Свои фашисты, белые и пушистые? Это говнo, вам не воняет, жить не мешает? Как переворачиваются деды этих ублюдков? Нет ответа?
А чё ты у него-то спрашиваешь? Спроси у меня.
Спрашивала? Отвечаю. У нас, помимо пары тысяч этих одноклеточных дебилов, и нескольких десятков тысяч таких же дебильных футбольных ультрас, есть ещё и Колыма, и Магадан (Россия большая, если чё ты не знала).
Да кто бы спорил! У вас, я смотрю, Колыма с Магаданом уже "национальной идеей" становятся. И вашим личным фетишем. Я вам по секрету скажу: "вертухаи" - это меньшая часть, значительно меньшая. Вас могут не взять. будете как все - сидельцем.
А теперь о ваших фашистах. Открывайте ссылочки и читайте, какая часть этих организаций РАЗРЕШЕНА. И думайте, а почему собственно. Тот факт, что они ничего не решают, оно и понятно. Есть диктатор, есть основная его партия фашистов - едросы. Все остальные - либо подпевают (пусть даже со свастиками, главное, чтобы диктатору не мешали), либо - к вам на Колыму. Яснапанятна.
Как вам новости об ограничении ДОСУДЕБНОМ на выезд из страны и на планы ОГРАНИЧИВАТЬ интернет? Вам должно нравиться - "Колыма" все ближе.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Zep писал(а):
Александра1 писал(а):
Вы реально пострадали от Азова?
Когда в 1933 году нацисты ходили с факельными шествиями тоже еще не начались погромы , еврейские гетто и т.д. . Потом было уже поздно и "реально пострадали " многие
Не уходите от ответа. Повторю: "Я не призываю вас, ими заниматься, я спрашиваю, почему вы не осуждаете фашизм, в стране, которую, не скрывая поддерживаете? Когда пишут про зарплаты в раше, вы же не пишите, что вам нет до этого дела, а наоборот, прыгаете в экстазе. Почему тогда молчите по поводу фашизма в раше? вам же не безразлична раша, это и слепой уже заметил. Или хорошему хлопаем, а от дерьма отворачиваемся, не замечая? В принципе, так и поступают патриоты в раше. вам не стыдно за этих ушлепков, перед их дедами?"
И для непонятливых напомню, тема про рашу, а не про Украину. Так как вы относитесь к рашенским фашистам?
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Александра1 писал(а):
drr писал(а):
А чё ты у него-то спрашиваешь? Спроси у меня. Спрашивала? Отвечаю.
У тебя, не спрашивала. Не отвечай.
Я вам дал прямой ответ - пусть русскими фашистами занимаются российские спецслужбы. Меня они не интересуют . А представитель России - уважаемый drr, дал вам исчерпывающий ответ по российским фашистам и как с ними борются в России и на какие сроки отправляют в места не столь отдалённые.
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Zep писал(а):
Я вам дал прямой ответ - пусть русскими фашистами занимаются российские спецслужбы. Меня они не интересуют . А представитель России - уважаемый drr, дал вам исчерпывающий ответ по российским фашистам и как с ними борются в России и на какие сроки отправляют в места не столь отдалённые.
Меня, исчерпывающий ответ, вами уважаемого drr, не интересует. Я не спрашивала про отношение рашенских служб, к рашенским фашистам. Меня интересует, ваше личное отношение к фашистам, в раше. У вас нет личного мнения? Не удивлена.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Покращення в России (выборка за неделю): - Завершено строительство первого в Приморье складского комплекса класса А - «Швабе» изготовил оптико-электронную аппаратуру для космического аппарата «Аист-2Д» - Вакуум-погрузочная машина на шасси КамАЗ успешно прошла демонстрационные испытания - В Липецкой области строят тепличный комплекс - В Воронежской области начато строительство свинокомплекса «Тростянский» - 6 новых вертолетов Ми-8МТВ-5 поступили на вооружение ЮВО - В Донском ГАУ открыт учебный комплекс компании «Ростсельмаш» - В Самаре введен в эксплуатацию ФОК «Орбита» - В Ульяновске открыт новый детский сад на 240 мест - Во владимирском областном онкодиспансере открылся новый хирургический корпус - В подмосковном Ступино открылось новое здание роддома - Кабельный холдинг УГМК удвоил мощности по выпуску кабелей дальней связи - В Липецкой области открыт сельский детский сад на 110 мест - Реконструирована ВПП аэродрома «Приволжский» - В с.Баяндай (Иркутская обл.) открылся новый корпус районной больницы - Начались испытания нового трамвайного вагона компании «Транспортные системы» - Физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовой ареной открылся в подмосковном Павловском Посаде - Яровой сев проведен на площади 20,4 млн гектаров — на 4,3 млн гектаров больше, чем в прошлом году - «Северсталь» ввела в строй стан холодной прокатки стоимостью более 3 млрд рублей - В холдинге «Технодинамика» Госкорпорации Ростех, сварили первые образцы изделий для Ил-76МД-90А - Российская армия приняла на вооружение противотанковый комплекс «Метис-М1» - Новый инкубатор птицефабрики «Дукчинская» на Колыме выдал первую продукцию - «Красное Сормово» спустило на воду второе судно проекта RST27 для «БФ Танкер» - Спущен на воду очередной «Соболь» - Земной сегмент российской спутниковой системы высокоскоростного доступа введен в эксплуатацию - В Красносельском районе Санкт-Петербурга открыт детский сад на 105 мест - В Темрюке Краснодарского края открыт новый комплекс отряда пограничных сторожевых кораблей - Новый терминал аэропорта Волгограда заработал в тестовом режиме - В Феодосии на ССЗ «Море» заложен малый ракетный корабль «Шторм» - На Ставрополье введены в строй 4,5 га реконструированных теплиц - Третье пассажирское судно проекта А145 - ЗиО-Подольск завершил ключевой этап изготовления второго корпуса реактора РИТМ-200 - Заложен патрульный корабль «Сергей Котов» - В Москве открыт новый детский сад на 150 детей - На Ставрополье запущен цех по выращиванию молодняка птицы - Росатом начал поставки в Бразилию медицинского радиоизотопа иод-131 - В Санкт-Петербурге спущен на воду пограничный сторожевой корабль «Проворный» - В Тюменской области начали производить зернистую икру щуки - Производство топливных брикетов запустили в Новгородской области - В Саранске Мордовии открыт новый детский сад - ЦС «Звездочка» отгрузил гребные винты для арктического танкера - Россия поставила в Белоруссию четвертый дивизион ЗРК С-300 - Атомный лихтеровоз «Севморпуть» вышел в первый рейс после ремонта - Петрозаводскмаш отгрузил комплект корпусов насосов для Белорусской АЭС - Завод «Тролза» выпустил рекордное за три года количество троллейбусов - В Свердловской области создан полный цикл производства генно-инженерного инсулина - РКК «Энергия» испытала интерфейс нового космического корабля «Федерация» - На ПНТЗ модернизировано производство длинномерных нержавеющих труб
Это из Камеди Клаб ?: - В Тюменской области начали производить зернистую икру щуки -На Ставрополье запущен цех по выращиванию молодняка птицы - На Ставрополье введены в строй 4,5 га реконструированных теплиц
Это шутка такая, я не понял? Или вы реально считаете, что подобное достойно внимания? Представьте себе сколько в Украине снеслось кур несушек и посадили рассады помидор и огурцов в кустах если считать? А сколько за сегодня выкопали штук картофеля?
А это вообще я за покращення России не считаю, это горе для Белоруссии в перспективе, как показывает практика. - Россия поставила в Белоруссию четвертый дивизион ЗРК С-300
Александра1 писал(а):
Российские фармкомпании прекращают выпуск дешевых лекарств из списка жизненно важных
Цитата:
Российские фармкомпании прекращают выпуск дешевых лекарств из списка жизненно важных. Около 80 торговых наименований уже сняты с производства. l
Александра, а Вы пытались прочитать и подумать над тем на что ссылаетесь? Вы пытаетесь ерничать в ситуации когда, государство не позволяет поднимать цены на лекарства и производители идут на шантаж. В Вашем понимании правильно как у нас: "независимое" правительство по указке иностранных "друзей" подняли неоднократно в разы тарифы, а мы продолжаем кричать, хлопать в ладоши и радоваться?
В ходе ожесточённых боёв с применением стрелкового автоматического оружия, гранат и холодного оружия на Хованском кладбище города Москва, убито три человека, тяжело ранено 21. Всего участвовало около 500 ополченцев с Кавказа и Средней Азии. Вот список россиян пострадавших в ходе боя: Список пострадавших без учёта погибших: Гафуров Сараматулло Гаюров Амеджан Давлатзода Сирдасин Дунаюру Эмумали Зайдулаев Аслетдин Каландаров Хукметдин Лайков Фархад Мавлонов Шухрат Махмади-зода Махмад Махматен Ислан Махмудов Шеравган Мирзоев Абдулла Низамов Хадятулло Нуров Музаффар Сайдахмадов Бахриддин Сафаров Мудасир Халифаев Искандер Холиков Махмуджан Хушаков Демовар Юнусов Мизоходжа Яхьяев Алехан Яхьяев Лечи
TUAREG писал(а):
Это из Камеди Клаб ?: - В Тюменской области начали производить зернистую икру щуки -На Ставрополье запущен цех по выращиванию молодняка птицы - На Ставрополье введены в строй 4,5 га реконструированных теплиц
Это шутка такая, я не понял? Или вы реально считаете, что подобное достойно внимания? Представьте себе сколько в Украине снеслось кур несушек и посадили рассады помидор и огурцов в кустах если считать? А сколько за сегодня выкопали штук картофеля?
А это вообще я за покращення России не считаю, это горе для Белоруссии в перспективе, как показывает практика. - Россия поставила в Белоруссию четвертый дивизион ЗРК С-300
Ну может для Вас досягнення - это махание кувалдой, а в моем понимании - это развитие сельского и рыбного хозяйства в промышленных масштабах. А то, что Вы собрались считать, так это не достижение государства и бизнеса, а возможно единственное средство для существования сельского населения страны. За С-300 не понял? Вы считаете, что стране не нужны надежные средства ПВО (в данном случае Белоруссии)? Производство (сохранение и модернизация производства) таких комплексов - это не достижение? Печально всё с Вами....)! А почему не пытаетесь острить про строительство флота, авиации, детсадов и прочего?
А почему не пытаетесь острить про строительство флота, авиации, детсадов и прочего?
Потому, что это всё обычные будни, обычного рядового государства с ВВП меньше чем у одной фирмы делающей телефоны в США. Что тут обсуждать? Написать можно много-только всё это выливается в кончину экономики. Помните " Сельский час"? То же про надои ежедневно докладывал. А что вышло? Поэтому и не смешно мне , а грустно. Как великая страна накрывается на моих глазах.
TUAREG писал(а):
Bell писал(а):
А почему не пытаетесь острить про строительство флота, авиации, детсадов и прочего?
Потому, что это всё обычные будни, обычного рядового государства с ВВП меньше чем у одной фирмы делающей телефоны в США. Что тут обсуждать? Написать можно много-только всё это выливается в кончину экономики. Помните " Сельский час"? То же про надои ежедневно докладывал. А что вышло? Поэтому и не смешно мне , а грустно. Как великая страна накрывается на моих глазах.
Можете привести аналогичное обычное будничное строительство кораблей, авиации, космических аппаратов и пр. в Украине? А почему Вы США не сравните в Латвией или Чехией, а лучше с Украиной?
TUAREG писал(а):
Bell писал(а):
А почему Вы США не сравните в Латвией или Чехией, а лучше с Украиной?
А где я США сравниваю с Украиной? Вы пьяный?
Похож это Вы пьяный! Где я говорил, что Вы сравниваете США с Украиной? Я Вам предложил сравнить США с другими странами в том числе и Украиной, у которых ВВП меньше чем у одной фирмы делающей телефоны в США и чтобы Вы поняли глупость своего артачества. Уровень производства России никогда не был сопоставим с США, поэтому их сравнивать некорректно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]