Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 20 июл 2025, 21:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 00:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Iren писал(а):
Мне очень друга полкина напоминает, тот тоже любит кучу цитат делать и отвечать на каждые пол фразы. Так что - не он первый.

Но Ваша же порода не привыкла за сказаннное отвечать и подтверждать, поэтому и приходится Вас рылом по Вашим же шедеврам.

Та лана! Это просто стиль такой - постер многобуквенный называется. Если бы вы там еще "рылом" или как-то там смогли что-то внятное сказать. А так - пустопорожний же треп от вас идет. Не более того, даже скучно.
И ежели вы, ни разу не уважаемый тролль, будете и дальше рассказывать о рыла и породах, я позволю себе сообщить об этом факте модераторам и буду также общаться с вами так, как того достойны дешевые прокремлевские шлюхи. Вы и так уже прокололись по полной, не усугубляйте.
Bell писал(а):
Цитата:
Много я уже не буду над ним глумиться. Вот о заводах пообщаемся и о любимом мной Харькове - и все. Мне так ляпы понравились.

Давай, удиви еще чем-нибудь! А если вдруг не потянешь и пук..шь, свой потняк готова съесть? Ну и выложить на обозрение всему Забору? :D XD

Простите, я уже вроде бы писала, я не понимаю ваш тюремно-блатной жаргон. Я не сидела и даже шансон не люблю. Мне сложно понять, какие такие потняки вы собираетесь кушать и зачем это кому-то надо. Вас об этом муж просит? Ваш, понятное дело. Я слышала, что самых "блатных" очень любят девочками делать. Вы из этих, да? Ну, ладно, я толерантна и не имею ничего против вашей возможной ориентации и даже ваших кулинарных пристрастий.

Так что - не волнуйтесь, ольгинская простихосподя,я на вас не в обиде, понимаю, что не от хорошей жизни на такую работу пойти пришлось. XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 00:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Bell писал(а):
Бедные у Вас представления о мире! А что находится в Ольгино? Просветите!

Представления о мире у меня адекватные, не волнуйтесь. Вы мне лучше расскажите, как можно жить в Питере и не знать, где Ольгино? Это может только ольгинсткий тролль "не знать" - у троллей прикол такой, они делают вид, что тупенькие и географическим кретинизмом страдают. :D
Bell писал(а):
Уже какой день заставляю биться Вас в истерике. Ну, это бывает шаблоны все равно рано или поздно следует рвать.

Истерика? Да, вы меня и правда смешите до чертиков. Давно такого упоротого кремлебота мне не попадалось. А местные знают - я вас, ребятишки проплаченные, очень люблю, я вас умею правильно готовить. XD

Bell писал(а):
Цитата:
И когда это было, стесняюсь спросить? Если можно - годы назовите и вообще, расскажите подробнее. Очень жду!

По ферротрейдингу лет 10 назад (Вы кстати тогда уже с горшка встали?), по ТМК два года назад, по ЗТЗ на протяжении последних 10 лет.

Т.е. вы хотите сказать ,что 10 лет назад работали по ... ферротрейдингу? точно? вы ничего не путаете? И что вы там делали? очень любопытно.
Далее, ТМК два года назад? еще интереснее - а там что делали? Ну, расскажите - у вас такая интересная трудовая биография, особенно по части работы с несуществующими организациями и с предприятиями в период их простоя и упадка. XD
Да, и по поводу ЗТЗ. Здесь, если можно - пароли, явки. Что продавали? Что покупали? По какому вопросу сотрудничали? На территории завода были или нет? В общем, давайте - не стесняйтесь. Мне нравится. :-D
Bell писал(а):
Цитата:
1. Петербург - это россия, Запорожье - Украина. Выдыхайте, ваш народ в вашей стране. Мы к нему отношения не имеем, как и к его деградации.

А это тянет на сепаратизм. Будьте осторожны! Вы уже Харьковскую область за свою не считаете? :=(

Я что-то не поняла. Вы же сами сказали, что вы в Питере? С каких пор город на Неве стал частью Харьковской области? Я что-то пропустила? (0_<)
Bell писал(а):
Цитата:
Прекрасно! Гражданин из Харькова, скажите, пожалуйста, как местные называют главный рынок города? А на какой станции метро находятся общаги ХИРЭ? (я еще вспомню вопросы такие, попроще, ежели что).

Это вопросы для дурака!

Но ответить на них вы не можете, да? Вы глупее дурака? И не надо меня закидывать встречными вопросами. Я же не строю из себя "харьковчанку дочь офицера". Я там была совсем немного. Знаю мало. Мне вот и ответы попроще. Не понимаю, почему вы не смогли сразу ответить. Ну, сделаем вид, что я впечатлилась вашими вопросами. Давайте о Запорожье и о заводах лучше - тут вы жжете напалмом.
Bell писал(а):
Цитата:
Да вообще, я вам так скажу: украинцам совершенно безразлично, как вы относитесь к украинским властям. Любым.

Растёте на глазах, уже за весь народ отвечаете! Прям как президент четвертушка (в лучшем случае)!

Ну что вы! Все проще - есть вещи, которые украинцы, живущие в Украине знают. Это же так просто! Вот вна расее 86% "любят путина". А в Украине большинству не интересно мнение анонимного кремлебота Белки. Разве такие вещи не очевидны? Вы не переоценивайте себя, вы мало кому нужны. Вот меня перестанете развлекать, так без большей части оплаты за посты останетесь, кому вы еще надо такие убогие? XD
Bell писал(а):
Цитата:
Просто какое вообще ваше дело до украинских проблем и забот? И почему вы с такой пеной у рта пытаетесь доказать, что в Украине ничего хорошего не происходит, зато вна расее - ... и погнали о тех самых садиках в мухосрансках. А?

Потому, что это и мои проблемы и заботы! Это где была пена? А что такое мухосранск?

С каких пор для жителя города Питера украинские проблемы и заботы стали его проблемами? Еще раз: милейший, Питер не является частью Украины, вас кто-то обманул. "Мухосранск" - собирательный образ. Погуглите. У рабов слуг нет, как любит говорить наш ЗАЗ.

Bell писал(а):
Есть желание, могу помочь разобраться с остальными досягнэннями

Спасибо, желания нет ни малейшего. Без сопливых. Интересно, как вы с запорожскими промышленными предприятиями работали. Особенно с тем, которого не было в природе 10 лет назад. Вы знаете о каком речь, интересно? или так и будете тупить? XD

Bell писал(а):
Цитата:
Знаете, я лично с интересом слушаю временами Степана Демуру, российского финансиста, эксперта международного класса. И когда он говорит об экономике России, он ничего хорошего не обещает.

Так вот такие финансисты, во главе с кудряшкой и неолеберельным экономическим блоком правительства как раз прежде всего и несут ответственность за раскачивание курса. Поэтому, слушайте дальше!
[/quote]
О! Точно! А в Украине кто гривну обрушил? Какой из экспертов в случайном интервью? И не подскажете, как надо говорить о рубле, чтобы он еще разок-другой упал? Было бы интересно попробовать.

В общем, это все лирика. Не будем распыляться. Заводы Запорожья. Жду подробностей. С ОГРОМНЫМ ИНТЕРЕСОМ.

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

Последний раз редактировалось Iren 26 май 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 00:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

XD

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 00:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Iren писал(а):
Я понимаю, что русне требуется оправдание невиданно раздутого военного бюджета. Но все же понимают, что на самом деле значительный кусок этого бюджета уходит на путинские авантюры - Донбасс, Сирия, раньше - Грузия. Т.е. собственно на агрессию, еще и далеко не всегда удачную.

Сравнивать с бюджетом США будем?

Да, сравните, пожалуйста. Но, в процентном соотношении, а не в цифрах. Т.е. какой процент на военку тратят США, а какой процент Россия. Иначе это глупо получится.
polkin писал(а):
Цитата:
Также скучно обсуждать как "НАТО нападет" и "всех поработит".
Ну, смешно же, военное нападение на РФ - ЗАЧЕМ? Чтобы потом эту толпу нищебродов кормить, лечить, строить им дороги и, наконец-то, канализацию, чтобы туалеты типа сортир не позорили оккупированную территорию? А кому оно надо в 21 веке, кроме диких людей?
Точно. Гитлер для того и напал, что бы по всему СССР автобаны настроить.
А мы то своего счастья и не поняли....

Ну, точно. Гитлер в 21 веке жил? А я и не знала. Чудеса какие. А вы знаете, что Тамерлан тоже нападал не просто так, а ради выгоды и ресурсов? Конницу будем собирать и стены вокруг городов возводить? А вдруг нападет, а? XD
polkin писал(а):
Цитата:
Намного проще купить. Только то, что нужно. А управлять - путь сами собой управляют. И никакой головной боли. Вы об этом не догадывались, да? Ну, я не удивлена.
Не все в этом мире можно купить...

Ну, уж русню купить - как два пальца. Что и показывают ушлые китайцы на практике. Только им русня не нужна - а вот территории арендовать практически бесплатно после того, как "купили кого надо и где надо" - вуаля! "Сибирнаш" :D
polkin писал(а):
Цитата:
А вот с этого момента, пожалуйста, подробнее! Я ж о том и прошу, в цифрах!

РФ живет за свои, США - за счет всего мира.

Как это? США живет за свои. И занимает, если надо. И отдает. У них так принято, главное, что отдают. Но не суть. А почему в РФ "своих" ни на что не хватает? И я же прошу - цифры! вам это слово знакомо? Где цифры - сколько получили, сколько куда ушло, сколько "пропало" в карманах виолончелистов?
polkin писал(а):
ЗЫ. На обустройство и охрану сухопутной границы РФ приходится тратить намного больше, чем любой другой стране.

А зачем? Вокруг сплошные варвары? да? Вы видели какие границы между нормальными странами нынче? Травка зеленеет, кафешки "посреди границы" и так далее. Кто будет из соседей нападать на РФ? Даже если захотят?
Из бывших республик вроде как никто не сможет, даже при желании. Согласны? Т.е. можно не париться особо. Дипломатии и минимальной защиты от пропаганды (особенно в Азии - что традиционно) с головой. Кто еще и где? Китайцы? Им и так отдают все, что они хотят. Японцы? пока что они не рвутся к военным подвигам, а если захотят, то там нет особой защиты границ. Мне товарищ знакомый с ДВ рассказывал - еще года 2-3 такой "экономики" как нынче, и можно будет на том же Сахалине высаживаться безоружному одинокому японцу, втыкать флаг и объявлять эту необитаемую землю своей. И даже возразить будет некому. Кто еще? Кому оно надо - границы с РФ нарушать? Так зачем тогда столько тратить?

А, кстати, сколько? Знаток, я от вас цифры жду. А вы все отмазываетесь. Не хорошо.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 06:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
На Дону более 2 тысяч горняков остались без денег и работы

Шахтеры намерены проводить акции протеста, пока им не выплатят долги по зарплате

В донской столице вчера состоялась акция протеста работников обанкротившегося угольного предприятия «Кингкоул». По заявлению одного из организаторов пикета Александра Ступака, ни власти, ни работодатель до сих пор не предприняли меры для погашения огромных долгов по зарплате. На сегодня задолженность составляет 200 млн руб. «За три часа, что мы простояли в пикете, никто из властей к нам так и не вышел», – рассказал «НГ» Александр Ступак.

По информации Гуковского территориального комитета независимого профсоюза угольщиков, в гуковском угольном регионе фактически уничтожены все угледобывающие предприятия. Компания «Кингкоул» приобрела шахты в конце 2012 года. Новые владельцы обещали наладить производство, однако уже в 2013–2014 годах у компании начались проблемы, а затем ее южное подразделение вместе со всеми активами попало под банкротство.

В феврале шахтеры провели в Гукове митинг, на котором приняли обращение к президенту Владимиру Путину, председателю правительства Дмитрию Медведеву, а также донскому губернатору Василию Голубеву с просьбой разобраться с руководством компании, прежде всего – ее гендиректором Владимиром Пожидаевым. В заявлении говорится, что закрытие предприятий и сокращение штата работников превратились «в дикий неконтролируемый процесс, в результате которого без каких-либо средств к существованию на улице оказалось более 2 тыс. высококвалифицированных работников».

Как рассказал «НГ» шахтер-ветеран Валерий Дьяконов, помощник депутата Госдумы Виктора Коломейцева, горняки доведены до отчаяния и теряют доверие ко всем структурам власти. Дьяконов уверен исходя из опыта, что одной акцией шахтеры ничего не добьются: «Нужны десятки, сотни таких акций, чтобы проблема донских горняков вышла за пределы Ростовской области». А Александр Ступак сообщил «НГ», что если со стороны властей не будет никаких решений, горняки опять намерены провести акцию, и это будет продолжаться до тех пор, пока им не выдадут заработанные деньги.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 08:28 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):

Да, сравните, пожалуйста. Но, в процентном соотношении, а не в цифрах. Т.е. какой процент на военку тратят США, а какой процент Россия. Иначе это глупо получится.
Военный паритет держится не % ВВП а количеством стволов и моторов. А в США намного больше и того и другого (а если еще НАТО посчитать...).
Цитата:
Ну, точно. Гитлер в 21 веке жил? А я и не знала. Чудеса какие. А вы знаете, что Тамерлан тоже нападал не просто так, а ради выгоды и ресурсов? Конницу будем собирать и стены вокруг городов возводить? А вдруг нападет, а? XD
Так и запишем, США напали на Ирак, Ливию, Афганистан, Сирию - что бы строить там дороги и кормить население.
Цитата:
Ну, уж русню купить - как два пальца. Что и показывают ушлые китайцы на практике. Только им русня не нужна - а вот территории арендовать практически бесплатно после того, как "купили кого надо и где надо" - вуаля! "Сибирнаш" :D
Вы в цифрах посмотрите то. Отдали землю после пожара куском 50*50 км. Начинайте либеральный плач. С ЮКОСа выперли, где нужно - мировым ТНК гайки закручивают, где нужно - ресурсные активы отбирают.
Цитата:
Как это? США живет за свои. И занимает, если надо. И отдает. У них так принято, главное, что отдают. Но не суть. А почему в РФ "своих" ни на что не хватает? И я же прошу - цифры! вам это слово знакомо? Где цифры - сколько получили, сколько куда ушло, сколько "пропало" в карманах виолончелистов?
Не волнуйтесь вы так за карманы виолончелистов!!! Заводы строят, фабрики строят, дома строят, продукцию выпускают - выживут.
Цитата:
А зачем? Вокруг сплошные варвары? да? Вы видели какие границы между нормальными странами нынче? Травка зеленеет, кафешки "посреди границы" и так далее. Кто будет из соседей нападать на РФ? Даже если захотят?
Из бывших республик вроде как никто не сможет, даже при желании. Согласны? Т.е. можно не париться особо. Дипломатии и минимальной защиты от пропаганды (особенно в Азии - что традиционно) с головой. Кто еще и где? Китайцы? Им и так отдают все, что они хотят. Японцы? пока что они не рвутся к военным подвигам, а если захотят, то там нет особой защиты границ. Мне товарищ знакомый с ДВ рассказывал - еще года 2-3 такой "экономики" как нынче, и можно будет на том же Сахалине высаживаться безоружному одинокому японцу, втыкать флаг и объявлять эту необитаемую землю своей. И даже возразить будет некому. Кто еще? Кому оно надо - границы с РФ нарушать? Так зачем тогда столько тратить?
Женская логика, она такая занятная.... контрабанду никто не отменял. И основная роль границы именно в этом, а не в остановке армии.
Цитата:
А, кстати, сколько? Знаток, я от вас цифры жду. А вы все отмазываетесь. Не хорошо.

Это говорит тот, кто цифры так и выкладывает в виде "мне товарищ знакомый с ДВ рассказывал". Цифры о количестве населения и войск на Сахалине товарищ забыл сказать?

Вот немного цифр о стоимости АВТО.
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra ... age3822938

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сообщение о том что На Дону более 2 тысяч горняков остались без денег и работы, боты платные полкины и прочие просто игнорируют, для них тамошние шахтеры просто мусор не достойный упоминания.
Это и понятно, ведь тем кто платит им, на простых людей глубоко наплевать.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Сообщение о том что На Дону более 2 тысяч горняков остались без денег и работы, боты платные полкины и прочие просто игнорируют, для них тамошние шахтеры просто мусор не достойный упоминания.

Проблемы есть. Они есть всегда. И их будут решать. В свое время английские горняки на рельсы ложились, когда "железная Леди" закрыла ВСЕ шахты в Англии. И ШО ТЕПЕР???

Вон крупные концерны сокращают своих работников по всему миру. Упоминать о каждом сокращении или только в РФ это признак "воровской власти" а у остальных "оптимизация"???

Вот еще статья.

Как Путин развалил украинский авиапром
http://topru.org/40826/kak-putin-razval ... -aviaprom/

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 09:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А может еше бы индейцев вспомнил,людей выгнали на улицу и не заплатили их же зарплату, это только в Африке и в росии практикуется, куда вам да английских зарплат и условий труда.
И интересно это и есть вставание с колен?
Цитата:
Немо писал(а):

Проблемы есть. Они есть всегда. И их будут решать. В свое время английские горняки на рельсы ложились, когда "железная Леди" закрыла ВСЕ шахты в Англии. И ШО ТЕПЕР??

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 10:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

[quote="Немо"]А может еше бы индейцев вспомнил,людей выгнали на улицу и не заплатили их же зарплату, это только в Африке и в росии практикуется, куда вам да английских зарплат и условий труда.

Вставание с колен - http://www.sdelanounas.ru
А то, что вы пишите - это решение проблем.
СМИ проблему не замолчали - следовательно будут решать.
Честных чиновников и предпринимателей на всех не хватает. У нас тоже с этим большие проблемы.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 11:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Немо писал(а):
А может еше бы индейцев вспомнил,людей выгнали на улицу и не заплатили их же зарплату, это только в Африке и в росии практикуется, куда вам да английских зарплат и условий труда.

Вставание с колен - http://www.sdelanounas.ru
А то, что вы пишите - это решение проблем.
СМИ проблему не замолчали - следовательно будут решать.
Честных чиновников и предпринимателей на всех не хватает. У нас тоже с этим большие проблемы.

А с чем у вас нет проблем? С духовными скрепами разве что

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Вы в цифрах посмотрите то.

Так я от вас эти цифры уже не первый день прошу. ГДЕ ЦИФРЫ, А?
Полкин, вы как знаток российского бюджета, можете пояснить в цифрах (!!!!!!) куда деваются доходы этой "энергетической сверхдержавы"?
У них было десятилетие сверхдоходов от одной только нефти! Куда они дели эти деньги?
Почему нет дорог, медицины, науки, образования, газификации? Почему у россиян вынуждено отбирают пенсионные накопления?
Почему Медведев говорит "денег нет"? КУДА ИХ ТРАТИЛИ?

Неужто ВСЕ на военку? (0_<) Так уже можно было бы Марс завоевать и, по примеру Северной Кореи, на Солнце нацелиться с такими то вложениями!
А у русни - арматы фанерные да искандеры надувные. Даже "до Киева за 2 дня" уже больше 2 лет дойти не могут.
ГДЕ ДЕНЬГИ? В ЦИФРАХ.

Или - хватит флудить. Ежели не знаете ничего, то - будем верить в "дорогие виолончели из Панамы", а не пустомеле полкину. :-)

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 12:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
polkin писал(а):
Вы в цифрах посмотрите то.

Так я от вас эти цифры уже не первый день прошу. ГДЕ ЦИФРЫ, А?
В интернете! На сайте бюджета РФ.
Цитата:
Полкин, вы как знаток российского бюджета, можете пояснить в цифрах (!!!!!!) куда деваются доходы этой "энергетической сверхдержавы"?
У них было десятилетие сверхдоходов от одной только нефти! Куда они дели эти деньги?
Почему нет дорог, медицины, науки, образования, газификации? Почему у россиян вынуждено отбирают пенсионные накопления?
Почему Медведев говорит "денег нет"? КУДА ИХ ТРАТИЛИ?
Там говорят что денег нет, у нас говорят что есть? Все деньги тратили на ликвидацию разгула либеральной экономики в 90-е и на приведение ВПК в нормальное состояние.
Цитата:
Неужто ВСЕ на военку? (0_<) Так уже можно было бы Марс завоевать и, по примеру Северной Кореи, на Солнце нацелиться с такими то вложениями!
Или заменить пару десятков предприятий типа "Мотор-сич" или "Турбо-атом". Мы пилим - они строят.
Цитата:
А у русни - арматы фанерные да искандеры надувные. Даже "до Киева за 2 дня" уже больше 2 лет дойти не могут.
И фанерные и надувные. Все есть. А зачем им до Киева идти? "Оккупацию еще нужно заслужить". Так что пусть ЕС банкет и оплачивает.
Цитата:
ГДЕ ДЕНЬГИ? В ЦИФРАХ.

Или - хватит флудить. Ежели не знаете ничего, то - будем верить в "дорогие виолончели из Панамы", а не пустомеле полкину. :-)

Да верьте во что угодно.

Вот сплошной сайт дутых и фанерных достижений - http://www.sdelanounas.ru

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Новость, на которую путлеровские адепты не смогут найти контраргументы типа "А у вас еще хуже". Тут хуже быть уже не может. Сраша обделалась по полной.

Цитата:
Глава американского антидопингового агентства выступил за отстранение РФ от всех соревнований

Президент американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт выступил за отстранение российских спортсменов от всех соревнований. Об этом он написал в своей колонке в газете New York Times.
«Если WADA (Всемирное антидопинговое агентство. — RNS) проверяет возможность участия России на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, вся российская делегация должна быть отстранена не только от Олимпиады-2016, но и ото всех международных соревнований до тех пор, пока не будут получены гарантии сотрудничества с Ричардом Маклареном (возглавляющий комиссию WADA по расследованию случаев использования допинга в России. — RNS)», — написал он.
Тайгарт отметил, что в отношении России должны быть установлены четкие санкции.
«Россия не может рассчитывать на соревнования, если отказывается предоставлять полный доступ сотрудников антидопинговой комиссии к спортсменам», — подчеркнул он.
Ранее издание The New York Times со ссылкой на заявление бывшего директора Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, работавшего на данном посту во время проведения Игр, сообщило, что десятки российских спортсменов, в том числе 15 призеров Олимпиады 2014 года в Сочи, принимали допинг.
Родченков заявил, что был причастен к разработке запрещенных препаратов, которые подмешивались в напитки российских спортсменов.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересно, это покращення в РФ или прорыв в Беларуси? (шучу, шучу, и так понятно, что .. бульба рулит :grin: XD )
Цитата:
Белоруссия догнала Россию по уровню зарплат

Девальвация рубля и экономический кризис привели к тому, что зарплаты россиян в долларовом выражении за два года сократились на 40 процентов. В 2015 году средняя зарплата в России была на уровне Белоруссии или Болгарии. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на расчеты Института социальной политики Высшей школы экономики (ВШЭ).

https://lenta.ru/news/2016/05/24/belrussalary/

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 13:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin! Вы очаровательно слились. Пустой глупый бабалол. Ничего не знаете, ничего не понимаете, а трындите - как будто эксперт по экономике рашки.
Давайте так: вы прекращаете позориться, а я вас на время оставляю в покое.
Вашим нынешним позорным сливом удовлетворена.

Напоминаю: 3 дня вы не сумели назвать ни одно цифры, и так и не смогли обосновать: почему в РФ, где огромные запасы полезных ископаемых, которая сама себя обзывала "энергетической сверхдержавой" и так далее и тому подобное нет денег на то, чтобы построить больницы и дороги. Просто нет. Как сказал Димон. "Хорошего настроения". XD

Я вам классикой наше общение завершу: "На самом деле сравнивать надо две страны в мире, Россию - где есть все, но у людей ничего нет. И Японию, где ничего нет, но у людей все есть". Удачи, глупый необразованный троллик. XD

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 14:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Да верьте во что угодно.

Вот сплошной сайт дутых и фанерных достижений - http://www.sdelanounas.ru

Так и есть. Сайт дутых и фанерных достижений. Хоть один раз Вы, Алексей, не соврали. Спасибо. Значит, не зря с вами тут воспитательную работу проводили. А мож, и зря. Неважно.

Суть этого сайта "достижений роисси" вкратце: "В отличие от 95% интернет-ресурсов, сайт описывает только факты, причём исключительно в прошедшем времени, и не пишет чьих-либо мнений и прогнозов, что само по себе уже редкость. Достоверность фактов из первоисточников и авторитетность самих источников, на которые ссылается сайт, по понятным причинам волнует совсем немногих.

В отличие от оппозиционно настроенных сайтов, СУН сообщает о том, что рашка, если и катится в сраное говно, то медленнее, чем ожидалось, а местами и вовсе силится выйти из трясины. Характерной особенностью ресурса является то, что на нём публикуются новости, которые может добавлять любой желающий. Также там можно вести свой личный блог и писать в нём почти любую хрень. " XD

В обчем, еще один троль с СуН детектед. Итого минимум два троля с суна черпают пропагандистское гов...но и разносят по форуму по очереди: Белл-очко и Алексей polkin.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я думаю, это таки сюда. Как рузьке спорт это переживет - я не знаю. Но чета ржу. XD
Цитата:
Россиян на допинг будут проверять в Украине

В Украине создадут лабораторию, которая будет отвечать всем требованиям ВАДА.

Наша страна продолжает внедрять антидопинговую конвенцию. По этой программе предусмотрено создание лаборатории, которая будет отвечать всем техническим требованиям Всемирного антидопингового агентства.

И именно в Украине будут проверять наличие запрещенных препаратов в организме спортсменов со всей Восточной Европы, включая Россию, где в этом году разгорелся масштабный допинговый скандал.

http://24tv.ua/ru/rossijan_na_doping_bu ... ne_n689311

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И полкину да белкиным с приветом картиночго.
Вопрос - как раз тот, который я тут уже три дня как задаю "Где деньги, Зин?" XD
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
polkin! Вы очаровательно слились. Пустой глупый бабалол. Ничего не знаете, ничего не понимаете, а трындите - как будто эксперт по экономике рашки.
Давайте так: вы прекращаете позориться, а я вас на время оставляю в покое.
Вашим нынешним позорным сливом удовлетворена.
Понимаете, минстецевским идиотам объяснить ничего не возможно в принципе. Для них развернуть одно из 10 предприятий в мире по производству высоко технологической продукции мировых стандартов - это как в соседнем селе свинарник построить. Какой смысл приводить доводы, что создаются рабочие места и производится продукция мирового стандарта? Так что скачите дальше.
Цитата:
Напоминаю: 3 дня вы не сумели назвать ни одно цифры, и так и не смогли обосновать: почему в РФ, где огромные запасы полезных ископаемых, которая сама себя обзывала "энергетической сверхдержавой" и так далее и тому подобное нет денег на то, чтобы построить больницы и дороги. Просто нет. Как сказал Димон. "Хорошего настроения". XD
Да у них всегда нет денег, но строят. И в первую очередь им нужно построить не больницы и школы а ВПК, поскольку без ВПК строить будут уже другие и для других.
Цитата:
Я вам классикой наше общение завершу: "На самом деле сравнивать надо две страны в мире, Россию - где есть все, но у людей ничего нет. И Японию, где ничего нет, но у людей все есть". Удачи, глупый необразованный троллик. XD

На самом деле идиоту бесполезно указывать на такие факты, что РФ значительно слабее в военном отношении, чем СССР, нет стран Варшавского договора, увеличилось количество стран НАТО, увеличились на порядки военные расходы США и базы подошли в плотную к границам РФ.

Однако население РФ это понимает и действует соответственно. Но вы продолжайте срывать покровы как там все плохо. Можно еще рассказать как у нас все хорошо.

Они построили замену Мотор-Сич - у них все плохо. Не хватило денег на дороги.
У нас этот завод сдох - у нас все хорошо. Теперь люди смогут перейти на более высокооплачиваемую работу на панских плантациях и в панских спальнях.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 16:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Где таких полкиных берут аж интересно.
Какой завод у полкина на его родине в тайге, как он говорит сдох, понять нельзя из текста.
Наш Запорожский Мотор-Сич работает, и заказов у них достаточно.
Цитата:
У нас этот завод сдох - у нас все хорошо. Теперь люди смогут перейти на более высокооплачиваемую работу на панских плантациях и в панских спальнях.

А это вобше какой то поток сознания, или слов без смыла.
Цитата:
Для них развернуть одно из 10 предприятий в мире по производству высоко технологической продукции мировых стандартов - это как в соседнем селе свинарник построить.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:26 
Заслуженный ZаБорАвец

polkin писал(а):

это Вы сейчас так деликатно о сворованных со Снежнянского машиностроительного завода (филиала Мотор Сичи) лекалах?

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Naty писал(а):
polkin писал(а):

это Вы сейчас так деликатно о сворованных со Снежнянского машиностроительного завода (филиала Мотор Сичи) лекалах?

О них. Теперь у них есть завод и полный цикл. Вот туда тоже пошло немало денег.

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 17:46 
Заслуженный ZаБорАвец

polkin писал(а):
Naty писал(а):
polkin писал(а):

О них. Теперь у них есть завод и полный цикл. Вот туда тоже пошло немало денег.

и Вы считаете это достижением или заслугой, или я Вас неправильно поняла?

СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 18:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я не в курсе подробностей, возможно это и можно назвать "украли". Мы обсуждали куда пошли деньги от большой нефти.

То, что они теперь имеют у себя завод высшего передела - это для них и достижение и заслуга.
То, что они теперь наши конкуренты и скорее всего выкинут нас с рынков - для нас является результатом политики наших властей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа