Сборная Украины сыграет матчи группового этапа в Лилле, Лионе и Марселе.
10 июня во Франции стартует финальная часть Чемпионата Европы по футболу, в которой сыграют 24 национальных сборных. Среди них – и сборная Украины, которой жребий определил в соперники по группе С команды Германии, Польши и Северной Ирландии. Вашему вниманию полное расписание матчей Евро-2016.
Групповой этап (время начала матчей - киевское)
Группа A
10 июня, 22:00 Франция – Румыния (канал Украина)
11 июня, 16:00 Албания – Швейцария (канал Футбол 2)
15 июня, 19:00 Румыния – Швейцария (канал Футбол 1)
15 июня, 22:00 Франция – Албания (канал Украина)
19 июня, 22:00 Румыния – Албания (канал Футбол 1)
19 июня, 22:00 Швейцария – Франция (канал Украина)
Группа B
11 июня, 19:00 Уэльс – Словакия (канал Футбол 1)
11 июня, 22:00 Англия – Россия (канал Украина)
15 июня, 16:00 Россия – Словакия (канал Футбол 2)
16 июня, 16:00 Англия – Уэльс (канал Футбол 2)
20 июня, 22:00 Россия – Уэльс (канал Украина)
20 июня, 22:00 Словакия – Англия (канал Футбол 1)
Группа C
12 июня, 19:00 Польша – С.Ирландия (канал Футбол 2)
12 июня, 22:00 Германия – Украина (канал Украина)
16 июня, 19:00 Украина – С.Ирландия (канал Украина)
16 июня, 22:00 Германия – Польша (Украина)
21 июня, 19:00 Украина – Польша (канал Украина)
21 июня, 19:00 С.Ирландия – Германия (канал Футбол 2) Группа D
12 июня, 16:00 Турция – Хорватия (канал Футбол 2)
13 июня, 16:00 Испания – Чехия (канал Футбол 2)
17 июня, 19:00 Чехия – Хорватия (канал Футбол 1)
17 июня, 22:00 Испания – Турция (канал Украина)
21 июня, 22:00 Чехия – Турция (канал Футбол 1)
21 июня, 22:00 Хорватия – Испания (канал Украина) Группа E
13 июня, 19:00 Ирландия – Швеция (канал Футбол 1)
13 июня, 22:00 Бельгия – Италия (канал Украина)
17 июня, 16:00 Италия – Швеция (канал Футбол 2)
18 июня, 16:00 Бельгия – Ирландия (канал Футбол 2)
22 июня, 21:00 Италия – Ирландия (канал Украина)
22 июня, 22:00 Швеция – Бельгия (канал Футбол 1) Группа F
А как тут не смотреть, когда, лично у меня, два болельщика орут, как ненормальные, при каждом голевом моменте. Тут по неволе смотреть будешь.
Цитата:
УЕФА оштрафовал Россию на 150 тысяч евро и наложил отсроченную дисквалификацию
Союз европейских футбольных ассоциаций принял решение оштрафовать Российский футбольный союз на 150 тысяч евро, а также наложить на сборную России отложенную дисквалификацию.
Такое решение было принято в связи с беспорядками на матче в рамках Евро-2016 между Россией и Англией, сообщает Интерфакс.
Отложенная дисквалификация означает, что сборная России будет исключена с чемпионата Европы в случае повторения нарушений.
В УЕФА подчеркнули, что это решение касается только инцидентов, зафиксированных на трибунах стадиона в Марселе, где российские болельщики прорвались в сектора с английскими фанатами.
Напомним. 11 июня после матча между сборными России и Англии группа российских болельщиков прорвалась на трибуну англичан, избивая всех, кто попадался им на пути, в том числе, и французов.
После этого власти Франции приняли решение депортировать из страны официальную группу российских футбольных болельщиков
Зарегистрирован: 26 фев 2014, 22:38 Сообщения: 359 Откуда: откуда и все
Со стадиона эвакуировали зрителей матча Португалия-Исландия
Во Франции со стадиона в городе Сент-Этьен, где в 22.00 начнется матч между Португалией и Исландией (MKRU будет вести онлайн-трансляцию) были эвакуированы зрители. По данным агентства France Press всех присутствующих на стадионе попросили выйти из-за полученного сообщения об опасности.
Служба безопасности провела быструю проверку арены и сообщила, что тревога была ложной.
ГЫ))) Исландцы портосам банку закатили))) 1-1))) Неплохо для любителей))) Португальцев до уровня андорры прикрутили))) Роналду игроков пятых лиг обвести не может
Мнения фанов об их отношениях друг к другу. Далеко не все дерутся
Цитата:
On the train towards the stadium though, the picture was very different. Ukrainian fans in the metro started singing songs, and then invited the Germans to sing one back. As I made my way through the turnstiles, I saw a group of both fans denouncing a certain Russian politician with a cheerful melody
Solohaha писал(а):
Мнения фанов об их отношениях друг к другу. Далеко не все дерутся
Цитата:
On the train towards the stadium though, the picture was very different. Ukrainian fans in the metro started singing songs, and then invited the Germans to sing one back. As I made my way through the turnstiles, I saw a group of both fans denouncing a certain Russian politician with a cheerful melody
Уже постил выше. Мне рассказывали люди, тусующиеся в компании хулсов (тогдашнего Металлурга), так вот, есть фаны, а есть хулсы. Причем, за то, что фан был замечен в драках, его могли вычеркнуть из фанклуба. Далее. Идет футбол, фаны присутствуют, поддерживают свою команду, а хулсы в это время, или в парке Металлургов, или в Дубовке сходятся, чтобы кулаки почесать.
Итого, глупо приравнивать хулсов к фанатам. Российские хулсы также спецом ехали на Евро, также, как и истинные болельщики России едут поддержать свою команду.
P.S. Футбол уже не смотрю. Дистанционно всегда болел за Испанию. Любил испанский футбол)
Ошибочка. Те о ком вы говорите, типа не болельщики а хулиганы, приехали централизовано, на чартере от всероссийского общества болелщиков России. Парируйте. Хулиганы футбольные обычно добираются сами и дистанцируются от всяких там официальных сообществ.
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Итого, глупо приравнивать хулсов к фанатам. Российские хулсы также спецом ехали на Евро, также, как и истинные болельщики России едут поддержать свою команду.
P.S. Футбол уже не смотрю. Дистанционно всегда болел за Испанию. Любил испанский футбол)
Ошибочка. Те о ком вы говорите, типа не болельщики а хулиганы, приехали централизовано, на чартере от всероссийского общества болелщиков России. Парируйте. Хулиганы футбольные обычно добираются сами и дистанцируются от всяких там официальных сообществ.
Да, вы правы. Я не знаю международных нюансов.
P.S. А вы хорошо знаете материал
Есть мысль, что вот эти зверства запредельные имеют цель- что бы ФИФА забрала ЧМ 2018. Денег нет, признавать не хочется. И по политическим мотивам лишаться ЧМ то же как то не очень хочется. Вот и устроили цирк. Кстати англичанин утром умер. И сегодня новые нападения в Лилле от российский болелщиков. Идут к цели я думаю. Задача поставлена-её выполняют.
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
ZAZ писал(а):
Есть мысль, что вот эти зверства запредельные имеют цель- что бы ФИФА забрала ЧМ 2018. Денег нет, признавать не хочется. И по политическим мотивам лишаться ЧМ то же как то не очень хочется. Вот и устроили цирк. Кстати англичанин утром умер. И сегодня новые нападения в Лилле от российский болелщиков. Идут к цели я думаю. Задача поставлена-её выполняют.
ФИФА наказывает исключительно за поведение на трибунах, все, что происходит в городе - проблема полиции. Но по поводу ЧМ 2018 - не исключено. Тем более, что бюджеты уже распилены, откаты получены.
Что касается поведения российских болельщиков, то не вызывает никакого сомнения, что оно направляется и преследует одному путину ведомую цель. Сегодня в россии попросту не существует ни одного общественного, политического, социального движения, не контролируемого властью. Везде, в духе советских времен, присутствуют засланные казачки, организующие и направляющие развитие событий в заданном направлении. Везде, начиная от Интернета, спорта и СМИ и заканчивая всякими обществами типа любителей кройки и шитья.
А вы заметили фишку этого ЧЕ - интрига тянется до последних секунд, и чаша весов резко валится на какую-то сторону в последние мгновения матчей. Так и вчера. Уже доб. время выиграли, а Рональдо такой выходит, неспеша бьет штрафной, с полной уверенностью, что сейчас эти выскочки с ледяной земли получат свое. Мимо! Второй штрафной - мимо! И уже котяра не так плотоядно ухмыляется. Хотя португезы хорошо играли, но викинги такие викинги, как и их гол, и их вратарь . Красивый матч! А что, правда, что в Исландии 330 тыс. жителей? Это ж Бабурка считай. Во радости людям привалило!
Это ж какой позор признать своих граждан страны животными. Хотя, понятия стыда там нет ни у правительства, ни у граждан. Непонятно только нафига вообще затевались с ЧМ при таких планах на Крым и Украину. Таки видать не рассчитывали на такую мировую реакцию.
ZAZ писал(а):
В таком формате сборную России вообще могут снять с чемпионата, а это антирейтинг и ненужно прежде всего России.
правильная мысль :
Цитата:
В группе “Информационные войска Украины”, созданной при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, поделились опубликованной в сети фотографией, на которой задержанный во Франции российский фанат выбрасывает приспособление для защиты зубов во время боя.
Снимок был опубликован на странице Football fights в Twitter
“При задержании российский “болельщик” сбрасывает капу. Их не “провоцировали”, они намеренно ехали устраивать бойню”, – отметили в Информвойсках.
:”Я с ножом по городу гуляю” – ножик – это универсальное “оружие”, а капа – это для мордобоя. Капу вы по городу с собой не носите, так как вероятность именно массового мордобоя весьма низка, по сравнению с возможностью, например, разбойного грабежа в темное время суток. У ножа и капы разное назначение, капу берут тогда, когда уверены, что будет мордобой”, – ответили в Информвойсках.
Кремль назвал недружественными слова министра спорта Франции
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пркомментировал слова министра спорта Франции Патрика Каннера, который сообщил, что будет рад отстранению сборной России от Евро-2016 в случае возникновения инцидентов на трибунах с участием российских фанатов.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]