Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Факельное шествие националистов в честь ДР Бандеры
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 14:18 
Журналист 80-го уровня

Изображение

Чествование столетнего юбилея Степана Бандеры, организованное по всей Украине ВО «Свобода», прошло первого января и в Запорожье. Ввиду запрета суда «Свободе» и Компартии проводить в этот день какие-либо акции, митинг проходил по заявке от «Нашей Украины». «По-дружески я подал заявку от своей партии. Фактически наша сила здесь не принимает участие», - прокомментировал глава городской организации «Нашей Украины» Олег Ткаченко (товарищ во всем оранжевом - К.О.). «Мы не успели оспорить в суде заявку от «Нашей Украины», так как ее подали в последний момент», - отметил зам начальника управления внутренней политики Сергей Шулдык.

Изображение

В факельном шествии приняло участие около 80 человек из ВО «Свобода», преимущественно – молодежь, и люди постарше из «Братства ОУН-УПА».

Изображение

Митинг перед зданием облгосадминистрации открылся краткими речами организаторов, обрисовавших роль Степана Бандеры в становлении украинской нации.

Изображение

Подводя итоги, последний выступавший заявил, что «двигаясь в будущее, необходимо распрощаться с прошлым», и в центре внимания оказался флаг Компартии Украины, назначенный на роль запланированной к сожжению злополучной «коммунистической символики». Флаг облили спиртом и начали ритуально жечь.
Изображение

Современная синтетика горела скверно – в отличие от настоящих флагов СССР, производившихся из легкого хлопка. «Горит, Сатана!», - прокомментировала ситуацию бабушка из числа митингующих.
Изображение

Изображение

Одновременно с сожжением флага, который уже не горел, а плавился, начали разжигать факелы.
Изображение

Изображение

Националисты сформировали колонну и выступили вниз по проспекту в направлении к мэрии, с зажженными факелами в руках, с лозунгами «Бандера – вождь!», «Слава Нації – смерть ворогам», «Слава Україні – героям слава!».
Изображение

Изображение

Почти сразу их встретили трое выступивших по личной инициативе членов Компартии, с криками «Фашисты!», «Позор русскому городу Александровску», «Россия!». В ответ националисты добавили в свой репертуар слоганов «Коммуняку – на гілляку!» и «Чемодан – вокзал – Москва!».

Изображение

Изображение

Часть пути левые шли задом наперед, лицом к колонне, отделенные от нее офицером милиции, руководившим силовиками. Рядом с процессией по проезжей части неспешно катились три джипа спецотряда «Беркут». Запорожцы реагировали на факельное шествие нейтрально, с некоторым удивлением.
Изображение

Перед мэрией три коммуниста начали наседать на голову колонны, и их пришлось «ускорять» милиционерам.
Изображение

Расположившись перед зданием мэрии, свободовцы исполнили гимн Украины и в знак окончания шествия сложили свои факелы в кучу, образовав небольшой костер.
Изображение

Изображение

Через несколько минут один из милиционеров попытался затушить его с помощью огнетушителя из холла мэрии, но тот отказался работать.
Изображение

Тогда правые сами закидали костер из факелов кусками стоптанного снега, на чем празднование юбилея Бандеры в Запорожье и завершилось.
[/img]

of Ages Past when the World was Young

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 13:38 
Журналист 80-го уровня

Свідомий писал(а):
Акція буде проходити під таким гаслом: "Українці обох берегів, з'єднаємось заради того, щоб натовкти пику маскалям!"

*зевает*
чуваки, давайте вы себе отрежете по одному яйцу, чтобы меньше походит на клятых москалей, у которых их два!

гагага

of Ages Past when the World was Young

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 14:54 
Почётный ZаБорАвец III ст.

Бес комментариев писал(а):
Цитата:
Блин. Вы что, сговорились, такие длинные посты писать? :
(

Это мы умныя такия :-D
Я бы уже и не писал, да Смит обидется что не ответил.
Объяву прочёл, учту, а пока извините, уже написал ответ , высылаю:
Цитата:
старина, изучать особенности твоего личного ассоциативного ряда я все равно не смогу поскольку не имею представления с кем имею дело- ты пока ничего о себе не счел поведать.
……………….
О себе писать не буду, и не спрашиваю о тебе, вижу что голова у тебя есть и она работает, это главное, это и интересно.

Цитата:
Цитата:
твой разум ослеплён ненавистью, а в таком состоянии трудно соображать.

Цитата:
= гыгы. Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Иль здесь Австрия какая-психанализ учинять?

Объясняю. Создаётся впечатление что ты из-за того что ненавидишь Ю и Ю не способен увидеть две вещи - у команд ЮЮ положительные моменты, а у Януковича отрицательные.

Цитата:
дык ты и так этим непрерывно занимаешься- поздно угрожать тем что уже происходит- или ты сам себя не контролируешь?
= ты решил заманать пипл шнягами четырехлетней (а также сорокалетней) давности? Дык и я тебе про такое же буду напоминать. Сколько понядобится.

Не так. Я напомнил о том что уже всем понятно, что Янык сидел, потому что возникло с твоей стороны отрицание, а по мере углубления в дискуссию пришлось объясняться. Всё дело в принципе «Единожды солгав…» Дело в том, что своего избранника ты за это оправдываешь
и не сделав выводы готов верить всему дальше, а за те же дела других от души бичуешь.
А насчёт чего я сбрехал, напомни.
Мы же не детский сад, зачем придумывать, я пишу о том что видел или читал, что, по моему, похоже на правду, потом пишу свои соображения, вот и всё.

Цитата:
Путин - не брехун.
…………………..
Интересный тезис. Тогда приведу несколько примеров.
1. Помнишь войну Грузия – Абхазия. наверняка видел как он
с ТВ произнёс две фразы : «… количество погибших в Цхинвали –
2000 человек» и «…это просто геноцид»
(англичане запросили документального подтверждения о жертвах,
оказалось – нет такого, жители перед обстрелом были предупреждены грузинской стороной и вышли из города, погибло не много , по моему 45, может ошибаюсь, но не сильно.
О геноциде. Значит когда на Украине заморили миллионы в Голодомор
– это не геноцид, для него недостаточно, не признают, какую-то тупую узконаправленную чушь придумали о том что везде был голодомор,
а кто им мешает и у себя осудить это? Скажу… возможные выплаты ,
рисковать даже не хотят, лучше брехать, чем рисковать)

2. Вспомни отравление полонием в Англии. Английская разведка – лучшая в мире , вычислили исполнителя легко, но
его прикрыл Путин и просто не выдал, хотя доказательства англичане предоставляли ему. К тому же сам отравленный перед смертью сказал что его укокошили по личному приказу Путина и сказал за что.

3. Украина украла газ. Речь за сейчас «украденное». Российские каналы аж на попу перекидывались, подвывали по заказу об этом.
Приехал Пибилс , специально от Евросоюза, чтобы разобраться,
разобрался официально заявил что – нет, не воровали.
Думаю достаточно.
Что ж ты так однобоко всё видишь. Тебе мешает слепая вера в этого упыря-брехуна Путина. Почитай «Аквариум», избавишься от иллюзий,
поймёшь что мы просто микробы, а они делают с нами что хотят и прицел их – весь мир. Цели и средства у ГРУ, ФСБ и «Аквариума»
не имеют ограничений, без морали и тормозов, а Путин сам говорил:
«Разведчик бывшим не бывает», так что не тешь себя иллюзиями насчёт честности Путина, это самая обыкновенная КГБшная сволочь.

Цитата:
Цитата:
Евросоюз по достоинству оценил «газовую настойчивость» Путинаhttp://news.mail.ru/politics/2317722/et

Цитата:
Да и каким идиотом надо быть чтобы имея 17 млрд. в хранилишах, накануне очень серьёзных и непредсказуемых переговоров тырить газ,

= надо быть обыкновенным оранжыдом которому всегда мало и который просто не способен не стырить то что ситуативно можно стырить и смыться.

Вполне в твоём стиле, ничего не вижу, ничего не слышу, думать не хочу, за меня думают мои избранники и к ним примкнувшие «честные»
братья – кремлёвцы. Если все СМИ у путина под контролем, о чём говорить. пусть он их сам слушает на ночь, а тебе это зачем,
ты же думающий.

Цитата:
Я вижу чудовищную бесконечно тупую наглость нашего презренного оранжи лезущего везде устанавливать свои порядки с упорством гонококков. И при поддержке тех слоев, каковые по роду жизни наиболее ему подвержены.

А ты думаешь во власть идут чтобы бананы лопать, вот что ты сейчас тут написал? В чём наглость Юльки, опиши, только нормально, без фанатизма.

Цитата:
истина познается в сравнении. Наши оранжи полностью ориентируются на поддержку интересов Америки, Израиля.
Танцуют полностью под их дудку, полностью презрев интересы своего народа. И своего государства.
И почему я должен волноваться за процветание чуждой и враждебной нам заокеанской империи, которая нас вообще ни за какой сорт не считает, игнорируя интересы братской России?

Интересно получается, братская Россия гадит где может, проталкивает, при чём внаглую, по своим понятиям, дуболома без головы и интеллекта, с на лбу написанным одним рефлексом - «Ша как дам!» и что им делать , оранжам? Самим воевать с пол страною и Россией, естественно ищут союзников, и находят. Я не хочу разводить демагогию насчёт "бабушка надвое сказала" что дружба с Америкой – это плохо.
Пока Россия не поймёт что своей наглостью и провокациями рна никогда не добъётся своих целей. Ни один президент России не был таким наглым и злопамятным как Путин. Он хочет власти как у Сталина, а бабла как у Абрамовича. Кстати, как ты думаешь, глядя на лицо Путина, сколь чистокровным он является ? Ничего ещё не усёк?

Цитата:
передачи с участием приблудного Сявки Шустрого, обслуживающего интересы ... в Украине- не смотрю- противно.

За-то с удовольствием смотришь обслуживание КГБшной сволочи по
российским каналам, и не заморачиваешься.

Цитата:
Если Я сочту необходимым- Я ее подкорректирую- по мере
поступления новых информаций.

С таким принципом неприятия всего что тебе не нравится, ничего ты не подкорректируешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 16:03 
ДжероГёз ZаБора

смит сам ответит, от себя добавлю.

"Принцип приятия" это перейти на сторону бютовцев? :o
После того, как он не выполнила абсолютно все обещания?
После того, как она вместо 179 (320 для населения - бешенная, убийственная юлькина наглость, ты там спрашивал), договорилась за 450?
Первый квартал для Украины 360, а потом, как Бог на душу положит?
Такое ощущение, что ты ни одного моего поста не читал.
Не в обещаниях даже дело.
И ещё, может я вижу побольше отрицательных моментов у Янека, но его пацанские шалости, 40-а летней давности, пацана из шахтёрских трущоб в сравнение не идут с миллиардными афёрами твоей лидерки.
Много отрицательных моментов у Янека.

Положительные моменты у Юльки?
Признаюсь ждал. Но та приехала из Москвы и привезла самый убыточный договор за всю историю газовых отношений.
Без комментов. В смысле почитай, я ссылался и комментировал уже.

"Пепел Клааса бьёт в моё сердце."

"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 19:50 
просто смит

Бес комментариев писал(а):
Блин. Вы что, сговорились, такие длинные посты писать? :(

= точно. В длинные посты тяжко встрять песдоболам- флудерам-приблуднастным похеристам- тупым шуткарям :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:09 
просто смит

Плюс писал(а):
Это мы умныя такия :-D
Я бы уже и не писал, да Смит обидется что не ответил.

= да, умныи, а шо? хтосьто возражат, дык мы иво к нагтю!
= не обижусь. Постовадло- дело дабровольное. Стал быть чела волнует либо за все уплочено либо и то и то.
А если челу ПОХ- дык лутше на марать форум.
ИМХО.
Цитата:
Цитата:
старина, изучать особенности твоего личного ассоциативного ряда я все равно не смогу поскольку не имею представления с кем имею дело- ты пока ничего о себе не счел поведать.
……………….
О себе писать не буду, и не спрашиваю о тебе, вижу что голова у тебя есть и она работает, это главное, это и интересно.

= Спасибо. Но имхо голова без жопы- тоже неполноценна. Генетика то- в копчике. И близлежащих гениталиях. Единство Духа и Материи.
Интересно мнение комплектного человеческого существа.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
твой разум ослеплён ненавистью, а в таком состоянии трудно соображать.

Цитата:
= гыгы. Это как же, вашу мать, извиняюсь, понимать? Иль здесь Австрия какая-психанализ учинять?

Объясняю. Создаётся впечатление что ты из-за того что ненавидишь Ю и Ю не способен увидеть две вещи - у команд ЮЮ положительные моменты, а у Януковича отрицательные.

= у меня нет ненависти к несчастным неполноценным существам- ЮЮ.
= я вижу слабые стороны Януковича.
Я не вижу положительных моментов команды ЮЮ.
Кроме того- две орнажсракие крысы, беспощадно жрущие друг друга-на радость ... ты называешь "командой"? Оччень странная у тебя терминология. И понятие о термине "команда".
Цитата:
Не так. Я напомнил о том что уже всем понятно, что Янык сидел, потому что возникло с твоей стороны отрицание, а по мере углубления в дискуссию пришлось объясняться.

= четыре года назад в однй из сотен газет, каковые я мониторил, принадлежащей ПР, была большая статья об этих отсидках и о том как были отменены несправедливые решения судов и судимости сняты.
последующие события - т.е. Янук в действии- подтвердили.
= Янук из- за несправедливости судебно- исполнительной системы- отсидел.
Ющенко и Тимошенко- из-за несправедливости судебно-исполнительной системы- НЕ отсидели.
= Вот и все мое ИМХО по вопросам отсидок Янука. До копейки. А участвую я в терках с тобой, чтобы это простейшее имхо довести до масс- а массы сами разберутся.
Цитата:
Мы же не детский сад, зачем придумывать, я пишу о том что видел или читал, что, по моему, похоже на правду, потом пишу свои соображения, вот и всё.

= я тоже.
Цитата:
Цитата:
Путин - не брехун.
…………………..
Интересный тезис. Тогда приведу несколько примеров.
1. Помнишь войну Грузия – Абхазия. наверняка видел как он
с ТВ произнёс две фразы : «… количество погибших в Цхинвали –
2000 человек» и «…это просто геноцид»
(англичане запросили документального подтверждения о жертвах,
оказалось – нет такого, жители перед обстрелом были предупреждены грузинской стороной и вышли из города, погибло не много , по моему 45, может ошибаюсь, но не сильно.

= в момент выступления Путина по жертвам он располагал теми сведениями, каковыми располагал. Де-то 1000 он сказал.
= далее там был сбор сведений о погибших- поименный- когда дошло до нескольких сотен- этот вопрос был снят со СМИ.
= а где резко обрубается информация- там ....
Цитата:
О геноциде. Значит когда на Украине заморили миллионы в Голодомор
– это не геноцид, для него недостаточно, не признают, какую-то тупую узконаправленную чушь придумали о том что везде был голодомор,
а кто им мешает и у себя осудить это? Скажу… возможные выплаты ,
рисковать даже не хотят, лучше брехать, чем рисковать)

= Россия факта голода и жертв не отрицала и не отрицает. Они отрицают слова "геноцид УКРАИНЦЕВ"- т.е. целевой этнический геноцид.
= и кроме истерических оранжыдских ненавистных воплей документального подтверждения, что именно против "этнических украинцев"- не было и нет.
= кстати, этот вой поднимают не этнические украинцы, а украинские евреи, которые ВООБЩЕ отголодомора не пострадали, а сейчас верещат чтобы получить в еврейский карман деньги за славянских мертвецов и- как всегда- серануть на ненавистную их мерзким сионистским подобиям душ- Россию.

Цитата:
2. Вспомни отравление полонием в Англии. Английская разведка – лучшая в мире , вычислили

= гагагагагагага! Дальше можно не читать.
= это вас так в детсадике воспитательницы учут? Видно, элитный детсадик для избранных людишек? :)
Цитата:
3. Украина украла газ.

= Наша Ненька получая газ по братской цене, ввиду ненасытной жадности ..., постоянно 17 лет еще и воровала.
Просто Россия до времени разрешала.
А теперь резко перестала разрешать.
Всего делов.
Цитата:
Приехал Пибилс , специально от Евросоюза, чтобы разобраться,
разобрался официально заявил что – нет, не воровали.

= ага. И Пибляс выяснил, что за 17 лет "незалежности" было однажды что в течение 2-х недель Украина не воровала.
Цитата:
Думаю достаточно.

= и я думаю- достаточно.
Цитата:
Что ж ты так однобоко всё видишь.

= дык это вопрос не ко мне а к тебе.
Цитата:
поймёшь что мы просто микробы, а они делают с нами что хотят и прицел их – весь мир.

= полностью с тобой согласен- и эти мрази- ... ... ЮДОНАЦИСТЫ. Могонациональные.
= и именно этим- лья кровь килотоннами и грабя деньги мегатоннами- у всех- они и занимаются.
= а для этого им надо всех со всеми непрерывно стравливать- как на Украине.
= и многие гипофизомыслящие - в т.ч. на Украине- на это ведутся.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Евросоюз по достоинству оценил «газовую настойчивость» Путинаhttp://news.mail.ru/politics/2317722/et
Цитата:
Да и каким идиотом надо быть чтобы имея 17 млрд. в хранилишах, накануне очень серьёзных и непредсказуемых переговоров тырить газ,
= надо быть обыкновенным оранжыдом которому всегда мало и который просто не способен не стырить то что ситуативно можно стырить и смыться.

Вполне в твоём стиле, ничего не вижу, ничего не слышу, думать не хочу, за меня думают мои избранники и к ним примкнувшие «честные»
братья – кремлёвцы. Если все СМИ у путина под контролем, о чём говорить. пусть он их сам слушает на ночь, а тебе это зачем,
ты же думающий.

= вот именно. Я ИМХО убежден, что именно ты- слеп, потому что не хочешь видеть, глу- потому что не хочешь слышать.
= ничо.
эти поджыдопиндосские мрази вполне возможно доведут страну до такого состояния, что-
Довэдэться и свыни подывытысь на Нэбо, як будуть ризаты.
Цитата:
А ты думаешь во власть идут чтобы бананы лопать, вот что ты сейчас тут написал? В чём наглость Юльки, опиши, только нормально, без фанатизма.

= гыгыгы. Ну ты и спросишь! :D
= наглость Юльки, что это существо, абсолютно неспособное руководить страной (так же как и Ющ), до сих пор занимает не принадлежащее ей место, нанося всему нашему Народу неисчислимые убытки и беды.

Цитата:
Интересно получается, братская Россия гадит где может,

= мне и моему- славянскому- народу- Россия не гадила и не гадит.
= а если у ТВОЕГО народа от нее неприятности- дык это оттого что Россия начала и своих собственных внутренних врагов-гарбителей прищучивать, и трошки наших (точнее-ваших) зацепила.
= оттого у вас такая ненависть.
Цитата:
Сталина, а бабла как у Абрамовича. Кстати, как ты думаешь, глядя на лицо Путина, сколь чистокровным он является ? Ничего ещё не усёк?

= у Абрамовича по сравнению со всей Россией- сраные копейки.
= Путин НИКОГДА НИ РАЗУ не был замечен в стяжательстве. Просто ... пытаются прилепить ему свои собственные особенности.
= Я надеюсь, Путин хоть малость -несколько сотен мильенов- заныкал, чтоб в дело пустить. Не все ж ... отдавать.
= его фэйс меня мало волнует.

Есть много евреев, которые не хотят становиться ... и не становятся.
И таких все больше.
Сила Русского Православного Духа может помочь любому человеку стать Человеком среди Людей.
А не засратым ... типа вояк против баб и детей- израильских оккупантов.

Цитата:
Цитата:
передачи с участием приблудного Сявки Шустрого, обслуживающего интересы ... в Украине- не смотрю- противно.

За-то с удовольствием смотришь обслуживание КГБшной сволочи по
российским каналам, и не заморачиваешься.

= гыгыгы. По сравнению с Моссадом и ЦРУ- КГБ- не сволочи, а шаловливые пацаны.
А для отех- и матюкового слова еще не придумано.
Ото уже всем сволочам сволочи.
= и Сявка Шутрый- их агент.
= кстати, свой матерный энтузиазм я черпаю от просмотра именно говноканалов типа радио Эра, 5 канализация, АрТиВиай, Эхо Москвы и т.п., какавые постоянно и смотрю.
Выплятки дегенеративные.
Цитата:
Цитата:
Если Я сочту необходимым- Я ее подкорректирую- по мере
поступления новых информаций.

С таким принципом неприятия всего что тебе не нравится, ничего ты не подкорректируешь.

= Я буду судить, что мне нравится и что не нравится.
Чем ты недоволен?
Что я оранжыдорву ту... не считаю умными?
Дык они никогда умными не были и не будут.
Эйнштейн кстати к понятию "гений" никакого отношения не имеет. Плятун.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009, 16:50 
просто смит

Цитата:
жители перед обстрелом были предупреждены грузинской стороной и вышли из города

= кстати, вечером, за несколько часов до начала бойн, Мойша Сракашваль выступил по нацтелевидению Грузии и объявил что силового сценария не будет.
Осетины легли спать.
под утро их предупредили о начале обстреле ракеты "град" которые начали взрываться у них на крышах.
Они попытались выезжать, но многих перестрели грузинские танки, которые сочли что Жигуленки- вражеская бронетехника- и многих расстреляли из танковых пушек.

= Что касаемо английской суперразведки- мммдаааа...
Вот к чему приводит неокрепшие инфантильные разумы просмотры сериалов про Джеймса Бонда :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 16:00 

Цитата:
Россия факта голода и жертв не отрицала и не отрицает. Они отрицают слова "геноцид УКРАИНЦЕВ"- т.е. целевой этнический геноцид.

А если бы это сделали китайцы, точно так же как посланцы Москвы, ты бы тоже цеплялся к формулировкам? Не убедительно, это всё словесная эквилибристика. Считаю что отмазка Москвы туповата,
при желании легко разрушить её, но для юристов , наверное, прокатит.

Цитата:
Вспомни отравление полонием в Англии. Английская разведка – лучшая в мире .
= гагагагагагага! Дальше можно не читать.
= это вас так в детсадике воспитательницы учут? Видно, элитный детсадик для избранных людишек?

Не садик, школу, угадал. Насчёт приоретета - верю профессионалам, а ты мотай на ус, Смит.

Цитата:
Цитата:

Отвечу, Пибилс лицо не заинтересованное, похоже что он сказал правду. почему я должен не верить ему, а верить Путину, вся провокация его шита белыми нитками.
Цитата:
Если все СМИ у путина под контролем, о чём говорить. пусть он их сам слушает на ночь, а тебе это зачем,
ты же думающий.

= вот именно. Я ИМХО убежден, что именно ты- слеп, потому что не хочешь видеть, глу- потому что не хочешь слышать.
= ничо.[/quote]
Здесь бы ты мог и по другому ответить, не соответствует.

Цитата:
наглость Юльки, что это существо, абсолютно неспособное руководить страной (так же как и Ющ), до сих пор занимает не принадлежащее ей место, нанося всему нашему Народу неисчислимые убытки и беды.

Я вижу что она пытается навести порядок, но результаты хреновые, ты думаешь Янучара сможет? Я сомневаюсь, сейчас мы в такой попе, что смысла нет менять шило на мыло, только время потеряем, усугубим
наверняка.

Цитата:

Чего ты на него взъелся, он никого не обслуживает, откуда такой вывод?
Цитата:
Эйнштейн кстати к понятию "гений" никакого отношения не имеет.
Это спорный вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 16:39 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Я вижу что она пытается навести порядок, но результаты хреновые, ты думаешь Янучара сможет? Я сомневаюсь, сейчас мы в такой попе, что смысла нет менять шило на мыло, только время потеряем, усугубим
наверняка.

4-года не многовато для политиков, которые обещали "покращення життя" через месяц и уже через год" уси украинци будуть заможними"?

Цитата:
А если бы это сделали китайцы, точно так же как посланцы Москвы, ты бы тоже цеплялся к формулировкам? Не убедительно, это всё словесная эквилибристика. Считаю что отмазка Москвы туповата,
при желании легко разрушить её, но для юристов , наверное, прокатит

Евреи доказали геноцид каждого из 6-и миллионов "угеноциженных" собратьев. (Тоже спорно, но бумажки они собрали-доказали) Свидомиты около 900 тысяч. Все ли были истинными украинцами, это первый вопрос, а второй, почему, для восстановления сельского хозяйства на Украине было достаточно всего лишь переселённых 200 тысяч человек из Советского Союза? Где 10 миллионов упомянутых гарантом знищенных?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 19:12 
просто смит

Плюс писал(а):
Цитата:
Россия факта голода и жертв не отрицала и не отрицает. Они отрицают слова "геноцид УКРАИНЦЕВ"- т.е. целевой этнический геноцид.

А если бы это сделали китайцы,

= Плюс, ты опять за свое? Если бы да кабы? Папуасов на вас нет. Зохавали бы фсехх- и никакого голода :)
Цитата:
точно так же как посланцы Москвы, ты бы тоже цеплялся к формулировкам?

= я не цепляюсь к формулировкам. К формулировкам цепляется оранжыдское лайно, из всех сил настаивая что именно" украинский этнос". Все мечтают повторить подвиг сионистов, которые пожертвовали миллионами где-то двумя (по правде) своих соплеменников, обеспечив дармовой жрачкой (контрибуцией за халакозд) несколько поколений оставшихся в живых- и сбить с России бабла в юдоукраиские карманы за счет Голодохоста.
Кстати, именно так восприняли израильцы этот наш голодомор- как плагиат их финансового изобретения- "компенсации за то что ты- выживший еврей".
И отказались пока этот Голодокост признавать.
Цитата:
Не убедительно, это всё словесная эквилибристика. Считаю что отмазка Москвы туповата,
при желании легко разрушить её, но для юристов , наверное, прокатит.

= считай сколько влезет. Действительно, попытки назвать всенародное горе этноцидом "чисто украинцев" словесная эквилибристика. И дводы оранжыдов- очень тупы. И как они не напрягались бешено- разрушить их оказалось очень легко. Для юристов.
= ага - дальше как Джеймс Бонд выявил, что один из торговцев краденым в России полонием (под крышей Березовского), который стоит бешеных денег (там типа мильёён баксов за грамм)- сам же его летально и зохавал...
Цитата:
Не садик, школу, угадал. Насчёт приоретета - верю профессионалам, а ты мотай на ус, Смит.

= ты веришь профессионалам ЧЕГО? Черного ПиАра? Зомбирования? Я за последние несколько лет столько на усы намотал, что ихним убогомыслящим пропагандистам размотать и оболванить меня уже не удастся.

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Отвечу, Пибилс лицо не заинтересованное,

= с чего ты взял что незаинтересованное?!!
Цитата:
похоже что он сказал правду.

= говорят, привидения очень похожи на людей, апельсины- похожи на демократию и т.д. и т.д.
Поздравляю с тонким АНАЛ-и тическим умном.
Цитата:
почему я должен не верить ему, а верить Путину, вся провокация его шита белыми нитками.

= я от тебя первого в жизни услыхал про энтого Пидляса. Ха! А вдруг он член ... (т.е. абсолютно брехливый говнюк)? Этот глас неведомый? Откель он ваще взялся?
Путин- другое дело. Он публичен. И проверять его слова будет весь мир.
И пока что официальных обвинений во лжи он не плучил ни от кого.

Цитата:
Здесь бы ты мог и по другому ответить, не соответствует.

= Хм. Плюс, ты не агрессивен и похоже ищешь чиго-то, а не тупо постишь под дудку?
= я МОГ БЫ накролпать здесь действительно чпочти что угодно.
Я накропал то, что в примитивной но достаточно адекватной форме отображает МОЁ.
= дык с какой стати я должен постить чьё-то - МНЕ- чужое?!

Цитата:
Цитата:
наглость Юльки, что это существо, абсолютно неспособное руководить страной (так же как и Ющ), до сих пор занимает не принадлежащее ей место, нанося всему нашему Народу неисчислимые убытки и беды.

наверняка.

= Премьер не должен ПЫТАТЬСЯ наводить порядок.
Премьер должен НАВОДИТЬ полрядок.
Понятно, что банде Юща деятельность банды Тимохи поперек горла... и что, как они раньше вдвоем изо всех сил гадили Януковичу, теперь (гажостные людишки) гадят друг дружке?- ну дык это же ВЫ их понавыбирали, не так ли? Имать вас за это в полости? (особенно - самую большую пустую полость- черепную).
А сцылки что у Юльки- провал заместо Члена и жопа красивше чем у Януковича- дык нам пофиг- ПРЕМЬЕР- ОБЯЗАН, а че там у нее в трусах и на что там эти трусы одеты-- сто тринадцатый вопрос.

Цитата:

Чего ты на него взъелся, он никого не обслуживает, откуда такой вывод?
= ты утверждаешь что не в детсаде, а школе учился? Тогда объясни, откуда это что? тут на Украине вообще появилось?
= кстати- следующий мусор-отброс - глас еврейства- Жека Киселев- тоже объявлен в наших ... СМИ как информатор и просветитель.
Россия от этих генераторов информационного говна избавлается. а они- к нам, как в унитаз, подряд опадают на ухи длинными лапшовыми гирляндами- и мы ихнее ... информ говно будем и дальше хавать?
= ну хавайте.
А нам- не надо.
Цитата:
Цитата:
Эйнштейн кстати к понятию "гений" никакого отношения не имеет.

Это спорный вопрос.

= ну вт и ты признал что спорный.
Оччень спорный.
Если еврейчик тянет на доктора наук и при этом могучий быладун- типа и нашего Ландау- это еще не значит что он имеет какое-либо отношение к понятию "гений".
========================================
= а не знаешь ли ты, патриот Украины пан Плюс, ХОТЬ ОДНОГО ГЕНИЯ- УКРАИНЦА (этнического- не еврея, не русского, не немца, не татарина и т.д.)?!!!
= ты знаешь чему учут наших детей?
= в тестах по украинскогму языку в примере фразы в которой надо было расставить запятые- приведена фраза насчет что Энштейн- гений.

= в тестах по украинскому языку, составленных нашими славными укроевреями, не нашлось места для ссылки ни на одного украинца- гения, кроме Энштейна.
Бугогагага!
Патгиоты *ё...*.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 19:35 
просто смит

Гёз писал(а):
Евреи доказали геноцид каждого из 6-и миллионов "угеноциженных" собратьев. (Тоже спорно, но бумажки они собрали-доказали)

= увы. НЕ доказали, а ОБЪЯВИЛИ и через своих жвдомасонов пропихнули законы в подвластных ... странах, что никакой ученый не имеет права исследовать этот вопрос и объявлять какие-либо иные выводы- это- типично ... ... демократия и свобода слова.
= недавно посадили в тюрьму австрийского профессора, который поисследовал и у него получились другие результаты.
И заодно- поскольку АВСТРИЙСКИЙ (не евроавстрийский) профессор имел документальные подтверждения своей правоты- этому профессору запретили общаться с прессой вообще.
= еще нескольких ученых- историков, занимавшихся изучением вопроса- просто физически уничтожили.

Согласно еврейской же статистике, в Европе 1941-1945 годов было невозможно уничтожить более примерно (+-) 2 миллионов евреев.
= за отсутствием присутствия.
Или еврейская статистика по количеству евреев в Европе- была полной брехней, или евреские выводы, или и то и другое.
= 100-200 тысяч людей еврейского происхождения служили в Вермахте и многие имели награду "Герой Гитлеровской Германии" - а у нас- Герой Советского Союза.

Все нормально.
В случае победы Гитлера они предъявили бы Гитлеру эти сведения и попросили бы наград.
Но раз с той стороны проигрыш- давайте все забудем- какая вам разница? (это один из главных агитайионнах лозунгов ... вообще и оранжыдов в 2004 году- в частности- сам слыхал и слышу не раз, и мои товарищи- евреи- его постоянно слышали- я в 2004- начале 2005 специально расспрашивал).

= а когда в мире возникают баррикады- то евреев ты найдеш- 1. по обе стороны баррикады-2.- над баррикадой- 3. под баррикадой- 4. внутри баррикады-

благодаря этому евреи "всегда правы"- "мы же говорили! Мы же тоже боролись!"

= уже не секрет и никто не оспаривает что еврейские магнаты за бабки помогали и Гитлеру, и Сталину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2009, 21:17 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Евреи доказали геноцид каждого из 6-и миллионов "угеноциженных" собратьев. (Тоже спорно, но бумажки они собрали-доказали)

= увы. НЕ доказали, а ОБЪЯВИЛИ

Почему и спостил, что собрали-доказали. Как делают эти бумажки делаются понятно. У них хоть бумажки есть, а нациков укровских не получилось и юды их похерили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 10:16 

Цитата:
= ага - дальше как Джеймс Бонд выявил, что один из торговцев краденым в России полонием (под крышей Березовского), который стоит бешеных денег (там типа мильёён баксов за грамм)- сам же его летально и зохавал...

Забавно, эту "пулю" для тебя как раз и отлили верные путинцы. а ты её съел.

Цитата:
Я за последние несколько лет столько на усы намотал, что ихним убогомыслящим пропагандистам размотать и оболванить меня уже не удастся.

Это я понял, не буду спорить насчёт англичан, не хочешь – не верь,
захочешь - разберёшься сам.

Цитата:
с чего ты взял что Пибилс незаинтересованное?!!

Пибилс верховный комиссар Евросоюза, серьёзный дядька. а по твоей логике ты веришь только тому что «сливают» из Кремля. А как насчёт того что и Медведько после проверки подтвердил что не крали,
а прокуратура – это вотчина Януковича, может ты этого ещё не знаешь?

Цитата:
Путин- другое дело. Он публичен. И проверять его слова будет весь мир.
И пока что официальных обвинений во лжи он не плучил ни от кого.

Хитёр твой Путин и умён, его готовило государство и в умении себя подать ему нет равных, потому он тебе и нравится. что бы о нём не говорили. а обвинения были от Ющенко, но их не услышали как бы.
Сильно Путина поимели после бомбёжки Грузии?
Сильно поимели Янучару после фальсификации выборов 2004 года?
Кишка тонка, поэтому выводы оставляют для нас с тобой, а не
пытаются наказать брехунов, ты же понимаешь что в этом случае будет только хуже всем.

Цитата:
Плюс, ты не агрессивен и похоже ищешь чиго-то,
Ты прав, ищу, хочу понять и я никому не судья, никого не хочу обидеть.

Цитата:
= Премьер не должен ПЫТАТЬСЯ наводить порядок.
Премьер должен НАВОДИТЬ полрядок.
Понятно, что банде Юща деятельность банды Тимохи поперек горла... и что, как они раньше вдвоем изо всех сил гадили Януковичу, теперь (гажостные людишки) гадят друг дружке?- ну дык это же ВЫ их понавыбирали, не так ли?
Да, мы выбрали их потому что Кучма и все кто к нему имел отношение тогда стали поперёк горла, а варианта было только два: либо кучманоида выбрать. либо – нет. Ты же понял уже это, и мой выбор был вполне логичен, а угадать наперёд кто и как себя поведёт невозможно, так что все претензии к Кучме.
Цитата:
ты утверждаешь что не в детсаде, а школе учился? Тогда объясни, откуда это что? тут на Украине вообще появилось?
= кстати- следующий мусор-отброс - глас еврейства- Жека Киселев- тоже объявлен в наших ... СМИ как информатор и просветитель.

Тебе может нравиться или нет то что они говорят, но они имеют доступ к информации больше чем мы , если интересно не путинская «заказуха» - то это как раз оно. А если тебе не нравится когда открываются скрываемые стороны жизни России и Путинской кодлы брехунов, то ты сам себя ставишь в позу страуса. Нет дыма без огня, слыхал такое?
Ты хоть и пишешь что способен подкорректировать своё понимание
момента (образно говоря), на деле получается что ты на это не способен, потому что ты всегда найдёшь как отмахнуться от того что уже ясно и «твоим» и «моим», например насчёт кражи газа. Ты с удовольствием послушаешь словоплётов из Кремля и поймёшь что это и есть твоя правда, не странно тебе самому?
Ну, полюбил ты Путина страстною любовью, ну, не можешь ты поверить что твой избранник брехун, как все политики , тока память у тебя хреновая, ты забыл как в своё время любя Кучму ты выбрал его
протеже – Янучару, а кем в итоге оказался Кучма, сколько спёр?
Делай выводы лучше с первого раза, меньше будешь рвать мотор.
Да, у Путина рейтинг растёт, а уважение падает, может он для России и цаца, а для нас – как минимум недоброжелатель и вредитель,
и чтобы это понять не надо быть сильно умным, надо быть не предвзятым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2009, 15:33 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
любя Кучму ты выбрал его
протеже – Янучару, а кем в итоге оказался Кучма, сколько спёр?
Делай выводы лучше с первого раза, меньше будешь рвать мотор.
Да, у Путина рейтинг растёт, а уважение падает, может он для России и цаца, а для нас – как минимум недоброжелатель и вредитель,
и чтобы это понять не надо быть сильно умным, надо быть не предвзятым.

Президентом стал любимчик и сыночек Кучмы. Тот его отблагодарил и сейчас Кучум очень важная цаца на Украине. "Бандитов для тюрем" не оказалось и Кушнарёва с Колесниковым выпустили с позором для оранжевого суда. Для свидомитов и галиличан недоброжелатель.
Для украинцев друг. Вредитель? Вредители на Украину пришли в 2004-м. До путча мы жили хорошо и был прогресс в развитии страны, заводы только начали подниматься, промышленность развиваться. Что накоролювали оранжбюты, посмотри вокруг.

Тебя что, клинит на Кремле? Это соседнее государство, по вине уродов-бюторанжей, временно враждебное, временно. Враждебное по отношению к нацистам от власти.
Не надо даже на российские сайты ходить, просто выйди на улицу и посмотри результаты оранжевой революции.
Коллапс, безработица, увольнения, невыплата зарплат, трёх-четырёхдневки.. Разве это было при Янеке?
Плевал я на Путина и его Кремль. Мы на Украине живём.
Но наш ближайший друг - Россия. Твой - Америка и Израиль.
Вот и разница между нами. Мои герои - герои Великой Отечественной, твои - каратели из дивизий Галичина и Нахтигаль. Моя история Великая Киевская Русь, твоя - Мазепа и Карл 12.
Моя Вера - Православие с тысячелетней историей, твоя - сектантство проклятого филарета.
Мои герои - наши деды Великой Отечественной надрали задницу и уничтожили в крысиных норах твоих героев, нелюдей из оун-упа.
Твоих партейцев бютов у нас на Юге и Востоке хрен целых, болт десятых, а сила славянская за нами. Была, есть и будет. Кто с мечом придёт, от меча и погибнет.
К нам с мечом пришли оранжевые зомби.
Зря вы против славян пошли. Мы все войны и беды пережили, Чингиз-хана, Батыя, Наполеона, Гитлера с бандерой-шухевичем и оранжевую чуму тем более переживём...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 21:56 
Плюс писал(а):
Забавно, эту "пулю" для тебя как раз и отлили верные путинцы. а ты её съел.

= ни одна сторона не дала обоснованног внятного ответа от чего сдох отот предатель- шестерка Березовского.
Кроме истерических воплей что его "убил Путин".
Как супердорогой суперредкий полоний туда попал (такие хрени хранят в запаянных капсулах). Я не понял- тот хер скопытился от химического отравления или радиации?
= были выдвинуты версии сторонами. Ни одна версия не имела никаких оснований.
= я выбрал предположительную версию Кремля, которая мне кажется наиболее адекватной.
= смейчас на вооружении спецслужб- огромное количество недорогих очень эффективных есследных ядов...
= кроме того в современном мире почти никто кроме бандитских ЦРУ и Моссада заказными убийствами и похищениями не занимается.
= стал быть- их след.
Цитата:
Это я понял, не буду спорить насчёт англичан, не хочешь – не верь, захочешь - разберёшься сам.

= не захочу. Сраный предатель ввязался в грязные ... комбинации Березовского и сдох.

Цитата:
Цитата:
с чего ты взял что Пибилс незаинтересованное?!!

Пибилс верховный комиссар Евросоюза, серьёзный дядька.

= так я не понял- с чего ты решил что Пибилс не заинтересован?
Политическая заангажированность западных политиков против России общеизвестна.
Цитата:
а прокуратура – это вотчина Януковича, может ты этого ещё не знаешь?

= прокуратура тоже не независима, но"вотчиной януковича" она никак не является.
Пока что совершенно вотчинными можно считать СБУ.

Цитата:
Хитёр твой Путин и умён,

= считаю что "хитер" и "умен"- несовместимые понятия.
Главная "хитрость"- славянского типа- Путина- в его простоте. Даже по себе знаю- когда я бывал прост и при этом очень последователен- локально постоянно проигрывал, а в конечном счете оказывался сверху без всяких доп.услий- знакомые (как теперь выяснилось- евреи)- в таких случаях объявляли меня тоже хитрецом и ловкачем.

Цитата:
его готовило государство и в умении себя подать ему нет равных, потому он тебе и нравится. что бы о нём не говорили.

= мне нравится что и как Путин - ДЕЛАЕТ, также то что он НЕ ДЕЛАЕТ (хоть мог бы).
Цитата:
а обвинения были от Ющенко,

= в жопу оранж мусор. Они с Юлькой уже постоянно друг друга врагами народа объявляют- и оба в этом правы. Единственное, в чем они ОБА ВСЕГДА правы- это когда друг друга обвиняют.
Остальное- брехни.

Цитата:
Сильно Путина поимели после бомбёжки Грузии?

= ты совсем .......... сонный, да?
Грузию (Ю.Осетию)- бомбили грузины. Россияне их остановили.
И до сих пор ихние организаторы- Мойша Сракашваль и его ... пособники- инструкторы- пока не пострадали.

Цитата:
Сильно поимели Янучару после фальсификации выборов 2004 года?

= мелкие подтасовки и фальсификации были с обеих стороон, и оранж мерзавцев до сих пор не только не наказали, но даже не осудили, что доказывает глубоко антидемократичную сучность оранж.

Цитата:
Кишка тонка, поэтому выводы оставляют для нас с тобой, а не
пытаются наказать брехунов, ты же понимаешь что в этом случае будет только хуже всем.

= не. Просто эти "судьи" не могут кроваво ипать сами себя.
Цитата:
Да, мы выбрали их потому что Кучма и все кто к нему имел отношение тогда стали поперёк горла, а варианта было только два: либо кучманоида выбрать. либо – нет.

= дык вы именно выпестованных кучманоидов и выбрали.
Янукович был пахарем которого завели туда не ради политики, а чтоб пахал и ко времени- был бы козлом отпущения кучмовских грехов...

Цитата:
Цитата:

Тебе может нравиться или нет то что они говорят, но они имеют доступ к информации больше чем мы , если интересно не путинская «заказуха» - то это как раз оно. А если тебе не нравится когда открываются скрываемые стороны жизни России и Путинской кодлы брехунов, то ты сам себя ставишь в позу страуса. Нет дыма без огня, слыхал такое?

= они- это ...? рупором которых являются такие шестерки, как Шустер и Киселев?
Мне было бы ужасно интересно если бы они нам про такие стороны- тщательно скрываемые- о жизни и деяниях еврейской общины- нам поведали... они в ЭТОМ- разбираются...
Но вместо этого они нам будут пересказывать самую гнилую туфту в мире- ... сплетни и домыслы.
Громко вопия- вот это- Россия, вот это- Украина... вот такие они славяне...
= нет дыма без огня- я имею в виду кодлу ... брехунов, и огнем вызывающим удушдивый зловонный новостной дым- есть деяния ..., камуфлируемые под национальные особенности стран проживания.

Цитата:
Ты хоть и пишешь что способен подкорректировать своё понимание
момента (образно говоря), на деле получается что ты на это не способен, потому что ты всегда найдёшь как отмахнуться от того что уже ясно и «твоим» и «моим», например насчёт кражи газа.

= уже всем ясно что 17 лет Украина вообще газ воровала, в том числе наши внутрение поджыдопиндосники- воровали и газ Украины у Народа Украины.
За это борьба и идет.
Оторви этих вонючих упырей от источника воровства- газовой и нефтяной трубы- и весь их "ум благодаря которому они богатые"- развеется как бздо скунса в Антарктиде.
= если я не танцую под твою дудку- это не значит что я не могу.
Это значит, что я не хочу.

=Слушай, изложение твоих навязчивых идей относительно каких-то патологических любовей к мужику Путину и т.п.- этот метод анализа применим только к нашим оранжыдовствующим.
= мне это незачем и скушно читать.
= я вниматльно наблюдаю за словами Путина как офицлица и их соответствию делам- и вижу это соответствие.
Пока тянет- молодец.
Это они (оранжанутые) верят не глазам а ушам, и глаза и уши у них (у вас) в разных местах страны...
= это им форма жопы премьера и марка мобильника, пиджака и тухлей важнее, чем рост и падение экономики...
И т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 23:32 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
= мелкие подтасовки и фальсификации были с обеих стороон, и оранж мерзавцев до сих пор не только не наказали, но даже не осудили, что доказывает глубоко антидемократичную сучность оранж.

Единственно поправлю, что со стороны синебелых были мелкие провокации не более нескольких тысяч доказанных и раздутых, а со стороны померадлов были многочисленные провокации до нескольких миллионов заробытчанских паспортов.

Ну и ещё: -

Цитата:
Ющенко объявят самозванцем, незаконно удерживающим власть уже четыре года.
В 2004 году были аннулированы результаты второго тура выборов, забыли отменить протоколы местных избирательных комиссий, согласно которым первое место занял не Ющенко, а Янукович. Известия.
http://vlasty.net/news/34753

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2009, 22:40 
Сколько вони у кацапни...Значит опасаются...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 11:04 

[quote="смитт"[/quote]
Цитата:
Главная "хитрость"- славянского типа- Путина- в его простоте.

Рекомендую прочитать книжку "Аквариум", сразу откроются глаза,
там всё о его простоте написано, как готовят таких товарищей, какова у них мораль, чужие жизни, что для них свято...для тебя очень полезно.
Не поверишь, все твои комплименты в его адрес "входят в программу"его подачи себя и просчёта тебя с точки зрения обывателя. Ты мне напоминаешь водилу который возил портрет Сталина на
окошке, которому по душе пришёлся вождь и больше он ничего знать не желает, и ему плевать на миллионы жизней, которые он погубил.

Цитата:
Они с Юлькой уже постоянно друг друга врагами народа объявляют- и оба в этом правы. Единственное, в чем они ОБА ВСЕГДА правы- это когда друг друга обвиняют.

Так это же клёво, будем всё про них знать и думать, а для тебя Путин - политик-херувим, так ведь не бывает. Может тебе приятно
когда тебе все российские каналы брешут одно и то же, ну, это на любителя, как говорится.

Цитата:
мелкие подтасовки и фальсификации были с обеих стороон, и оранж мерзавцев до сих пор не только не наказали, но даже не осудили

Это что-то новое, ты сам судебный процесс смотрел? Про 63 эшелона, которые гоняли янучары с "открепными" не помнишь? Время, конечно ушло и сейчас это никому не надо, но я больше верю своим глазам чем твоим словам. Интересно у тебя получается, оранжевые будучи не у власти умудрялись так сильно фальсифицировать что, по твоим словам, даже обогнали в этом янучар, ты думаешь когда пишешь?

Цитата:
Янукович был пахарем которого завели туда не ради политики, а чтоб пахал и ко времени- был бы козлом отпущения кучмовских грехов...

Янукович был тем вокруг кого сплотилась вся прокучмовская сволочь,
ворье-директора, бизнесмены и бандюки, а пропихнула его туда путинская п-братия, после того как плёнки Мельниченко сделали Кучму карманным для Путина, с целью держать Украину за горло.
А Путину пофигу что будет с Украиной, может газ отключить зимой, может сказать что Украина украла , может рецидивиста в президенты пропихивать, хороший "друг" славянский. А для таких как ты у них всегда найдутся нужные контробъяснения, ничего что они при желании рассыпятся, главное что они тебе по душе, а сам разобраться ты не хочешь, тебя это злит. Так и манипулируют половиной Украины
брехуны-псевдобратья и если ты сам не захочешь, тебя никто не переубедит.

Цитата:
уже всем ясно что 17 лет Украина вообще газ воровала, в том числе наши внутрение поджыдопиндосники- воровали и газ Украины у Народа Украины.

Речь шла, вообще-то о том что Путин соврал в очередной раз, когда сказал что Украина воровала газ этой зимой, а ты о чём пишешь?
Ты ещё про дороволюционные времена вспомни, кто что украл.

Цитата:
Слушай, изложение твоих навязчивых идей относительно каких-то патологических любовей к мужику Путину и т.п.- этот метод анализа применим только к нашим оранжыдовствующим.
= мне это незачем и скушно читать.
= я вниматльно наблюдаю за словами Путина как офицлица и их соответствию делам- и вижу это соответствие.

Давай я тебе помогу сделать первый шаг в изобличении его брехни.
Смотри как всё просто:
1. Россия говорит что украли, это заинтересованая сторона, им нужен был повод "высечь" Юща (не важно что и простых людей заодно, среди зимы в самый мороз, будем считать это очередным проявлением "дружбы") Из доказательств того что мы украли - слова великого Пу и его рудимента - Ме.
2. Украина говорит что не крали, прокуратура провела расследование.
Всвязи с горячим желанием скинуть Ю и Ю, прокуратура, находящаяся под влиянием Янучары очень бы ему подмахнула в случае если воровство имело место быть, а если не было, то попу подставлять им зачем? Проще сказать правду, то есть - как было.
А она получилась такова - кражи не было. Если ты не считаешься ни с постановлениями Верховного суда, который объявил в своё время перевыборы и то что Тимошенко неподсудна, ни прокуратуре, то тогда ты уникален, у тебя свои понятия о том как жить в обществе. А оно
имеет верховную инстанцию для установления истины с которой обязан считаться каждый из нас, хочет он этого или нет.
3. Евросоюз, который в случае если докажет что мы воровали сможет
через суды принудить Украину компенсировать свои потери, ведь мы
стремимся в Евросоюз, естественно сделаем всё что они захотят. К тому же обострять отношения с Россией не пришлось бы, они зависят от российского газа, да и потери Россия им хрен выплатит, слишком наглые и непредсказуемые, как обезьяна с гранатой, как бы на горло не наступили.... Но проводя расследования на официальном уровне, где кроме слов обычно используются и доказательства, Евросоюз убедился что кражи не было никакой, что и подтвердил.
Видишь, так просто. Попробуй доказать обратное. А чтобы ты не мучался, лучше не начинай, ты же сам знаешь что очень трудно найти Кондолизу Райс в тёмной комнате...особенно если её там нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 12:25 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Кризис открыл иностранным инвесторам глаза на коррупцию в Украине

Иностранные инвесторы начинают покидать Украину. Причиной является не только экономический кризис, но и крайне высокий уровень коррумпированности украинских чиновников.

http://obkom.net.ua/news/2009-02-02/0930.shtml?yandex

Воруют оранжевые чинуши ...

Цитата:
Украину покидают западные инвесторы

2.2.2009 09:45

В Украине начался отток инвесторов. Причиной является не только экономический кризис, но и крайне высокий уровень коррумпированности украинских чиновников, сообщает Лига.
http://www.rupor.info/news-ekonomika/20 ... investori/

Зажрались бютовские кровопийцы, из Украины уходят инвесторы...

Цитата:
Кризис открыл иностранным инвесторам глаза на коррупцию в Украине Обком11:30
Инвесторы рассказали, от чего бегут из Украины Харьковский некоммерческий новостной портал11:29
Иностранные инвесторы покидают Украину Версии.com11:26
Инвесторы покидают Украину не столько из-за кризиса, сколько по причине коррупции proUA.com11:11
Украину покидают западные инвесторы Rupor.info10:45
Иностранные инвесторы покидают украинский рынок из-за коррупции NEWSru Украина10:09
Украина теряет деньги иностранных инвесторов Минпром10:06
Иностранные инвесторы из-за кризиса недовольны коррупцией в Украине Дело10:01
Иностранные инвесторы понемногу бегут из Украины УНИАН09:56
Коррупция мешает иностранным инвесторам на Украине Росбалт09:46
Иностранные инвесторы покидают Украину Delfi (Украина)09:42
Иностранные инвесторы оставляют Украину из-за коррумпированности украинских чиновников Акциз09:39
Иностранные инвесторы покидают Украину не так из-за кризиса, как из-за коррупции Украинская правда09:27
Иностранные инвесторы покидают Украину ЛIГАБiзнесIнформ09:19

Это бюторанжевые чинуши жрут..

А вот, что было при "подлом кучмисте" Януковиче..
Цитата:
Янукович доволен ростом инвестиций
Янукович напомнил, что инвестиции в Украине начали расти в конце 90-х - начале 2000 годов.

При этом в 2003-2004 годах их рост составлял 35-40%, в 2005 году уровень инвестиций упал в 30 раз, в частности, из-за политики правительства в вопросе реприватизации
http://podrobnosti.ua/power/govt/2007/09/10/454931.html

2005-й год понятно, пришла воровка и мошенница, уровень инвестиций упал в тридцать раз.
То же самое и сейчас. У власти преступная клика ЮЮ.
Кто же будет иметь дело с бютовским криминалитетом?

Плюс, ты тут взял на себя обязанность юлькиного адвоката. Почему при Янеке рост производства и экономики, а при "демократах и свободопринсоителей" бютков и оранжиков все бегут из Украины?

Может что-то в консерватории поменять надо? :?

Цитата:
Попробуй доказать обратное. А чтобы ты не мучался, лучше не начинай, ты же сам знаешь что очень трудно найти Кондолизу Райс в тёмной комнате...особенно если её там нет.

Чего это ты боишься доказательств Смита?
Я ещё мягко выражаюсь, щадя чувства обгадившихся бюторанжиков. Смит матку-правду режет, не взирая на ники-шлюсы-плюсы.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 19:17 

Цитата:
Гёз писал(а):
Смит, ещё немного и я бы начал воспринимать Плюса всерьёз.
Человек, который черпает информацию про разведчиков из научно-фантастичеких романов Суворова сродни историку пользующемуся "фактами" про индейцев из романов Фенимора Купера и Майна Рида..

Гёз, у тебя фантазии перекрывают реальность, ты же меня вообще не знаешь, а скороспелые выводы делаешь быстро, глупее ситуация может стать если я напишу что прочитал не одну книгу, а две, ещё больше будешь смеяться. Тебе просто не нравится то что я пишу, но у меня своя точка зрения, это же нормально, а вообще-то некоторым мешает груз информации, мешает думать самостоятельно, горе от ума
бывает, это мой деликатный ответ.
Цитата:
Никто тут Путина за икону не держит. Руководитель соседнего государства, имеющий самый высокий рейтинг за всё время существования государства

Если по ТВ промывать мозги в таком алгоритме как делает путинское ТВ, а конкретно -- снимать геройства одного героя, а всех конкурентов снимать в туалете, при чём камерой "вид снизу", то пока истина не будет доступна, то герой и будет один, тока искусственный, дутый, а рейтинг у него будет скоро не 77, а 177. А знаешь, Задорнов сказал позавчера на СТБ: "Рейтинг растёт у ВВ, а уважение падает", - ну это детали, ты мог и не видеть. И митинги ты не заметил по всей России, потому что их устроили казлы?
Заслуги Путина перед Россией мне не интересны, честно говоря, рад бы о нём не вспоминать, да не получается, аппетит у него сильно обширный, но в отличии от тебя я не хочу чтобы мы были холопами россии, на равных - это да, что здесь плохого.

Цитата:
Сталин в прошлом, осуждён вместе с коммуняками мировым сообществом и давно в прошлом. Риторика Плюса, как будто он спорит со сталинистами. Хотя у сталинистов больше последователей чем, например у кумира плюсовского Ющенко.
Ты видел водилу с портретом гаранта в автомобиле?
:smile:
Гёз. вот ты как-то не хочешь понимать что я, хоть и голосовал в 2004 за "оранжевых" уже списал Юща в отставку, он уже никому не интересен. Да и к Юле нет слепой любви, я же писал уже дважды -
"Я считаю что она принесёт стране больше пользы чем другие".
Она не лучшая, но лучших "вверху" нет пока, так что не пиши ерунду насчёт того что я ничего не вижу. Вижу и согласен со многим тобой написаным, но лучше Юльки пока не вижу. Это не значит что я безоговорочно прав, это моё мнение, всего лишь.

Цитата:
Ты считаешь, что все российские каналы лгут, а единственно обьективный канал, это 5-й
Кто тебе доктор. Можно получить любую информацию со всех каналов, сравнить, созвонится с друзьями-родственниками из России, пообщаться с коллегами со всех городов Украины и потом сделать свой вывод.

Согласен, кстати я впервые задумался о правде о Бендере когда, не первый раз, побывал на западной Украине. ездил в командировку.
В силу обстоятельств в очередной раз столкнулся с простыми людьми,
случайно поднял тему о "бендеровцах", к моему удивлению услышал то что слышал в два предыдущих раза от других людей, это заставило задуматься, люди были открытые, хорошие, любой бы это подтвердил, не надо быть психологом.
Приехал домой, нашёл документальную литературу и без особого напряга раскололась версия которую нам всю жизнь разъясняли
совковые зомби и прочие брехуны.
Кто мешает это сделать тебе, Гёз, я русский , всегда обожествлял Россию, я так рад был и завидовал когда пришёл к власти Путин,
у нас был Кучма как раз. Я как и ты просто ненавидел украинский язык во всех проявлениях, считая что я лучше сдохну чем заговорю на "соловьиний мови". Но в один прекрасный момент попытался быть непредвзятым, и ты знаешь как всё изменилось... правда - то ведь одна, а подделок под неё - тысячи.

Цитата:
Комиссия Евросоюза сделала вывод, что Украина не воровала газ после 1-го января 2009-го года. Точка.

Правильно, я это и говорил, и Смиту доказывал. Но ведь это значит что в этом случае Путин солгал, а маленькая ложь рождает большое недоверие.

Цитата:
Спецам из SGS верю. Плюсу и гаранту не верю..

И я им верю. Конечно есть такой грех, козе понятно, но до этого не было такого шороху, в этом весь сыр-бор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2009, 20:05 
ДжероГёз ZаБора

Ты ненавидел украинский язык? Зря. Я просто исключил его из общения по причине полного отсутствия его наличия в обиходе.
Если надо, я его выслушаю спокойно и без напряга.
Во всех проявлениях.
Ненавидеть язык нельзя. Это просто носитель информации.
Вообще, у меня нет обьектов и субьектов для ненависти.
Надо быть выше ненависти. Себя надо уважать.
Про кучмовскую эру ненависти к мове, тут ты загнул. Вопроса не стояло нападок на мову. Как и сейчас. Регионалы требуют признание русского языка вторым. Мова пусть будет первой.
Страну нельзя "обожествлять", даже если это Россия.
"Не сотвори себе кумира", слыхал?
Бог у нас один.

Цитата:
Но в один прекрасный момент попытался быть непредвзятым, и ты знаешь как всё изменилось... правда - то ведь одна, а подделок под неё - тысячи.

Ты проповедником случайно не был?
Это у них "прекрасные моменты". Ты не из "Белого Братства"? :)
У меня есть оппонент, Галичанин, "неведомой партии, неведомого течения странник, одинокий волк", в общем я эту фразу с большим сарказмом вложился.
И против Ющенка, и против Тимошенко, и наконец против моих регионалов. Ты с другой стороны, но принцип тот же.
То есть три основных партии на Украине. Остальные пигмеи, не заслуживающие внимания.
Может ещё "общество Кролика Сени" вылезет. Но это клон ющенковский.
Если ты не относишься к основным украинским партиям набравшим хотя бы больше трёх %, то твоя вся демагогия подобна шелестенью травы в майский день. :smile:
Йопт. Не доверяешь Путину? Какие проблемы. Я ему доверяю раз в 50, больше чем всем оранжевобютовским и пендосским политикам вместе взятым.
Но при том, Путин для меня не икона и не кумир. Повторяюсь, раз тебе с первого раза не доходит.
Мне за него не голосовать. Он политик из соседнего государства.
А вот твои последние фразы опровергают твои же предыдущие.
Специалисты из европейской фирмы доказали, что украинское правительство воровало газ, так же и считает вся Европа, кроме подпендоссников поляков и прибалтосов.
При чём тут маленькая ложь Путина? До 1 января 2009-го года газ воровался. .
Мне никто не мешает делать. С 1985-го года мы все высказываемся так, что в сталинские времена нас бы укатали на Соловки в лучшем случае. Свободой слова я пользуюсь с того дня, как обьявили перестройку. Всё. Свобода Слова - не померанчевое изобретение.
Ещё до перестройки, когда были запрещены Солженицын и Шаламов, я читал ихние перепечатанные самиздатовские творения.
А с перестройки этот самиздат заполонил всё информационное пространство. С гонениями и запугиваниями и цензурой я впервые с 1985 года столкнулся именно после 2004-го года. Запреты на язык, отключение каналов. На этом форуме меня запугивали, мол "антигосударственная деятельность". Только за то, что я несколько националистов сунул носом в ихнее дерьмо. :)
Так что, Плюс (Галичанин?), "прекрасный момент" для меня наступил, когда ты ещё об этом и не думал...
"Устал я от того, к чему стремитесь вы." :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 03:46 
просто смит

Плюс писал(а):
смитт писал(а):
Главная "хитрость"- славянского типа- Путина- в его простоте.

Рекомендую прочитать книжку "Аквариум",

= мне- нет нужды. Такими книжонками все завалено.
"Простой" подход и "простак"- не имеют ничего общего.
Логика поведения Путина мне простои так понятна интуитивно.
Для меня Путин- сильно продвинутый парень из соседнего города :)
Цитата:
Не поверишь, все твои комплименты в его адрес "входят в программу"его подачи себя

= абсолютно все публичные люди без исключения обязаны этим вопросом занимться- и занимаются.
Не у всех получается.
Цитата:
Ты мне напоминаешь

= сочувствую твоим грустным ассоциациям.
Ты тоже мне сильно напоминаешь "интеллигентов" типа Каменева (кажется Розенфельда) и Урицкого, которые, сидя в кабинетиках, подписывали расстрельные списки на десятки и сотни людей ежедневно и заявляли, что им "неприятно" этим заниматься и что они лично ни при чем, это все Сталин виноват (Сталина я сильно не люблю- это он пригрел таких ублюдков, а также массу других типа Мехлиса, Кацнельсона и т.п.).
Цитата:
Цитата:
Они с Юлькой уже постоянно друг друга врагами народа объявляют- и оба в этом правы. Единственное, в чем они ОБА ВСЕГДА правы- это когда друг друга обвиняют.

Так это же клёво, будем всё про них знать и думать, а для тебя Путин - политик-херувим, так ведь не бывает. Может тебе приятно
когда тебе все российские каналы брешут одно и то же, ну, это на любителя, как говорится.

= поясняю язычнику- на нашей грешной земле херувимов не бывает вообще.
= я в основном смотрю не российские каналы, а оранжыдские. Типа 5 канализации, АрТиВиай и т.п. которые действительно брешут одно и то же.
Ииииизредка вставляя крошки реальной информации, н только для того, чтобы тут же ее извратить и утопить во лжи брехливых комментов.

Цитата:
Цитата:
мелкие подтасовки и фальсификации были с обеих стороон, и оранж мерзавцев до сих пор не только не наказали, но даже не осудили

Это что-то новое, ты сам судебный процесс смотрел?

= кое-что смотрел.
Как суд отказался вообще рассматривать иск сине-белых, подкрепленный грузовиком документов.
Т.е. ни о каком объективном рассмотрении ВЗАИМНЫХ исков речи не было.
Купленный Верх.Суд с пристрастием исследовал претензии только одной стороны, а вторую сторону проигнорировал, что исключает справедливое рассмотрение дела.
Результат?
= у власти в стране- нелегитимный узурпатор.
Заботящийся об интересах зарубежных хозяев гораздо больше, чем о стране.
Цитата:
Интересно у тебя получается, оранжевые будучи не у власти умудрялись так сильно фальсифицировать что, по твоим словам, даже обогнали в этом янучар, ты думаешь когда пишешь?

= в западных областях тогда были власть оранжей и массовые фальсификации и нарушения. Имею нескольких личных людей которые участвовали и рассказали как было.

Цитата:
Цитата:

Янукович был тем вокруг кого сплотилась вся прокучмовская сволочь,

= самая большая кучмовская сволочь - это тщательно выпестованные Кучмой Великий Ёпарь Ющенко и Великая ... (гыгыгы, пишу, препохабнейше осклабясь) Тимошенко.
= Кучма посмеивался когда они с ним "боролись". Надо ж было пиплу мозги засрать.
= Кучма в момент возникновения Мандани- мгновенно сдал Януковича и обеспечил неприкосновенность Мандыни от любых силовых структур.
= после реализации суперсволочного прожыдопиндосского оранжбардака Кучма удалился в свое барское имение где под охраной оранж наслаждается ароматом цветущих клумб и почетом.
Цитата:
а сам разобраться ты не хочешь, тебя это злит. Так и манипулируют половиной Украины
брехуны-псевдобратья и если ты сам не захочешь, тебя никто не переубедит.

= и мной, и всеми моими знакомыми уже 4 года манипулируют оранж поджыдопиндосники и становится все хуже и хуже- вот главное доказательство.
= и свалить вину за это на Путина и на синебелых не удастся.
Как бы тебе этого ни хотелось.

Цитата:
Цитата:
уже всем ясно что 17 лет Украина вообще газ воровала, в том числе наши внутрение поджыдопиндосники- воровали и газ Украины у Народа Украины.

Речь шла, вообще-то о том что Путин соврал в очередной раз, когда сказал что Украина воровала газ этой зимой, а ты о чём пишешь?
Ты ещё про дороволюционные времена вспомни, кто что украл.

= ты имеешь в виду период до 2004 года? Дык и тогда воровали непрерывно.
Цитата:
Давай я тебе помогу сделать первый шаг в изобличении его брехни.

= врачу, исцелися сам :sad:
= пока ты не научишься изобличать брехни поджыдопиндосников- грош цена твоим исследованиям.
Цитата:
Видишь, так просто. Попробуй доказать обратное. А чтобы ты не мучался, лучше не начинай, ты же сам знаешь что очень трудно найти Кондолизу Райс в тёмной комнате...особенно если её там нет.

= просто будет если всякие подсобные поджыдопиндосские еврепейские конторы смогут доказать что воровства не было.
А они- не смогут.
Россия в украинскую трубу газ вкачала- а в Европе его не получили.
Где разница?
ЗДЕСЬ.
Все.
= сраная ган... -Раз-- мне и нафиг не нужна, чтоб я ее искал. Она сама- злобная шестерка на побегушках у ....
Цитата:
Гёз
Смит, ещё немного и я бы начал воспринимать Плюса всерьёз.
Человек, который черпает информацию про разведчиков из научно-фантастичеких романов Суворова сродни историку пользующемуся "фактами" про индейцев из романов Фенимора Купера и Майна Рида..
Смеялсо. Долго смеялсо.

= а именно таким фактажем оранж и пользуются.
И нехай.
=Очень хорошо что коллега Плюс радует нас всех своими постингами.
="Оранжевый Народ" пусть увидит своих "поводырей" им.Брейгеля :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 11:40 

Гёз писал(а):

Цитата:
Не доверяешь Путину? Какие проблемы. Я ему доверяю раз в 50, больше чем всем оранжевобютовским и пендосским политикам вместе взятым.
Но при том, Путин для меня не икона и не кумир. Повторяюсь, раз тебе с первого раза не доходит.

Доходит, просто мне не нравятся его КГБшные методы работы и я хочу чтобы и ты их увидел.
Цитата:
А вот твои последние фразы опровергают твои же предыдущие.
Специалисты из европейской фирмы доказали, что украинское правительство воровало газ, так же и считает вся Европа, кроме подпендоссников поляков и прибалтосов.

Давай оставим эту тему, а-то мы ходим по кругу, ну её в баню, я тебя понял, а ты меня.
Цитата:
При чём тут маленькая ложь Путина? До 1 января 2009-го года газ воровался. .

При том, что обманывать с телика это ай-ай-ай, если уж брешешь, то так чтоб не изобличили, не солидно.
Цитата:
Свободой слова я пользуюсь с того дня, как обьявили перестройку. Всё. Свобода Слова - не померанчевое изобретение.

Но до 2004 года никто по ТВ и в прессе сильно не тявкал, все по чуть-чуть "свободили",так что всё дело в степени дозволенности.
Кстати мы на 40-каком-то, по-моему, месте по свободе слова в мире, а Россия на 120-каком-то, как-то смотрел обзор по ТВ.
При Юще стало с этим проще, и если объективно, то это единственная его заслуга.
Цитата:
Так что, Плюс (Галичанин?), "прекрасный момент" для меня наступил, когда ты ещё об этом и не думал...

Ну и хорошо, рад за тебя.
Цитата:
"Устал я от того, к чему стремитесь вы."

Это клёво получилось, сам придумал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 13:13 

quote="смит"][Рекомендую прочитать книжку "Аквариум", [/quote]
= мне- нет нужды. Такими книжонками все завалено.
"Рукой махнуть" можно на всё, при этом сказав:"Плавали - знаем!",-
но книжка-то толковая, к тому же если учесть что написана она была чёрти - когда, то не трудно представить что с того времени всё в области разведки и диверсий сильно продвинулось, но даже той информации достаточно чтобы понять возможности и стиль работы этой "замечательной" организации. Такого прокола у них вроде у них после не было, по крайней мере с таким сливом информации в прессу.
А интересна она ещё и тем что Путин пришёл из той среды. живущей по своим законам, он сам кстати и сказал что разведчик бывшим не бывает, дав понять что он остаётся верен системе.
Почему тебе не интересно, мне бы например было бы очень интересно почитать биографию Януковича, мало ли как я к нему отношусь, это же интересно.
Цитата:
Ты тоже мне сильно напоминаешь "интеллигентов" типа Каменева (кажется Розенфельда) и Урицкого, которые, сидя в кабинетиках, подписывали расстрельные списки на десятки и сотни людей ежедневно и заявляли, что им "неприятно" этим заниматься и что они лично ни при чем, это все Сталин виноват

Смит, ну ты вааще "поплыл", это ты уже хватил, я не виноват что у меня своя голова и что думает она не так как твоя. Ты ещё с Гитлером сравни.

Цитата:
Это что-то новое, ты сам судебный процесс смотрел?

= кое-что смотрел.
Как суд отказался вообще рассматривать иск сине-белых, подкрепленный грузовиком документов.[/quote]
Смит, мы же не дети, ты же понимаешь что нарушения типа "не убрана
агитка со столба" и тому подобное - это так примитивно, а количество могло быть и 2 вагона, на то есть суд, а суд сказал что это - фигня, значит с этим мы должны считаться, а не брать на себя роли судей.

Цитата:
Купленный Верх.Суд с пристрастием исследовал претензии только одной стороны, а вторую сторону проигнорировал, что исключает справедливое рассмотрение дела.
Результат?
= у власти в стране- нелегитимный узурпатор. Заботящийся об интересах зарубежных хозяев гораздо больше, чем о стране.

Вот, опять 25. Приведи примеры где есть факты заботы об интересах
зарубежных хозяев.
Если про ЕЭС - так это в наших интересах, если про НАТО - вспомни про "обезьяну с гранатой" - путинское руководство, от которого можно всего ожидать.при чём здесь американцы, одна болтовня получается.

Цитата:
в западных областях тогда были власть оранжей и массовые фальсификации и нарушения. Имею нескольких личных людей которые участвовали и рассказали как было.

Верю, так и было, потому что такой наглости и бесцеремонности, с которой пропихивали Янучару ещё Украина не знала, на себе испытал.
кучманоиды получили закономерный ответ, по мере сил, "виноват тот кто сделал первый выстрел" - помнишь?
Цитата:

Тогда он дурак что не понимая своей роли шёл туда, зачем нам дурак?
А если присмотреться к его личности повнимательней, то выводы о его способностях не трудно сделать. Начнём с лица, это зеркало души. Симпатичный, не спорю, но легко читается хитрость и лукавство с ехидцей во взгляде, манера общения очень неторопливая, осторожная, как бы не ляпнуть чего и не выглядеть после этого дураком, недостаток интеллекта пытается компенсировать очень медленной манерой выражать свои мысли, в этом он - сын Кучмы, им ещё посоревноваться надо, кто тупее. Его манера, когда брешет легко читаема, достаточно посмотреть в какой угол уходят глазки, не помогли тюремные "университеты", не осилил физиогномику. Кстати они у него злые и взгляд колючий, нехороший. Губы разные, ассиметричные верхняя узкая и нависает над нижней, что создаёт весьма своеобразное присвистывание при выговоре звука "с". Узкие губы - это признак злопамятности и самолюбивости. Нижняя - свиноподобная, клинообразная. Импульсивный, жёсткий, возможно жестокий, вспыльчивый, грубый, примитивный, односложный, напоминает ребёнка, если отобрать игрушку возможна реализация простейших рефлексов, типа "Щасдам в морду".
Думаю, достаточно, даже Ющ с его "отравлением" не так неприятен
внешне. И что ждать от такого лидера - один "негатив" в облике, позитив только в аккуратности, я уже писал.

Цитата:
Кучма в момент возникновения Мандани- мгновенно сдал Януковича и обеспечил неприкосновенность Мандыни от любых силовых структур.
= после реализации суперсволочного прожыдопиндосского оранжбардака Кучма удалился в свое барское имение где под охраной оранж наслаждается ароматом цветущих клумб и почетом.

Да, мне тоже жаль что эта гадина уползла.

Цитата:
оранж поджыдопиндосники и становится все хуже и хуже- вот главное доказательство.
= и свалить вину за это на Путина и на синебелых не удастся.
Как бы тебе этого ни хотелось
.
И будет ещё хуже пока не объединимся внутри страны.

Цитата:
пока ты не научишься изобличать брехни поджыдопиндосников- грош цена твоим исследованиям.

Смит, я уже научился и учусь ещё, в этом не трудно убедиться, ты же видишь что я не всё отрицаю, а поучиться не мешает тебе, ты отрицаешь всё, только янучары правы и оранжи - гады.

Цитата:
а именно таким фактажем оранж и пользуются.
И нехай.
=
Может тебе это и не по душе, но глядишь где-то задумаешься, где-то глаза откроются, мы оба даже в этом споре начинаем лучше понимать
друг-друга, а это только на пользу для нас всех.
Цитата:
Очень хорошо что коллега Плюс радует нас всех своими постингами.
="Оранжевый Народ" пусть увидит своих "поводырей"

С одной стороны - не очень приятно, а с другой - слишком много чести моей персоне в твоём понимании моих слов, выглядит как комплимент, спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 13:34 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
"Устал я от того, к чему стремитесь вы."

Это клёво получилось, сам придумал?

Читай внимательно, в кавычки выделил. Афоризмы собираю лет с 15-и.
Уже не помню кто сказал. Значит я. :)

"Аквариум" и "Ледокол" были написаны после перестройки перебежчиком Суворовым для оправдания своего предательства,
для легковерных наивных простачков. Понял?
Путин - не претендент на пост президента Украины. (Победил бы всех с трёхкратным отрывом .) Так что обсуждаем своих.
Не нравится тебе Янукович, как претендент? Твоё личное дело.
Я и большинство юговосточников будем голосовать за него.
Из нынешних претендентов лучше никого нет.
Юлька уже вдвое потеряла электорату. Гарант? Или его ставленник Яценюк? Смешно. Вот и получается, что нападки на Янека, тем более со стороны его ненавистников работают на его рейтинг.
Негатив со стороны чужих - позитив для своих. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009, 15:55 

Гёз писал(а):
Цитата:
"Аквариум" и "Ледокол" были написаны после перестройки перебежчиком Суворовым для оправдания своего предательства,
для легковерных наивных простачков. Понял?

Читал обе, конечно, это чтиво не претендует на то чтоб быть истиной, но "нет дыма без огня", фильмец ещё был славненький, показывали
его самого, но даже если не верить в его рассказы полностью было очень интересно и себя он показал очень достойно, умный дядька, в "Аквариум" кого не попадя не брали. Ему вынесли смертный приговор сами "аквариумисты", показывали и их, те грозили, проклинали его, много перекрёстных оценок его "подвига", жалко что ты не видел, не писал бы что это ерунда.
Цитата:
Не нравится тебе Янукович, как претендент? Твоё личное дело.
Я и большинство юговосточников будем голосовать за него.
Из нынешних претендентов лучше никого нет.
Юлька уже вдвое потеряла электорату. Гарант? Или его ставленник Яценюк? Смешно. Вот и получается, что нападки на Янека, тем более со стороны его ненавистников работают на его рейтинг.
Негатив со стороны чужих - позитив для своих. :)

Всё я понимаю, даже интересно, сейчас рейтинг Юли где-то 16%, а к выборам-то будет больше 25, скорей всего. Как она это сделает, это просто интересно, наверняка свой теперешний рейтинг она знает,
и что ничего хорошего впереди её не ждёт в этом кресле, мне интересны её ходы, если она обставит Януковича и в этот раз, то я в ней не ошибся, докажет что умна.
А при теперешнем раскладе всё идёт к тому что Янукович может победить. Не хотелось бы, конечно, но куда деться, иначе ж вы не убедитесь. Сейчас если Янукович станет премьером у него будет рейтинг 16%, так что вряд ли они Юльку скинут, хотя имитируют от всей души. Кстати, Гёз, тебя не смущает что страна в попе, надо спасать , Юля не раз предлагала поменять министров на более вумных, а твои и ухом не ведут, ничо так патриоты, да?
Как-то это не очень красиво.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа