Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 14:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
zp_city_1984 писал(а): народ писал(а): по теме успехов Цитата: Многострадальный безвизовый для Украины снова откладывается Вопрос предоставления безвизового режима с ЕС для Украины не будет рассматриваться в течение ближайших недель или месяцев, из-за опасений обострения миграционного кризиса http://rian.com.ua/analytics/20160523/1010409258.htmlИ почему я не удивлен? Потому что в этот режим верили только скакуны. Ну вот кто-нибудь может объяснить, зачем он нужен вообще?? чтобы парочка олигархов не заморачивалась с визой при поездке на отдых? Много ли народа щас может позволить себе отдых в Европе? А работать там этот режим возможности не дает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 14:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): Ну вот кто-нибудь может объяснить, зачем он нужен вообще?? чтобы парочка олигархов не заморачивалась с визой при поездке на отдых? Много ли народа щас может позволить себе отдых в Европе? А работать там этот режим возможности не дает. Чтобы страждущие могли беспрепятственно ездить мыть туалеты в ЕС? Тяга у них такая... психология рабов. На самом деле всем "патриотам" этот режим нужен только для одного - скорее свалить из "любимой" страны раз и навсегда. А что тут будет после них - да хоть потоп, хоть страна развалится... их уже тут не будет. Они будут "любить" Украину из Германии, ходить там в вышиванках и все такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): asw писал(а): Ну вот кто-нибудь может объяснить, зачем он нужен вообще?? чтобы парочка олигархов не заморачивалась с визой при поездке на отдых? Много ли народа щас может позволить себе отдых в Европе? А работать там этот режим возможности не дает. Чтобы страждущие могли беспрепятственно ездить мыть туалеты в ЕС? Тяга у них такая... психология рабов. На самом деле всем "патриотам" этот режим нужен только для одного - скорее свалить из "любимой" страны раз и навсегда. А что тут будет после них - да хоть потоп, хоть страна развалится... их уже тут не будет. Они будут "любить" Украину из Германии, ходить там в вышиванках и все такое. Вам лишь бы с3,14здеть. Молодежь ездит в страны ЕС, причем по договорам между ВУЗами, работают на предприятиях, фермах. Люди стремились к лучшему, а не к подмыванию иностранных жоп. Например, к развитому сельскому хозяйству, развитой промышленности. То, что произошло, не по вине обожаемых вами "скакунов". Недавно с парнем общался. В Дании на ферме трудился. Так он мечтает, чтобы в Украине такое было. К чему гнусности 3,14здеть?
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 15:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Молодежь ездит в страны ЕС, причем по договорам между ВУЗами, работают на предприятиях, фермах. Люди стремились к лучшему, а не к подмыванию иностранных жоп. Вы приукрашиваете. Да, молодеж, едет, а точнее бежит из Украины. Разве это хорошо? Бегут все, кто и как может. Потом тащат родственников. Кто через ВУЗ, а кто и в фуре с капустой через Румынию - знаю реальный пример. Они стремятся к лучшему, и это лучшее не связанно с Украиной. А лишь с желанием отсюда свалить и жить по человечески. Гнусности? Ну так жизнь она такая. п.с. была категория которая хотела что то изменить тут, в Украине. Их уничтожили. Часть физически, в АТО, часть морально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Mantis_A писал(а): Молодежь ездит в страны ЕС, причем по договорам между ВУЗами, работают на предприятиях, фермах. Люди стремились к лучшему, а не к подмыванию иностранных жоп. Вы приукрашиваете. Да, молодеж, едет, а точнее бежит из Украины. Разве это хорошо? Бегут все, кто и как может. Потом тащат родственников. Кто через ВУЗ, а кто и в фуре с капустой через Румынию - знаю реальный пример. Они стремятся к лучшему, и это лучшее не связанно с Украиной. А лишь с желанием отсюда свалить и жить по человечески. Гнусности? Ну так жизнь она такая. Я понимаю, что вы хотите сказать. Кстати, одна ремарка) Славянские народы настолько враждебны по отношению друг к другу, что НЕ СТРЕМЯТСЯ помочь даже родственникам) Стоит поучиться у кавказцев, сирийцев) Насчет остального-много замечательных молодых ребят и девчат именно патриотов страны. Но вы также правы, но в части. Я об этом. Огульно не надо всех подводить под одну гребенку.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Mantis_A писал(а): Молодежь ездит в страны ЕС, причем по договорам между ВУЗами, работают на предприятиях, фермах. Люди стремились к лучшему, а не к подмыванию иностранных жоп. Вы приукрашиваете. Да, молодеж, едет, а точнее бежит из Украины. Разве это хорошо? Бегут все, кто и как может. Потом тащат родственников. Кто через ВУЗ, а кто и в фуре с капустой через Румынию - знаю реальный пример. Они стремятся к лучшему, и это лучшее не связанно с Украиной. А лишь с желанием отсюда свалить и жить по человечески. Гнусности? Ну так жизнь она такая. п.с. была категория которая хотела что то изменить тут, в Украине. Их уничтожили. Часть физически, в АТО, часть морально. Трындит как дышит.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мантиз, ответьте себе/мне на вопрос - зачем рядовому жителю (допустим школьному психологу с окладом в 1450 грн, хе-хе) безвизовый режим? Только без увода в облака из европейских ценностей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 15:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Мантиз, ответьте себе/мне на вопрос - зачем рядовому жителю (допустим школьному психологу с окладом в 1450 грн, хе-хе) безвизовый режим? Только без увода в облака из европейских ценностей. И действительно, не фиг шастать, пусть сидит. При совке не шастали и какая страна была, уууу!
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 15:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Бедная Нюша, зачем вы так с ней)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 15:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
asw писал(а): Ну вот кто-нибудь может объяснить, зачем он нужен вообще?? чтобы парочка олигархов не заморачивалась с визой при поездке на отдых? Много ли народа щас может позволить себе отдых в Европе? А работать там этот режим возможности не дает. Ну вот не стоит так пессимистично. Начнем с того, что как раз парочка олигархов И не заморачивалась с визой при поездке на отдых. Все прекрасно тур.агентства делали. Про позволить или нет, так времена меняются. При СССР мы и Болгарию себе не могли позволить, Крым в лучшем случае, Прибалтика за Европу была. Снова же про материально : в 90- х тоже был спад экономики - сидели на дачах или на Азовском откисали. Потом попустило - и снова : здравствуй мир. Теперь опять спад, ну так эти горки всегда были. И не только в нашей стране. Про то, что безвизовый для Украины откладывается, так это не на долго. Во-первых : наверняка дадут, не так потому, что мы такие хорошие, как потому, что политически так надо, а во -вторых, если бы ко мне в таком количестве ломились нежданные-негаданные эмигранты гости в дом, как сейчас с Европой получилось, я бы тоже напряглась и отложила приглашение ранее обещанное другим знакомым. Тут всё как раз логично. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Молодежь ездит в страны ЕС, причем по договорам между ВУЗами, работают на предприятиях, фермах. Для всего перечисленного по прежнему будет требоваться виза. И кстати, когда я училась в универе, из нашей группы несколько человек ездило в Европу. Не по обмену, а на стажировку. Необходимость оформлять визу никак им не помешала. Потом после универа одна девушка вообще туда работать вернулась, и один молодой человек парой курсов старше тоже туда же уехал, вместе с семьей. Это те кто сразу после окончания. Про дальнейшее не в курсе. В общем кому требуется - тот уедет. Зачем для этого безвизовый режим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 15:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
asw писал(а): Зачем для этого безвизовый режим? Это пунктик в голове обывателя. Ему вдолбили с экрана ТВ и странички в интернете - так надо, идем в Европу, заживем, и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zp_city_1984 писал(а): Мантиз, ответьте себе/мне на вопрос - зачем рядовому жителю (допустим школьному психологу с окладом в 1450 грн, хе-хе) безвизовый режим? Только без увода в облака из европейских ценностей. Я призываю посмотреть в другом ключе, не цепляясь к безвизовому режиму. Общество, без сомнения, идеализировало ситуацию (человеку свойственно идеализировать). Евросоюз рассматривался, как нечто эфемерное, в комплексе: евросоцзащита, европроизводство, еврозарплаты, ну и в том числе ЕвроБезВизовость. Что касается лично меня, я понимал, что это невозможно, что Европа форменно *..уе* от Майдана, они банально не знали, что в дальнейшем делать. Но и жить, как в РФ с их пьянством и рас3,14здяйтсвом тоже многие не хотели. Случилось то, что случилось. И тут вина правительства. Трусливо сбежавшего. Не сумевшего потушить пожар. Ну а если цепляться к безвизовости, то на данном этапе мне, лично, это не надо, но, например, моей фирме, которая является представителем иностранных компаний в Украине, необходимо. По работе.
Вернуться к началу |
|
 |
zp_city_1984
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 16:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: в комплексе: евросоцзащита, европроизводство, еврозарплаты, ну и в том числе ЕвроБезВизовость  ну вот, то о чем я говорил. Хотя связи никакой нет, почему то все решили что "безвизовость" ведет к комплексу ништяков выше. А она не ведет. Даже наоборот. Это просто уловка для решение каких то своих бизнес-интересов, группкой олигархов. И ВСЕ. Так что насчет рядового жителя, нашего школьного психолога? Правильно, это "морковка" ему.. пусть живет и глупо верит что когда то наступит коммунизм.. ой, европейский рай. Хотя какая разница)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 17:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
asw писал(а): Mantis_A писал(а): Молодежь ездит в страны ЕС, причем по договорам между ВУЗами, работают на предприятиях, фермах. Для всего перечисленного по прежнему будет требоваться виза. И кстати, когда я училась в универе, из нашей группы несколько человек ездило в Европу. Не по обмену, а на стажировку. Необходимость оформлять визу никак им не помешала. Потом после универа одна девушка вообще туда работать вернулась, и один молодой человек парой курсов старше тоже туда же уехал, вместе с семьей. Это те кто сразу после окончания. Про дальнейшее не в курсе. В общем кому требуется - тот уедет. Зачем для этого безвизовый режим? я вот хочу в европу ездить отдыхать без виз, для меня это большой плюс да и там не так дорого как кажется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 18:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Ну а если цепляться к безвизовости, то на данном этапе мне, лично, это не надо, но, например, моей фирме, которая является представителем иностранных компаний в Украине, необходимо. По работе. Мантис, примерно 2-3 месяца назад Вы писали, что являетесь работником бюджетной сферы. А теперь Вы на фирме работаете. Что то не понятно. Вы обманщик ? или как?
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 18:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Я понимаю, что вы хотите сказать. Кстати, одна ремарка) Славянские народы настолько враждебны по отношению друг к другу, что НЕ СТРЕМЯТСЯ помочь даже родственникам) Славянские народы еще и умны задним умом. Вы вот пишите Цитата: Я призываю посмотреть в другом ключе, не цепляясь к безвизовому режиму. Общество, без сомнения, идеализировало ситуацию (человеку свойственно идеализировать). Евросоюз рассматривался, как нечто эфемерное, в комплексе: евросоцзащита, европроизводство, еврозарплаты, ну и в том числе ЕвроБезВизовость. Что касается лично меня, я понимал, что это невозможно, что Европа форменно *..уе* от Майдана, они банально не знали, что в дальнейшем делать. Но и жить, как в РФ с их пьянством и рас3,14здяйтсвом тоже многие не хотели. Случилось то, что случилось. И тут вина правительства. Трусливо сбежавшего. Не сумевшего потушить пожар. а ведь тоже правительство еще в 2013г. предупреждало население, что ЕС это не все так хорошо как кажется. И что ? Морковка висящая перед носом в виде безвизового режима и обещания всех благ затмили разум обывателя мечтающего о халяве. А сейчас многие начали говорить примерно , то же что и Вы написали выше. (без обид, ничего не имею лично против Вас). И если бы люди не повелись на "замануху" , умели немного мыслить наперед, то наверное не было бы этого бардака в стране. А так кучка жаждущих власти олигархов и прикупленых маргиналов, а потом и задуреного благами ЕС народа, от имени "ВСЕГО" народа Украины сотворили б.л.ядство в стране. И теперь маэмо тэ, що маэмо.
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 19:35 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
[/quote] я вот хочу в европу ездить отдыхать без виз, для меня это большой плюс да и там не так дорого как кажется[/quote] Да и визы не такая уж и проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 19:39 |
|
 |
|
Нюша писал(а): тварь. это "быдло" за тебя жизнь отдает, чтоб ты-зажравшиися ЗП сити--писался тут в мелких пакостях Ага ага. Деды воевали. Как над ветеранами ВОВ насмехаться, так все горазды. А тут прям о как зацепило.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 19:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кремлебот писал(а): Да и визы не такая уж и проблема. ну так делать то надо, это геморой а так ездить без него
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 20:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Эк запоребриковых от отмены виз корячит, читала б и читала!
Вернуться к началу |
|
 |
simple
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 20:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 20:03 Сообщения: 1940 Откуда: Запорожье
|
zp_city_1984 писал(а): п.с. была категория которая хотела что то изменить тут, в Украине. Их уничтожили. Часть физически, в АТО, часть морально. Вот тут, я, к сожалению, соглашусь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Master
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 20:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
simple писал(а): zp_city_1984 писал(а): п.с. была категория которая хотела что то изменить тут, в Украине. Их уничтожили. Часть физически, в АТО, часть морально. Вот тут, я, к сожалению, соглашусь  они ни куда не делись и активно что то делают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кремлебот
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 21:48 |
|
 |
|
А поделитесь, какие страны визы уже отменили? Приднестровье?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
polkin
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 23 май 2016, 22:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Снова же про материально : в 90- х тоже был спад экономики - сидели на дачах или на Азовском откисали. Потом попустило - и снова : здравствуй мир. Теперь опять спад, ну так эти горки всегда были. И не только в нашей стране.
В отличии от 90-х у нас не осталось чего продавать. И пенсионный фонд банкрот. Цитата: Про то, что безвизовый для Украины откладывается, так это не на долго. Во-первых : наверняка дадут, не так потому, что мы такие хорошие, как потому, что политически так надо, а во -вторых, если бы ко мне в таком количестве ломились нежданные-негаданные эмигранты гости в дом, как сейчас с Европой получилось, я бы тоже напряглась и отложила приглашение ранее обещанное другим знакомым. Тут всё как раз логично.  Ну мечтайте, мечтайте.... Master писал(а): я вот хочу в европу ездить отдыхать без виз, для меня это большой плюс да и там не так дорого как кажется и цена визы вас останавливает? Solohaha писал(а): Эк запоребриковых от отмены виз корячит, читала б и читала! От какой отмены? Воображаемой????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |