Топ-лотом стало полотно Ивана Айвазовского "Османская кофейня в лунном свете", которое ушло с молотка за сумму 194,5 тысячи фунтов стерлингов. Также были проданы два полотна кисти Айвазовского "Кораблекрушение" за 158,5 тысячи и "Вид на цитадель Саладина с берегов Нила" за 110,5 тысячи фунтов стерлингов", — сказала представитель аукционного дома.
Все может быть. Только вот Кристи немного по другому пишет (но то как всегда такэ...цензор лучше знает)
Цитата:
Lot Description
Ivan Aivazovsky (1817-1900) The shipwreck signed and dated 'Aïvazovsky./1875' (lower right) oil on canvas 18 x 24¼ in. (45.5 x 61.7 cm.) Provenance Acquired by the parents of the present owner circa 1960. Pre-Lot Text PROPERTY OF A PRIVATE FRENCH COLLECTOR
Все может быть. Только вот Кристи немного по другому пишет (но то как всегда такэ...цензор лучше знает)
Цитата:
Lot Description
Ivan Aivazovsky (1817-1900) The shipwreck signed and dated 'Aïvazovsky./1875' (lower right) oil on canvas 18 x 24¼ in. (45.5 x 61.7 cm.) Provenance Acquired by the parents of the present owner circa 1960. Pre-Lot Text PROPERTY OF A PRIVATE FRENCH COLLECTOR
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 10 июн 2016, 12:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
valeron писал(а):
D.M.T.Run писал(а):
Да, кстати, Валерон. На будущее. Циферки в бухгалтерской отчетности, указанные в скобочках- это циферки со знаком "минус". То есть 1000 - это прибыль. А (1000) - это убыток. Как-то так.
Так ты отчет по ссылке то прочитал? Чо сказать то можешь? О чем там?
Или "не читал, но осуждаю"?
Совсем плохим Валерон стал. Для совсем крымчан: Согласно строке 2400, убыток в 2014 году составил 24 569 тысяч рублей, а в в 2015-м - 115 676 тысяч рублей. Повторяю УБЫТОК. Циферка в скобочках - это циферка со знаком минус.
Мне в принципе плевать на их финансовые показатели, но эта крымская тупость начинает выбешивать. Кинуло документ, а читать его не смогло.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 10 июн 2016, 13:30
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
Как то тема совсем смешная стала.... Валерон всех убеждает( и самого себя в т.ч, наверное) как хорошо в крыму живётся (да-да, с маленькой буквы), и как же плохо живётся у нас в Украине..... Ну а наши пытаются ему что то доказать(безрезультатно). Только смысл. У них там действительно ВСЁ ХОРОШО, ТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕТ Вот они и зарабатывают на укр. форумах
Добавлено: 10 июн 2016, 13:54
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Feya писал(а):
Как то тема совсем смешная стала.... Валерон всех убеждает( и самого себя в т.ч, наверное) как хорошо в крыму живётся (да-да, с маленькой буквы), и как же плохо живётся у нас в Украине..... Ну а наши пытаются ему что то доказать(безрезультатно). Только смысл. У них там действительно ВСЁ ХОРОШО, ТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕТ Вот они и зарабатывают на укр. форумах
Валерчег признался, что целый генштаб, ведомый Гоблином, Няшей и Самвелом трудится
Добавлено: 10 июн 2016, 14:19
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
D.M.T.Run писал(а):
Да, кстати, Валерон. На будущее. ........................... Кинуло документ, а читать его не смогло.
Ладно, хорошо "убыток". Заставил ты меня немного полазить (хотя тема и знакома) Но ты вООбще читал что я написал? Или просто вырываешь фразы из контекста? Хотя да...вы к этому привыкли уже
Цитата:
Мож объяснишь что эт в отчете о выручке? А циферки 24 и 115 лямов проходят по графе "Совокупный результат периода" без + или - Эт убыток? Или прибыль? И о чем эт говорит? Мож они новый буксир в порт купили...гос-во денеХ дало. (к примеру) Эт плохо или хорошо? Если серьезно - то ситуация с портами непростая, но они ГУПы и гос-во им поможет...ща оптимизируют и помогут. дело эт не скорое....тут "попрыгунчик" не прокатит....убито все за 25 лет...тем более СМП, он априори на плаву будет, там ЧФ...вот Феодосия и Евпатория скорее всего пойдут под "нож"...и эт правильно. КапитализъМ панимАешь.
теперь пойдем дальше. Читать лекцию по теме что относится на статью"убыток" я не буду. Мои консультации дороги. А просто посмотрим, чего такого заказывал СМП в 2015 (из крупного и что не каждый год, и что идет в "убыток")..эт кстати тож не секретно, а вполне себе лежит у них на сайте (и я написал "к примеру" давая намек) http://www.sevmp.ru/goszakupki/
Цитата:
по выбору организации на право заключения договора на выполнение работ по ремонту в объеме очередного освидетельствования: Лот № 1 Буксир «Севастополец» проект 498 Лот № 2 Пассажирский теплоход «Вест» проект 1438 Лот № 3 Пассажирский теплоход «Персей» проект 1438 Лот № 4 Пассажирский теплоход «Молодежный» проект 1438
На 31 лям
Цитата:
Запрос предложений по выбору организации на право заключения договора на выполнение работ по очередному комплексному обследованию с целью паспортизации и освидетельствования гидротехнических сооружений (ГТС) ГУПГС «Севастопольский морской порт»: Лот №1 — причалы в Севастопольской и в Южной бухте; Лот №2 — причалы в Камышовой бухте.
на 19 лямов
Цитата:
Запрос предложений № 70-05-16 СМП по выбору организации на право заключения договора на выполнение работ по ремонту судна пр. 04983 БК «Чонгар» в объеме очередного освидетельствования.
на 14 лямов
Ну дальше не стал - сам мож посмотреть и посчитать. А еще добавь 11 лямов на выполнение обязательств по колдоговору на 2015г. (хоть знаешь чо это?) Приложение №-9 про переатестацию и всякую диспансеризацию....которая тож не каждый год и в 2014 не проводилась (а мож вообще последний раз в СССР проводилась за госсчет)
Я и написал, перевожу на русский, НЕ ССЫ, эт ГУП (не ООО, не фирмочка)...ему государство поможет и "убытки" покроет. Эт уже проблему государства, а не крымчан. Вот так
Последний раз редактировалось valeron 10 июн 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Я и написал, перевожу на русский, НЕ ССЫ, эт ГУП (не ООО, не фирмочка)...ему государство поможет и "убытки" покроет. Эт уже проблему государства, а не крымчан. Вот так
Сто пудов недорусский, стопудов. Поможет и покроет. И проблема это не крымчан.
А теперь ВНИМАНИЕ! ПОМОЩЬ!:
Цитата:
В Керчи обсудили ситуацию на предприятии ГУП РК "Крымские морские порты". По мнению генерального директора Валерия Местулова, чтобы вернуть рентабельность портам, требуется сокращение штатов.
Вот и помощь подоспела. Просто денег нет, всех нах с работы.
Добавлено: 10 июн 2016, 14:48
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAZ писал(а):
valeron писал(а):
Цитата:
В Керчи обсудили ситуацию на предприятии ГУП РК "Крымские морские порты". По мнению генерального директора Валерия Местулова, чтобы вернуть рентабельность портам, требуется сокращение штатов.
Ща штаб имени Гоблина Валерончегу новую инфо соорудит
Добавлено: 10 июн 2016, 14:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAZ писал(а):
valeron писал(а):
Ну да...как проблемы ЗАЗа и МоторСич не запорожцев, а государства. Иль ты там в "дележе" участвуешь?
Ну да...как проблемы ЗАЗа и МоторСич не запорожцев, а государства. Иль ты там в "дележе" участвуешь?
Это оффтоп недорусский. Ветка про крым и иже с ним. Жги про ГУП и помощь от России. Я заготовил количество оставшихся без работы докеров с начала года. Попроси, я тебе подскажу.
Добавлено: 10 июн 2016, 14:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAZ писал(а):
Цитата:
АнаЛитег опять невнимателен? Мы вроде за СМП терли, а ты ужо на Керчь переключился? Я и писал - "оптимизируют"
Цитата:
Если серьезно - то ситуация с портами непростая, но они ГУПы и гос-во им поможет...ща оптимизируют и помогут. дело эт не скорое....тут "попрыгунчик" не прокатит....убито все за 25 лет.
Добавлено: 10 июн 2016, 14:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAZ писал(а):
valeron писал(а):
Это оффтоп недорусский. Ветка про крым и иже с ним. Жги про ГУП и помощь от России. Я заготовил количество оставшихся без работы докеров с начала года. Попроси, я тебе подскажу.
Плохо просишь. Обычно недорусские из крыма в ногах валяются перед приезжими. Разучился, разносчик пахлавы? А умею я многое. Посему когда я в крым приезжал отдыхать недорусские под ноги стелились за денюжку малую, а я ими повелевал. Вы ж шлюхи, кто платит тот вас и имеет. Ещё щёки надуваешь, да недорусский, человек без Родины? Эх ты , босота.
Мы вроде за СМП терли, а ты ужо на Керчь переключился? Я и писал - "оптимизируют"
Чё ты шлангуешь , недорусский?
Цитата:
Не ты это писал? Или я про ГУП к тебе в цитату вставил, а ? Ох и шланг. Фу! Слабак какой. Обосрался-обтекай, Чё тут уже елозить на ровном месте.
Добавлено: 10 июн 2016, 15:15
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAZ писал(а):
valeron писал(а):
А ты пожалуйся.....ты ж тока эт умеешь
Плохо просишь. Обычно недорусские из крыма в ногах валяются перед приезжими. Разучился, разносчик пахлавы? А умею я многое. Посему когда я в крым приезжал отдыхать недорусские под ноги стелились за денюжку малую, а я ими повелевал. Вы ж шлюхи, кто платит тот вас и имеет. Ещё щёки надуваешь, да недорусский, человек без Родины? Эх ты , босота.
Ну так он теперь освобожден от вашего гнета, ЗАЗ Женщина Востока сорвала паранджу
Та какой там ! Их чечены жарят так, аж дым идёт. Всё побережье продают аж гай гудит. Говорят терпилы -"Можно мы к морю пройдём, ножки помочим?", а барин им отвечает-" Тока падлы суньтесь, я вам сральни закрою в говне утонете!". Утёрлись и по домам.
Добавлено: 10 июн 2016, 15:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Ну так он теперь освобожден от вашего гнета, ЗАЗ Женщина Востока сорвала паранджу
Та какой там ! Их чечены жарят так, аж дым идёт. Всё побережье продают аж гай гудит. Говорят терпилы -"Можно мы к морю пройдём, ножки помочим?", а барин им отвечает-" Тока падлы суньтесь, я вам сральни закрою в говне утонете!". Утёрлись и по домам.
Прошу прощения, но крымошлюхи декларировали "Хоть-Камни-С-Неба". И на тебе, вой, стон, рев