Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 13:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 08:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Картинки оно конечно хорошо. В реале фашизм и голод. Торговля органами ради погашения кредита. Убивать славян ради заработка-вот реальное положение дел.

XD
Еще 1 "ловец блох".....ну-ну

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 08:55 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

valeron писал(а):
ZAZ писал(а):
Картинки оно конечно хорошо. В реале фашизм и голод. Торговля органами ради погашения кредита. Убивать славян ради заработка-вот реальное положение дел.

XD
Еще 1 "ловец блох".....ну-ну

По сути есть ответ? Как при самых больших запасах природных ресурсов можно так жить? Отвечай по существу вопроса. Или слабо? Потом про фашистов и дедов поговорим. И вообще чего это ты в этой ветке пишешь недороссиянин? Ты ж человек без родины. Отвечай про остров свой лучше.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 11:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В Белоруссии ни нефти ни газа нет совсем, или кто не встает с колен!
Цитата:
жители Белоруссии догнали россиян по уровню зарплат

А китайцы еще с прошлого года получают больше, чем граждане РФ

Экономический кризис и ослабление рубля привели к тому, что заработки россиян в долларовом выражении за два года упали на 40 процентов. В прошлом году средняя зарплата в стране была на уровне Болгарии или Белоруссии.

Еще в 2013 году средняя российская зарплата была в полтора раза выше китайской, однако в 2015-м РФ и КНР поменялись местам — теперь китайцы в среднем получают больше россиян в полтора раза.

http://www.mk.ru/economics/2016/05/24/z ... rplat.html

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 11:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Дурной голова писал(а):
Сомнений нет - убежден что вы заблуждаетесь (или умышлено врете). По вашей ссылке: https://aviation-safety.net/database/ty ... statistics потери боинга 737 - 172 штуки (производство на 2014 год 8000 самолетов). самый массовый самолет СССР ТУ-154 https://aviation-safety.net/database/ty ... statistics - потеряно 58 штук из 998 произведенных. Какой самолет надежней?

В чем заключается моё заблуждение? В том, что я не берусь сравнивать десятки модификаций в отдельности? Для контекста в котором зашел разговор о боингах этого и нетребовалось. А то, что наибольшая аварийность присуща половине модификаций самолёта боинг 737 не делает данное семейство вцелом самым надежным. Поэтому, мне непонятны Ваши попытки из ничего получить конфетку.
Ну и по Вашим сравнялкам: аврийность обычно определяют не по штукам, а по налету часов на 1-ну аварию. У одной из моделей самолета боинг 737, а именно Boeing 737-JT8D (если Вам так понятней), как уже говорил, налет на аварию составляет 507 500 часов, против 1 041 000 летных часов самолета Ту-154. Данные BusinessWeek. Ну и не понял как Вы насчитали 172 аварии (что у вас за выборка?), у меня получилось 388 и 108 Ту-154.

нда... с английским у вас не очень... тогда читайте здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... Boeing_737 потеряно 187 самолетов из более 8500 произведенных. потерян каждый 45 самолет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0.BE.D0.B2
потеряно 72 самолетов из 918 произведенных ТУ-154 (выпускался до 1998 г). потерян каждый 13 самолет.
По поводу модификации Boeing 737-JT8D, а вернее Boeing 737-100 и 737-200 с двигателями JT8D (выпускался до 1988 года и всего их выпущено было около 1150 штук) можно было бы говорить если бы в своем сообщении от 15 мая вы не писали чушь: Вы по-моему запутались в трех соснах. Я говорил о том, что если istv взялся разбирать аварийность авиации, то для объективности необходимо было бы упомянуть страну с наивысшей аварийностью в авиации, а не оставлять их в умолчании. Кроме того, что именно американский боинг737 является самым аварийным самолетом в мире.
. Сейчас кстати боинг производит около 500 боингов 737 в год...
В архивах сайта BusinessWeek статьи о Boeing 737-JT8D я не нашел. ткните ссылкой.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 15:59 
адекватник

Emi Grant писал(а):
Где же то днище? Федеральный анал Мордора:

Если президент "в сортире мочит", то что удивительного когда диктор "с экрана дрочит" ? :-Q

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 23:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Цитата:
Если нет, потрудитесь пояснить:
с какой целью вы пришли на форум Запорожья (региональный и не самый популярный в Украине)?

А для чего приходят на форум? Вам не кажется странным сама постановка вопроса? Потому, что большой форум это сплошной спам и там невозможно вести дискуссию. Огромное количество постов не позволяет нормально общаться, а у меня нет столько свободного времени.

Извините, я опущу ваши предыдущие "опусы", просто скучно ни о чем словлблудием заниматься. Вы понимаете, что я вашу мысль развивала, я понимаю, что посмеялась над вами и вам это просто неприятно. Бывает, что уж тут!
А вот фрагмент выше мне очень интересен.
Понимаете, какое дело, мне, жителю Запорожье, и в страшном сне не придет в голову мысль регистрироваться на региональном форуме какого-нибудь российского города, чтобы "нормально общаться". Простите, о чем? О чем можно "нормально общаться" с людьми, которые живут в другой стране в чужом для меня городе? Я понимаю, если форум тематический (программисты, любители животных, коллекционеры и т.д. и т.п.) А РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ?
Извините, но вы какую-то странную чушь несете. Просто так ради общения с незнакомыми людьми, которые живут совсем чуждыми для вас проблемами и заботами? ЗАЧЕМ? А потому потрудитесь пояснить, каким ветром вас сюда занесло.

Если не будет внятного пояснения, то вы просто подтвердите, что получили задание от кураторов "из Ольгино" или где там нынче ваше руководство находится.

Ну, не бывает так - не приходят на региональные форумы люди, которые не имеют отношения к этому региону, "просто пообщаться"! Для этого есть много более интересных мест, знаете ли.

Далее:
Bell писал(а):
Цитата:
почему вы здесь усердно повторяете российскую пропаганду, за что и были уже в бане?

Авторы бана мне так и не смогли объяснить в чем заключается российская пропаганда, поэтому этот вопрос остался открытым и на совести промодератора. Вы даже не пытаетесь понять, чем оперируете. Под термин «российская пропаганда» попадает все, что угодно если оно имеет положительный окрас. Это уже само по себе БРЕД! Если Вы являетесь сторонником таких подходов, то это уже попахивает тоталитарной политикой мышления, когда все неугодное подводится в рамки запрета и ущемления.

Авторы бана являются модераторами ресурса. И они не обязаны вам ничего пояснять, если вы не способны прочитать правила - ваши проблемы.
Под термин "российская пропаганда" попадает именно российская пропаганда. Ничего более. За "садики построенные в мухосранске" вас никто не банил.
И если вы потрудитесь почитать темы в разделе обсуждения форума, то увидите, что здесь банят патриотов Украины не реже, а, может, даже чаще, чем российских и пророссийских товарищей.
А "все неугодное" является просто всем, что нарушает правила ресурса.Не нравится - вас тут никто не держит.
К слову, попытки свести ваши нарушения правил форума к кукареканью по поводу "свободы слова" - это обычная привычка российских троллей.
Вам поясню лично. Форум - это частная площадка. Мы все здесь в гостях. И хозяева диктуют правила. Какие хотят, кстати. Это вообще не имеет отношения к "свободе слова" или "тоталитарной политике". Понимаете? Это как вы придете домой к людям и начнете в занавески сморкаться, а потом будете удивляться, почему это - дома у себя вам это можно, а в гостях - выгнали. Да. Я тоже в бане не раз была. Но почему-то у меня это не вызывает таких эмоций. Наверное, потому что меня это лишает просто общения, а не зарплаты. :cool:
Bell писал(а):
Цитата:
Единственная причина, которая очевидна для всех: вы тут на работе. Если нет - потрудитесь пояснить, чего это вам у нас медом намазано.

Могу предположить, что Вы все тут именно по той причине, что на работе, поэтому для Вас дикость видеть что-то иное. А я здесь потому, что хочу понять насколько мой народ деградирует.

Чтобы понять, насколько деградирует ВАШ народ, надо ходить по российским ресурсам. Мы тут причем? (0_<)
Bell писал(а):
Я Вам уже писал, что не являюсь апологетом российского руководства, поэтому и рвать задницу за все высе..ы не собираюсь.

Странно, а зачем тогда рвете? Чудной человек! XD
Bell писал(а):
Я пишу в меру возможности по времени и компетенции. Если я не владею вопросом, то и писать по нему не могу, в отличии от Вас возомнивших себя специалистами по всем сферам жизнедеятельности человека. Проблемы, глупости, стыд, гордость, успехи и прочее, есть в любой стране, вопрос лишь в том в каком процентном соотношении оно присуще обществу. Вам же к сожалению понять эти вещи пока не дано.

Ну, так и пишите в меру компетенции. Например, напишите, из какого вы города и каким ветром вас занесло на региональный форум Запорожья?
А еще напишите, какое отношение ваша "компетенция" имеет одновременно и к РФ, и к Украине, и почему она так однобока: об РФ - только хорошо, об Украине - только плохо?
Спасибо за внятные ответы. Заранее. Буду очень ждать. :)

Напоминаю вопросы:
1. Откуда вы? город какой?
2. Почему вы выбрали наш форум Забор для общения и что повлияло на ваш выбор?
3. Почему вы ищете признаки деградации вашего народа на форуме чужой для вас страны?
4. Почему вы пишете об РФ только хорошее, даже если надо "высасывать из пальца", а об Украине - только плохое?
Еще раз спасибо заранее за ответы.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 23:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZAZ писал(а):
Как при самых больших запасах природных ресурсов можно так жить? Отвечай по существу вопроса.

Расходы большие.

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 23:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

ZAZ писал(а):

Ага! Я бы даже сказал голодомор! Вообще житуха ужас, взял машину в кредит от голода, а выплатить не может! Вопрос на засыпку: что такое фашизм?
На что нужен ответ, могу попробовать? Есть вопросы: «Убивать славян ради заработка-вот реальное положение дел.» - это ты о западном образе жизни? А какое отношение запасы ресурсов имеют к уровню жизни? Тебе такие странные слова как конъюнктура рынка, конкуренция, себестоимость, качество, лоббирование знакомы?

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 23:47 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Дурной голова писал(а):
нда... с английским у вас не очень... тогда читайте здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... Boeing_737 потеряно 187 самолетов из более 8500 произведенных. потерян каждый 45 самолет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 ... 0.BE.D0.B2
потеряно 72 самолетов из 918 произведенных ТУ-154 (выпускался до 1998 г). потерян каждый 13 самолет.

Да, с английским у меня действительно сложно, потому как я его никогда не изучал. 388 и 108 соответственно это всего аварийных ситуаций, в том числе по вине экипажа. Что очередной раз показывает, что аварийность следует определятьть по показателю налета на аварию.

Цитата:
По поводу модификации Boeing 737-JT8D, а вернее Boeing 737-100 и 737-200 с двигателями JT8D (выпускался до 1988 года и всего их выпущено было около 1150 штук) можно было бы говорить если бы в своем сообщении от 15 мая вы не писали чушь: Вы по-моему запутались в трех соснах. Я говорил о том, что если istv взялся разбирать аварийность авиации, то для объективности необходимо было бы упомянуть страну с наивысшей аварийностью в авиации, а не оставлять их в умолчании. [b]Кроме того, что именно американский боинг737 является самым аварийным самолетом в мире.

Что-то я Вас не пойму, в чём тут чушь? Боинг737 не американский самолет? Боинг 737 не самый аварийный в мире? Вас смущает отсутствие конкретики в модели? Но, что от конкретизации модели самолет вдруг станет русским?
Цитата:
Сейчас кстати боинг производит около 500 боингов 737 в год...

Ну и молодцы, а какое это отношение имеет к разговору?

Цитата:
В архивах сайта BusinessWeek статьи о Boeing 737-JT8D я не нашел. ткните ссылкой.

Я тоже не нашел, только ссылку на них с других источников. http://ria.ru/science/20090731/179355613.html

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 23:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
ZAZ писал(а):
Как при самых больших запасах природных ресурсов можно так жить? Отвечай по существу вопроса.

Расходы большие.

А можно узнать, на что расходы-то? Что может быть важнее, чем уровень жизни граждан страны и ее экономическое развитие?
Что вообще может быть важнее, чем медицина, образование, дороги, тот же газ в дома к людям провести и так далее?
Как может в стране, где своей нефти - залейся, бензин стоить дороже, чем в европейских странах, которые на 100% импортируют нефть?
На что расходы-то? расскажите подробнее. Интересно же.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 00:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
А можно узнать, на что расходы-то? Что может быть важнее, чем уровень жизни граждан страны и ее экономическое развитие?
Что вообще может быть важнее, чем медицина, образование, дороги, тот же газ в дома к людям провести и так далее?
Как может в стране, где своей нефти - залейся, бензин стоить дороже, чем в европейских странах, которые на 100% импортируют нефть?

Сама жизнь. У вас есть гарантия, что не придет очередной Наполеон или Гитлер и не принесет "цивилизацию"? 40% мировых запасов полезных ископаемых - очень большой соблазн для многих.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 00:45 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Немо писал(а):
В Белоруссии ни нефти ни газа нет совсем, или кто не встает с колен!
Цитата:
жители Белоруссии догнали россиян по уровню зарплат

А китайцы еще с прошлого года получают больше, чем граждане РФ

Экономический кризис и ослабление рубля привели к тому, что заработки россиян в долларовом выражении за два года упали на 40 процентов. В прошлом году средняя зарплата в стране была на уровне Болгарии или Белоруссии.

Еще в 2013 году средняя российская зарплата была в полтора раза выше китайской, однако в 2015-м РФ и КНР поменялись местам — теперь китайцы в среднем получают больше россиян в полтора раза.

http://www.mk.ru/economics/2016/05/24/z ... rplat.html

Вот всё удивляюсь, с каких дыр повылазили такие вот грамотеи? Заголовок прочитал, а дальше что? Главное, чтобы такие же олухи поржать могли. Для этого же думать не нужно! Основным показателем для большей части населения страны является его покупательская способность, а не чистый доход по курсу и в приведенной статье для «особо одаренных» об этом сказали. От того, что ты надергал веселушек для колег однодумцев - жизнь, в России не ухудшится, как бы вам этого не хотелось, поэтому для начала лучше разобраться, а потом постить.
«падение российских зарплат по уровню ППС к уровню 2013 г. = 7%, а не 40%. При этом за 2011–2015 гг. уровень средней зарплаты по ППС в странах СНГ сближался с российским: если в 2011 г. он составлял более 50% в пользу России, то в 2015 г. сократился до менее 40%, а в Белоруссии – сравнялся с российским. Зарплаты по ППС в России в 2015 г. так же, как и без учета ППС, были ниже, чем в Чехии, Польше, Хорватии, но, наоборот, выше, чем в Болгарии и Румынии. И в течение всех последних пяти лет стабильно превышали уровень Китая и Бразилии, хотя эти страны постепенно сокращают разрыв.»
Особенно веселит, то, что такой фигней занимается голодранец.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 01:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Iren писал(а):

Сама жизнь. У вас есть гарантия, что не придет очередной Наполеон или Гитлер и не принесет "цивилизацию"? 40% мировых запасов полезных ископаемых - очень большой соблазн для многих.

КОНКРЕТНЕЕ. Сама жизнь - это, как раз: медицина, образование, социальная защита, дороги и прочее. ГДЕ?
И причем тут Наполеон или Гитлер? Для защиты границ Родины нет никакой нужды воевать в Сирии или отправлять "гумконовои" на Донбасс, знаете ли. Я вам больше того скажу, как раз с уровня жизни, социальной защищенности и начинается защита Родины. Потому что если завтра на Сахалин придут японцы - там не будет партизанов. Люди будут счастливы "в оккупации", вы понимаете, о чем я? Для того, чтобы защищать Родину, нужно, чтобы Родина не пыталась тебя убить, а твоих детей изуродовать. Как минимум. Далее, государство должно не только "искандеры" строить, но и защищать своих граждан, например, от стихийных бедствий. Это намного актуальнее, чем ожидание "нового гитлера", который и так сидит в Кремле. А что мы видим? Снова горит Байкал, горит Бурятия, горит Сибирь. А рядом снова люди тонут. Кто-то их спасает? Кто-то тушит пожары? А?

ТАК КУДА ДЕНЬГИ ИДУТ, АСЬ? Давайте подробнее, раз вы такой знаток. И почему весь бюджет огромной и очень богатой полезными ископаемыми страны меньше, чем бюджет фейсбука в разы? А?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 01:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Вот всё удивляюсь, с каких дыр повылазили такие вот грамотеи?

В отличии от вас "грамотеи", как вы изволите выражаться, запорожские.
А вот вы почему-то не хотите пояснить:
1. Откуда вы? город какой?
2. Почему вы выбрали наш форум Забор для общения и что повлияло на ваш выбор?
3. Почему вы ищете признаки деградации вашего народа на форуме чужой для вас страны?
4. Почему вы пишете об РФ только хорошее, даже если надо "высасывать из пальца", а об Украине - только плохое?
Еще раз спасибо заранее за ответы. Я не ленивая, напомню и еще раз. И не раз. не верите? спросите коллег давно забаненых. :cool:

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 01:14 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Извините, я опущу ваши предыдущие "опусы", просто скучно ни о чем словлблудием заниматься. Вы понимаете, что я вашу мысль развивала, я понимаю, что посмеялась над вами и вам это просто неприятно. Бывает, что уж тут!

Все нормально, это всего лишь Ваш стиль общения….словоблудием заниматься. Бывает, что уж тут!

Цитата:

Понимаете какое дело, тема вроде как не обо мне и развивать оффтоп я бы не хотел. Но так как Вам это не даст покоя и будет посещать разная несуразица, то я облегчу Ваши страдания.

Цитата:
Понимаете, какое дело, мне, жителю Запорожье, и в страшном сне не придет в голову мысль регистрироваться на региональном форуме какого-нибудь российского города, чтобы "нормально общаться".

Потому-то у Вас и никогда не получится понять, то что реально происходит в России. Вы оперируете стереотипами, штампами, помоями со всех уголков интернета, но все это не может воссоздать хотя бы приближенную картину реальности. Потому, как если питаться только грязью, а на все хорошее закрывать глаза (относя это к пропаганде и т.п.), то Вы сами себя заводите в заблуждение. Так небывает, в любой стране есть как белая сторона так и черная. И если Вы занимаете только одну сторону, то ни о какой объективности не может идти и речь.

Цитата:
Простите, о чем? О чем можно "нормально общаться" с людьми, которые живут в другой стране в чужом для меня городе?

Может я открою для Вас Америку, но представьте этим занимаются во всем мире уже больше десяти лет? А Вас это приводит в шок!

Цитата:
Я понимаю, если форум тематический (программисты, любители животных, коллекционеры и т.д. и т.п.) А РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФОРУМ?

Так почему, Вы на этом всего лишь региональном форуме не обсуждаете вопросы своего региона? Получается Вы можете, тут склонять кого угодно, а когда кто-то приходит из-за пределов региона, то Ооо.. ужас?

Цитата:
Извините, но вы какую-то странную чушь несете. Просто так ради общения с незнакомыми людьми, которые живут совсем чуждыми для вас проблемами и заботами?

Чушь я как раз только прочитал в Ваших постах, Вы как будто только из леса вышли.

Цитата:
ЗАЧЕМ? А потому потрудитесь пояснить, каким ветром вас сюда занесло.

Обычно за такой тон посылают подальше. Кем Вы себя возомнили?

Цитата:
Если не будет внятного пояснения, то вы просто подтвердите, что получили задание от кураторов "из Ольгино" или где там нынче ваше руководство находится.

Значит меня нет! Я Ваш сон! Что значит не имеют отношения? А, если я например строил Ферротрейдинг, реконструировал Титано-магниевый, плотно работал с ЗТЗ – я имею отношение к Запорожью?

Цитата:
Ну, не бывает так - не приходят на региональные форумы люди, которые не имеют отношения к этому региону, "просто пообщаться"! Для этого есть много более интересных мест, знаете ли.

Скупая у Вас логика, но впринципе неудивительно.

Цитата:
Авторы бана являются модераторами ресурса. И они не обязаны вам ничего пояснять, если вы не способны прочитать правила - ваши проблемы.

А их адвокат? Или на содерджании?

Цитата:
Под термин "российская пропаганда" попадает именно российская пропаганда. Ничего более.

Чудесно! Так, что такое "российская пропаганда"? авторы бана не смогли сказать, так может Вы лучше знаете?

Цитата:
За "садики построенные в мухосранске" вас никто не банил.

А за вопрос о заборе в луганской области? Чем он не угодил?

Цитата:
А "все неугодное" является просто всем, что нарушает правила ресурса.Не нравится - вас тут никто не держит.
К слову, попытки свести ваши нарушения правил форума к кукареканью по поводу "свободы слова" - это обычная привычка российских троллей.

Я бы с Вами согласился, если бы Вы мне показали пункт в правилах форума, запрещающий российскую пропаганду.

Цитата:
Вам поясню лично. Форум - это частная площадка. Мы все здесь в гостях. И хозяева диктуют правила. Какие хотят, кстати. Это вообще не имеет отношения к "свободе слова" или "тоталитарной политике". Понимаете?

Я Вам, тоже объясню. Если хозяева создали площадку для общения и написали правила поведения на ней, то как минимум для приличия следует им самим их тоже придерживаться.

Цитата:
Но почему-то у меня это не вызывает таких эмоций. Наверное, потому что меня это лишает просто общения, а не зарплаты.

Эмоции вызваны полученным ответом, в котором мне прямо сказали о предвзятом отношении.

Цитата:
Чтобы понять, насколько деградирует ВАШ народ, надо ходить по российским ресурсам. Мы тут причем?

А Вы и есть мой народ!

Цитата:
Странно, а зачем тогда рвете? Чудной человек! XD

Это где я всю грязь разгребал?

Цитата:
Ну, так и пишите в меру компетенции. Например, напишите, из какого вы города и каким ветром вас занесло на региональный форум Запорожья?

Пишу из Петербурга. Занесло случайно, по поиску искал площадку для общения.

Цитата:
А еще напишите, какое отношение ваша "компетенция" имеет одновременно и к РФ, и к Украине, и почему она так однобока: об РФ - только хорошо, об Украине - только плохо?

Все очень просто: работаю в России, гражданин Украины из Харькова. Она Вам кажется однобокой, потому как приходится обсуждать пока в большей степени заезженые темы. В целом я Вас уверяю, я не являюсь поклонником ни нынешней, ни прошлой укринской власти, поэтому положительного обсуждая эту свору я вижу очень мало. Что касается РФ, то пока на форуме я не увидел на свой взгяд обсуждение реальных проблем в РФ, все только мусор, ну а смотреть на этот мусор просто не получается, когда понимаешь, что это ну не совсем так или вообще не так, пусть и в рамках собственного созерцания окружающей действительности.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 01:32 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
Для защиты границ Родины нет никакой нужды воевать в Сирии или отправлять "гумконовои" на Донбасс, знаете ли.
Как раз свои границы грамотно защищать за границей. Пример: США - базы по всему миру. Кто способен достать до Америки на другом континенте? Никто (кроме ядерной дубины), но базы содержат и ПРО строят.

Цитата:
Для того, чтобы защищать Родину, нужно, чтобы Родина не пыталась тебя убить, а твоих детей изуродовать. Как минимум.
Социальная поддержка в России пусть и не лучшая в мире, но и не худшая, поэтому спите спокойно!

Цитата:
Далее, государство должно не только "искандеры" строить, но и защищать своих граждан, например, от стихийных бедствий.

Жесть, а почему США своих граждан от торнадо не защитит? Наверно хочет их всех поубивать и изуродовать! От стихий защитить не так просто.

Цитата:
видим? Снова горит Байкал, горит Бурятия, горит Сибирь. А рядом снова люди тонут. Кто-то их спасает? Кто-то тушит пожары? А?

Не волнуйтесь спасают и тушат не хуже чем везде.

Цитата:
ТАК КУДА ДЕНЬГИ ИДУТ, АСЬ?

Может Вы владеете фактами кражи средств выделенных на защиту от стихийных бедствий?

Цитата:
И почему весь бюджет огромной и очень богатой полезными ископаемыми страны меньше, чем бюджет фейсбука в разы? А?

А какой бюджет фэйсбука? XD Но вообще подход странный, то бензоколонка, а то претензии, что мало продает ресурсов. Вы уж определитесь?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 01:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Цитата:

Понимаете какое дело, тема вроде как не обо мне и развивать оффтоп я бы не хотел. Но так как Вам это не даст покоя и будет посещать разная несуразица, то я облегчу Ваши страдания.

Ну, вам же не мешало оффтопить и переходить на личности, когда вы обсуждали с товарищами, кто и кому платит или нет. А тут - надо же какая скромность! :D
Bell писал(а):
Цитата:
Понимаете, какое дело, мне, жителю Запорожье, и в страшном сне не придет в голову мысль регистрироваться на региональном форуме какого-нибудь российского города, чтобы "нормально общаться".

Потому-то у Вас и никогда не получится понять, то что реально происходит в России. Вы оперируете стереотипами, штампами, помоями со всех уголков интернета, но все это не может воссоздать хотя бы приближенную картину реальности. Потому, как если питаться только грязью, а на все хорошее закрывать глаза (относя это к пропаганде и т.п.), то Вы сами себя заводите в заблуждение. Так небывает, в любой стране есть как белая сторона так и черная. И если Вы занимаете только одну сторону, то ни о какой объективности не может идти и речь.

Понимаете, какое дело, тема как раз и посвящена "покращенням", т.е. она изначально была ироничной и тянут сюда примеры того, что видим со стороны и ужасаемся. О том, что в РФ есть и что-то хорошее, например, на бытовом уровне, все и так знают.
Вопрос в другом: с какого перепугу вас принесло нам, запорожцам, рассказывать о том, как там вна расее хорошо живется? Я не знаю, на каких помойках вы пасетесь в сети, я лично читаю разные сми, а общаюсь там, где мне интересно. Не для того, чтобы "принести благую весть", а просто - там, где актуальные для меня вопросы. Российский же региональный форум я почитаю и пойду дальше. Ну, не о чем мне с ними говорить. Цены у них я не знаю, где какая улица и какое ДТП случилось - тоже, какие-то проблемы местного масштаба - они только местным и важны. Понимаете? Так причем тут "штампы", "стереотипы" и "помойки", простите? Вопрос был о том, вас-то чего к нам принесло и каким ветром.
Bell писал(а):
Цитата:
Простите, о чем? О чем можно "нормально общаться" с людьми, которые живут в другой стране в чужом для меня городе?

Может я открою для Вас Америку, но представьте этим занимаются во всем мире уже больше десяти лет? А Вас это приводит в шок!

Т.е. вы уже более 10 лет в постинге? работа такая, да? Браво! За столько-то лет можно было бы научиться чему-то другому, более плодотворному. :D
Серьезно повторюсь: с какого перепугу вас принесло на местный региональный ресурс? Вам наши проблемы местные не могут быть интересны по определению. Нам -ваши аналогично. По всему миру общаются люди (если они не на работе, конечно, в Ольгино):
- на тематических площадках по интересам и увлечениям
- в своем регионе о местных делах и заботах и просто о жизни, само собой
- в социальных сетях - там по всякому и разному бывает, отдельный жанр.
Вы выпадаете из этого списка. Я хочу понять причины. Если это не работа по заданию кремлевских кураторов. Крайне не типичное поведение для человека нормального, знаете ли, всегда вызывает вопросы.
Bell писал(а):
Так почему, Вы на этом всего лишь региональном форуме не обсуждаете вопросы своего региона? Получается Вы можете, тут склонять кого угодно, а когда кто-то приходит из-за пределов региона, то Ооо.. ужас?

Недоумение. См. выше.
Bell писал(а):
Цитата:
ЗАЧЕМ? А потому потрудитесь пояснить, каким ветром вас сюда занесло.

Обычно за такой тон посылают подальше. Кем Вы себя возомнили?

Прочитайте мою подпись и умерьте свои эмоции. :cool:
Bell писал(а):
Цитата:

Значит меня нет! Я Ваш сон! Что значит не имеют отношения? А, если я например строил Ферротрейдинг, реконструировал Титано-магниевый, плотно работал с ЗТЗ – я имею отношение к Запорожью?

И когда это было, стесняюсь спросить? Если можно - годы назовите и вообще, расскажите подробнее. Очень жду! :D

/люди! пожалуйста, подождите, явные ошибки бота и я вижу, пусть попробует рассказать нам пару сказок, дайте насладиться/
И вам сразу - да, не верю! Вот по Станиславскому. Жду рассказ, потом поясню, так и быть, на чем вы прокалываетесь. :cool:
Bell писал(а):
Цитата:

А их адвокат? Или на содерджании?

Боже упаси! У меня даже "личный модератор" есть, т.е. банят меня тут часто. Просто я, в отличии от вас, понимаю разницу между банами по причине "так решил модератор" на частной площадке, и - всякими громкими фразами от кремлеботов. Вот и поправляю, чтобы так явно не палились. (впрочем, я уже вам не верю, причины в ваших сказках выше) :D
Bell писал(а):
Цитата:
За "садики построенные в мухосранске" вас никто не банил.

А за вопрос о заборе в луганской области? Чем он не угодил?

Понятия не имею. Я не модератор. Я даже не знаю, что там за вопросы у вас были с заборами и прочим. Хотите что-то уточнить - пишите модераторам.
Я точно знаю одно - тут надо зарваться с этой самой пропагандой, чтобы забанили, реально по уши зарваться. Слишком мягкая модерация в этом вопросе.
Так что - не надо строить невинную овечку, вам не идет. XD
Bell писал(а):
Цитата:

Я бы с Вами согласился, если бы Вы мне показали пункт в правилах форума, запрещающий российскую пропаганду.

Тут вот правила форума Политика, может, что вычитаете. Красным шрифтом особенно viewtopic.php?f=18&t=57011
И учтите, что россия - это страна-агрессор, да и "дыныры-лыныры" - это сепаратисты. Вы не у себя на кацапщине ерунду несете, надо быть аккуратнее со словами.
Bell писал(а):
Цитата:
Чтобы понять, насколько деградирует ВАШ народ, надо ходить по российским ресурсам. Мы тут причем?

А Вы и есть мой народ!

С какого перепугу?
Цитата:
Пишу из Петербурга. Занесло случайно, по поиску искал площадку для общения.

1. Петербург - это россия, Запорожье - Украина. Выдыхайте, ваш народ в вашей стране. Мы к нему отношения не имеем, как и к его деградации.
2. И почему всех ботов заносит "случайно", вот вопрос? Наш Забор даже в поиске не особо ищется, если не искать по городу конкретному. Мда, врете плохо.
Bell писал(а):
Цитата:

Все очень просто: работаю в России, гражданин Украины из Харькова.

Прекрасно! Гражданин из Харькова, скажите, пожалуйста, как местные называют главный рынок города? А на какой станции метро находятся общаги ХИРЭ? (я еще вспомню вопросы такие, попроще, ежели что).
Bell писал(а):
Она Вам кажется однобокой, потому как приходится обсуждать пока в большей степени заезженые темы.

Т.е. вы вступаете в диалог только в заежженых темах? А почему? Вам не интересно обсудить что-то действительно новое? Не "садик в мухосранске" или "боинг", о котором вы, как показала практика, ничего не знаете, а реально что-то из того, что приносят как новости форумчане? Вы же игнорируете все, что неудобно. Думаете, не заметно? XD
Bell писал(а):
В целом я Вас уверяю, я не являюсь поклонником ни нынешней, ни прошлой укринской власти, поэтому положительного обсуждая эту свору я вижу очень мало.

Да вообще, я вам так скажу: украинцам совершенно безразлично, как вы относитесь к украинским властям. Любым. Просто какое вообще ваше дело до украинских проблем и забот? И почему вы с такой пеной у рта пытаетесь доказать, что в Украине ничего хорошего не происходит, зато вна расее - ... и погнали о тех самых садиках в мухосрансках. А? С чего вдруг такой перегиб? Да, я про пост ваш в теме об Украине, про ответ на мои ссылки. Такая прыть, столько усердия. И по какому поводу? Просто чтобы перечеркнуть сам факт наличия хотя бы каких-то улучшений? А зачем?
Bell писал(а):
Что касается РФ, то пока на форуме я не увидел на свой взгяд обсуждение реальных проблем в РФ, все только мусор, ну а смотреть на этот мусор просто не получается, когда понимаешь, что это ну не совсем так или вообще не так, пусть и в рамках собственного созерцания окружающей действительности.

Простите, но вы как раз пишете тут мусор на уровне того самого "садика" или "завода по производству болтов". А обсуждать новые законы в РФ, которые явно губят права, свободы граждан, лишают их социальной защищенности, просто обрекают на нищету - вы не желаете. Странно, да?
Скажите, неужели вы считаете всех вокруг идиотами? Знаете, я лично с интересом слушаю временами Степана Демуру, российского финансиста, эксперта международного класса. И когда он говорит об экономике России, он ничего хорошего не обещает. В мае вот просто сказал - "одна большая ...опа". И она будет только расти. А вы приносите местечковые новостюшки и сказки -- это реальность? А что тогда законодательные нововведения в РФ? И статистика на уровне страны? Мусор? Однако. Это вы только адресом ошиблись. Ваты тут нет. Как и водки, так что - нехай щастить. :x :eek:

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 01:57 
адекватник

Iren, я вами горжусь. Это искренне. :)

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 02:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Iren писал(а):
Для защиты границ Родины нет никакой нужды воевать в Сирии или отправлять "гумконовои" на Донбасс, знаете ли.
Как раз свои границы грамотно защищать за границей. Пример: США - базы по всему миру. Кто способен достать до Америки на другом континенте? Никто (кроме ядерной дубины), но базы содержат и ПРО строят.

Не США, а НАТО - альянс из многих стран, но то такое. И обратите внимание ПРО - это оборона. От вас, придурков, защищаются люди. Что тут плохого? Это же вы ядерной дубиной машете. Вам напомнить последнего Жириновского? Кого он там собрался - Исландию вроде как "в радиоактивный пепел"? Вот от неадекватов и надо защищаться.

При этом обратите внимание на уровень жизни в США и в РФ! Почему так, а? Где деньги, Зин?
Bell писал(а):
Социальная поддержка в России пусть и не лучшая в мире, но и не худшая, поэтому спите спокойно!

Да мне-то как-то пофик, это не мы всем миром собираем то дрова для стариков (дрова! в 21 веке! в супер-энергодержаве, Карл!), то продукты для (внимание!) жителей деревень (да, да, именно для тех, кто должен по идее еще и других кормить). Красота! Что уж тут. :D
Bell писал(а):
Цитата:
Далее, государство должно не только "искандеры" строить, но и защищать своих граждан, например, от стихийных бедствий.

Жесть, а почему США своих граждан от торнадо не защитит? Наверно хочет их всех поубивать и изуродовать! От стихий защитить не так просто.

Я понимаю. Но вы почитайте, как США "не защищает" своих граждан. Очень оперативно на любые стихийные бедствия реагируют, где могут - заранее эвакуируют людей, да и пострадавшие от стихии получают не только страховку, но и помощь от государства. И совсем не по 10 000 рублей, как в прошлом году погорельцы Бурятии. А теперь вопрос:
в РФ ежегодно горят леса в Сибири, горят степи в Бурятии и рядом. Почему никто не только не предупреждает эти пожары, но даже не тушит? Очень много примеров - только надо не сми читать, а очевидцев. Мрак реально же! И почему при СССР эта проблема не была такой острой? Подумайте на досуге.
Аналогично с ежегодными потопами весной - неужели нельзя этот вопрос решить, или тоже - денег нет на постройку плотины, например, в местах ежегодных паводков?
Bell писал(а):
Цитата:
видим? Снова горит Байкал, горит Бурятия, горит Сибирь. А рядом снова люди тонут. Кто-то их спасает? Кто-то тушит пожары? А?

Не волнуйтесь спасают и тушат не хуже чем везде.

не спасают и не тушат. Не надо лгать. В прошлом году была масса свидетельств очевидцев, в этом - уже тоже хватает. Тянуть на форум в очередной раз повтор ссылок нет желания - сами найдете, если поищете. Даже так просто - посмотрите на карту пожаров в РФ. И поинтересуйтесь - если все так плохо, то почему никто не объявляет чрезвычайную ситуацию, не помогает людям, не пытается решать проблему? А оно же где-то горит, где-то тонет.
А куда деньги идут? А, Пальмиру надо восстанавливать, да?
Bell писал(а):
Цитата:
ТАК КУДА ДЕНЬГИ ИДУТ, АСЬ?

Может Вы владеете фактами кражи средств выделенных на защиту от стихийных бедствий?

Ну, вот пример "очковтирательства" явный.
Цитата:
По состоянию на 11 мая площадь в России лесных пожаров составила более миллиона гектаров земли. При этом в официальные сводки Авиалесоохраны попали лишь 132 лесных пожара общей площадью 85 189 гектаров.

«Расхождение отчётности и реальности является результатом намеренной лесопожарной лжи — осознанного искажения и сокрытия данных о площадях действующих пожаров органами государственной власти, очевидно, с целью демонстрации, что у них всё под контролем и ситуация развивается не хуже, чем в прошлые годы», — считает руководитель лесного отдела Гринпис России Алексей Ярошенко.

http://www.greenpeace.org/russia/ru/new ... wildfires/
Далее, сами додумаете? А потом еще поинтересуйтесь, куда делись те самые силы МЧС, которыми когда-то так гордился Шойгу? И "был ли мальчик" или снова - очковтирательство, а деньги разворованы? или вы еще скажете, что на расее не воруют? XD
Bell писал(а):
Но вообще подход странный, то бензоколонка, а то претензии, что мало продает ресурсов. Вы уж определитесь?

Так кто вам мешает что-то делать руками? Тут какое дело: сидят на огромных природных богатствах, жировали на супер-ценах на нефть не менее 10 лет, огромная страна - и? ..... и зеро. Саудавская Аравия за это время в пустыне сады вырастила и ультра-современные города построила, еще и от нефтяной зависимости практически ушла. Другие страны тоже не стоят на месте. А нынче даже Казахстан стал по уровню доходов ничем не хуже россии, да и Белорусь совсем рядом оказалась. Да, да, та самая нищая Беларусь. Никто не говорит, добывайте больше. Вопрос в другом: а деньги куда делись-то?

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 06:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Кризис стал абсолютной доминантой для россиян
Экономический кризис становится основной темой общественной жизни страны накануне нового выборного цикла. Основной внутренней угрозой России граждане сегодня называют именно экономические проблемы. Абсолютное доминирование темы кризиса у россиян вполне логично. Почти две трети граждан тратят на еду около половины своих доходов. А каждый пятый гражданин оценивает свое материальное положение как плохое или даже очень плохое.

Более 80% россиян уверены в продолжении экономического кризиса в стране. При этом граждане, как правило, не надеются на скорое разрешение кризиса, сообщают социологи Левада-Центра. Почти 40% граждан РФ уверены, что он может продлиться еще как минимум год или даже два года.

Около 20% опрошенных социологами россиян полагают, что «кризис будет очень продолжительным, его последствия будут проявляться на протяжении многих лет». В то же время каждый пятый респондент сегодня не уверен в том, как долго может продлиться кризис и каковы будут его последствия.

Дополнительное давление на россиян продолжают оказывать и работодатели, привыкшие урезать или задерживать зарплаты. «В целом около 40% российских семей столкнулись с негативными ситуациями на рынке труда за последние три месяца», – сообщают эксперты.

http://www.ng.ru/economics/2016-05-25/1_crisis.html

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 07:54 
без статуса

народ писал(а):

А меня уже достает (по-доброму). Есть свободное время, есть свободная пища - зачем кормить запоребриковских? Тем более, в данном случае, когда с момента появления здесь сразу стала видна цель Белочки. Кстати, Iren, обратите внимание на ее стиль. В недрах был создан практически Ваш двойник. Хотя копия всегда далеко позади оригинала XD

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 08:05 
Заслуженный ZаБорАвец

они нашли друг друга, держись забор!

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 08:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А мне анекдот вспомнился: встретился как-то свидетель иеговы с продавцом эйвон :)
Ну или как-то так.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 08:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ирен - сказано четко, полностью и по делу. Но они-то сюда не за правдой приперлись, а за рваной трешкой за постинг. Так что будут лезть и лезть, пока пухла табакерка не найдет. Но с другой стороны, всю эту пакость убирать надо, пока забор в окончательный отстойник не превратили.

СообщениеДобавлено: 25 май 2016, 09:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
народ писал(а):

А меня уже достает (по-доброму). Есть свободное время, есть свободная пища - зачем кормить запоребриковских? Тем более, в данном случае, когда с момента появления здесь сразу стала видна цель Белочки. Кстати, Iren, обратите внимание на ее стиль. В недрах был создан практически Ваш двойник. Хотя копия всегда далеко позади оригинала XD

По поводу стиля - не оно такое первое. Мне очень друга полкина напоминает, тот тоже любит кучу цитат делать и отвечать на каждые пол фразы. Так что - не он первый. XD
Много я уже не буду над ним глумиться. Вот о заводах пообщаемся и о любимом мной Харькове - и все. Мне так ляпы понравились.

А время и силы - ну, время же свободное реально. А силы и смысл - кто-то должен их иногда на смех поднимать. Чтобы никто уже не пытался всерьез доказывать боту, что там с боингами или еще какие вещи не воспринимались всерьез из их "пера". Вот и развлекаюсь - с пользой для общества типа. :-)
А им за это еще и денежку бюджетную платят - за мои развлечения, прикольно же! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа