Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 21 июл 2025, 00:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Solohaha писал(а):
В Чечне тоже уже непонятно что
http://www.svoboda.org/content/transcript/262643.html
Нервным не читать
Цитата:
Основываясь исключительно на заявлении мужа Солтаевой о ее измене с российским военнослужащим, милиционеры несколько часов избивали женщину и издевались над ней, снимая собственное зверство на камеру мобильного телефона. Видеозапись была распространена в Чечне.

....

Это старое событие
http://www.svoboda.org/content/article/262655.html
Опубликовано 01.09.2006 23:25
Цитата:
На этой неделе сразу две крупные западные газеты - «Нью-Йорк таймс» и «Гардиан» - опубликовали статьи о судьбе молодой чеченской женщины Малики Солтаевой, подвергнувшейся изощренным издевательствам со стороны сотрудников чеченской милиции

http://www.memo.ru/hr/hotpoints/caucas1 ... m83750.htm
Цитата:
17 мая 2007 года в Шалинском районном суде Чеченской Республики начался судебный процесс по делу братьев Магомеда и Ахмеда Исрапиловых и Эскерхана Адамова, обвиняемых по статье 286 (превышение должностных полномочий) УК РФ.
В марте 2006 года они жестоко избили, раздев донага жительницу г. Аргун Малику Солтаеву

Да и Ваша ссылка "Опубликовано 01.09.2006 21:42"

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:17 
Заслуженный ZаБорАвец

мыши кололись, плакали, бились головой о стенку, но продолжали ... спорить с Iren

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если вам неинтересна Ирен - зачем вы с ней спорите, мышик-кактус? если моя ссылка старая, значит ли это, что Чечня цивилизована и Москва не платит ей дань?

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 09:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

simple писал(а):
Bell писал(а):
Цитата:
видим? Снова горит Байкал, горит Бурятия, горит Сибирь. А рядом снова люди тонут. Кто-то их спасает? Кто-то тушит пожары? А?

Не волнуйтесь спасают и тушат не хуже чем везде.

Цитата:
219 млн га лесного фонда в Якутии признаны региональными властями "удаленными и труднодоступными территориями". В таких зонах, согласно приказу Минприроды РФ, теперь официально можно не тушить лесные пожары, если огонь не угрожает населенным пунктам либо противопожарные мероприятия слишком затратны. Таким критериям отвечает 86% лесного фонда Якутии, или четверть всех лесов России. В "Гринписе России" считают, что это говорит об отсутствии у государства денег на тушение пожаров по всей стране.
http://www.kommersant.ru/doc/2997110

Цитата:
По данным "Авиалесоохраны", 26 мая в России горело около 129 тыс. га лесов, в основном в Бурятии, Забайкалье и Приамурье. За день их площадь официально увеличилась в полтора раза.
В "Гринписе России" считают, что чиновники и власти регионов сознательно занижают статистику. По оценке экологов, речь идет о 3 млн га лесных пожаров (данные на 23 мая на основе спутниковых наблюдений). В прошлом году, по данным Рослесхоза, в РФ возникло более 12 тыс. пожаров на 2,9 млн га
http://www.kommersant.ru/doc/2997110

3 млн га = 30 тыс квадратных км. = такой себе кусочек 300км*100км. Теперь смотришь на карту и думаешь - если есть чем.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да способность думать не относиться к автору, ведь там горит не один большой пожар на всю тайгу, а много небольших.
Цитата:
3 млн га = 30 тыс квадратных км. = такой себе кусочек 300км*100км. Теперь смотришь на карту и думаешь - если есть чем.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Да способность думать не относиться к автору, ведь там горит не один большой пожар на всю тайгу, а много небольших.
Цитата:

Еще раз, для "патриотов". Тайга горела всегда, даже до человека. Если ежегодно сгорает такая площадь, то и зарастает не меньше. Иначе тайга бы закончилась до человечества.

Так же леса горят в Канаде и США. При чем в не меньших объемах и в более населенных местах. Для Канады и США это показатель упадка?

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:31 
без статуса

polkin писал(а):
Немо писал(а):
Цитата:
Для Канады и США это показатель упадка?

В Канаде и США с пожарами борятся, а в Мордоре - нехай горить
http://www.newsru.com/russia/14jul2005/zapovednik.html
http://korrespondent.net/world/3687858- ... y-v-kanade
И почему тогда Мордор с "помощью" лезет в Канаду?

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 10:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Статью от 21 декабря 2012, давать как доказательство что в росии построили новый завод, хотя в ней говорится только о планах, могут довать только полные дебилы.
Вобшем как всегда врут полкины ибо ничего кроме врать и воровать не умеют.
Как коммунизм построили к 1980 так и продолжают врать.

"Патриоты" такие забавные...
Цитата:
Президент Петр Порошенко 16 июня 2014 года запретил любое сотрудничество с Россией, касающееся военно-промышленного комплекса. Под запрет попала и продукция двойного назначения, в том числе, вертолетные двигатели, которые могут быть использованы как в военных, так и в гражданских целях».

Цитата:
В настоящее время российская оборонная промышленность производит около 300 вертолётов в год, сообщил генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.

Итого 600 двигателей в год РФ производит сама а не закупает на Украине, не считая на ремонт.

У РФ новые рабочие места и высокотехнологичная продукция, у Украины прибавилось скакунов за воротами предприятия. Скачи дальше!!!!

Emi Grant писал(а):
В Канаде и США с пожарами борятся, а в Мордоре - нехай горить
http://www.newsru.com/russia/14jul2005/zapovednik.html
http://korrespondent.net/world/3687858- ... y-v-kanade
И почему тогда Мордор с "помощью" лезет в Канаду?

В США и Канаде тоже борются там, где живут люди, а не там, где до людей 500км.
Предлагали помощь в отсечении пожаров от городов с помощью авиации. Техники такого класса у них нет. Ну и заработать на этом.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да еше раз спрашиваю у полкина, который ни когда не видел сам Мотор- Сич.
Где построен это завод, у него название есть? Сколько миллиард долларов стоило его строительство?
Он даже не знает что в росии был запас двигателей заранее купленных на случай войны, они их и ставят пока,но их количество ограниченно, вот они ботам и платят, чтобы у нас двигатели выпросить убогие.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Он даже не знает что в росии был запас двигателей заранее купленных на случай войны, они их и ставят пока,но их количество ограниченно, вот они ботам и платят, чтобы у нас двигатели выпросить убогие.

Все. Я сливаюсь. Сейчас закончатся украинские двигатели и РФ останется без вертолетов.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Где построен это завод, у него название есть?

Под Санкт-Петербургом, включен в ОАО "Климов"

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 11:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Все. Я сливаюсь. Сейчас закончатся украинские двигатели и РФ останется без вертолетов.

Молодец, иди двигатели делать .
Аж Два двигателя в прошлом году на испытания направлены, про качеству двигателей наверное даже не стоит, а количество не 600 а 2 всего.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 8269.shtml
Цитата:
«Перевод производства ВК-2500 полностью на российскую основу уже осуществлен. На сегодня состав «российской» кооперации сформирован. Мы уже собрали 10 двигателей, два из них были предъявлены заказчику для проведения квалификационных испытаний, которые завершились в марте, отчет согласован с заказчиком», — заявил он в ходе международного авиасалона Ле-Бурже.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Аж Два двигателя в прошлом году на испытания направлены, про качеству двигателей наверное даже не стоит, а количество не 600 а 2 всего.

Цитата:
"Мы уже создали двигатель ВК-2500, в этом году мы произвели около 30 штук, но должны производить 300 [в год]. Но я думаю, что в следующем году мы произведем около 200 штук,"

Не так быстро, как я предполагал. Но тем не менее результат очевиден.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:10 
Заслуженный ZаБорАвец

polkin писал(а):
Я не в курсе подробностей, возможно это и можно назвать "украли". Мы обсуждали куда пошли деньги от большой нефти.

То, что они теперь имеют у себя завод высшего передела - это для них и достижение и заслуга.
То, что они теперь наши конкуренты и скорее всего выкинут нас с рынков - для нас является результатом политики наших властей.

Я даже не знаю, как это прокомментировать. Вы сами в 3-х фразах описали сущность соседнего государства. Я как бы понимаю, что шпионаж существовал всегда, даже ядерная бомба появилась бы в СССР много позже, если бы не удалось добыть эти чертежи в США. Но тупо вывезти оборудование из соседней страны и с гордостью называть это импортозамещением - это выше моего понимания. Хотя, конечно же, мир прекрасен потому, что многогранен, и каждый гордится, чем может

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Немо писал(а):

Цитата:
"Мы уже создали двигатель ВК-2500, в этом году мы произвели около 30 штук, но должны производить 300 [в год]. Но я думаю, что в следующем году мы произведем около 200 штук,"

Не так быстро, как я предполагал. Но тем не менее результат очевиден.

Там прикольней, они решили - ну нахрен повторять полностью то что уже начало устаревать. Сейчас в разработке и на испытаниях модернизированный ВК-2500ПС. Так что если все пройдет успешно - на планируемые цифры они и не выйдут. Другие двигатели будут производить XD XD

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:15 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
но должны , Но я думаю,.....

Но это если раки свиснут и полкин коммунизм к 1980 году построит, то так и будет.
А пока нет ничего а деньги на двигатели разворуем понемногу.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Naty писал(а):
Я даже не знаю, как это прокомментировать. Вы сами в 3-х фразах описали сущность соседнего государства. Я как бы понимаю, что шпионаж существовал всегда, даже ядерная бомба появилась бы в СССР много позже, если бы не удалось добыть эти чертежи в США. Но тупо вывезти оборудование из соседней страны и с гордостью называть это импортозамещением - это выше моего понимания. Хотя, конечно же, мир прекрасен потому, что многогранен, и каждый гордится, чем может

Я лишь написал то, что написал.

Я НЕ ЗНАЮ кто и что вывозил и имеет ли он на это законные основания. Кому предприятие принадлежало по закону и какие права были нарушены. И исков тоже не слышал.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:24 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:
но должны , Но я думаю,.....

Но это если раки свиснут и полкин коммунизм к 1980 году построит, то так и будет.
А пока нет ничего а деньги на двигатели разворуем понемногу.

Северный поток не построят, булава не полетит!!! Слышали.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:31 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

булава не полетит!!! Слышали.
Булаву еше при Ельцине сделали.
Ты еше построение коммунизма к 1980 году вспомни. Слышали.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 12:59 
Заслуженный ZаБорАвец

polkin писал(а):
Naty писал(а):

Я лишь написал то, что написал.

Я НЕ ЗНАЮ кто и что вывозил и имеет ли он на это законные основания. Кому предприятие принадлежало по закону и какие права были нарушены. И исков тоже не слышал.

а я ведь лично Вас ни в чём и не обвиняла. обсуждаем достижения соседей

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 13:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Naty писал(а):
а я ведь лично Вас ни в чём и не обвиняла. обсуждаем достижения соседей

Достижение есть. Не в таких больших количествах, как некоторым бы хотелось, но тем не менее нужно учитывать под каким прессингом они делаются.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 13:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Достижение есть. Не в таких больших количествах, как некоторым бы хотелось, но тем не менее нужно учитывать под каким прессингом они делаются.

Это правда прессинг огромный а враги и предатели не дремлют, вот один из них сознался.

Цитата:
Рогозин признал невозможность России догнать США в космосе

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что Россия в настоящее время отстает от США в девять раз в космической отрасли, передает «Интерфакс».

«Мы сегодня в космической отрасли отстаем от американцев в девять раз. Все наши амбициозные проекты говорят о том, что мы должны повысить производительность в 1,5 раза. Ну, повысим в полтора раза, но все равно их не догоним никогда», — сказал он на коллегии Минпромторга России.

Он подчеркнул, что если российская промышленность не будет стремиться к высокой производительности и не будет бороться с бюрократией, то мы в России «так и будем смотреть на NASA и Илона Маска».

http://www.gazeta.ru/army/news/8688221.shtml

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 13:36 
Заслуженный ZаБорАвец

polkin писал(а):

честно, мне тяжело поставить негативные последствия прессинга для экономики на один уровень с ситуацией, когда каждый день погибают люди, рушится инфраструктура, вывозятся заводы и затапливаются шахты; и тем не менее существуют мнение, что в первом случае может быть тяжелее.
в данном конкретном случае всё же меня лично больше интересуют достижения, которые проходят за счёт моей Родины. и именно их я считаю сомнительными. но кто-то ведь, наверняка, гордится такой политикой и поддерживает её, в чьих-то глазах она намного эффективнее, чем наша:
Цитата:
То, что они теперь наши конкуренты и скорее всего выкинут нас с рынков - для нас является результатом политики наших властей.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 14:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Это правда прессинг огромный а враги и предатели не дремлют, вот один из них сознался.

Сделал втык подчиненным, что бы шевелились быстрее.

Naty писал(а):
честно, мне тяжело поставить негативные последствия прессинга для экономики на один уровень с ситуацией, когда каждый день погибают люди, рушится инфраструктура, вывозятся заводы и затапливаются шахты; и тем не менее существуют мнение, что в первом случае может быть тяжелее.
На данный момент экономика Украины пошла в разнос. Но договариваться со своими гражданами украинские власти мирным путем отказались сами.
Цитата:
в данном конкретном случае всё же меня лично больше интересуют достижения, которые проходят за счёт моей Родины. и именно их я считаю сомнительными. но кто-то ведь, наверняка, гордится такой политикой и поддерживает её, в чьих-то глазах она намного эффективнее, чем наша:
Цитата:

Естественно эффективней. Мы от их рынков отказались - следовательно должны думать за свою экономику сами. Они тоже. Обидно, что они решают свои проблемы за наш счет? Ну так и от "братства" мы отказались. А дальше сугубо законы капитализма. Или ты поглощаешь, или тебя поглощают. Практически все рынки машиностроения РФ у нас со временем отберет. Это неизбежно. Возвращаясь к тем же вертолетным двигателям - у нас останется только рынок старых. Рынок новых уйдет в РФ. И так во всем. И по тепловозам и по самолетам и по турбинам.

У нас останется только сырьевой рынок.

СообщениеДобавлено: 27 май 2016, 16:13 
Заслуженный ZаБорАвец

polkin писал(а):
Естественно эффективней. Мы от их рынков отказались - следовательно должны думать за свою экономику сами. Они тоже. Обидно, что они решают свои проблемы за наш счет? Ну так и от "братства" мы отказались. А дальше сугубо законы капитализма. Или ты поглощаешь, или тебя поглощают. Практически все рынки машиностроения РФ у нас со временем отберет. Это неизбежно. Возвращаясь к тем же вертолетным двигателям - у нас останется только рынок старых. Рынок новых уйдет в РФ. И так во всем. И по тепловозам и по самолетам и по турбинам.

У нас останется только сырьевой рынок.

слово "обидно" здесь неприемлемо. "обидно" - это когда президент великой державы заявляет о том, что приучен бить первым в случае, когда драка неизбежна, а потом, в ответ на сбитый самолёт, начинает истерить об "ударе в спину". в моих рассуждениях этому чувству не находится эпитета, т.к. "брезгливость" - это не совсем подходящий термин для характеристики экономического или политического курса. решать вопросы за чей-то счёт и нагло воровать - это не одно и то же. по поводу "братства", от которого отказались мы, а также того, что украинские власти не хотели договариваться мирным путём - это не в эту тему, потому что уйти в сторону можно очень далеко.

ну, и если уж Вам нравится о причинах и следствиях, то надо бы упомянуть, что прессинг был реакцией на определённые события. или Вы придерживаетесь мнения, что это наказание за вставание с колен?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа