. Где тут про ГРАНЬ, ДУШЕГУБСТВО и прочее? В каком месте было про выживание? Укажите и я заберу свои слова обратно. Если человеки откажутся от изысков, то продавцы изысков окажутся без работы и возможности платить за ЖКХ. Издержки вырастут и лягут на остальных новым повышением. Новое повышение снизит востребованность и неизысков. И так по нарастающей. МВФ ещё ни одну страну не привёл к процветанию, а вовсе наоборот, его требования уничтожали экономики. Американцы съедают половину того, что производит планета. Инструмент такого состояния дел- МВФ. Вот они-то и поедят в долг ваши изыски и неизыски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:29 |
|
 |
 |
|
asw писал(а): Вон, держат же административно гривну щас, и ничего. Это неправда. По простому-брехня. Курс гривни реально отвечает рынку. Мизерные интервенции регулируют лишь спекулятивные процессы и гасят их на корню.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TUAREG
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:37 |
|
 |
 |
|
Гость2016 писал(а): TUAREG писал(а): Максим. писал(а): Таки да. Вот. Поднимая тарифы, на практически жизненно необходимые компоненты, кто то и совершает телодвижения. Но так получается, что нирвану он получает, за чужой счет, часто ставя на грань, других, что в принципе тоже, часть человеческой природы( душегубы ведь тоже люди).
Максим, вы я так понимаю то же решили пофлудить? Речь идёт, внимание! О ИЗЫСКАХ в питании. О ИЗЫСКАХ понимаете. Человек не желает отказаться от ИЗЫСКОВ в пользу ЖКХ. Я ему советую либо увеличить свои доходы, либо смириться. Где тут про ГРАНЬ, ДУШЕГУБСТВО и прочее? В каком месте было про выживание? Укажите и я заберу свои слова обратно. Если человеки откажутся от изысков, то продавцы изысков окажутся без работы и возможности платить за ЖКХ. Издержки вырастут и лягут на остальных новым повышением. Новое повышение снизит востребованность и неизысков. И так по нарастающей. МВФ ещё ни одну страну не привёл к процветанию, а вовсе наоборот, его требования уничтожали экономики. Американцы съедают половину того, что производит планета. Инструмент такого состояния дел- МВФ. Вот они-то и поедят в долг ваши изыски и неизыски. Судя по всему вам лет наверное 20? Не больше. Вы такую безграмотную ересь написали, что даже как то я растерялся что отвечать. Ну потрудитесь представить сколько в объёме супермаркета элитных товаров от общего количества продуктов? Вот сколько например банок анчоусов и каперсов к килькам в томате и скумбрии в масле в процентном соотношении? В пределах математической погрешности ноля процентов? И это 100% всё импорт. Остануться без работы продавцы пармезана? Вы думайте прежде чем писать и выводы делать про масштабы МВФ и прочем исходя из объёмов торговли камамбером в Запорожье.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeron
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
|
TUAREG писал(а): С газом мне например всё как бы понятно. Но вот с тарифами на электроэнергию, холодную воду много вопросов. Имея столько АЭС вполне можно облегчить жизнь гражданам. Ответа не знаю, поэтому не смогу рассуждать дальше по этому вопросу. Вы смотрите на мировые цены на эти товары. например э/э - 0,2-0,4 у.е.. Следующий шаг э/э хотя бы по 10 центов (эт более 2 гривен за кВт/ч). Эт капитализмЪ. Не можешь содержать треху, продай и живи в однухе. Экономь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
TUAREG писал(а): asw писал(а): Вон, держат же административно гривну щас, и ничего. Это неправда. По простому-брехня. Курс гривни реально отвечает рынку. Мизерные интервенции регулируют лишь спекулятивные процессы и гасят их на корню. Даже не смешно. Сходите на межбанке форум почитайте. Много узнаете про "спекулятивные процессы" и как нацбанк режет "спекулянтов" И это не отменяет того факта, что стоимость газа настолько высока еще и из-за политики государства и курса гривны.
Последний раз редактировалось asw 12 май 2016, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 12 май 2016, 10:45 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mantis_A писал(а): Максим. писал(а): Mantis_A писал(а): видел, как снаряд испепелил куст. какая страна такие и теракты (с)  Куст жалко  не он целью был? 
|
Вернуться к началу |
|
 |