Emi Grant писал(а):
Tisato писал(а):
Hanna писал(а):
Мир за последние 48 часов разделился снова, на этот раз на 4 враждующие стороны:
Отличный пост! Очень расстраивают высказывания украинцев из 2й группы... все же нужно быть умнее
Кстати, я что-то не замечал дерьма в адрес лично Лазарева. Как в представителя Мордора - полно, по нем лично - нет.
не хочу никого обижать, но даже в этой теме несколько постов ранее были очень негативные высказивания в адрес певца и его ориентации хотя что плохого он-то сделал?
Tisato писал(а):
не хочу никого обижать, но даже в этой теме несколько постов ранее были очень негативные высказивания в адрес певца и его ориентации хотя что плохого он-то сделал?
Да нет, вроде вполне нормальный парень и приличный человек.
Tisato писал(а):
Emi Grant писал(а):
Tisato писал(а):
Hanna писал(а):
Мир за последние 48 часов разделился снова, на этот раз на 4 враждующие стороны:
Отличный пост! Очень расстраивают высказывания украинцев из 2й группы... все же нужно быть умнее
Кстати, я что-то не замечал дерьма в адрес лично Лазарева. Как в представителя Мордора - полно, по нем лично - нет.
Да у него жена была - Кудрявцева.Что а нем нетрадиционного. И молодец, что мнение свое имеет.
Я не его фанатка и не когда ей не являлась. Но нужно трезво оценивать ситуацию и людей. Нормальный чувак спел песню в своем стиле и занял третье место выступление Джа мне понравилась, песня затронула, поэтому считаю ее победу вполне заслуженной!
ZpUa, Андрей, ща подождем немножко и начнут писать противники такого мнения Я,кстати, удивлена, что на мой коммент еще ни у кого не бомбануло П.С. на форуме недавно, поэтому не знаю как отвечать конкретному нику
Zep, мне, честно, стыдно, что такие как ты живут в нашей стране и нашем городе.
Зачем писать об этот здесь?
Сергей Шнуров, более известный под прозвищем Шнур, с ответом вице-премьеру не замедлил. В своем аккаунте в Instagram он в первых же словах поставил Д. Рогозину и его камарилье диагноз: «Дожили», если такое пишет вице-премьер-министр ядерной державы. У него, матерщинника, русский народ ищет защиты – чтобы он, как сказочный герой, победил абсолютное сказочное зло в его сказочном логове. И победил чем – крепким русским словцом! Можно подумать, что на всю Россию-матушку только он знает страшное сказочное заклинание из трех сказочных букв.
Вата, вышивата, укры, да не тянет наша песня на 1 место, выиграла точно также как и сербия с "молитва". Хотите провести песенный конкурс: песня должна появится первый раз в эфире на самом концерте, и без оглашения страны и артиста, чисто в черном зале. Тогда это будет песенный конкурс. Скажите спасибо, что хоть тут нас пытаются оценить чуть выше раши.
test744, тянет песня или нет - вопрос спорный. Кому-то нравится, кому-то нет. Идеальное судейство в идеальном конкурсе - вообще штука недостижимая. Да и кому оно надо? Евровидение - это просто шоу. И конкурс совсем не такой крутизны, чтобы там, например, соревновались Патрисия Каас с Мадонной.
Победили? Приятно. Будем принимать? Ну, справимся - прекрасно. Тем более, что это еще и не так уж дорого по вложениям оказалось. А прибыли - понятно, что будут также очень кстати.
Если бы не победили, сказали бы "и что" и жили бы спокойно. Кому оно важно, на самом деле! А вот что русня устроила - это да! Феерия настоящая. Вот еще о них чуть-чуть, красиво сказали:
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Евровидение не смотрю в принципе. По куй, кто и как победит. Оцениваю исключительно качество песни. Услышал шум за окном, галдеж, звиздежь, провокации, решил послушать. Однозначно-Джамала выдала прекраснейшую композицию. Козломордые-не козломордые-значения не имеет. Я Россию не подразумевал в данном случае, когда слушал, смотрел. У меня очень хороший вкус. Я люблю джаз, классику, рок-н-ролл. Т.е. слушаю более чем качественную музыку.
К Лазареву претензий не имею. Его слащавый стиль исполнения мне неприятен. Молодым телкам нравится, нет проблем. Красиво 3Д сделали. Не спорю. Ну и все.
Когда говорят, что здесь победила политика, это равно расписаться в собственном посредственном вкусе музыки. В принципе, неудивительно. Общество деградирует. Надо стараться читать, слушать, смотреть качественные вещи, тогда и вкус будет развиваться.
Кто 3,14здит на Джамалу-посмотрите ее выступление на Юрмале, как это сделал вчера я. Хорошая певица.
Когда говорят, что здесь победила политика, это равно расписаться в собственном посредственном вкусе музыки. В принципе, неудивительно. Общество деградирует. Надо стараться читать, слушать, смотреть качественные вещи, тогда и вкус будет развиваться.
Кто 3,14здит на Джамалу-посмотрите ее выступление на Юрмале, как это сделал вчера я. Хорошая певица.
Но ведь и вы тоже , как и все, обсудили первое и...третье место "А была ли Австралия? Может Австралии то и не было? "(с)
Славянин писал(а):
Mantis_A писал(а):
Но ведь и вы тоже , как и все, обсудили первое и...третье место "А была ли Австралия? Может Австралии то и не было? "(с)
А где та Австралия??)))))
Я всего лишь, пытаюсь ответить на реплики козлолюбивых троллей. Просто неожиданно, очень понравилась песня Джамалы. Больше ничего не слушал. Идет спор: Лазарев-Джа.
Про Австралию в точку. Если бы Лазарев занял второе место то истерика в России была бы понятна : мы нация победителей, у нас украли победу (с) , а так логика хромает . Скорее у Австралии победа из рук уплыла.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!